Перейти к публикации
пикап.Форум

Набивка цены, просто дура или что...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой перед расписанием электричек, меня сама открыла, спросив сколько время. Потом двоем ждали свою электричку полчаса. Постоянно вводил в К+, оказалась 6-ка (дико правильная, будущая певица =),какой то крутой актерский ВУЗ, около 19 лет). Пока ехали даж немного сама кинестетику навязывала (когда находились общие интересы в шутку пожимала руку мне). Телефон дала с охотой. Все отл..... Вызваниваю через 2 дня - "абонент не отвечает". Звонию на след. день - то же самое. СМС не проходят тоже, так как нет отчета о доставке. Дней через 5 приходит СМС от Билайна "Этот абонент снова в сети", звоню через день(сегодня) - дозваниваюсь, берет трубку:

- Привет! Я тот то, общались там то...

- привет, К+, узнала))

- Как настроение?

- Отлично=),К+

- У меня тоже, у меня есть отличная идея.....(тут связь прирывается или просто молчит в трубку)

Перезваниваю - "абонент не отвечает"....

Через полчаса - "абонент не отвечает"...

Ну я бы понял если б отмазываться от встречи начала начала, или просто трубку не брала, или сбрасывала - я бы и не парился, но зачем телефон выключать???

Это какой то особый тип тараканов??? Мож кто сталкивался с таким проявлением тупости???

ЗЫ То что не заинтересовал - это вряд ли, это бы я заметил =)

Опубликовано:

Вариант что девушка находиться чёрт знает где? Или что телефон не держит совсем не расматривается?

Я сильно сомневаюсь что ради тебя , она будет отключать телефон....

Опубликовано:

Вариант что девушка находиться чёрт знает где? Или что телефон не держит совсем не расматривается?

Я сильно сомневаюсь что ради тебя , они будет отключать телефон....

Девочка в зоне покрытия должна быть, живет где то в 10 км от меня, думаю досягамо для операторов.

На счет второго не понятная ситуация. Когда номер брал, у нее с собой телефона не было совсем(это точно т.к. она потому и время спросила, что часов совсем не было). Ну телефон вырубать тоже совсем глупо...

Опубликовано:

не не... Стопудово глючит связь, не парься так ) Когда в след. раз дозвонишься, сразу без "привет", начинай - "быстро скажи мне альтернативный способ свзяи с тобой" )))

Опубликовано:

или связь или тел такой. ничего особого в действиях тут нет. хотя... может девочка новый метод повышение цены пробует :) все таки на актерском вузе :) но мне кажется что все-таки тел косячит, или за город, у бабушки например)) ну ты в любом случае, если будет продолжение-отпиши!

Опубликовано:

Да не....все проще. Видимо недоступен только мой номер, просил друга со своего позвонить. Отвечает =)

Так что забил давно уже =)

Опубликовано:

Не забивай) Это же интересно, раскрутить таки ее на свиданку. Заставь своего друга позвонить ей, и пригласить на свиданку от твоего имени. Позвони со Skype ей в конце концов :P

Опубликовано:

Попробывать можно, хотя не вижу в этом особого смысла. Если не хочет встречаться, то врядли получился через друга даже. Только ее значимость завышать. Не хотелось бы как нуждающийся уходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...