Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? (

Paraside

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, буду краток... Мне 18 лет, у меня есть девушка, с которой я встречаюсь пол года. Когда я с ней, она мне становится как то безразлична, замечаю все ее недостатки, упрекаю в чем то, она мне всегда все прощает. Когда я без нее, то очень сильно хочется ее увидеть... Очень много раз сомневался, стоит или не стоит нам встречаться, даже несколько раз пытался с ней расстаться, но в итоге в тот же день, когда пытался расстаться, снова целовал, обнимал ее, ну и спал с ней...

В постели она хороша, но не понятно, только ли из за секса я с ней встречаюсь. Раньше такого никогда не было, а сейчас хз что делать) Может кто нить что нить скажет )

В Барную.

Опубликовано:

Ну, буду краток... Мне 18 лет, у меня есть девушка, с которой я встречаюсь пол года. Когда я с ней, она мне становится как то безразлична, замечаю все ее недостатки, упрекаю в чем то, она мне всегда все прощает. Когда я без нее, то очень сильно хочется ее увидеть... Очень много раз сомневался, стоит или не стоит нам встречаться, даже несколько раз пытался с ней расстаться, но в итоге в тот же день, когда пытался расстаться, снова целовал, обнимал ее, ну и спал с ней...

В постели она хороша, но не понятно, только ли из за секса я с ней встречаюсь. Раньше такого никогда не было, а сейчас хз что делать) Может кто нить что нить скажет )

Автор ты часом не программист с низким заработком?

Оформи тему по правилам и самое главное! Какая цель? (с) Димоникс

Опубликовано:

Нет ) Денег наоборот немало ) Дак вот я не знаю что делать, или продолжать встречаться с ней или расстаться, все было бы идеально, если бы в те моменты ,когда мы вместе, у меня бы не пропадало желание быть с ней...

Опубликовано:

что-то не вяжется:

все было бы идеально, если бы в те моменты ,когда мы вместе, у меня бы не пропадало желание быть с ней...

и

но в итоге в тот же день, когда пытался расстаться, снова целовал, обнимал ее, ну и спал с ней...

так есть желание или его нет? :blink:

Опубликовано:

Вот встречаемся и я понимаю что у меня нет желания с ней встречаться, я говорю что надо расстаться, разговариваем, потом расходимся и мне без нее как то не так, пусто, и я ей звоню\пишу снова и снова встречвемся и все хорошо...

Опубликовано:

Вот встречаемся и я понимаю что у меня нет желания с ней встречаться, я говорю что надо расстаться, разговариваем, потом расходимся и мне без нее как то не так, пусто, и я ей звоню\пишу снова и снова встречвемся и все хорошо...

вся проблема в том, что у тебя нет альтернативы. Возможно эта ОЖП не соответствует твоим предпочтениям по внешности, возможно тебя в каких-то моментах поведения она бесит...короче надоела, но она тебе даёт и это всё компенсирует. Я полагаю это ОЖП если не первая, то в начале твоего списка. Ты ленивый, чтобы найти ОЖП получше, и поэтому тупо трахаешься и ноешь.

Опубликовано:

Немного не так) знакомился с другими девушками, но после нескольких часов общения шло сравнение с моей и больше общения не было... Дак а какой совет то? расстаться или дальше так продолжать "тупо трахаться и ныть" ? )

Опубликовано:

Немного не так) знакомился с другими девушками, но после нескольких часов общения шло сравнение с моей и больше общения не было... Дак а какой совет то? расстаться или дальше так продолжать "тупо трахаться и ныть" ? )

да ничего ты не сравнивал. Тебе только секс в ней нравится, а остальном " замечаю все ее недостатки". Обычно ищут положительное в новых ОЖП,то, чем следующая лучше предыдущей, а ты что искал ,недостатки и сравнивал насколько она хуже бывшей? :D не смеши. А учитывая, что после нескольких часов тебе никто не давал, то твоя нынешняя ОЖП по-любому лучше :lol:

совет: проблема, автор, в тебе. Забудь про лёгкий секс (не буду тут лицемерить и говорить про унижение и вытирание ног о нынешнюю ОЖП) и свою ОЖП, и найди достойную ОЖП. А нынешнюю ОЖП ты не достоин.

Опубликовано:

Ты не хочешь её видеть потому что думаешь о других ОЖП? Ты не доволен её физ.данными? Хочется чего то новенького?

И ты спрашиваешь что делать?- Кури факи :lol: - становись успешным.

Опубликовано:

У меня было также, в итоге расстался с девушкой. Правда за ней тоже были косяки, но не в этом суть. Она была у меня первой, как в человеке многое в ней не нравилось. НО! был секс, много секса, были интересные для меня разговоры. Судя по всему тебя в ней привлекает что-то, но даааалеко не все, т.е. это не та девушка с которой ты будешь счастлив, а следовательно, раз ты с ней не счастлив, то и она с тобой не будет, как итог - расставание. Тяжело безумно, но результат того стоит, как бы цинично не звучало..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...