Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это остановить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,уважаемые пикаперы.

Помогите,пожалуиста,разобратся и решить основную проблему в моих отношениях с девушкой.мы никак не можем сдвинутся с места.(я уверен,что все это старо как мир - пользовался поиском,но ничего полезного не нашел)

я знаю,что мои детские вопросы и вообще вся эта сопляческая тема тут не в кассу - но пожалуиста,помогите.я хочу знать почему так,как это работает и как от этого избавится.

Мне 18 лет.я на первом курсе инста.

Ей 17 лет.она в 10м классе(да да,я знаю)

мы по сути очень эмоциональные и воспреимчевые люди(особенно она)

Встречаемся мы в общей сложности 10 месяцев(2 мес год назад - потом пришлось расстатся,и потом летом начали опять - сейчас уже 8 месяцов вместе)

Проблема заключаются в следующем:

меня жутко убивает эта тема,которую я называю переключателем - Сначала период когда я парю себе голову из-за нее(причем некоторые вещи то вообще просто не серьезные,и даже смешно становится - но всеравно паришься),а вот ей все офигенно - она спокойна.

потом наступает период когда она начинает парится,а у меня все впорядусе и я могу вздохнуть спокойно.

и все по новой!(кстати говоря такого не было во время первых отношений (2 мес),когда секса еще не было).

так вот - что бы я не делал,как бы не старался - я никак не могу остановить этот гребанный цикл.

пожалуиста,скажите - как с этим покончить?либо когда это само закончится.

и еще у нас очень странно возникают ссоры.Скажем в период моих головных болей происходит какая-нибудь мелочь - мне не приятно,но что бы не расжигать конфликт я молчу,что это меня задело)потом спустя какоето время - такие моменты накапливаются(особенно у меня) и наступает такая ситуация:

все спокойно и хорошо,но вдруг опять происходит какаянибудь ерунда - эдакий спусковой крючок.

и всеее,понеслооось.

каждый начинает все вспоминать(даже то,что было сто лет назад) и началось.

причем когда я все выскажу - мне становится настолько легко - что неописать!и я успокаиваюсь - и говорю мол хватит,давай успокоимся и даже прошу прощения.

а её уже не остановить!и как она продолжает и продолжает до тех пор пока я сам опять не заведусь - и понеслооось.

ну потом понятно что - мы плачем вместе куе мое,прости прости итп.

проблема в том,что потом все так же опять и происходит - почти один в один!

еще один гребанный цикл!!

помогите - как разобратся с этими двумя проблемами?..

Опубликовано:

учись контролировать мысли, эмоции, не так сложно,

экхарта толле- сила момента сейчас, почитай, там о наблюдении за собой,

внутреннее гавно, эмоции лучше выливать в другом месте, скажем в тренажерке,

люди любят сношать моск друг другу, "остановить этот гребанный цикл" -ты сможешь если будешь выше этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...