Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка вещей заграницей и посылка через почту

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://rutube.ru/tracks/3047223.html

У кого есть опыт покупки товаров за границей и с доставкой по почте. Примерно 24 минута ролика

Поделитесь опытом, что за магазины, как их вообще найти в интернете, как оформить покупку?

Как рассчитать стоимость пересылки?

На сколько дешевле обойдется товар?

Опубликовано:

Некоторые иностранные магазины не работают с РФ.И почти во всех русских онлайн шопах(прверенных) веши заказываются из за границы(из Европы).

Как то по ТВ смотрел программу,владелец одного забугорного бутика (сам иностранец),сравнивал цены в своем магазине и цены в российских магазинах.Так вот,у нас чуть ли не в 2 раза дороже одни и те же вещи.Мэйби не правда,передаю,как видел.

Опубликовано:

предпочитаю заказывать с фирменных сайтов компаний (правда не у всех есть онлайн магазины). цена в среднем ниже в два раза чем у нас.

есть ограничения по сумме беспошлинного ввоза (10т.р)

стоимость пересылки обычно указана на сайте.

у некоторых компаний нет посылки в россию но если им напишешь часто идут навстречу и готовы выслать =)

так же есть известный фирменный аутлет.

http://www.dress-for-less.ru/tmpl/de/index.tmpl

самый крупный в европе, но плохо с размерами у них.

Опубликовано:

предпочитаю заказывать с фирменных сайтов компаний (правда не у всех есть онлайн магазины). цена в среднем ниже в два раза чем у нас.

есть ограничения по сумме беспошлинного ввоза (10т.р)

стоимость пересылки обычно указана на сайте.

у некоторых компаний нет посылки в россию но если им напишешь часто идут навстречу и готовы выслать =)

так же есть известный фирменный аутлет.

http://www.dress-for-less.ru/tmpl/de/index.tmpl

самый крупный в европе, но плохо с размерами у них.

Расскажи плз как это делать подробнее.

Вот например я хочу упить джинсы левайс.

Что по шагам сделать надо?

Если время будет может что-то типа фака сделаешь?

Опубликовано:

eBay же как раз такая программа..

Я заказывала кеды так, которые у нас в россии стоили 4000, там - 1000.. только вот доставка стоила почти 2.. так что имеет смысл заказывать оптом, и есть даже в контакте группы которые занимаются вот такими оптовыми потавками.)

Опубликовано:

2 автор

а что именно описать? алгоритм.

1-Заходишь на сайт онлайн магазина.

2-Выбираешь товар.

3-Определившись с выбором.Начинаешь процесс оформления товара (на английских сайтах в корзине кнопка CHECKOUT)

4-Вбиваешь свои данные (ФИО,адрес,контактный телефон)

5-Вбиваешь данные кредитки (советую завести отдельную кредитку для оплаты товаров через интернет)

Ждешь подтверждения заказа и ждешь товар =)

В Россию в основном возят через EMS. У них на сайте можно следить за местонахождение товара

Примечания

-максимальный размер заказа без таможенного оформления 10т.р. иначе придется доплачивать минимум 20% сверху.

-перед тем как выбирать товары посмотри раздел Delivery(на некоторых сайтах Shipping) и посмотри возят ли в Россию. Если нет напиши им письмо с вопросом о доставке в Россию. Некоторые компании идут на встречу, часть сейчас вообще перестало возить в Россию (например Fred Perry), часть не возит ссылаясь на ограничения какие то (английские компании например Paul Smith)

-среднее время доставки 3-4 недели.

-практически все компании принимают товар обратно, однако тебе придется оплатить курьерские услуги обратно.

-если заказываешь из европы, то ты сможешь после получения товара написать письмо и вернуть VAT аналог НДС в европе.

Вроде всё, будут еще вопросы-задавай.

eBay же как раз такая программа..

Я заказывала кеды так, которые у нас в россии стоили 4000, там - 1000.. только вот доставка стоила почти 2.. так что имеет смысл заказывать оптом, и есть даже в контакте группы которые занимаются вот такими оптовыми потавками.)

есть шанс нарваться на китайскую муть.

Опубликовано:

А карточку какую либую заводить?

Мастер или маэстро подойдет?

Я просто не понимаю как они деньги списывать будут с нее

Опубликовано:

Карточку заводи Visa classic или Master Card.

Деньги они спишут поскольку ты вобьешь данные её на сайте.

обслуживание где то 3 доллара в месяц.

Опубликовано:

Можно покупать и через ибей. Если что, отошлешь обратно. Магазины ибей слишком дорожат своей репутацией, чтобы выдавать фейк за аутентик.

В случае, если вещь до тебя не доходит или тебе присылают допустим карандаш вместо туфлей Пол Смит ( хотя зачем мазахисто туфли пол смит и вообще одежда) Ebay Buyer Protection возместит тебе деньги и покроет расходы.

К тому же, очень многие ПАУЭРСЕЛЛЕРЫ и магазины имеют return-policy, то есть время, в течении которого тобой может быть возвращен товар.

Опубликовано:

В некоторых банках можно оформить виртуальную карту (при условии наличия расчётного счёта). То есть карты как таковой у тебя не будет, а будет лишь её номер и код безопасности (всё необходимое для и-нет магазинов). Такой вариант дешевле будет.

Опубликовано:

В некоторых банках можно оформить виртуальную карту (при условии наличия расчётного счёта). То есть карты как таковой у тебя не будет, а будет лишь её номер и код безопасности (всё необходимое для и-нет магазинов). Такой вариант дешевле будет.

Это Paypal имеет такую систему.

Опубликовано:

А проконсультируйте пожалуйста по этому магазину http://www.dress-for-less.ru/tmpl/de/index.tmpl

в Россию доставляют, сколько будет стоить доставка и как там оплачивать?

Кто имеет опыт, выгодней ли там покупать?

там достаточно дешевле.

нет не фейк.

Опубликовано:

Ясно. вроде бы разобрался, надо попробовать сделать первую покупку. Только вот еще вопрос:город и название улицы по русски писать или английскими буквами?:) и еще, как я понял надо заводить виза или мастер кард, а вот деньги там должны лежать в рублях или как? а то все таки забугорный магазин

Опубликовано:

Ясно. вроде бы разобрался, надо попробовать сделать первую покупку. Только вот еще вопрос:город и название улицы по русски писать или английскими буквами?:) и еще, как я понял надо заводить виза или мастер кард, а вот деньги там должны лежать в рублях или как? а то все таки забугорный магазин

На инглише желательно =)

Лучше в валюте в которой будешь покупать, поскольку обменный курс обычно не радостный у банков.

Можно еще у qiwi купить электронную визу, временную, однако там процент немаленький (или 6 % или 7 %, посмотри - на сайте написано)

Опубликовано:

Все пишешь на английском, как твой город и адрес пишется можно посмотерть в загран. паспорте, например.

PS Если заказываете на сумму свыше 10 000р., то платите пошлину в размере 30% от превышения 10 000р. Например: я купил товар на 23 000р., следовательно плачу пошлину в размере 3900р. ( 23 000 - 10 000 = 13 000. 13 000 * 0.3 = 3900)

Опубликовано:

А вот еще: выше было написано что расчитываться надо виза классик или мастер кард, а можно виза электрон например? А за все карты виза и мастер кард снимают 3 бакса в месяц?

Опубликовано:

Зашел на е-бай и меня терзают смутные сомнения. А чего так все дешево? :blink: или это товар такой классный..

у меня в городе есть магазины все по 5 или по 10.. эквивалентно 1 баксу.. заходишь и олигархом чувствуешь, а когда пользуешься понимаешь что руки из одного места у того кто это делал!

Опубликовано:

На инглише желательно =)

Лучше в валюте в которой будешь покупать, поскольку обменный курс обычно не радостный у банков.

http://www.dress-for-less.ru/tmpl/de/index.tmpl на этом сайте кажется наоборот радостный курс :rolleyes:

Опубликовано:

А как насчет покупок на зарубежных интернет магазинах парфюмерии? есть у кого опыт, как по ценам, на сколько дешевле? Что один пузырек не выгодно покупать из за доставки это понятно:)

Опубликовано:

Блин жесть какая-то меня это вымораживает - на выходных был в 3(!) крупнейших торговых центрах Москвы и искал рубашки какие-нибудь классные, побывал в таких как Fashion Point, 4YOU, Jeans Symphony, что-то еще.... И нигде, НИГДЕ нет S размеров, а то и M! Все что мерил - висело нереально. В общем с размерами в Москве косяк, так что спрошу, а в каком инет-магазине можно посмотреть рубашки(такие как в 4YOU например)?

Опубликовано:

Блин жесть какая-то меня это вымораживает - на выходных был в 3(!) крупнейших торговых центрах Москвы и искал рубашки какие-нибудь классные, побывал в таких как Fashion Point, 4YOU, Jeans Symphony, что-то еще.... И нигде, НИГДЕ нет S размеров, а то и M! Все что мерил - висело нереально. В общем с размерами в Москве косяк, так что спрошу, а в каком инет-магазине можно посмотреть рубашки(такие как в 4YOU например)?

Я сегодня ходил по Омску и пытался купить белую рубашку которая не висит) Так и не нашел ничего достойного - купил в кастро м-ку,завтра понесу ушивать. С размерами вообще засада :ph34r: Думал в москве проще с этим. :blink:

Опубликовано:

Я сегодня ходил по Омску и пытался купить белую рубашку которая не висит) Так и не нашел ничего достойного - купил в кастро м-ку,завтра понесу ушивать. С размерами вообще засада :ph34r: Думал в москве проще с этим. :blink:

ну если обычную белую классическую, то в Москве немеренно магазинов классической одежды.

Я искал неклассические приталенные рубашки с какими-нибудь фоновыми рисунками. Думал что в начале весны какие-то завозы должны быть размеров. Но както нет....

Опубликовано:

а сколько бюджет?

кстати аналогичный жуткий трабл с красивой белой рубашкой)) собираю еще один лук для себя (бледнофиолетовый пиджак с белыми пуговицами,белая рубашка,классические туфли от Paul smith с фиолетовым шнурками, брюки или джинсы пока хз) вообще нигде не могу найти для себя, нужен m или l. может кто подскажет?

нужна белая рубашка, slim fit, без дурацкого кармашка, непрозрачная.

Опубликовано:

а сколько бюджет?

кстати аналогичный жуткий трабл с красивой белой рубашкой)) собираю еще один лук для себя (бледнофиолетовый пиджак с белыми пуговицами,белая рубашка,классические туфли от Paul smith с фиолетовым шнурками, брюки или джинсы пока хз) вообще нигде не могу найти для себя, нужен m или l. может кто подскажет?

Вот именно что хотелось хорошую,непрозрачную,приталенную белую рубашку. Обычных валом. Как говорил нашел белую в кастро в Омске. Были вроде и л-ки. В мск думаю быть то должны. В кэльвин кляйне кстати видел хорошую белую рубашку,но были там только л-ки и давненько.

Опубликовано:

а сколько бюджет?

Собственно говоря бюджет готов выделить такой, на сколько мне понравится та или иная вещь. Но вообще в рамках разумного - 6-7к гдето =)

Просто реально очень обидно. Например в 4YOU висят рубашки, за которые я мог бы и 5-6к отдать, хотя стоят они там по 1.5к-2.5к, но там нет размеров!! И хоть ты убейся, хоть заплати двойную цену за них, но размеров то нет)))))))

Опубликовано:
Вот именно что хотелось хорошую,непрозрачную,приталенную белую рубашку. Обычных валом. Как говорил нашел белую в кастро в Омске. Были вроде и л-ки. В мск думаю быть то должны. В кэльвин кляйне кстати видел хорошую белую рубашку,но были там только л-ки и давненько.

их рубашки на мне не сидят =( как и их куртки и все остальное =(

Собственно говоря бюджет готов выделить такой, на сколько мне понравится та или иная вещь. Но вообще в рамках разумного - 6-7к гдето =)

знаешь 6-7 к уже можно в магазины значительно нарядней ходить чем те что ты перечислил) и значительно интересней ;)

кстати что в твоем понимании прикольная рубашка?)

Опубликовано:

их рубашки на мне не сидят =( как и их куртки и все остальное =(

знаешь 6-7 к уже можно в магазины значительно нарядней ходить чем те что ты перечислил) и значительно интересней ;)

кстати что в твоем понимании прикольная рубашка?)

Помню полгода назад шарился на сайте Пол Смит, там у них была классная коллекция рубашек, а чето посмотрел сейчас - фуфло)))) Ну вот например:

http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-shirts-380/paul-smith-shirt-slim-fitted-floral-print-shirt-pbxd-164h-537-s/product.html

http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-shirts-380/paul-smith-shirt-classic-fit-floral-shirt-jbcj-377e-133-s/product.html

А вообще если ты был в 4YOU то ты представляешь какие там рубашки висят - ну вот именно они мне и нравятся. Разных оттенков, с какимито рисунками, интересными финтифлюшками....) Я бы вообще скупил половину рубашек оттуда если б мог ))

А вспомнил, еще есть в Европейском Scotch & Soda. Был там на выходных!!! Было там штуки 3 рубашки, которые я купил бы, но конечно же не было S =)

Опубликовано:
А вообще если ты был в 4YOU то ты представляешь какие там рубашки висят - ну вот именно они мне и нравятся. Разных оттенков, с какимито рисунками, интересными финтифлюшками....) Я бы вообще скупил половину рубашек оттуда если б мог ))

даже не могу вспомнить когда был в последний раз(

Опубликовано:

А вспомнил, еще есть в Европейском Scotch & Soda. Был там на выходных!!! Было там штуки 3 рубашки, которые я купил бы, но конечно же не было S =)

Да и возникает вопрос, где бы в интернете можно было бы заказать такие рубашки?

Например?

Опубликовано:

Diesel,Iceberg,GF,D&G =)

Понарядней ;)

на распродаже вообще 3-4к

Да и возникает вопрос, где бы в интернете можно было бы заказать такие рубашки?

ну как бы название само намекает вбить его в гугле и получить вот это ;)

http://webstore.scotch-soda.com/;jsessionid=A885C7D8393B31692AF73EB760CAD695?__stateless=A885C7D8393B31692AF73EB760CAD695

Опубликовано:

ну как бы название само намекает вбить его в гугле и получить вот это ;)

http://webstore.scotch-soda.com/;jsessionid=A885C7D8393B31692AF73EB760CAD695?__stateless=A885C7D8393B31692AF73EB760CAD695

Помоему всётаки магазин в европейском не имеет ничего общего с этой голландской маркой (хотя хз, может франшиза или чето типа того). Но в магазине я не видел этих рубашек.

Но полазив на этом сайте, я нашел там опять же кучу рубашек которые я купил бы!!! (Уже думаю на тему заказа через инет)

Дионис, слушай у мя есть ката Мастер Кард, рублёвая, она привязана к моему счету, на котором обычно много денег лежит и не хотелось бы потерять эту сумму изза мошенников в интернете. А можно ли както завести допустим Visa Electron (как упоминалось) и выделить под нее чтото типа отдельного счета??

Опубликовано:
Помоему всётаки магазин в европейском не имеет ничего общего с этой голландской маркой (хотя хз, может франшиза или чето типа того). Но в магазине я не видел этих рубашек.

я половины ричмонда и CNC с сайта нее вижу в мск)) как и paul smith)

Дионис, слушай у мя есть ката Мастер Кард, рублёвая, она привязана к моему счету, на котором обычно много денег лежит и не хотелось бы потерять эту сумму изза мошенников в интернете. А можно ли както завести допустим Visa Electron (как упоминалось) и выделить под нее чтото типа отдельного счета??

заводишь просто еще одну карту и будешь туда кидать суммы для оплаты, собственно всё. кстати советую не в рублях а то обычно курс не радостный у банков для подобных покупок.

Опубликовано:

Дерьмо мой альфабанк. Условия создания виртуальной карты просто грабительские. Плевать. Буду оплачивать обычной =)

Опубликовано:

Дерьмо мой альфабанк. Условия создания виртуальной карты просто грабительские. Плевать. Буду оплачивать обычной =)

да заведи просто еще одну карту. 3 бакса в месяц не переживешь что ли?))

Опубликовано:

На сколько я помню тебя, то тебе даже М может быть велика. О какой L может идти речь?

Если есть 5-6к, то на МТМ вполне может хватить. И найдите себе хорошего мастера, способного хорошо ушивать/корректировать вещи. Это всегда пригодится. Те же штаны/джинсы ВСЕГДА приходится подшивать. Найти хорошую белую приталенную рубашку действительно достаточно муторно. Приходится побегать (даже при обилии фэшн-сетей в Израиле). А сейчас вообще какое-то засилие карманов на рубашках.

По поводу инет-магазинов. Главная их проблема - невозможность примерки. Можно, конечно, найти и примерить нужную вещь в широкой продаже, но это редко доступно и проблематично. И если одежду можно еще ушить, то с обувью ничего не поделаешь. Пусть даже размер совпадет. Но есть еще такие параметры, как подъем и полнота(это относится к классике).

да заведи просто еще одну карту. 3 бакса в месяц не переживешь что ли?))

Ты что, на эти деньги можно купить еще одну пару носок!)))

Вам действительно жаль 3 бакса при экономии в 200?

Опубликовано:

это называется жлобство =) Вообще-то не жалко. Вообще для меня это не сильно принципиально. Ну может и заведу =) Я пожалуй на выходных сгоняю в европейский, посмотрю как сидит S какая-нибудь рубашка в Scotch & Soda и закажу в инете S у них, надеюсь у них рубашки примерно одинаковой формы =)

Опубликовано:
На сколько я помню тебя, то тебе даже М может быть велика. О какой L может идти речь?

M я с трудом пуговки на груди застегиваю)

а Diesel L мне всеравно узки в плечах.

Если есть 5-6к, то на МТМ вполне может хватить.

это что?

По поводу инет-магазинов. Главная их проблема - невозможность примерки. Можно, конечно, найти и примерить нужную вещь в широкой продаже, но это редко доступно и проблематично. И если одежду можно еще ушить, то с обувью ничего не поделаешь. Пусть даже размер совпадет. Но есть еще такие параметры, как подъем и полнота(это относится к классике).

лично я заказываю тольку ту одежду и обувь которую могу примерить заранее, иначе излишне напоминает рулетку.

Ты что, на эти деньги можно купить еще одну пару носок!)))

:lol:

Опубликовано:

Кто нибудь сталкивался с worldpay? Они вообще с Россией работают? Мою карту ВТБ24 не принимают, заказываю тапки c folkclothing.com.

Если совсем облом,может кто из-за бугра поможет?

Опубликовано:

лично я заказываю тольку ту одежду и обувь которую могу примерить заранее, иначе излишне напоминает рулетку.

Согласен, на то они и существуют (магазы) чтобы в них мерить :)

Опубликовано:

Диман, вот тебе сайт applerussia.com (если сочтете рекламой удалите).

Человека зовут Вячаслав, работает лет 5. Заказывал через него раз 10, в основном технику для продажи.

Удобный способ оплатить есть. но заказывать имеет смысл долларов от 300-400.

Tp9m Какие грабительские условия для создания виртуалки????? Либо 50 рублей в альфаклике и через 4 минуты ты владелец виртуалки, либо бесплатно за 3 дня ее тебе сделают и привезут в отделение.

А обслуживание счетов у них дорогое, зато сервис отменный.

Опубликовано:

это что?

Это когда ты покупаешь рубашку, а потом несешь ее к портному, и он делает ее под тебя, ушивает там все и т.д.

Опубликовано:

это что?

Это когда ты покупаешь рубашку, а потом несешь ее к портному, и он делает ее под тебя, ушивает там все и т.д.

за 5-6 к мне портная под заказ сошьет =))

да мне сейчас офигенную рубашку привезли из Лондона с одной исключительно мужской улицы рядом с пикадилли, получаю удовольствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...