Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация?

SteFan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что движет незамужней девушкой, в самом соку – 19 лет, реальная красавица, высокая стройная, стильно одетая – конфетка одним словом, на встречи с женатым мужчиной??

При таких исходных данных у ее ног может быть если не каждый, то уж большинство точно и при этом неженатых, у которых куча времени на нее и проч….

Мои варианты:

1.Приелись все эти типовые ухажеры, хочется чего-нибудь новенького.

2. Просто спорт – а смогу ли я отбить мужика у его жены?

3. По теории размножения видов самка выбирает лучшего самца, из всей массы, претендующей на нее в данный конкретный момент времени. Первостепенная задача при таком отборе – лучшие гены. Вторая по важности задача – привязать самца, т.к. самой выкормить детеныша очень и очень сложно. Смысл генетической программы – это выполнение как раз первостепенной задачи, даже ценой невыполнения последующих.

4. В нашей стране правда проблема с нормальными мужиками.

• Советник
Опубликовано:

Ей не женатый нужен, а взрослый и обеспеченный.

А такие, в большинстве своём, женаты. Это я про Тулу. ))

Опубликовано:

В нашей стране да и во всём мире проблема с нормальными людьми :)

Всё зависит от девочки, если она дура то 1,2,3, если всё же что-то шевелится в черепной коробке - то скорее всего этот мужчина хороший в чём-то, умный и т.д.. Ей с ним интересно, он к ней искренне хорошо относится, без заискиваний, она у него чему-то учиться, он действительно хорош в постели и т.д )

Опубликовано:

если у тебя битуха как на аве - какие могу быть еще вопросы?

а девушка просто хочет опыта, и выбирает самого опытного и зрелого парня, с баблом, мозгами но с женой.

опиши как познакомились

Опубликовано:

Папик накормит и напоит, его можно (даже нужно) раздоить, кроме того, он так волшебно боится спалиться, аж краснеет, это что-то :lol:

Вобчем ответ 5. Потянуть ресурс.

P.S. Ты вспомни тему Старого Солдата, сколько он в свою "нинаглиадную" ресурса вбухивал, стишки там писал, сам страдал, горькую пил... Правда и мозг ей то и дело взрывал, но и в этом тоже что-то есть :D .

Опубликовано:

если у тебя битуха как на аве - какие могу быть еще вопросы?

Ты знаешь, да бодибилдингом занимаюсь уже давно. Но при этом одно рельефное тело по сути не является пропуском в чью то постель....

опиши как познакомились

Я не рассматриваю тут какую то конкретную девочку. Ведутся многие... Просто не понятна мотивация))

Опубликовано:

Вобчем ответ 5. Потянуть ресурс.

С меня врят ли потянешь. На первых парах даже в кафе не приглашал - потом сидели пару раз. Никаких подарков. Цветы - один раз. Может я даже в этом плане перегибал палку. В плане того что ресурса я в нее вложил меньше чем вкладывает среднестатистический студент в свою пассию....

Опубликовано:

вариант,что ей пофиг,женат он или нет,не рассматривается? не у всех же есть моральные принципы

Опубликовано:

вариант,что ей пофиг,женат он или нет,не рассматривается?

+1

А вообще - сам же сказал:

По теории размножения видов самка выбирает лучшего самца, из всей массы, претендующей на нее в данный конкретный момент времени.

Вот и все объяснение. А женат он или нет - не играет в данном случае большой роли, главное - что он ЛУЧШИЙ! Ну или, по крайней мере, лучше остальных.

В чем и насколько - смотри тсам, там уж тебе виднее. Мы не телепаты.

Опубликовано:

Пля я понял че Сад имел ввиду!!!

Или не понял короче хз, но у меня щас такой мандраж по телу пробежал, как будто я из бассейна вышел или из душа :lol:

Какое нафиг "не интересно" ?! Вы не задумывались почему на сайтах знакомств столько "Hot chick", которые АКУЕНО выглядят в свои 20 лет, и при этом ищут спонсора, а в графе "хобби", "профессия", "род занятий" и т.д. вообщем-то ниче конкретного не указывают? Ой "я живу с родителями или мне досталась тачка от моего хахаля, я крута!" по сути одно и то же. Да потому что мля все кругом распиздяи и распиздяйки, которые тока умеют торговать телефонами в евросети, и которые никуя не могут дать этому миру кроме своей внешности (ах пля, от него же надо БРАТЬ, от мира-то, как же забыл :lol: ). Я вот не умею даже телефонами торговать. А блин когда приходит чел и начинает на форуме спрашивать "подскажите какие шнурки для моих кед лучше, красные или зеленые" то он такой же дегенерат как "Hot chick" потому что так же никуя не умеет и в душе мечтает встретить 30-летнюю богатую вдову, которая будет его драть, жрать готовить и обеспечивать его. Другое дело когда на форум приходит задроч, который будет понормальнее всех остальных, но с какого-то перепугу себя зачмыривший. (особо отдельные случаи мозготраха не рассматриваем) Вы ведь посмотрите на тех же ипучих сайтах знакомств, попадаются такие экземпляры, когда на первых фотках "ОГОГО", одетая, накрашеная, загорелая, сиськи - ВО! попа - ВО! Думаешь мля да как же я, вроде нормальный, а она вон какая, и не дашь ей 20 потому что я рядом с ней споляком выгляжу. А если вам повезет и у нее не хватило мозгов не выложить СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ фотки где она одета как обычная задротка, или клубная колхозница, то че получается? А получается то, что она такой же задрот как и я, и все остальные тут 90% форума, только у нее её куриных мозгов хватило перебиться на спонсорах помельче и натрахать/своровать/подазарботать может быть даже себе на все эти солярии, куярии и т.д. и если в ее карман перестанут идти деньги то она останется не востребована. Так шо тут варик такой, не ипать себе мозги и проще к ним относится. Меня как-то друг привел в "типа пикаперское кафе" где полумрак и дорогое бухло и там один с плешью чувачок лет 35-40 обрабатывал какую-то ожп лет 19-20, она с улыбкой на лице хавала все что он говорил, вникала в разговор и даже намека на суку не было. А мужик че? он пожрать пришел перед тем как везти эту дуру трахаться, потому что он знает что она хочет быть красивой, да вот пля деньжат маловато! Она увидела шо он в таком кафе хавает и ее течь пробила. задроты-программеры работают за еду, красивые задротки-распиздяйки дают за еду. Сидеть и дрочить на то "ах плйа какая она" это неправильно. Короче любому драчиле форума пикап.ру нужно научится "вскрывать" этих самых "hot chick" чтобы понять что там нет НИКУЯ, НУ ПРОСТО НИКУЯШЕНЬКИ, ну может если и есть то совсем мало, а потом подойти к зеркалу, посмотреть на себя и понять что "того самого" в себе остается с каждым днем меньше и от этого никому лучше не будет. Не ну на самом деле каждый день об этом думать это можно и в дурку попасть через месяц к напалеону и причем он будет вашим лечащим врачом. Ну суть я думаю понятно.

Пля вот же подвернется то там где не ожидал увидеть :o

Опубликовано:

что заставило тебя поставить себе этот вопрос?

Остатки совкового воспитания. Отталкиваясь от оного так быть не должно. Но практика показывает обратное. Поэтому перестраивая карту реальности в своей голове решил чистую практику подкрепить теоретическими выкладками для надежного закрепления.)))

Опубликовано:

которые тока умеют торговать телефонами в евросети,

Поднять свой бизнес дело очень и очень сложное. И удается единицам, что уж там говорить о молоденьких девочках 18-20 лет.))

Опубликовано:

А че сразу бизнес, я говорю что торговать телефонами в 22 года это как-то не айс, можно и получше че нить найти.

И шо же ты понастроил в своей карте реальности? смотри как бы не получилось та же самая радикальная фигня, вывернутая наизнанку.

Опубликовано:

А че сразу бизнес, я говорю что торговать телефонами в 22 года это как-то не айс, можно и получше че нить найти.

И шо же ты понастроил в своей карте реальности? смотри как бы не получилось та же самая радикальная фигня, вывернутая наизнанку.

Ты знаешь в Москве может и можно получше что нибудь найти. А вот ты ради прикола съездий куданибудь чуть подальше московской области. Я не говорю в деревню. Но даже в любом российском райцентре с работой полный отсос. Москва это государство в государстве. Так что не суди строго))

А по карте реальности была одна заморочка что типа нормальной бабе западло встречаться с женатым какой бы он привлекательный не был. Но практика показывает обратное))))

Опубликовано:

Ой порадовал, майдженерейшен, ой порадовал! немного сумбурно но по делу. в любом случае человек даже если он не спонсор с золотым унитазом, должен иметь

1. яйца - очень широкое понятие во всех смыслах

2. уметь зарабатывать деньги

3. что то из себя представлять. то есть иметь хобби, спорт или увлечение, короче что то делать в свободное от работы и секса время. не люблю это слово но все же "внутренний мир"

а хот-чик это те же девушки просто с хорошим бич шилдом и огромными амбициями, вытекающими из

1. они очень хорошо следят за собой

2. у них завышенная самооценка - это в любом случае лучше чем низкая

поэтому что им надо -

а) папик чтобы продолжать не работать а ухаживать за собой

б) клевый парень но со всеми тремя пунктами из первого абзаца

но если ты сам тот клевый парень со всеми тремя пунктами - подумай, нужна ли тебе такая девушка?

Опубликовано:

Ты знаешь в Москве может и можно получше что нибудь найти. А вот ты ради прикола съездий куданибудь чуть подальше московской области. Я не говорю в деревню. Но даже в любом российском райцентре с работой полный отсос. Москва это государство в государстве. Так что не суди строго))

А по карте реальности была одна заморочка что типа нормальной бабе западло встречаться с женатым какой бы он привлекательный не был. Но практика показывает обратное))))

Да я сам в городе-миллионике живу, знаешь в чем заподло? Все более/менее умные ребята знают как заработать бабла, но ссут пробовать. Проще квасить и работать прогером за двадцатку и думать "о перспективах роста" в какой-то помойке, где жрут там же где работают, чем послать все к епеням и пуститься во все тяжкие.

Почему ты вообще поставил для себя этот вопрос про женатых и "норм баб"? Им по-моему вообще ниче не западло.

1. они очень хорошо следят за собой

2. у них завышенная самооценка - это в любом случае лучше чем низкая

поэтому что им надо -

а) папик чтобы продолжать не работать а ухаживать за собой

б) клевый парень но со всеми тремя пунктами из первого абзаца

По пункту "2." прав но не полностью...что на счет красивых девушек с немного заниженной самооценкой?

По пункту а и б: я слабо себе представляю клевого парня, который будет постоянно с одной хот-чик, заведомо зная что у нее папик есть. Это из оперы красавица и чудовище, не понимаю.

но если ты сам тот клевый парень со всеми тремя пунктами - подумай, нужна ли тебе такая девушка?

Давай по-честному. Те три пункта - это состоявшийся мужик. "Клевый парень" здесь не канает.

Вообще спонсоры идут лесом. Сами думайте: снимает элитную шлюху, спонсирует хот-чик, дело доходит до постели - у него не встает. Вообще.

Я думаю догадаетесь сами почему. И абсолютно не жалко тех девушек/женщин, которые идут на это.

Спонсоры - это люди епнутые на деньгах, остальное и так понятно, че обсуждать.

Опубликовано:

что это значит состоявшийся мужик?! вот пожалуйста у нас на форуме куча таких мужиков! а им и 25 нету!!!

Нам надо сюда Чичваркин позвать. Молод, богат, бизнес поднял с 0. Состоявшийся мужик.

Опубликовано:
2. Просто спорт – а смогу ли я отбить мужика у его жены?

Это одно из вариантов..

У таких есть суждение, все нормальные давно уже женаты.. а все что осталось - типа никто.)))

Опубликовано:

что это значит состоявшийся мужик?! вот пожалуйста у нас на форуме куча таких мужиков! а им и 25 нету!!!

вот именно, что куча. ни одного факта, только бла бла бла и какие-то надерганные фразы.

Нам надо сюда Чичваркин позвать. Молод, богат, бизнес поднял с 0. Состоявшийся мужик.

Всем бы такой "ноль":

Евгений Чичваркин родился 10 сентября 1974 года в Москве.[1][2] Его отец работал гражданским лётчиком, а мать — инженером-экономистом в Министерстве промышленности и торговли.

...

После окончания школы в 1991 году Чичваркин поступил в Государственную академию управления

Опубликовано:

SteFan

ты далеко заедешь на спортивной машине с низким клиренсом по бездорожью?

Думаю ответ очевиден - НЕТ. А знаешь что интересно? На хорошем внедорожнике по автобану можно проехать довольно далеко. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...