Девушка сливается!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
В региональных офисах и заводах я тоже частенько бываю / так вот там такая ситуация в силу более маленьких городов и иногда градообразующих рабочих поселках еще более развита ) Или ты айтишник на удаленке ) или чего тут прикидываешься и переворачиваешь слова . В МСК вообще работают много и долго до работы добираются . Романы сплошь и рядом , понятно что не всегда в рабочее время и не забываем про командировки , сплетни , интриги , карьеры и тд и тп. Везде все устроено по разному , но смысл один . И не надо говорить , что ты ни разу не слышал офисных историй кто кому нравится и кто с кем спит в разных контекстах … кто что отмочил и как глупо спалился или что то в этом духе , кого из семьи увели и тд и тп . И ни разу не говорил на эту тему с коллегами ) Если нет , то тогда вопросики к твоей коммуникабельности …) . Плюс утрировать не надо : люди на то и люди - и работать успевают и шашни крутить . Только кто умнее и с пользой , а кто то по дурости и теряя свои рабочие перспективы. -
77
Трахнуть мастерицу в дрочильне
В дрочильне да, в жизни нет. Вряд ли ты подсознанию объяснишь, что ты в дрочильне!) Да даже уверена, между собой они поболее ржут, как он пришёл, и я ему дрочила, чем в обратном случае, я ему дала себя выеб@ть, к примеру) инфа сотка.- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
77
Трахнуть мастерицу в дрочильне
А должно бы и её в идеале, поэтому ты хочешь её в том числе трахнуть!)- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
183
Одна единственная
Я ответил тебе, что цель - узнать ее ближе, попробовать в отношения. А быть рядом - это не цель, а моя потребность. Это был не совсем ухажер, а ее кум, они вместе крестили ребенка, а потом он начал ей войну и мир строчить сходу и претензии кидать, хотя они не виделись даже наедине. Цель определил еще давно - ЛТР. Насчет расторопней, ну чтоб с ней то быть расторопней и это сработало, а не она сбежала, я уж не узнаю кто там должен быть))) Найти красивей или таких же красивых как она - сложно, но реально (по моему опыту - займет год МИНИМУМ постоянных полей). Найти такую, чтоб я мог их на серьезке сравнивать - не зря она такая одна мне встретилась. Но твой совет я услышал. Я написал пару дней назад старой знакомой модели, невероятно красивая (по терминологии - твердая восьмерка) и очень обаятельная девочка, давно уже очень я хотел ее трахнуть. Была в браке, я ей на первом же знакомстве поэтому дружбу предложил. Но мои недавние пошлые шутейки под ее постом в инстаграме оценила позитивно, поэтому перенес флирт в телеграм, посмотрим. И согласится ли, и захочу ли я вообще. Да и подругу одну ее я уже трахнул года полтора назад, а потом зафрендзонил, так что хрен знает, что там получится. Давай обсудим, что менять? Я очень круто флиртую, опыта масса, но дело в том, что мой флирт - это про подколки/интригу/создание небольшого дискомфорта/наглость. Такая игра, я отрабатывал ее, когда модель «приза» дрочил в свое время. Работает прекрасно, но Ж другая. Я ее не понимаю. Я с ОЖП пукнуть боюсь, учитывая то, что мне очень сложно дается чтение ее, как человека. А тут флирт такой напористый и наглый. В общем, побудь моим Звягиным, говори что делать -
67
Знакомство в больнице.
Лучше вообще не писать, чтоб не отвлекать от дел в жизни... Вдруг ей вечером надо молока купить, а тут твоё сообщение... Чувак, если тебя троит с такой фигни, то забей и живи счастливо... У неё уже ребёнок есть, нахрен ей ещё один?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.