Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема мокрых рук

Рей де Сель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОброго времени суток, тов. единомышленники.

Проблема моя нетипична и доставляющая мне многие проблемы.

Дело в том, что я года 3 как начал заниматься пикапом, были неудачи, но со временем их становилось все меньше. Оупенеры, крышесносы, коммуникации, завтраки-все путем. Все было прекрасно до сравнительно недавнего времени.

Познакомился с одной тян на улице, открыл ее, завел в близлежащий максрак, кинестетику включичил, ненавязчивый разговор, ссс пошли. вдруг она мне заявляет, что у меня противно-мокрые липкие ладони. свел сперва в шутку а-ля даже они текут, детка, а ты? она отморозилась и попросила покинуть ее в весьма нелицеприятной форме. Так как чсв у меня за время пикаперской деятельности стало зашкаливающим не мудрствую луквао своими потными ладошками я свершил акт ббпе по лицу довольно смачно, после чего покинул максрак.

Суть проблемы в том, что я теперь начал часто обращать на свои ладони внимание, они действительно потеют и холодеют, даже после хорошегго разгона перед съемом. я парюсь и постепенно съезжаю в дебри тфн. пропала уверенность, кинестетика не вяжется, как следствие обломы.

задаюсь Чернышевским вопросом, что делать?

Опубликовано:

типичный ответ - ладони потеют когда ты нервничаешь, неуверен в себе, состояние для тебя некомфортно. Бить Бабу в Щи почетно, молодец. Но я уверен, т.к. ты был послан в грубой форме, скорее всего ты сделал много неадеквата. Можешь расписать ситуацию подробно.

Давай тока на лурке сиди поменьше))

Опубликовано:

врачи утверждают, что нигры на аватарке - признак анального рабства

Ты можешь по предмету ответить а не срач с ниграми разводить??

Ты видимо правда неадекват, потому и не дают

Опубликовано:

конструктивизмом не пахнет, бле

Начал стебать, кидать негхиты типа у тебя ногти кривые, статусность понижал, сделав захват головы подмышку и потиранием кулаком об ее макушку в шутку

мб поэтому, хорошая, годная 7ка была

Опубликовано:

Ищи проблему внутри. У меня тоже когда-то давно такое было. Могу предложить 2 варианта, простые, но работают:

1. носи с собой носовой платок. ВСЕГДА. сделай привычкой.

2. перед рукопожатием представь, что держишь руки возле огня(костер, камин и т.д.). температура рук повышается на 3-4 градуса, правда, не на долго(доказано учеными. не британскими:))

Опубликовано:

Нервы- причина того что ладошки потеют, а вообще идиот ты автор- нельзя бить девонек за слова- они за них не в ответе, да что там- вообще нельзя бить!

А послан был не из-за ладошек, что-то другое здесь причина(видимо неадекват и калибруешь хреново)

Опубликовано:

сделав захват головы подмышку

Может у тебя и подмышки мокрые?

может хватит срач разводить

ну подстебали тебя в ответ

какой смысл тебе тему засорять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...