Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты и девушки )

qazxsw14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такой вопрос возник(хотя может он уже и поднимался, но не в отдельной теме, а так, за компанию.

Зачем девушки сидят на большом количестве всевозможных сайтах, таких как вконтакте, одноклассники, мой мир(ну насчёт этих трёх может и понятно, там всё-таки и друзья, знакомые, коллеги), но и к тому же на сайтах знакомств всяческих, при этом говоря что никого мол не ищут? Причём такая тенденция есть, что не только малолетки всякие, но и вполне взрослые, самостоятельные девушки зарегистрированы на куче этих сайтах знакомств, общаются там итд.

Есть девушка знакомая, регулярно с ней встречи бывают(отношения скорее как у любовников, нежели серьёзные, так оба решили, о серьёзных отношениях ввиду занятости она пока не думает), так она сидит на нескольких таких сайтах, и при этом говорит что никого там не ищет. Встречи очень регулярные, друг другу всё рассказываем, вроде и верю ей, но всё равно все эти сайты напрягают. Стоит ли при серьёзных или несерьёзных отношениях обращать внимание на присутствии девушки на этих сайтах или же нет, вот вопрос =)

Опубликовано:

моя ЛТР тоже сидит, не ревную. Зарегился на тех же сайтах, она ревновала, потом удалилась)) Говорит, что ради общения. Мол тюленей в аське и вконтакте не хватает для её общения)

Опубликовано:

Моя сидит, но мне абсолютно все равно. Ни капли ревности не испытываю, только смешно иногда, когда пытается вызвать мою ревность этой херней))

Не парь себе мозг лишний раз.

Друг, я не читал твои писули

зон с тобой стало веселее ))) настроение поднимаешь каждый день))

Опубликовано:

а я даже не знаю сидит или не сидит)))

знаю что есть вконтакте, про остальное как то некогда думать))

• Советник
Опубликовано:

Завышенная самооценка + несоответствие реального положения ей = размещение отфотожопленный фоток на сайтах знакомств => общение с упырями, разместившими такие же отфотожопленные фотки => иллюзия значимости, которая подкрепляет самооценку (причём и у тех и у других) => все счастливы.

А ещё там очень симпатичные шлюхи и прочие содержанки снимаются, те у которых не хватает пока бабла на прикид, чтобы сниматься в клубах.

А остальные - вполне нормальные девочки, которые ищут "свою вторую половинку" таким извращенным образом.

Ну есть ещё замужние, которым наскучил однообразный секс с мужьями.

И малолетки, которые сами не знают, что им нужно, и сидят на сайтах знакомств потому, что в гламурных журналах кто-то написал, что это круто.

И ещё, наверняка, какие-нибудь категории есть.

Опубликовано:

Завышенная самооценка + несоответствие реального положения ей = размещение отфотожопленный фоток на сайтах знакомств => общение с упырями, разместившими такие же отфотожопленные фотки => иллюзия значимости, которая подкрепляет самооценку (причём и у тех и у других) => все счастливы.

А ещё там очень симпатичные шлюхи и прочие содержанки снимаются, те у которых не хватает пока бабла на прикид, чтобы сниматься в клубах.

А остальные - вполне нормальные девочки, которые ищут "свою вторую половинку" таким извращенным образом.

Ну есть ещё замужние, которым наскучил однообразный секс с мужьями.

И малолетки, которые сами не знают, что им нужно, и сидят на сайтах знакомств потому, что в гламурных журналах кто-то написал, что это круто.

И ещё, наверняка, какие-нибудь категории есть.

меня пугают твои познания)

• Советник
Опубликовано:

меня пугают твои познания)

Я проводил исследование. И весьма приятное ))

• Советник
Опубликовано:

искал свою "вторую половинку" таким извращенным способом? (с) :)

Нет, "замужних,которым наскучил однообразный секс с мужьями"

Опубликовано:

искал свою "вторую половинку" таким извращенным способом? (с) :)

Нет, "замужних,которым наскучил однообразный секс с мужьями"

меня пугает брак :unsure:

• Советник
Опубликовано:

2 ОМЕН

раскажи подробнее про иследование)

Это неэтично.

Врачебная тайна.

Сами попробуйте, это ж элементарно!

Опубликовано:

через интернет намного легче найти ту, которая нравится. я бывает захожу, потому что встретить вообще 7-ку+ довольно трудно, даже в клубе. не говоря уже про интересы. лично мне не в кайф даже если красивая общатся с ней, если у нас много разного. в инете намного проще, там семерок сотни, фильтруй только по увлечениям (я имею в виду не то что там написано, а видно по тому как одевается, по фото в общем)

хотя опять же не факт. у меня есть подруга, она около 5+, но очень фотогеничная, я и не подозревал даже, пока сам не пофотографировал её. любой фото можно чуть ли не 8 ставить

Опубликовано:

2 ОМЕН

раскажи подробнее про иследование)

Это неэтично.

Врачебная тайна.

Сами попробуйте, это ж элементарно!

заинтересовал а сам вкусты! :lol:

давай колись B)

Сайты удобно экономят время, но игра встреча с сюрпризом дорого стоит.

Опубликовано:

Сайты удобно экономят время, но игра встреча с сюрпризом дорого стоит.

ага, особенно когда на фотках 5-й размер, а на деле Агафонкин Эдуард Николаевич :D

Опубликовано:

давай колись B)

Задавай вопросы.

на каком сайте? на мыле?

любимые открывашки? крючки? индивидуально?

возрастная категория женщин?

насколько затягивал общение?

Впоследствии общались?

почему не пишешь филды? ;)

• Советник
Опубликовано:

давай колись B)

Задавай вопросы.

1. на каком сайте? на мыле?

2. любимые открывашки? крючки? индивидуально?

3. возрастная категория женщин?

4. насколько затягивал общение?

5. Впоследствии общались?

6. почему не пишешь филды? ;)

1. мамба

2. индивидуально, ситуативно, не вижу разницы с полем

3. 17-30

4. Минимально. Чаще всего выходил на встречи. "У меня есть пригласительные туда-то", "есть классное место, которое тебе обязательно понравится, давай пойдём туда", "я недавно ездил в Мюнхен, давай встретимся в кафе таком-то, я тебе покажу фотки и расскажу". Зависит от интересов девочки.

5. Как и с теми, с кем знакомлюсь в поле - когда как.

6. Нет необходимости самоутверждаться за счёт кого-то и перед пользователями форума.

Опубликовано:

давай колись B)

6. Нет необходимости самоутверждаться за счёт кого-то и перед пользователями форума.

ты и так уже тут утвердился :) можно еще фишки выкладывать ;)

насколько далеко зашли самые успешные "собралзения" замужных? бросали ради тебя мужей?

• Советник
Опубликовано:

насколько далеко зашли самые успешные "собралзения" замужных? бросали ради тебя мужей?

Это называется "не успешные соблазнения".

Зачем соблазнять замужних? Чтобы получить секс без мозгоёбства. (ты имеешь её, а она имеет мозг мужу, всё честно).

Разрушать семьи? Зачем?! Чтобы понять, что ты это можешь?! Это ж каким идиотом надо быть, чтобы иметь такие мотивы?!

Опубликовано:

Омен, твое исследование про сайты в принципе верное, я сам когда такой фигнёй:)

Как я понял, многие девушки просто любят читать!!! Вот приходят с работы и читают, читают, читают по 50 новых сообщений в день. Просто читают и всё. Иногда, фиг знает по каким мотивам выползают на встречу. Я в основном в категории до 23 лет шуршал, так удивлялся какие там внешне бриллиантики, а по мироощущению клуши, обитают. Очень(ПРОСТО ОЧЕНЬ) многие элементарно стесняются знакомиться в реале. Вот не умеют люди общаться и про себя рассказать интересного что-то не в состоянии зачастую от отсутствия какого-нить жизненного опыта. Вот и сидят на сайтах.

А замужние-это вообще тема :) При наличии ребёнка в возрасте старше 2-ух лет при среднем достатке по региону, в течении семейной жизни в основном идёт борьба за быт и пропитание более менее достойное, эмоций ярких у них мало, но замужние чаще стараются динамить, раскручмвать на материальные ресурсы, но при умелом снятии бичшилдов секс с ними самый беспаморочный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...