Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу вернуть девушку! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать свою историю. Мне 24 года, отношений было много, были одни серьезные на 3 года, остальные так от недели до 3 месяцев, тогда не хотелось постоянства. И вот примерно 1,5 года назад встретил ее, девушка ей тогда было 17 лет, стройная, высокая, красивая. (мне тогда было 22, я был у нее не первый), думал тогда что все не всерьез, а растянулось аж на полтора года. Начали с ней встречаться, все было хорошо, секс тоже устраивал, но у меня в городе была не очень хорошая репутация (проще говоря она меня называла бабником, но я не такой) и моя девушка конечно же про это знала и ее всегда это бесило. Мне часто писали или звонили мои бывшие знакомые девушки с которыми у нас что то когда то было. Несколько раз я с ними встречался, разумеется по делам, всегда об этом ей потом говорил, ну почти всегда, но это все равно ее напрягало хотя и говорила что лучше она узнает правду от меня чем от кого то. В общем провстречались мы с ней 3 месяца, потом я начал жить один, через какое то время (2 недели) она переехала ко мне (как только ей исполнилось 18 лет), жили мы вместе примерно 7 месяцев, вроде было все хорошо, конечно ругались постоянно, но как то всегда мирились в тот же день. У нее еще такая фишка, если мы ругаемся она не хочет выяснять отношения, она начинает психовать и собирать вещи чтобы уехать к маме. Говорила что любит да я и сам это видел. Были и трудные моменты, но все равно мы их преодолевали. Короче говоря закончилось тем что я пришел домой как то через 7 месяцев нашего совместного проживания, психонул и отправил ее с вещами к маме, она тоже не ставши разбираться психонула и уехала. Потом конечно пожалели об этом но было уже поздно. В общем мы типа думали что расстались на этом, но как оказалось что нет. После этого отношения продлились еще 7 месяцев, только жили уже не вместе, так же ругались постоянно из за мелочей, она говорила что я ее не понимаю, не уважаю, что мы разные, но все равно почему то мы были вместе. Она говорила так же что любит, что сами во всем вмноваты, просила чтобы мы все исправили и начали жить по нормальному. Я старался как то меняться, вообще не общался с другими дэвушками, но ей все равно кажалось что я потенциальный изменщик, что то там у нее в голове на это было настроено. В общем итог. Пару недель назад она просто находит тупой предлог поругаться, желает мне счастья и что типа все конец, мы расстались. Неделю не видились. Я ей писал она в принципе отвечала сквозь зубы. У меня тогда такая ломка по ней началась. В итоге когда я уже психонул и написал что то вроде что больше никогда не напишу и не позвоню, она предложила встретиться и все обсудить. Мы встретились, она счастливая, глаза горят, у меня груз с души сразу упал. Потом был секс как обычно, после разговор и домой. На следующий день вроде все тоже нормально я к ней приехал, поговорили, она мне свои планы на будущее рассказала совместные со мной. На третий день она мне заявила что чувств нет, что она претворялась, что не любит, ничего не чувствует и не хочет видить меня. Я думаю ну это уже слишком, нельзя же так мнения часто менять. Теперь 2 дня я к ней приезжаю, мы общаемся, гуляем, она ведет себя как то отстраненно, как будто у нее депресняк жесткий, но этого не признает. Говорит что ничего не чувствует, ничего не хочет, ничего не знает и хочет свободы и хочет быть одна. Вот так. Перечитал что написал, звучит очень глупо моя история, но извиняйте как написал так написал. Что касается моей цели: Хочу ее вернуть. И как пробудить в ней те чувства которые были раньше, они же не могли просто исчезнуть и все. Или они есть или их нет. Это первая девушка которую я вижу в качестве своей жены (но может что просто память о том что было и что пережили). В общем я хочу ее вернуть. Спасибо за внимание, прошу помощи дорогие форумчане!

Опубликовано:
звучит очень глупо моя история, но извиняйте как написал так написал.
и что дальше? поставить тебе троечку за реферат?

как написал так и помщоь получишь - на троечку

они же не могли просто исчезнуть и все
кончаются даже батарейки Энерджайзер
Это первая девушка которую я вижу в качестве своей жены
давно я не видел такого защемления с такими осложнениями в мозг

Фак малолетки. Это про тебя и про неё. Один хе толку от тебя никакого, и всё равно она тебя сольёт. Сегодняшинй мозготрах только потому, что у неё сейчас никого нет. Как только нарисуется нормальный чувак - ты улетишь в железный ДОД.

В 24 года пора бы повзрослеть. Тупой истеричный МЧ в качестве бойфренда ей не нужен.

Проблема в тебе - твоё поведение и твоё развитие не соответствует твоему биологическому возрасту и ожиданиям девушки.

ВВП Т10Д ФАКи

Опубликовано:

Чувства это химическая реакция- нет реактивов-> нет чувств.

+1 к выше написанному.

Опубликовано:

+100 к посту #2.

Автор, а может у нее ПМС? Как-то очень похоже, особенно ввиду ее возраста.

Ты истеричка, срочно меняйся. Не психуй, а юмором и стебом сливай все ее загоны. Научись не дуться на каждую ее глупую реплику, помни - сколько ей лет!

Опубликовано:

делай некст.

девочка и ты ещё не повзрослели.

С некст-ом тоже самое будет.

Автор ты ходячий ТФН. Твоя тема для того как нельзя делать. Косяков море.Ты начни с факов и заканчивай по соседним темам.

А так ВВП в помощь.

Опубликовано:

c "тем же самым" прийдёт понимание что пора в консерватории что-то менять.

от ФАКов такого понимания на ровном месте не появляется.

Опубликовано:

c "тем же самым" прийдёт понимание что пора в консерватории что-то менять.

от ФАКов такого понимания на ровном месте не появляется.

Я не сказал,что факи на ровном месте изменят что то.И не сказал что факи помогут выровнять c "тем же самым".

Пусть будет некст, но только тогда когда сделает выводи где были косяки.

Он то в свои 24 даже по интуиции не делал выводи. Вот здесь пробел у него для систематизации своего опыта.Когда Факи,форум,темы систематизируют, тогда пусть некст и ВВП или совместно.

Опубликовано:

Да парни знаю что я псих, с этим пытаюсь бороться, 2 дня читаю ваш форум, уже сделал много выводов. И понял что сказал и сделал много лишнего. Сегодня утром вообще ей со психу отправил фак по малолеткам (мне он очень понравился, прям почти все в точку написано в нет), но она не разделила со мной радости:))) наобоот сказала что она в шоке и ей противно со мной общаться и чтобы больше не писал, видать сильно задело. Я малеьнько извинился (чтобы у нее сильно уж плохого осадка не осталось) и решил пока забить на нее.

Что такое некст сейчас пытаюсь найти на форуме, пока не встречал такого термина.

я кстати никогда не дулся на ее реплики, но вот она дуется даже на интонацию с которой чтото сказано и на выражение лица:)

короче я незнаю что будет дальше, но судя по итоговым исходам почти всех ситуаций все заканчивается совсем не так как желают авторы.

Опубликовано:

в этом форуме мне не нравиться только одно - что мы своими советами помогаем размножаться тем, кто вообще не должен иметь потомства и вымереть согласно закону эволюции

Опубликовано:

Aksimus вобщем говорим об одном и томже)

Valerian :D. Когда написал,сохранил,потом подумал,черт тоже самое,хотел добавить в конце ту же фразу что и ты, а потом ну да ладно,раз уже сохранил. Если он заметит то место меня напишет.Зашел вижу ты слово в слово написал. )))

Сори за ОФФ

Опубликовано:

"некст" - это значит знакомься и развивай отношения со следующей ОЖП.

Отправить ей почитать ФАК по малолеткам - это вообще с головой не дружить.

Опубликовано:

Dimmonix про потомство ты что то уж совсем загнул. Не знаю что там у тебя так наболело, но ты не прав. Ты дал мне пару советов, спасибо, ты от части прав, даже во многом, но про закон эволюции ты перегнул маленько.

Merlin21555 про фак по малолетком полностью с тобой согласен, но уже не вернуть. вдруг что то отложила у себя в голове кроме негатива в мой адрес

Опубликовано:
И как пробудить в ней те чувства которые были раньше, они же не могли просто исчезнуть и все. Или они есть или их нет.

Автор тебе работать и работать!! Ты со своей тупой,рациональной,аналитической,мужской логикой хочешь понять- чувства либо есть либо нет. Неее,все совсем не так.

Женскую сущность плохо знаешь.Не в обиду, но так оно и есть.Да и ко всему прочему отстал ты достаточно от своих сверстников.Дуй в поле

Опубликовано:

Сегодня утром вообще ей со психу отправил фак по малолеткам (мне он очень понравился, прям почти все в точку написано в нет), но она не разделила со мной радости:))) наобоот сказала что она в шоке и ей противно со мной общаться и чтобы больше не писал, видать сильно задело.

24 года.

Как ты вообще выживаешь? В заповеднике?

Опубликовано:
короче я незнаю что будет дальше, но судя по итоговым исходам почти всех ситуаций все заканчивается совсем не так как желают авторы.

если авторы находят у себя яйца в штанах, не тупят, а думают головой, спрашивают на форуме, следуют советам то все у них получается.

людям открываются глаза и они уже дальше решают сами с помощью людей на форуме, что им делать с их ОЖП. не ОЖП решают, а авторы, которые проделали трудный и тернистый путь. таких много, темы таких есть даже на первой странице форума. и не одна тема. ты просто почитал, а подумать забыл.

и про эволюцию. в природе твои гены сдохли бы. закон природы, панимаешь ли...

Я малеьнько извинился (чтобы у нее сильно уж плохого осадка не осталось) и решил пока забить на нее.

испугался гнева снежной королевы?? ничего, скоро она тебя позовет, не торопи события

Опубликовано:
С парнями начала общаться, по клубам ходит.

Девушка заслуживает уважению. Активно занята ВВП. Респект ей.

А ты, автор, чем занят?...

Опубликовано:
в этом форуме мне не нравиться только одно - что мы своими советами помогаем размножаться тем, кто вообще не должен иметь потомства и вымереть согласно закону эволюции

Меня тоже иногда такие мысли посещают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...