Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки с квартирой

avva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время что то совсем секаса мало стало :ph34r:

Проанализировав ситуации пришёл к выводу, что всё больше общаюсь со студентками, а они с родителями живут или что ещё неудобнее в общаге с комендантшой - ну не в окошко же лазить :rolleyes:

Сам я живу с родителями, раньше как-то удачно получалось общатся с девушками постарше и я без зазрения совести ходил в гости. Что случилось, кто виноват и что делать - как определить одна девчёнка живёт или нет ? Снимать квартиру не предлагать, на такие финансовые подвиги не готов, проё_вать такую кучу денег, жадность непозволит, я лучше их пропью :D

Опубликовано:

как определить одна девчёнка живёт или нет ?

Спросить

жадность непозволит, я лучше их пропью :D

Повзрослеть

Опубликовано:

Спросить

Они же кокетки, так сразу порядочные девушки не ответят :rolleyes:

Повзрослеть

Ну отдавать каким-то жлобам половину заработанного за месяц это помоему глупо, тем более мне есть где жить B)

Опубликовано:

Спросить

Они же кокетки, так сразу порядочные девушки не ответят :rolleyes:

Ты-Прошлым летом с другом квартиру снимали, так классно было,лучшее лето в моей жизни. Конечно, приходилось решать некие жилищные вопросы, но зато,считаю, это помогло стать мне более самостоятельным. А ты с родителями живешь?Никогда не снимала квартиру?Планируешь?

Повзрослеть

Ну отдавать каким-то жлобам половину заработанного за месяц это помоему глупо, тем более мне есть где жить B)

Эти "жлобы",как правило, решили для себя жилищный вопрос и имеет еще одно "лишнее" жилье,которое можно втюрить за ...надцать тысяч в месяц

Опубликовано:
Ты-Прошлым летом с другом квартиру снимали, так классно было,лучшее лето в моей жизни. Конечно, приходилось решать некие жилищные вопросы, но зато,считаю, это помогло стать мне более самостоятельным. А ты с родителями живешь?Никогда не снимала квартиру?Планируешь?

Креатив рулит :)

Опубликовано:

> А ты с родителями живешь?Никогда не снимал квартиру?

Я снимал квартиру когда работал с 8 до 17, просто ломало просыпатся рано утром и ехать в общественном транспорте или на машине. А так снимал прямо у работы не дальше 400-600метров. Я там платил за удобство, и она вроде как окупалась служила орудием труда для зарабатывания денег и экономии времени(тоже деньги). Но девок я туда никогда не водил, ненужно как-то было :rolleyes: А счас нюх потерял :blink:

> и имеет еще одно "лишнее" жилье,которое можно втюрить

> за ...надцать тысяч в месяц

Вот именно поэтому хрен они с меня получат денежку, согласен если жильё снимается с целью себя окупить, например сдаём 3х комнатную живём в 1комнатной а разницу платим за ипотеку на ещё одну квартирку B)

PS. Я не жмот, но по теме съёма жилья у меня бзик :D

Опубликовано:

>Снять посуточно или в гостинницу. В чем проблема?

А поедемте в нУмера. Гусары денег не берут и не дают :lol:

Вообще тема не про съем жилья, а как быстро на глаз определить одна девушка живёт или с ней сегодня гулять нет смысла :rolleyes:

Опубликовано:

Сними номер в бане, заодно приятных ощущений получишь, только выбирай номера с бассейном.

Опубликовано:

у девушек, которые живут одни, родинка на правой руке чуть повыше локтя, еле заметный шрамик под коленкой и на радужной оболочке левого глаза коричневое пятнышко. если хоть один признак отсутствует - живёт не одна!!

это я тебе говорю... и мой хрустальный шарик - не раз меня выручал.

Опубликовано:

Это ты девочкам говори и получишь ответ на свой вопрос)

Опубликовано:

gra4on

на радужной оболочке левого глаза коричневое пятнышко

- кстати, чё эт за фигня? ну чтоб шар не пылился

Опубликовано:

и мой хрустальный шарик - не раз меня выручал.

Красота - где раздобыть такой шарик ? - а гарантия на него прилагается ? а то вдруг незаработает :P

Опубликовано:

...а как быстро на глаз определить одна девушка живёт или с ней сегодня гулять нет смысла :rolleyes:

Спросить. Лучше наверно не прямым вопросом, а как ни будь завести разговор на эту тему и как бы случайно поинтересоваться.

И вообще, сейчас же лето и ты студент, - трахай всех на улице :D

Опубликовано:

При отрицательном ответе, выдавать фразу - "всё свободна" :D

Наглядные способы вроде хруВстального шарика более гуманно выглядят.

Опубликовано:

При отрицательном ответе, выдавать фразу - "всё свободна" :D

зависит от воих целей

Наглядные способы вроде хруВстального шарика более гуманно выглядят.

сидеть на жопе нихуянеделать всяко легче

Опубликовано:

на самом деле, автор, ты по какой-то фигне заморачиваешься. родители тоже не весь день дома сидят, а, как правило, работают.

если совсем вариант не устраивает - ищи девушек постарше, в чём проблема.

купи машину, в конце концов.

Опубликовано:

> сидеть на жопе нихуянеделать всяко легче

ЗдесЪ надо бы перейти на личности ... но по просмотру вашего профайла, проявлю к вам снисходжение B)

Задача которая описана в начале топика, весьма академична, и наукоёмка, так сказать из области методов неразрушающего контроля B) Если нам нужно просто найти подружку на вечер с местом для встреч, то действительно можно просто выбирать постарше.

А вот как быть с теми кто помоложе, всегда хочется чего-то нового, и так чтобы не обидеть и не тратить лишнего времени ;)

Опубликовано:

А вот как быть с теми кто помоложе, всегда хочется чего-то нового, и так чтобы не обидеть и не тратить лишнего времени ;)

проще говоря, и рыбку съесть, и на х*й сесть. полезнее было бы думать, как обзавестись собственным ресурсом, а не тратить время на поиск ВТ. это, как минимум, более перспективно.

Опубликовано:

> сидеть на жопе нихуянеделать всяко легче

ЗдесЪ надо бы перейти на личности ... но по просмотру вашего профайла, проявлю к вам снисходжение B)

А что там в профайле?Переходи на личности. "Пререкание с модератором.Варн" от меня ты не услышишь

Задача которая описана в начале топика, весьма академична, и наукоёмка, так сказать из области методов неразрушающего контроля B) Если нам нужно просто найти подружку на вечер с местом для встреч, то действительно можно просто выбирать постарше.

В первую очередь, ты,как я понимаю,заботишься о комфорте своем(что есть нормально), а уже потом о возможности оставить лучшее впечатлении у девушки.

У тебя у самого какие варианты?

Спрашиваешь,как узнать живет-ли девочка одна?Я тебе написал выше пример твоего обращения к ней:

"Ты-"Прошлым летом с другом квартиру снимали, так классно было,лучшее лето в моей жизни. Конечно, приходилось решать некие жилищные вопросы, но зато,считаю, это помогло стать мне более самостоятельным. А ты с родителями живешь?Никогда не снимала квартиру?Планируешь?""

Если попадаются помоложе и без своего места жительства, а проживающие с родителями, то ты:

А). Снимаешь номер в гостинице/квартиру на одну ночь

Твои мысли насчет того, мол как приведу,что скажу-это твой таракан. Поверь, если она будет тебя действительно хотеть, то она и не обратит никакого внимания на место,в которое ты ее привел, ну или сделает вид что не обратила.

Б). Водить девок к себе домой

Мампап выгоняешь в гости к "Давно Вы чет к бабуле/тете/сестре и т.д. не ездили". Покупаешь мампапе два билета в кино, квартира твоя.

Хотя что тебе мешает водить девочек к себе домой в присутствии родителей?Комната своя есть?

"Мама,пап, Это Имя, она сегодня переночует у меня"

В). Снимать квартиру для пмж

Убивает сразу все вопросы. Да,это стоит не малую денежку, но по другому никак.

Хотя...

Г). "И вообще, сейчас же лето и ты студент, - трахай всех на улице"

Д). "купи машину, в конце концов"

Опубликовано:

полезнее было бы думать, как обзавестись собственным ресурсом,

Перспективно согласен - но к тому времени как ресурсом обзаведёшся уже инструмент для которого всё это затевалось отключится :D

Забавный у вас здесь коллектив, никто вопросы не читает, постояно предлагают как купить решение: снять/купить квартиру/гостиницу. А как использовать те ресурсы которые есть ни у кого интерстных идей нет, креатиФФщики :rolleyes:

PS. Ресурс в данной задаче один: глаза ну и может какие наблюдения из жизни приведений ...

Опубликовано:

вспомнился анекдот:

Молодая пара приходит к сексопатологу.

- Вы знаете, доктор, мы совершенно не испытываем никакого

удовольствия друг от друга. Читаем литературу, стараемся - и

ничего.

- М-да, - отвечает доктор. - Ну-тес, зайдите за ширму,

разденьтесь и попробуйте, скажем, сменить позу.

Через некоторое время доктор интересуется:

- Ну как?

- Ничего. Никаких эмоций.

- М-да,.. А теперь попробуйте вот так. Опять ничего? А теперь

так. А теперь так... И ничего не чувствуете?!

Ничего, доктор!

- Сложный случай, - говорит врач и набирает по телефону номер

своего коллеги для проведения консультации.

- Да гоните вы их, коллега, гоните! - кричит трубка. - Они

уже по десять раз у всех врачей были - им просто негде!

автор, ну ты странный... ты правда думаешь, что в толпе прекрасных незнакомок одна из них (та, кто проживает отдельно) - светится синим светом или может похвастаться нимбом над головой? о каких признаках по определению "девочки с квартирой" ты вообще говоришь? ну попробуй методом научного тыка цеплять мажорок на крутых тачилах - но даже это не будет гарантией.

Опубликовано:

Переходи на личности. "Пререкание с модератором.Варн" от меня ты не услышишь

Красивый ответ это делает тебе честь, но я больше смотрел на возраст, а не на статус.

> А). Снимаешь номер в гостинице/квартиру на одну ночь

Зачем снимать номер когда просто надо выбрать подходящий вариант

> Б). Водить девок к себе домой

МАМПАП меня не напрягают, это вопрос из области экологии, приерно как интрижки на работе не заводить.

> В). Снимать квартиру для пмж

Уже описывал

> Г). "И вообще, сейчас же лето "

Я предпочитаю тёплую пастелку ... :rolleyes:

> Д). "купи машину, в конце концов"

Ну не гимнаст я :D, вообще удивляюсь как нужно "изголодатся" чтобы в легковушке камасутрить. Хотя если УАЗ Буханочка то пожалуй можно пошалить B)

Опубликовано:

вспомнился анекдот:

Молодая пара приходит к сексопатологу....

(та, кто проживает отдельно) - светится синим светом или может похвастаться нимбом над головой?

Анекдот бородатенький, но в тему :rolleyes:

Хорошо предлагаю свою интерпретацию, так сказать укажу направление дискуссии.

На самом деле признаки в поведении точно есть. Есть почти невидимые, например количество денег в кошельке, как они их тратят. Есть внешние способы ничего неспрашивая у человека немножко о нйм узнать о чём разговаривают по телефону, идти например утром на работу или нет, названивает мама или нет и тд :rolleyes: Ещё например банальный пример студентки тусят по клубам до самого утра потому что комендант непустит их раньше шести-семи утра ;)

Вобщем тема обширна, человек существо простое в большинстве своём действует и мыслит по шаблону. Нужно собрать передовой опыт в этом направлении и чётко его изложить.

Опубликовано:

На самом деле признаки в поведении точно есть. Есть почти невидимые, например количество денег в кошельке, как они их тратят. Есть внешние способы ничего неспрашивая у человека немножко о нйм узнать о чём разговаривают по телефону, идти например утром на работу или нет, названивает мама или нет и тд :rolleyes: Ещё например банальный пример студентки тусят по клубам до самого утра потому что комендант непустит их раньше шести-семи утра ;)

вообще ни о чём не говорит ни один из перечисленных тобою "признаков". люди, быть может, и одинаковые, а обстоятельства разные.

Опубликовано:

одна девушка живёт или с ней сегодня гулять нет смысла :rolleyes:

у автора ооооч избирательно настроен механизм размножения, как видно.

характерно в этой ситуации то, что если механизм не перенастроить срочно, количество секса в авторской жизни начнет стремительными темпами сходить на "нет".

Опубликовано:

вспомнился анекдот:

Молодая пара приходит к сексопатологу....

(та, кто проживает отдельно) - светится синим светом или может похвастаться нимбом над головой?

Вобщем тема обширна, человек существо простое в большинстве своём действует и мыслит по шаблону. Нужно собрать передовой опыт в этом направлении и чётко его изложить.

вопрос нахера?

одна девушка живёт или с ней сегодня гулять нет смысла :rolleyes:

у автора ооооч избирательно настроен механизм размножения, как видно.

характерно в этой ситуации то, что если механизм не перенастроить срочно, количество секса в авторской жизни начнет стремительными темпами сходить на "нет".

автор имхо решил заняться активной сублимацией в пользу трахания нашего и своего мозга)

Опубликовано:

в смысле, что такое радужная оболочка?..

автор имхо решил заняться активной сублимацией в пользу трахания нашего и своего мозга)

дэ-дээ, по-любому.

Опубликовано:

в смысле, что такое радужная оболочка?..

нене. про пятнышко коричневое, но я уже осведомился

Опубликовано:

вопрос нахера?

в пользу трахания нашего и своего мозга)

Надо же как-то развлекатся :rolleyes:

Я уже "старенький" просто портахатся хоть с кем нибудь не интерестно, сейчас больше интересует процесс. Вообще нравится за людьми наблюдать как в зоопарке, бывает случаются очень забавные сценки :D

Опубликовано:

вопрос нахера?

в пользу трахания нашего и своего мозга)

Надо же как-то развлекатся :rolleyes:

Я уже "старенький" просто портахатся хоть с кем нибудь не интерестно, сейчас больше интересует процесс. Вообще нравится за людьми наблюдать как в зоопарке, бывает случаются очень забавные сценки :D

ты усложняешь жизнь, потратить на что нить более полезное.

• Советник
Опубликовано:

Девочка 25-30 одетая прилично, но не очень дорого. Украшения дорогие, но не много. Пьет мало или вообще не пьет, т.к. за рулем. С вероятностью 70 % живет одна или с парнем (мужем). Про мужа иногда можно понять по обручальному кольцу.

Опубликовано:

Если не хочешь снимать квартиру , подари родителям билеты в театр, или кино, или ещё куда - а сам трахайся )) И все счастливы будут.

А вообще лето скоро, можно на природе, или экстримальный секс вне дома попрактиковать )) Тож весело ))

Опубликовано:

выпей с ней вместе, по пьяне она тебе все расскажет))

Задай банальный вопрос, тебя мама не будет ругать если сильно поздно я тебя домой приведу? :lol:

она тебе и выдаст все.. Имхо на летний сезон лучше снимать квартиру, можно найти братьев по идее и на 3-4х разбить сумму..!

• Советник
Опубликовано:

Девочка 25-30 одетая прилично, но не очень дорого. Украшения дорогие, но не много.

почему не очень дорого-то :))? как это связано с отдельным проживанием?)

если оч дорого, то с наибольшей вероятностью, живет не за свой счет. А мы ж говорим про поиск наиболее вероятных вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...