Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Жестянщик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Моя история. Год назад я был полным задротом,а точнее им был целых полтора года. Вот ближе к лету меня тема "сидеть за компом" жутко надоела я решил занятся небольшим самосовершенствованием. Начал более менее следить за внешностью и тут начали появлятся в моей жизни девушки,клубы (более менее весёлая жизнь))). Да + недавно 2 месяца назад узнал про "пикап" ну и пикап почитал, факи ,книжки, ну так почитал пролистал гдето прочитал где то забил. Понял что везде используется НЛП ну терминалогия уж точно. Мне 18 лет со всеми ЛТРками покончил теперь я один и свободен и осознал ПРАВДУ что я тфн у которого нет опыта а точнее он мизерный да + к томуже "НЕВИНЫЙ" и это меня бесит. Так вот с чего следует начать? И иногда я прихожу к умозаключению что мне всем этим заниматся РАНо или это отмазы? С уважением жестянщик))))

Опубликовано:

Сменить прическу и в качалку

гы-гы))не надо так, они наивные и всё прямо воспринимают. Автор ты почитай,подумай,осмотрись не всё сразу...есть свои плюсы и минусы везде.

Опубликовано:

Включить свои мозги и учиться пользоваться ими, выкинуть все книжки по пикапу на помойку.. Нлп можно почитать, любопыптно но не иситинно, как в прочем и всё что пишут.. )

Общайся с ожп, наблюдай, учись, делай выводы..

Для начала найди себе взрослую хорошую тётю, лет под 30, чтобы научила уму и трахаться нормально - нарвёшься на какую-нить дуру сверстницу - запаришься потом тараканов давить.. )

Опубликовано:

Я гляжу вы все здесь натуралы) :lol: все когдато были тфнами, а если и небыли то какого хрена вам здесь тогда делать? :lol:

В принцыпе на теории я много что знаю!

Ладно тогда конкретизирую вопрос чтоб было понятно что в действительностия хочу.

1.В каком возрасте нужно быть чтоб занимться "пикапом" как мне МЕНЯ НАРОД со стороны на 16 лет оценивает и вот прикинте я такой 16 летний свиду буду подходить к 19-20 (ибо малолетки как у вас же написано что сними только хуже) летним это как вообще?

2. Это понятно что там сходить в качалку и прическу но это только 1-3% успеха не более. А остальной успех зависит от ВС и опыта. Так вот опыта нету. Как в моей ситуации можно лехко и быстро его получить?

Дополню что была бы компания, я вбы вообще сюда незашол ибо в нормальной компашке есть девки а когда долго общаешся набираешся опыту. Надискачах стремно знакомится ибо там громко. Да и тем более девки ща пошли ппц сводят общение к онлайну. А встретится тупо боятся. В нете искать мутить пробывал вобще неработает (нахрена он вабще нужен :lol: ) Ну надеюсь вам всё понятно?

Опубликовано:

Я гляжу вы все здесь натуралы) :lol: все когдато были тфнами, а если и небыли то какого хрена вам здесь тогда делать? :lol:

Просто красава!Достойно ответил.Что то много на форуме людей не дающих советы а тупо срущих ТФН!ТФН!

А по теме начинай просто к девкам подходить.Пох лажать будешь,потом опыта наберешься.Иначе никто за тебя это не сделает.

Опубликовано:

Так вот опыта нету. Как в моей ситуации можно лехко и быстро его получить?

:lol::lol::lol: - с Гарри Потером познакомься он взмахнет волшебной палочкой и ты в один момент станешь гуру, а что? Легко и быстро. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Набирай постепенно опыт. В зависимости от интенсивности пикапа (не подходов тупых а зачетов нормальных не страшных и не блядовистых девушек) получишь более менее быстрый результат. НЛП фтопку как и всю остальную чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...