Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сильно приталить пальто? Как сидит кардиган?

Rulevoy

Рекомендованные сообщения

Здравсвуйте, друзья, собственно сабж.

1) Пальто долго висело в шкафу, решил подогнать, приталить и носить)

Пришел в ателье, закрепили все иголками. Мастер говорит, что в поясе получается слишком узко, а мне кажется, все норм.

Поэтому решил сфотать. Подскажите, пожалуйста, оставить так или сделать в поясе пошире, и насколько. Да и вообще как сидит? Может есть какие-то другие косяки.

t825d2.jpgtdf329.jpg t858ff.jpg

t60d72.jpg t38cb2.jpg tc5b86.jpg

2) Еще присмотрел кардиган, но похоже он мне маловат( А вы как думаете?

t39355.jpg t13f2c.jpg tbca7d.jpg

пальто нормально, плечи только выпрями и будет вообще шик..

А кардиган похоже маловат..))должен сидеть свободнее, а не с видом "ща пуговицы сбегут"

Примерно так..

68a9a5fc4ac5.jpg

пальто нормально, плечи только выпрями и будет вообще шик..

А кардиган похоже маловат..))должен сидеть свободнее, а не с видом "ща пуговицы сбегут"

Примерно так..

Честно говоря, не понял, что значит выпрямить плечи. Свои плечи расправить или что-то с пальто сделать? :)

А сколько стоит приталить пальто в Москве?

В Москве не знаю, в Новосибирске за подогнать и приталить с меня взяли 2к, а вообще цены разные, все зависит от ателье, это не самое дешевое.

И просьба больше не оффтопить ;)

Кардиган портит эта... аэрография) точне надписи и нашивки.

От нашивки я тоже не очень в восторге)

Шире не надо.

Все портные так говорят. Меня тоже, когда я ношу джинсы с просьбой укоротить, с ужасом на глазах отговаривают отрезать ТАК, на их взгляд, много. :D

Шире не надо.

Все портные так говорят. Меня тоже, когда я ношу джинсы с просьбой укоротить, с ужасом на глазах отговаривают отрезать ТАК, на их взгляд, много. :D

Это да... Как-то в этом же ателье заужал джинсы книзу, достаточно радикально, тоже отговаривали)

Сладж, а про кардиган что скажешь? Можно так носить? Ты, как я понял, в теме)

• Советник

Кардиган, вроде, нормально сидит. Был бы вязаный, тогда да, надо было б посвободнее. А этот - нормально и так.

Вобщем кардиган решил не брать, мнения неоднозначные) Посмотрел в инете, есть варианты и получше) На выхах проедусь по магазинам, что-нибудь возьму.

Сегодня был на примерке в ателье, ширину в поясе сказал оставлять такую, как на фотках.

По ходу дела у меня возник еще один вопрос. Какие шапку и шарф лучше носить с этим пальто? У меня есть несколько вариантов, но хотелось бы узнать ваше мнение.

• 4 месяца спустя...

у меня такое же пальто, автор, та же модель. очень круто смотрится, по-серьезному. Я хожу без шапки, с поднятым воротником, шарф клетчатый шелковый ложу внутрь или средней длины темный наружу. Тогда вообще супер, все заглядываются. Пальто - самая класная вещь зимой и осенью. Можно зачудить под разные стили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...