Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто получал МВА в Европе?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто получал МВА в Европе?

Интересует part-time MBA. Есть ли такие программы для нерезидетов страны, в которой находится бизнес-школа?

Сколько действительны результаты TOEFL?

Нужна любая информация по теме.

Опубликовано:
Сколько действительны результаты TOEFL?

2 года.

По поводу MBA ничего тебе не скажу, поскольку мне пока далеко до него, да и не считаю особо нужным, лучше доктора получить.

Опубликовано:

меня уже больше года приглашают на MBA, за деньги естественно :) и не малые. Кто-нибудь знает, в России есть от этой бумажки толк или это выкинутые деньги?

Опубликовано:

меня уже больше года приглашают на MBA, за деньги естественно :) и не малые. Кто-нибудь знает, в России есть от этой бумажки толк или это выкинутые деньги?

директора российских компаний любят на визитках писать что они это закончили :lol:

Опубликовано:

у меня родители заканчивали мба в мск, по совместительству с германией\англией. Ну им помогло вроде как, знания получили доп. Были довольны, не жалели. Да и дополнительный плюс тебе при приеме на работу)

Опубликовано:

есть такие программы, подруга получила в прошлом году. Но жить она уехала туда. Без гражданства, просто на время учебы.

Это фул-тайм МВА, самый распространенный вариант. К сожалению, не подходит мне.

Больше интересен вариант - пару месяцев там, пару месяцев дома.

• Советник
Опубликовано:

По поводу MBA ничего тебе не скажу, поскольку мне пока далеко до него, да и не считаю особо нужным, лучше доктора получить.

Доктора дороже. Кандидата ещё +- реально.

Supreme вот вроде в теме.

Опубликовано:

у меня родители заканчивали мба в мск, по совместительству с германией\англией. Ну им помогло вроде как, знания получили доп. Были довольны, не жалели. Да и дополнительный плюс тебе при приеме на работу)

то, что это плюс, я даже не сомневаюсь, но вот в России про MBA не настолько известно, как в Европе. Может только в России в разряде топов в крупных компаниях.Соответственно и при приёме на работу могут вяло отреагировать. А стоит это приличных денег. Я понимаю, что лишние знания никогда не повредят, но достаются они не бесплатно, а поэтому способно ли это вложение окупить себя не являясь топом, или как всегда: собирай бумажки, а там может пригодится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...