Перейти к публикации
пикап.Форум

Big Bang или Господь Бог?

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,73 ± 0,12 млрд. лет назад из некоторого начального «сингулярного» состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается. Исходя из высокоточных данных известно предположительное состояние вселенной вплоть до одной миллионной секунды с момента её зарождения.

С другой стороны есть Бог. И еще есть Пари Паскаля

Что выбираешь ты?

• Советник
Опубликовано:

Вселенную и человека создал Бог. И физику тоже. Чтобы людям не скучно было.

Опубликовано:

Ага а потом она будет сжиматься, а потом обратно взрыв...и таких вселенных бесконечное множество, они существуют в разных ихмерений вне времени :wacko:

PS.Я верю в Бога, но людям же надо что-то сказать для отмазки :D

Опубликовано:

Ага а потом она будет сжиматься, а потом обратно взрыв...и таких вселенных бесконечное множество, они существуют в разных ихмерений вне времени :wacko:

PS.Я верю в Бога, но людям же надо что-то сказать для отмазки :D

Опубликовано:

Есть уже такая тема...

Будь добр, дай ссылку. Тема заинтересовала, а читать википедию и прочие энциклопедии надоело, а тут люди свои мысли высказывают, поспорить можно)

Опубликовано:

Мне более близка теория эволюционного развития,чем вера в бога

Опубликовано:

Ни то, ни другое =)

Он наверное создал Бога, физику, вселенную, и тех кто ему на форуме отвечет. Захочет - уничтожит нажав красный крестик вверху.

Опубликовано:

Ни то, ни другое =)

Он наверное создал Бога, физику, вселенную, и тех кто ему на форуме отвечет. Захочет - уничтожит нажав красный крестик вверху.

это может каждый, в своём сознании...оно ведь штука гибкая и можно создать свои рамки и свой мир, и не факт что он будет так похож на мир который видят окружающие, но мысль такая материя, с которой шутки плохи...главное во всём этом не свихнуться :ph34r:

Опубликовано:

Ни то, ни другое =)

это может каждый, в своём сознании...оно ведь штука гибкая и можно создать свои рамки и свой мир, и не факт что он будет так похож на мир который видят окружающие, но мысль такая материя, с которой шутки плохи...главное во всём этом не свихнуться :ph34r:

Опубликовано:
Выскажите ваше мнение, коллега.

Откудаж мне знать это точно.. Еслиб знал сам был бы чем-то в роде бога :) Но вот понять что физики, равно как и теологи не могут быть в этом вопросе точны, что все их выводы ограничиваются рамками допустимого, возможного, внутри их дисциплин, созданных через интерпритацию какого-то их опыта несовершенным человеским разумом - много ума не надо :)

И уж тем более понятно что человеческий язык неспособен описать таких явлений :)

Ну а вообще конечно я ближе к религиозному восприятию этого вопроса, эти хоть через свои метафоры что-то дельное передают людям, единственное нужно уметь их правильно понимать и через свой опыт переживать.. наука же вообще ни о чём в этих вопросах пока что и не думаю что когда-нибудь дойдёт.. :)

Опубликовано:

С другой стороны что нам даст знание того как устроен мир?Как оно изменит нашу повседневную жизнь?Да никак!Я сейчас уже этим вопросом не сильно парюсь.Вот лет в 14 много об этом думал

Опубликовано:

Есть уже такая тема...

Будь добр, дай ссылку. Тема заинтересовала, а читать википедию и прочие энциклопедии надоело, а тут люди свои мысли высказывают, поспорить можно)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103262&view=&hl=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0&fromsearch=1
Опубликовано:

А мне нравятся наши "верующие"...)))

Они верят в бога и вместе с этим верят в то, что человек произошёл от обезьяны :D

З.Ы. Сам атеист)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...