Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет сообществу пикаперов. Просматривал часто пикап скайты,но не думал что когданить тут отпишу, так как не было необходимости.

Начну

Месяцев 5 назад, в компании, познакомился с оч приятной молодой особой, довольно симпатичная девочка, в раене 7. Мне 22, ей 19. Сразу понял что я ей симпатичен. Через неделю набрал ее, предложил встретиться, она согласилась. Вобщем норм погуляли. Звонил ей раз в 3 4 дня, всегда соглашалась увидеться. Все было идеально, недели через 2 был хороший секс, он впринципе продолжается и до сего момента, за исключением некоторых ньюансов.

Что меня бесит, так ето ее подруга. Какждый день звонит моей девушке, даже когда мы гуляем, она-сука норовит позвонить и расказать всякой неинтерестной х***и про себя. Я своей малышке говорю:если разговор такой важный, после нашей встречи поговоришь с ней, если хочешь я сейчас пойду дамой а ты продолжай.. она: подожди, она моя подруга, ей плохо, я просто не могу положить трубку. На самом деле, ей нихуя не плохо, она просто звонит от не***й делать. Недавно ета самая ... пришла к моей девушке дамой, посидели там в контакте, выбрала пацана себе, взяла телефон. Месяца 2 она раз в неделю созванивалась с етим чуваком. Она ему по***й, как я понял, поетому сучка звонит и достает мою девченку. Звонит, триндят часами, про парней.

Всебы ничего если бы, моя девушка не была такой хорошей подругой :(((. Она считает что раз подруге плохо, она обязана быть рядом, тока вот приезжает ко мне она около 9, хотя с утра ничем не занята(по моему мнению). ГОворил не раз уже на ету тему, по ходу она нихера не понимает, тока злится. Помню договорились встретиться у меня в 18 00, приезжает бл***ь в в 21 дето выпившая. Я грю: малышка ты че ох***ла? Она: мне пришлось поехать с Аней(ето подруга)дамой к етому пацану. У него так чтото типа небольшой пьянки было, а Аня, сциклявая сучка, побоялась ехать одна, позвонила моей попросила помоч, та согласилась хотя, знала что едет ко мне. Вопщем грит мне: ты что не рад?я же всеравно приехала.( ето б*** меня убило) Короч вставил п***ей, стала извиняться, секс был хороший. Через неделю гуляем по улице, звонит Аня, я грю договаривай или я оставлю тебя наедине с телефоном, она со злостью ложит. Ясказал что меня ето уже достало, вспомнил тот вечер. Она: ты понимаешь она моя подруга и я не могла ее бросить, тем более когда позвонил етот чувак, у него такой характер и он ждать не будет, прости. Я: з***сь, я подожду, и меня можно продинамить на 3 часа, а етому нуна угождать он ведь кавалер Ани. Она: ты меня не понимаешь.... Я проводил до остановки ее пожелал удачи и отправил. Неделю занимался своими делами, постарался забить ее, трубку не брал, хотя звонила каждый день. Через неделю подымаю, грю что меня такая х***я задрала, и что у нас ничего не получится, она плачет обьясняет как я ей дорог. Завтра ждет меня возле дома, ну погрили, грю бушь хорошей девочкой все гуд будет. Недели 2 все з***сь, секс 2 3 раза в неделю.

Последнее напишу, а то заипал всех вас уже наверное)). В пятницу догрились встретися, у нее там чтото не получилось, угадайте из за кого, звонит грит го в суботу. В суботу она поехала с аней за шмотками, приезжает в 8 вечера, звонит: я сейчас заеду... Я: извини меня такие расклады не страивают, сиди дома. Она: не блин мне ППЦ КАК СУШНО И НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, да и вообще я очень соскучилась. Не тронули ее слова меня. Вопщем такое ощущение, хотя она гри что любит меня, что я у нее как чтото временное, пока нет когото получше. Либо я ей нравлюсь, но подруга всеравно стоит на 1 месте.

Щас как бы все нормально, секс есть, но времени погулять днем у нее нет, Аня занимает все свободное время.

Вопрос вот в чем:Ето характер??? что ето б***ь такое. Как мне с быть или кинуть ее нах.

добавлю что мне приятно с ней, и хотелось бы что

Жду любой критики и советов

Варн +1 РО за мат

Опубликовано:

БЗ хромает.

И твои постановки вопросов не из правильного место исходит, отсюда и девушка не понимает тебя. Думает что ты эгоистичный,что не можешь понять ее. А очевидное совсем в другом.Делаешь замечание только с позиции своего самоуважение- а не так как ты- неее детка меня такой расклад не устраивает, или неделю не ответить на тел- это позиция обиженного малчуагана, это для них как упрек и претензии а это никто не любит.Они такие действия не понимают.

Все претензии ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ввиде - Ты меня не уважаешь,ты мое время не уважаешь,ты мои желание не уважаешь. Ты знаешь что такие вещи затрагивают мое самоуважение...

--------

ну будущее

Первый раз замечание

Второй раз Д

Третый раз игнор,пока сама не сделает Б

Ну а четвертый раз она уже в ЛЕСУ, а ты трахаешь другую.

Опубликовано:

По сути ты правильно все сделал. НО. Не надо воспринимать подругу как врага )) Она для тебя вообще должна быть никто. Твоя значимость для ОЖП низкая. Ты ведомый. Надо поднимать значимость и качать СП, качать БД, тогда ОЖП САМА будет говорить подруге что она сейчас не может разговаривать, занята и потом позвонит. )

На то что она опоздала на 3 часа, а ты стоял как лошара ждал ее. Она это знала что ты никуда не денешься и дождешься ее. А потом отмазалась брехней.

Твои действия должны были быть такие. Опоздала, не предупредила тебя, РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ.

Неделю занимался своими делами, постарался забить ее, трубку не брал, хотя звонила каждый день.

Хорошо. Правильно сделал.

Через неделю подымаю, грю что меня такая хуйня задрала, и что у нас ничего не получится, она плачет обьясняет как я ей дорог. Завтра ждет меня возле дома, ну погрили, грю бушь хорошей девочкой все гуд будет. Недели 2 все заебись, секс 2 3 раза в неделю.

Объявил ДОД. А после недели игнора опять 25. ) Почему? Да потому что она не боится тебя потерять.

И поэтому дальше снова.

В пятницу догрились встретися, у нее там чтото не получилось, угадайте из за кого, звонит грит го в суботу. В суботу она поехала с аней за шмотками, приезжает в 8 вечера, звонит: я сейчас заеду... Я: извини меня такие расклады не страивают, сиди дома. Она: не блин мне ППЦ КАК СУШНО И НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, да и вообще я очень соскучилась.

Как кинуть? Объявляешь ДОД. И уходишь. Ничего не объясняя. Ничего не говоря. Не прогибаясь под нее если снова начнет тебя возвращать.

И почитай ФАКи про малолеток мой совет )

Опубликовано:

тут проблема ох***ая ,потому что как тока автор прокачает БЗ и девка будет таять от него и думать всё время о нём и он будет стоять на первом месте нежели подруга,подруга сделает так что значимость автора снова упадёт,они умеют это делать,а всё от того,что подруге как правило по***й по большому счёту на эту девку,поэтому она ведет ся открыто и без страха потерять подругу,поэтому у неё лучше получается входить в зону доверия и воздействовать на сознание девки,а автор вкладывает ресурс моральный,пользует техники,имеет чувства,поэтому ему сложно БЗ раскачать и потом опять видеть как по моновению одного жеста подруги БЗ снова упал,тем самым злость,обида,эмоциональные траты снова.

ставь для себя глобальную цель-потерять девку,смирись с этим,только тогда сможешь БЗ уравновесить так,чтоб он не падал под влиянием этой мрази(подруги),тогда девка либо станет твоей либо нет

примерно так-когда идёт контакт с подружкой ты её приучаешь к следущему-без всяких обид и тд,с ох***йшим пониманием их делового разговора вселенской важности говоришь что тебе пора поделам,гришь позвоню попозже и уходишь,тока делаешь это так,чтоб не показать обиды,сам естественно не звонишь,будет звонить пропускаешь пару тройку,потом радостный(но не наигранно) берешь трубку,сухой разговор,пара шуток,спрашиваешь как проблему решили с подружкой?даешь совет и потом гришь лан пока мне тут надо кое чё сделать

смысл в том,чтоб выработать в ней рефлекс,подсознательного уровня,что при одном лишь виде что звонит подружка у неё сразу вспыхивал негатив,злость,страх,что ты сейчас опять свалишь по делам и потом тебя х***й выловишь,при чём не изза того что ты обиделся,а потерял интерес к ней,то есть нужно сделать ассоциацию=контакт с подружкой-потеря твоего интереса к ней

покажи ещё,что ты к подружке не имеешь зла,наоборот хочешь ей както помоч советом и тд,если видишь,что звонит,наоборот говори-бери трубку вдруг чёто серьёзное у неё случилось,навеливай ей ,что надо помогать подружке,и тд,а сам тутже спустя минут 5-10 теряешь интерес и сваливаешь,тогда эта подружка её начнёт в итоге вымораживать

Опубликовано:

кто попутал берега и начал материться - Автор, Джентельмен - получают по варну. Джентельмен ещё и 3 дня РО за второй варн.

Поправочка. Автор тоже отправляется на 1 РО за неадекват и чрезмерное употребление мата

Опубликовано:

а я, знаете, люблю оттрахивать подруг девушки) 

хотя тебе, наверное, такой вариант не понравится) но мне он больше нравится, чем ДОД, какие-то игноры на неделю, детский сад прям какой-то

да, и вообще весьма сомнительно как ты собраешься получать уважение, продолжая какие-то манипуляции, обиды и прочее. ты её заставляешь уважать себя, понимаешь? когда надо чтоб она сама этого захотела

Dimmonix, сними с меня варн) а то он висит уже фиг знает сколько и мешается только)

читаем общие правила

Опубликовано:
а я, знаете, люблю оттрахивать подруг девушки

С какой целью? .)) так чисто любопытно.)

А девушку твою случаем не лена зовут?

Это провокация.))))

А автору.. Подруга твоей девушки завистлива.) Знаю таких, при чем не удивлюсь, если она твоей девушке по капает на мозг в плане того что она бедная несчастная, а девушке твоей так повезло, так повезло... ( не обязательно с тобой а вообще :P ) при этом когда у твоей подруги случаются какие то "радости" старается занизить их значимость. + заставила подругу думать что раз та более удачливая, то просто обязана помочь и делиться своей удачей.. вобем типичная женская зависть ИМХО. Тебе с этим ничего не сделать, а если будешь настраивать девушку против ее подруги, можешь потерять первую. Если конечно она сама не поймет ху из ху .))

Опубликовано:

Автор, будь жестче. Учись ставить ее на место, а то ты игноришь ее, плачешься, что она с подругой - а сам потом течешь и на секс разводишься! Будь тверд, пока не исправится.

Тут явное неуважение к тебе какое-то.

Подруга - это одно, а ТЫ - совсем другое.

Своей девочке вбей в голову такие приоритеты:

сначала - ты

потом - подруга.

Ее подруга должна корректировать свои планы в зависимости от того, занята девочка с тобой или нет. А так - ты на втором плане.

Вразуми, ты мужик или где?)

Опубликовано:

А где грань ее личного пространства и твоего самоуважения. Это условно, но всеже, подумай об этом.

Если ты

Проблемы с обратной связью

Опубликовано:
А где грань ее личного пространства и твоего самоуважения.

грань это общепринятые адекватные правила(но опять же относительно). Не будет же парень гнобить девушку за то что ходила за хлебом и не звонила уведомить,потому что парень считает, что девушка затронула его самоуважение.Это не общепринятые адекватные нормы. Грань это там где ее действия заставляют почувствовать дискомфорт.Но здесь тоже,если БЗ зашкаливает не в пользу тебя,то точно пропущенный звонок на ее телефон, можно ловко поместить в грань самоуважения и начать истерить. А если БЗ в твою пользу ты даже не будешь мозги выносить почему не ответила.

ИМХО:Калибровка БЗ важная штука,без этого никак.

Опубликовано:

Был в подобной ситуации. Только там не только подруга,а еще и родня. Не справился...девочку потерял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...