Mimimishka111 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vDsooUAdZjAhttp://www.youtube.com/watch?v=zvUdDY_8avgМне на лавке с мегафоном понравилосьОчень показательные примеры, что все-таки надо думать что говоришь, а не как говоришь
Mr. Smith-2 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 И что бредогенератор как и все пикаперские специальные фишки-понятия - неуместен и пахнет неадекватностью.
sweetyhurt Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 На первом муви как-то где-то ещё да..не считая, парня в кадреВторое, блин, что-за неадекват, девочка в шоке помоему..
Mimimishka111 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 На первом муви как-то где-то ещё да..не считая, парня в кадреВторое, блин, что-за неадекват, девочка в шоке помоему..Это романтическая история о том, как можно познакомится на лавке мегафон общайся с удовольствием не мне кажется вот начало прям нормуль для девочки прям новая ситуация, но потом как они продолжили это ппц.
YES_NO Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 вот если таких идиотов пошлешь с 5 секунды,тоже скажите,что девущка стерва?
Mimimishka111 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 вот если таких идиотов пошлешь с 5 секунды,тоже скажите,что девущка стерва?Я спецом собирал коллекцию видео с тренинговвсяких пикап, пикапи, ао тд и тп короче все школы есть кроме пикап.руЗнаете ну такая жесть порой. Вот смотришь на парней им тренер что-то втюхивает втюхивает, а они сидят и впитывают прям.Самый ржач когда гденить на пикап форуме читаешь: "Ну я включил бредогенератор"
MaZzA-FaKa Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 весёлое дерьмо))) не надо воспринимать слишком серьёзно) мол дебилы)) у них вон мол даже написано) это не пикап и не способ знакомства типа так для прикола)))))я этих васьков ща в контакте нашел)) они с рязане)))пикап там типа представляют вон написано даже: "пикап. Помощник организатора тренингов *Русская модель эффективного соблазнения* в г. Рязань"
Mimimishka111 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 А что круче помощник депутата или помощник организатора пикап?Это наврено нииибаццоо круто звучит: Я, помошник организатора пикап в РЯЗАНИ
otvali Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 весёлое дерьмо))) не надо воспринимать слишком серьёзно) мол дебилы)) у них вон мол даже написано) это не пикап и не способ знакомства типа так для прикола)))))я этих васьков ща в контакте нашел)) они с рязане)))пикап там типа представляют вон написано даже: "пикап. Помощник организатора тренингов *Русская модель эффективного соблазнения* в г. Рязань"C Рязани говоришь.. вон оно как )) До чегож смелые парни, что аж прикалываться в другой город уехали ))) То что на видео - в Ярославле происходит.. ))
Mimimishka111 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 пох ваще))))) я просто написалне просто я подумал что вот мода пошла помощник помощника млин.соушал пруф повышают )))C Рязани говоришь.. вон оно как )) До чегож смелые парни, что аж прикалываться в другой город уехали ))) То что на видео - в Ярославле происходит.. )Не ну это не простительно тогда. Я думал парни обкурились пикап форума
MaZzA-FaKa Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 C Рязани говоришь.. вон оно как )) До чегож смелые парни, что аж прикалываться в другой город уехали ))) То что на видео - в Ярославле происходит.. )) хз))) вот тот метросек худой с первого видоса http://vkontakte.ru/id8518872
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.