Перейти к публикации
пикап.Форум

Русский рукопашный бой

~ DeveL~

Рекомендованные сообщения

Появилось желание пойти на рукопашный. Живу в Питере - присмотрел несколько школ - не знаю на какой остановиться =)

Наверняка на форуме есть любители рукопашного боя! Расскажите о "подводных камнях" и тонкостях данного вида боевого искусства! А также о впечатлениях =)

Иди на АРБ самое качественное.

Армейский Рукопашный Бой

А это не одно и тоже? Меня вот что ещё мучает - мозги не вышибут на тренировках =)??

Ну если тренер нормальный,опытный,то не даст кому то выбить мозги.

Но синяки и тому подобное будет конечно,это все таки боевые искусства.

Появилось желание пойти на рукопашный. Живу в Питере - присмотрел несколько школ - не знаю на какой остановиться =)

Наверняка на форуме есть любители рукопашного боя! Расскажите о "подводных камнях" и тонкостях данного вида боевого искусства! А также о впечатлениях =)

АРБ это то что нужно. Полноконтактный, жесткий, бой...разрешены удары везде кроме коленного сустава и затылка.

Добивание в партере ногой...уже говорит о жесткости.

Плюс борьба. Элементы дзюдо и самбо. В общем АРБ твой выбор.

АРБ это то что нужно. Полноконтактный, жесткий, бой...разрешены удары везде кроме коленного сустава и затылка.

Смотрел видяхи в инете, впечатлило!!! Правда до этого момента я никакими боевыми искусствами не занимался ) Только "мирный" спорт ) Но желание огромное есть!!!!

Смотрел видяхи в инете, впечатлило!!! Правда до этого момента я никакими боевыми искусствами не занимался ) Только "мирный" спорт ) Но желание огромное есть!!!!

Желание есть иди, главное что бо оно не отпало после месяца занятий ;) хотя думаю с тобой это не случиться ) ты же мужчина

Меня вот что ещё мучает - мозги не вышибут на тренировках =)??

не вышибут, иногда это даже полезно по голове получить, в следующий раз ловчее будешь, если новичок скажи тренеру об этом, он тебе пару подберёт

только капу не забудь одеть в спарринге

Не отшибут.

Я сам занимался Фудокан Карате-до 8 лет.

Соревнования у нас проводились раз 5 в год

Нокдаун турниры - мои любимые полный контакт, любые удары, но без борьбы.

Шлема, ракушки все дела.

Кто-то любил одевать жилеты, мне они жутко мешали и я лучше уш получал бы по телу чем не могу нормально ногами махать.

Вообщем выброс адреналина и опыт для уличных драк колоссальный.

Напрашивается сразу такой вопрос... какие хочешь результаты? Здоровый дух и тело? Или может ты хочешь быть королем уличных банд? Или просто мышцы подкачать и для девушки?

Если хочешь быть спокойным, и в соло бою иногда помогает Айкидо, сам им занимался 2 или 3 года, эффективность на улице не большая но полезно для тела.

Так же рекомендую пойти на кик-боксинг, самое то... научат бить и от ударов уходить.

Борьбу не советую... можешь испортить тело ( если сам по себе сейчас не спортсмен ), боюсь поломают тебя там, но это ещё зависит сколько тебе лет. Если 15 - иди, если 20+ - уже поздно.

А вообще рекомендую если хочешь норм научиться биться, а не просто "красиво". Найди старых друзей или новых отыщи которые лазят бандами, уверен раз от разу у них бывают замесы.., пойди с ними.. там темя и научат и сразу ошибки освоишь. Если перед этим ещё походишь на кик-бокс или на бокс, результат будет хорошо и тебе + тренировка =)

Удачи :) Советуйся у тех людей которые уже чего-то достигли ( не на соревнованиях, а на улицах либо в внеклассовых соревнования - сомневаюсь что такие есть :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...