Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Моя история банальна с какой-то стороны... Познакомился с девушкой, встречаемся уже неделю. Я красиво за ней ухаживал, дарил цветы, комплименты, забирал с работы, благо время есть.. Кинестетил, она отвечала взаимностью, все было ок! Вчера, как раз через неделю знакомства, мы ходили в театр, потом в ресторан. После этого я отвез ее домой, мы разговаривали, но я старался показывать, что не запал на нее, как щенок. Все было весело и не принужденно. Мы впервые серьезно поцеловались, а после я поехал домой и прислал ей смс мол спокойной ночи, спасибо за вечер и все такое. Ответа не последовало, и у меня закралось предчувствие, что она съезжает... Сегодня я ей не стал ничего писать и звонить, думаю, может подождать, пока сама проявит интерес? Но реально это тяжело.. В груди щемит и невозможно делать ничего, кроме как думать об этом. Сегодня я планировал затащить ее к себе домой... Девушка мне реально понравилась, однако предчувствие не очень. Господа, подскажите, как себя повести в данной ситуации? Буду благодарен Вам за советы... Может можно как-то попытаться сделать все красиво?

З.Ы. Извините если написал не в той теме.

Жду ваших советов!

Опубликовано:

Ты бегал за ней! знаешь что девушки ,с которыми ходят в рестораны ,ухаживают за ними,дарят цветЫ, делают с ТФНами? :P

Их кидают,игонорят,отправляют в ДОД и тп.

__

Займись ВС чтоли? :rolleyes:

Опубликовано:

куда целовать то знаешь или уже по фильмам научился?=)

ппц ты на машине а так тупишь..

Да у меня есть машина и она стоит как квартира. Но разве это главное? А целовать-то я умею, возможно поболее тех, кто здесь постоянно висит, вниманием девушек не обижен ;) Вот только я посмотрю на вас, когда вы встретите девушку, которую ищете уже много лет! Да, я сделал ошибку, но как теперь ее исправить, вот вопрос, который я задаю профи на этом сайте, это от того, что я не знаю, что делать дальше. Это тонкая игра.

Лучше напишите порядок действий, который наиболее вероятно приведет к желаемому результату, а не пишите мне, как я натупил. То, что я натупил, я так понял!

Опубликовано:

Я красиво за ней ухаживал, дарил цветы, комплименты, забирал с работы, благо время есть.. Кинестетил, она отвечала взаимностью, все было ок!

во-первых - в этом предложение ответ ан вопрос "почему?", если увидишь ответ, значит ты на правильном пути

во-вторых - под "кинестетил" можно понимать многое, ты по подробнее, слегка касался за плече, это не кинестетил

в-третьех - прежде чем писать, не смотря на извинения, удостоверься, что в теме не написано "тут обсуждаются отношения только ПОСЛЕ секса", это важно.

в-четвертых - если заглянешь в "соблазнение", там есть тема "АнтиДОД для чайников", тебе туда, там все написано, главное небольшие усилия применить по поиску темы.

в-пятых - поцелуй это не показатель взаимности, это стоит тебе запомнить.

Опубликовано:

А что это? :)

в пикапе лёгкое касание, которое более подходит под определение "случайные", вряд ли можно называть кинестетить.

кинестетить, это как минимум обнять, взять за руку, что бы девушка твое тепло почувствовала, не важно как, важен результат, а результат при кинестетике - чувство человека, что бы она тебя почувствовала, если ты этого добьешься - это уже успех.

если идти по логике, что легкое прикосновение - кинестетить, то можно сказать, что в метро у нас все друг-друга кинестетят по-полной :rolleyes:

Опубликовано:
мы ходили в театр, потом в ресторан. После этого я отвез ее домой, мы разговаривали, но я старался показывать, что не запал на нее, как щенок. Все было весело и не принужденно. Мы впервые серьезно поцеловались, а после я поехал домой и прислал ей смс мол спокойной ночи, спасибо за вечер и все такое. Ответа не последовало, и у меня закралось предчувствие, что она съезжает...

Сложно тут сказать. Я бы не стал писать смс. Подождал бы от нее. Если вечер с тобой был ей в кайф - она сама инициативу проявит. Это автоматически поставит тебя в режим ведущего.

Но реально это тяжело.. В груди щемит и невозможно делать ничего, кроме как думать об этом.

За неделю так сильно зацепила? Еще до секса?

ЧЕМ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...