Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу предложить встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.У меня такая ситуация: Итак, мне 17 девушке моей 16. Отношение у нас с ней дружеские. Иногда гуляем вместе, общаемся. Но есть одна маленькая проблемка. Я довольно давно в нею влюблён. И вот я всё-таки решился признаться ей в любви и предложить встречаться, но вот не уверен, что она ответить взаимностью,т.к. отношения за рамки дружеских никогда не выходили. Я не супер мачо и не парень её мечты, но знаю что пикап творит чудеса) Недавно с помощью вашего проекта успешно соблазнил одну девушку =) Но вот с моей подругой, которой я хочу признаться в любви всё никак не получается... Добрые дяди Гуру подскажите, что делать! Буду очень благодарен )

Опубликовано:

Но есть одна маленькая проблемка. Я довольно давно в нею влюблён.

Нехрена себе маленькая проблемка.

И вот я всё-таки решился признаться ей в любви и предложить встречаться

Нет, нет и еще раз нет.

Сначала соблазни, потом уже думай об отношениях. Отношений до секса не бывает. Запомни это.

Опубликовано:

Но есть одна маленькая проблемка. Я довольно давно в нею влюблён.

Нехрена себе маленькая проблемка.

Нет, нет и еще раз нет.

Сначала соблазни, потом уже думай об отношениях. Отношений до секса не бывает. Запомни это.

Ладно, тогда вопрос: Как вывести отношения из дружеских?? т.е. как соблазнить?? Мы с ней дружим уже года два..

Опубликовано:

Не делай этого пока. Пока не было секса - признание в любви и предложение встречаться сыграет тебе очень не на руку. Говорю по собственному опыту! После моего тогдашнего признания и предложения интерес девушки ко мне ооочень сильно упал, типа она добилась того что хотела услышать, а, так как фундамента для отношений, то есть секса, который очень сближает, не было, то она очень скоро послала меня на все четыре стороны. Эту ошибку я учел и советую тебе ни в коем случае ее не повторять. И вообще - предлагать встречаться... что это за детский сад? Пусть все идет само собой, и со временем все сложится без всякий предложений.

Опубликовано:

Вот что же это за мода такая "предлагать встречаться" ????

ща отвечу. у пацана телки нет, а у всех уже есть. ему для статусности не хватает того, чтобы рядом с ним телка была. в 16 лет-то... здесь еще все можно понять. то есть он всем будет говорить что у него есть телка, а что они вместе с этой телкой делают в реале - никто не знает. а они за ручку просто вместе держатся и целуются когда телка разрешит. вот и все. за этим ему и нужна телка. ему пох на секс. когда он секса захочет - тогда ему и на предложения встречаться будет пох. так как конечной целью будет трах, а не держание за ручки.

мой те совет - забей на признания и прочую хуету. просто иди с ней и старайся ее нагнуть. как только нагнешь - поймешь нужна ли тебе эта телка или нет. пойми - ты с ней шаришься не для того чтобы она была твоей телкой в плане "встречаться", а для того чтобы нагнуть ее, а если нагнул, то для того, чтобы еще раз нагнуть. и все.

Опубликовано:

ладно, тогда вопрос: Как вывести отношения из дружеских?? т.е. как соблазнить?? Мы с ней дружим уже года два..

был я примерно в такой же ситуации. Тоже долго общались и я не как не мог перейти из дода на новый уровень. Честно тебе скажу, что "levelup" прошёл как то сам собой, но могу попытаться описать свои действия:

1)Я стал РЕАЛЬНО игнорировать девушку когда она проявляла ДРУЖЕСКИЕ знаки внимания, а иногда отвечал тем же, но уже не в дружеской форме

2)Рубил всё "дружеские" темы для разговора (на такие темы разговаривают только подружки) и переводил их на романтические

3)Разводил её на ресурс (раньше только я его вкладывал)

4)Общался с ней не как с подругой а как с ДЕВУШКОЙ

дальше сам додумывай... :rolleyes:

Опубликовано:

Парень, ты с ней гулял уже несколько раз!!! Карты были в руках! Кинестетика была? Если да, то всё отлично! Зови ещё раз погулять, и там больше к ней прикасайся. Сходите в какое-нибудь романтическое место, покажи ей красоту, а параллельно, не обращая на это вербального внимания, положи ей руки на плечи, сделай комплимент, и дальше. Будет момент, когда вы станете в одной плоскости друг перед другом. Вот тогда она и покажет, хочет она с тобой поцеловаться или нет. Если да, не стесняйся: аккуратно, но уверенно сближайся. А после поцелуя хоть за жопу её трогай - ничего не скажет.

Опубликовано:

Здравствуйте.У меня такая ситуация: Итак, мне 17 девушке моей 16. Отношение у нас с ней дружеские. Иногда гуляем вместе, общаемся. Но есть одна маленькая проблемка. Я довольно давно в нею влюблён. И вот я всё-таки решился признаться ей в любви и предложить встречаться, но вот не уверен, что она ответить взаимностью

Самому не смешно в 17 лет такое писать? иди читай факи также Лесли а в будущем тебя ждет поле,т10д и понизь её значимость

Опубликовано:

мне вот тоже 17, и сейчас у меня с ЛТР проблемы в плане секса, и я думаю именно потому, что поговорил с ней недавно на тему отношений и мы стали парой "официально"

не стоило этого делать я сейчас понял

и тебе автор советую не надо ничего предлагать, как сказано было выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...