Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, подскажите как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Я покупал кроссовки в adidas. Ну и мне понравилась продавщица, которая приносила размеры ). Как всегда бывает, я это понял после выхода из магазина ). Мы переглядывались...вроде я ей не очень противен ) Я обдумывал, что делать дальше. Прошло несколько дней, и сегодня случайно встретил её на улице! Она шла с подругой... спросила как кроссовки, (друг друга узнали, что меня удивило) ну ещё пара фраз. Я спросил на автомате как её зовут (хотя знал это по бэйджу), она сказала. А потом пошла от меня прочь! Резко так, без "пока". Я лишь рот открыл. В общем, как быть? Как это расценивать. Думаю наведаться в магазин и там позвать её "показать футболки" например. В контакте пробовал искать - не нашёл. Какие ещё способы посоветуете, чтобы познакомиться с ней? Или я ей не интересен? Спасибо

Опубликовано:

Думаю что не заинтересовал, ты ведь только клиент для ее. Можешь конечно попробывать подождать ее после окончания рабочего дня, но здесь придется как то прооригеналить. В противном случае надежды мало.

Опубликовано:

Ждать после работы не могу, по некоторым обстоятельствам. Почему не заинтересовал? Обоснуйте

Опубликовано:

Потому что ты ТОРМОЗ! поймал ссс, действуй сразу. Я говорит, в контакте искал ее... :)

Читай факи.

Опубликовано:

Ждать после работы не могу, по некоторым обстоятельствам. Почему не заинтересовал? Обоснуйте

А что ты сделал чтоб ее заинтересовать?

Опубликовано:

То что она с интузиазмом и улыбкой впраривала кросовки увы ни о чем не говорит. Это их работа. Если б каждая офицантка, которая мне улыбается в кафе была во мне заинтересованна, то нахрен мне вообще в поле выходить))

Опубликовано:

Мне показалось, что она смотрела по другому, чем остальные, их там кучка....иначе бы сюда не написал. Ничем заинтересовать я её не успел...я хотел начать начать разговор, но она взяла и ушла. Как это расценить - что моё общество ей не нужно? Стоит ли заходить в магазин ещё?

Опубликовано:

Мне показалось, что она смотрела по другому, чем остальные, их там кучка....иначе бы сюда не написал. Ничем заинтересовать я её не успел...я хотел начать начать разговор, но она взяла и ушла. Как это расценить - что моё общество ей не нужно? Стоит ли заходить в магазин ещё?

В магазине с ней разговаривать точно не стоит, ибо там им это запрещенно. Боюсь тебя разочаровать, но ты уже позиционировал себя ОПРЕДЕЛЕННЫМ образом. Ты просто сам теперь подумай, зачем в магазины нанимают симпатичных людей=)

Она тебе мило улыбнулась, а ты еще раз в магазин зайдешь....улавливаешь ход мысли? =)

Опубликовано:

Она в день столько народу видит, что явно каждого не запомнит. Сам работал продавцом, запоминал каких то особенных (выделяющихся людей).

Если она тебя запомнила, да еще и спросила как кроссовки. Значит что то в тебе она выделила, на сколько это тебе поможет не известно.

>А потом пошла от меня прочь! Резко так, без "пока".

Видимо что-то ее одернуло, она очнулась и поняла, что сама чуть не познакомилась с парнем. Может быть таракан может быть есть другой МЧ и еще поезд предполагаемых причин с тележкой. Возьми да сам узнай.

Зайди в магаз сунь визитку с телефоном, на обратной стороне напиши:

Если понравился отправь SMS, если нет напиши почему.

PS: Чем меньше паришься тем проще жизнь.

Опубликовано:

Зайди в магаз сунь визитку с телефоном, на обратной стороне напиши:

Если понравился отправь SMS, если нет напиши почему.

Все равно что написать:

Если понравился отправь смс, если не понравился отправь смс :)

Опубликовано:

Сорри за офф, сення покупал кроссы в одном из адидасов и девочка-менеджер, которая вокруг вилась, мне сразу напомнила этот топик )) Я покупаю кроссы и никак не могу отвязаться от мысли, не эта ли девочка понравилась автору ))) Смешно было, а она улыбается постоянно, шутки какие-то отмачивает и я думаю блин - ща не выдержу, расколюсь :D

З.Ы. Сдержался :)

Опубликовано:

Это не она - я сейчас нахожусь в Рязани ) Сегодня заходил в магазин, но её там не было

Опубликовано:

Я думаю что тебе ничего не показалось, иначе у нее было бы к тебе равнодушие , когда вы встретились на улице. Какой смысл ей там тогда с тобой общаться? Сходи еще в магазин, примерь несколько футболок, спроси у нее до скольки работает, и предложи ей после работы выпить с тобой кофе в каком - нить кафе, если скажет занята, не могу, скажи давай в другой раз и спроси номерок. ^_^ А то что она ушла, я думаю что это был тебе сигнал к действию. Да и когда зайдешь в магазин начни Привет Лена! Как дела? обращайся к ней по имени, разболтай сначала ее, мнение по поводу футболок спроси. Футболку можешь не покупать если не нужна тебе :)

Опубликовано:

я несколько раз был в магазине, её там не было...забил...может и зря.....не знаю может ещё зайду, но она наверно меня забыла )) кстати дело осложняется ещё тем, что она работает на кассе с другими девушками

Опубликовано:

И что если там за кассой с ней еще девушки? Рассматривай это как ресурс - заведи разговор с её колегами ( за кассой имел в виду), или можеш поклеить когонибуть из тех же девушек за кассой! вобщем думай репой B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...