Негхиты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 416
Мужчины достигаторы
Вот взять, допустим, @Weter11 она сидит с депрессией, ноет, но постоянно привлекает моё внимание своими реакциями, типа что за х¥йню ты написала, к месту и не к месту. Уважаемая (нет) Weter, в немецком языке погода пишется с двумя tt (долго искала ник даже из-за этого) и хватит обращать на себя моё внимание, твою позицию я поняла, писать ты не умеешь, дискутировать тоже, только ходить и токсить, как твои подружки, ноющие годами. Отвали от меня, ок? Не надо меня пинговать. Я думаю, ты полфорума уже задолбала своим неадекватом, хоть и молча. Спрашивали уже, кто такая. Видимо не на меня одну наце -
185
Мои "подвиги"
Пока писать нечего.Завтра вроде как вторая встреча должна быть с ожп с которой на крайнее свидание ходил.Если что будет интересное отпишусь) -
13 416
Мужчины достигаторы
Ага, это точно)) пара яиц, наверное -
35
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Инициатив больше и не было после этого - я ее больше никуда не приглашал и первый не писал. Она сама пишет, а я просто отвечаю, что-то по мелочи рассказываю, шучу, подъ*бываю ее, она смеется. Пора на сз, вспомнить знакомых девчонок, может поля (хотя с этим трудно).- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
35
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А какая должна была быть реакция тогда на ее игнор сообщений о встрече? Типа ок, как будто и не заметил? Общаюсь как ни в чем не бывало дальше? При этом опять же соблазняю других ОЖП. Заметил и поэтому сократил инициативы. Дальше общаешься как общаешься со всеми коллегами (если хочешь), или как с любой другой малознакомой женщиной (опять-таки, если хочешь), или не общаешься вообще.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.