Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать с отношениями

Рекомендованные сообщения

:huh: Привет. Не знаю что делать с отношениями с девушкой, встречаемся 2г 2 мес.

Мне 27, ей 20. Я занимаюсь съемкой свадеб, живу отдельно от родителей. Вредных привычек не имею, занимаюсь различными видами спорта, для себя в кайф. Она студентка вечернего отделения, начала недавно работать, живет сродителями. Вредных привычек тоже нет. дев серьезная. Ее интересы? Помощь по дому маме, учеба (ниразу зараза не пропустила из-за меня :-)) ну и дом2 (хотя и говорит что не смотрит, а только тв включила :-))

1 год все отлично было, она спокойная добрая нежная, ни ссор ни обид, 2год потом пошли придирки от нее типа боты грязные ну далее по мелочи ... Как меня это бесило, моя реакция? иди на йух! (ну а помягче не терпение ко всякого рода критике, даже если она конструктивна) я ее не посылал, но получался конфликт всегда когда она начинала мне капать на мозг. Потом к концу 2 года несколько раз я пытался разорвать отношения, но! блин привык к ней, начинаю делать откаты, в основном выставляю ее виноватой в произошедшем и мирюсь.

Делаю возврат, потому что: привык, положительный комфортный человек, секс.

Бросаю, потому что: злит она меня очень сильно, мстительный и вспыльчивый характер, и еще ... бывает посмотрю на нее - Нравится!, а посмотрю в другой раз - Нет! :-)

Еще не сказал, про мстительность свою - плачу той же монетой. Само получается на подсознании.

Пример, можно не читать: 1) Как то попросил я ее мне помочь, она помогла мне но с такой не охотой, из-за этого я ей предьявил и попросил чтоб больше мне в таком случае не помогала! Через пол года ей понадобилась моя помощь, я посмеялся и отказал ей, мотивировал тем что нет желания. 2) Мне понравилось то как моя сестра приходила к нынешнему мужу и если видела что она может чем то помочь, помогала. Я посчитал это хорошим поступком и попросил свою ОЖП сделать нечто подобное, но в ответ я услышал: Я тебе никто, не жена! (Мля.. как бы вы знали как меня это обидело ... яя ей никто ... замечательно) Ну и тут недавно, смотрел какойто журнал, увидел прикольную женс вещицу, показал ей. Она: Дай денег. Я: Я тебе никто ...

По поводу денег, я чел прижимистый не жадный (делал хорошие подарки), 1 год платили сами за себя если куда пойдем, потом она забыковала, сказала что - Я не чувствую с тобой девушкой!

Двери ты мне не открываешь (дался ей этот сраный этикет мля ... дуре было не достаточного хорошего моего отношения, любви и заботы (Не ПУТАТЬ со сраным е..м этикетом!)) билеты на меня не берешь.

С тех пор редко куда я ее приглашал, и даже если приглашал бывало и забывал заплатить.

Может ее придирки начались из-за того что развитие отношений не было? Позвать жить к себе ... Я ей по этому поводу сказал Рай не обещаю но сыта будешь. Зарплата если взять всреднем обычная, чуть ближе к больше обычному. Куча свободного времени, может ее напрягало, что я ниче не делаю? (ну это на ее взгляд)

Отношения у меня к ней ,после ее требований и косяков стали ухудшатся, но переодически брезжит свет в конце тунеля (как в 1 год общаемся) ... Но не пойму скорый поезд или рай? Помогите разобраться!!!

Она не красавица, но меня устраивает, точнее устраивала (те безоблачные отношения в 1 году)

Надоело мудиться, хочу сделать выбор ... но надеюсь вы поняли всю неоднозначность выбора.

Как узнать нужна ли тебе эта ОЖП или это привычка и семьи счастливой не выйдет???

PS: Тут недавно позвал ее жить ко мне, после того как она устроилась работать, но получил ответ что давай летом начнем т.к. с работой не понятно (она на испытательном сроке) и сессия скоро ...

По описанию у меня возникло впечатление, что ты жлоб. Прости.

И эмоциональные метания "моё-не моё" в свои 27 лет ты оставь старшеклассницам. У тебя цели отсутствуют, без цели тебе никто ничего не посоветует.

По описанию у меня возникло впечатление, что ты жлоб. Прости.

И эмоциональные метания "моё-не моё" в свои 27 лет ты оставь старшеклассницам. У тебя цели отсутствуют, без цели тебе никто ничего не посоветует.

Жлоб? ... что конкрето имеешь ввиду?

Цели? Блин хата есть, работа есть, денег мне хватает, живу как хочу. В 1 год был абсолютно счастлив! Какая еще в жизни должна быть цель??? БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! (здоровье любовь семья)

Друзья какая цель? Бычить на дядю? Дослужиться до главного менеджера? Взять машину в кредит? Каждый год на куррорт ездить?

Цель с ней: Постоить гормоничные отношения. Создать семью. (если меня сейчас спросить хочу ли я жениться на ней, не смогу ответить. Раньше когда все было отлично был отет да. Вернуть бы это ...)

"Друзья какая цель?"

от этих отношений чего ты хочешь?

цель должна быть четко сформулирована, т.е. цель жить долго и счастливо + умереть в один день- не проканает..

ты должен понимать сам чего ты хочешь, семью, потрахаться, слить ее, мы за тебя не решим.

почитай чужие темы

ну ты вроде сам все понимаешь, говоря-

Может ее придирки начались из-за того что развитие отношений не было?

может ее напрягало, что я ниче не делаю?

не видит перспективы в тебе, у нее тоже есть цели свои (удивлен?)

проверки заваливаешь, уходя- приползаешь, ведешь себя как маленький обиженный мальчик, неопределенный

Цель с ней: Постоить гормоничные отношения. Создать семью. - что ты для этого сделал?

"Вернуть бы это ..." если "это"- страсти, влюбленности, кучи гормонов и бессонные ночи, то не вернешь,

оно уходит.

длятельные отношения первые?

работать над собой

Длительные отношения не первые, но ини развивались примерно одинаково и были не более полугода. Сначала все отлично, затем придирки упреки со стороны ОЖП да и я в долгу не остаюсь начинаю глумиться и наплевательски относиться (ну нет желания!!! мне что то хорошее для человека делать если он пытается вытирать ноги об меня)

В этих отношениях я старался учесть предыдущие ошибки ... но здесь подругому.

Про маленького мальчика, думаю похоже.

Меня еще одолевают сомнения вот почему, я вспоминаю прошлое и из-за него держусь за нее, не боросаю. Но когда хожу по улицам и вижу красивых девч перестаю видеть смысл в моих отношениях.

Больше склоняюсь к тому чтобы, не контактировать с ней мин недели две, пожить одному и понять надо ли мне все это. Заниматься своими делами, параллельно ища новое ЛТР.

ЗЫ: Из недавнего конфликта - она работает и учится на неделе, договорились за неделю что в суб вечером увидимся а в воскр покатаемся с утра. В субботу так получилось что я делал монтаж, и была договоренность с другом покататься налыжах. Т.к. я задерживался с работой, покатались мы вечером и идти к ней не было желания. Она забыковала. Я попытался объяснить по тел, не особо поняла, что друг пол дня ждал и я не мог его продинамить, а к тебе ресурса нет идти. В воскресенье она вроде как наш поход с ней отменила, а спустя время выставила меня виноватым что этоя отменил его. Встретились по моему настоянию вечером в воскр. Все было ок. Но времени не хватило, ее в 22 надо домой вести. В понед вечером к ней, батя дома, но мы когда то занимались любовью и если род были дома. Тут на .. она отказывает, чуть не изнасиловал так сопротивлялась. Я обиделся (как ты сказал как маленький мальчик которому конфетку не дали :-)) и пошел от нее (у меня такое поведение, если я злюсь я отойду всторону успокоюсь подумаю и найдя решение и поняв человека возращаюсь и решаю проблему (это кстати про мои откаты и возвраты))

она удержала: Куда ты идешь? Опять бежишь? Ну остался я заведенный у нее, а хули толку? Пошел провожать до подруги, мне попути было, разговор не клеится, молчит, меня это злит и я ее начинаю цеплять: Я с другом договорился в скалолазку в среду пойти ... Я посмотрел тот фильм который ты хотела чтоб мы вместе посмотрели ... Она молчит не реагирует, мне надоел этот цирк (и от меня и от нее) решил что лучше уйти от нее, и просто ушел в сторону дома.

на неделе делал пару звонков, она не живая, цену себе начинает набивать, разговор не клеится, я заканчиваю звонок.

В эту субботу созвонился с ней она после учебы с подругой по магазинам пошла, договорились что прийдет ко мне. (Я ее ждал хотел ее видеть) Пришла. Я на нее посмотрел и увидел что она все еще злится, но не говорит об этом, начал вопросами выводить на разговор.

Выесняется, что она после того как я ушел от нее пришла к подруге и слова сказать не могла, всю неделю себя накручивала. Что я ее не уважаю не понимаю ... Объяснила почему отказала, (бля сразу нельзя было сказать?!) ей не комфортно когда батя дома и она боится что если он увидет то фиг знает что он сделает. Я ей говорю какого ты молчала? Я воспринял твой отказ как обиду, и поэтому так себя вел. Поступить как то иначе я не мог. Успокоилась. Я начал приставать к ней. Процесс пошел ... и она плачет, я останавливаюсь. Что случилось? Она: Ты меня любишь? Я: Да. Поуспокаивал ее, но она была напряжена ... разговор опрять престал клееться и я замолчал. Попили кофе. Я: Пошли.(домой отвести) Одеваюсь выхожу, а она: Можешь не утруждать себя и не провожать меня домой и уходит. Я и не стал утруждать себя. Буду я еще босиком за ней по подъезду бегать.

Парни вот такая история.Ваше мнение и рецепты? Как мне улучшить себя? Что не правильно делаю? Как надо?

"ОПять бежишь"

Подумал над этой фразой?

Вообще сложилось впечатление что ты к ней относишся как то пофигистически пофиг)) Ей понадобилась помошь ты сказал "Я не хочу", ну и на кой хрен ты тогда ей сдался? Нафига нужен мужик в доме? Чтобы канючил? Обижался? Ты случайно обиды не записываешь? Нужно уметь прощать, быть сильнее, выше этого, на то они и девушки если ты как бы не заметил в 27 лет.

Какая таблетка, стань мужиком, сказал сделал, стань для неё опорой (это не значит потокать ей.)

Таких отношений как в 1 год у тебя точно не будет с ней, ей уже нужно большего, а тебе нужно то что было, вы живёте раздной жизнью, она будущим, а ты прошлым.

Научись жить.

И ещё есть мнение что ты не серьёзен тебе никто не говорил что ты ведёшь себя как подросток?

Боишся ответственности, бежишь от неё, боишся правде в глаза смотреть? Ну ты наш мстительный человечек)))

Да я пофигист, стараюсь не париться и не подпускать ничего близко к сердцу. Сказал сделал, это не про меня уже месяц работаю над этим, но что то неважно получается ... Вечно обещаю, не выполняю, динамлю ... во всем. Потом пытаюсь выкрутиться из возникших проблем. Это касается всего, а не только ОЖП. Читать всякую литру по взаимоотношения посути начал, чтобы понять человека и убедить (залечить) его, а не потому что бы решить проблему. Но есть желание улучшаться, стараюсь изо всех сил слушать людей...

Память хорошая, упоси боже что то еще записывать. Агрессии и импульсивности море.

Ты вот написал научись жить. Как с чего начать? С повышения ответственности за свои слова? Отпишись пожалуйста.

Читаю фак по ЛТР, в своих отношениях я был ведущим. Теперь мне надо работать над собой в плане ответственности и серьезности + Вести себя как ТФН? Стать щедрее добрее и люди потянутся? Да? Так оно?

ЗЫ: Чем дальше читаю ФАК тем груснее становится ... паталогический ведущий ... клиника. Вызовете мне санитаров!

Да я пофигист, стараюсь не париться и не подпускать ничего близко к сердцу. Сказал сделал, это не про меня уже месяц работаю над этим, но что то неважно получается ... Вечно обещаю, не выполняю, динамлю ... во всем. Потом пытаюсь выкрутиться из возникших проблем. Это касается всего, а не только ОЖП. Читать всякую литру по взаимоотношения посути начал, чтобы понять человека и убедить (залечить) его, а не потому что бы решить проблему. Но есть желание улучшаться, стараюсь изо всех сил слушать людей...

Память хорошая, упоси боже что то еще записывать. Агрессии и импульсивности море.

Ты вот написал научись жить. Как с чего начать? С повышения ответственности за свои слова? Отпишись пожалуйста.

Читаю фак по ЛТР, в своих отношениях я был ведущим. Теперь мне надо работать над собой в плане ответственности и серьезности + Вести себя как ТФН? Стать щедрее добрее и люди потянутся? Да? Так оно?

Прочитай про БД полюбому поймёшь много))

ЗЫ: Чем дальше читаю ФАК тем груснее становится ... паталогический ведущий ... клиника. Вызовете мне санитаров!

Причём тут стать тфном?? Я тебя не понимаю. Почитай подумай, снова почитай, снова подумай и поймёшь.

У тебя даже щас такое поведение "Клиника, потология" Веди себя достойно.

Литература без практики ничего не даст. А хз как научиться жить, нужно больше с раздными людьми общаться, набираться жизненного опыта и т.п.)) даже не знаю как тебе это объястнить.

Совершенствуйся, а по поводу ожп попробуй вернуть те старые ощущения которые были 1 год, но это не на долго.

Пригласи её туда куда она давно хотела или намекала) И заплоти за неё))) И будь в тот вечер галантным как никогда)) Влюби её в себя снова по новому.

Прочитай про БД полюбому поймёшь много))

Блин не удержался, от злости отправил СМСки для ОЖП:

1)Ты мне больше не нужна, можешь искать себе другого дурочка.

2)Мне надоело все хочу новых отношений.

3)Я тебя люблю но сейчас я не готов с тобой встретиться.

4)Как изменюсь для тебя позвоню

5)Если получится победить позвоню 9 мая.

КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ ... это были пинги в моем исполнении, КАРЮ СЕБЯ ЗА ЭТО.

Да ладно тебе, я хороший парень. Не все так критично. Все пучком :-)

Из фака понял что она мне оказывается подходит: она нечто среднее между Аналитичкой и Гуманисткой. Теперь я понимаю почему мне с ней хорошо было(бывало). Вот что делать с ее понятлиостью при расставаниии, ведь у меня как раз таки все не однозначно!

Я - Этик/Логик(50%/50%), Сенсор, Экстр, Иррацион - настроение плохое мозг е..у, хорошее просто б..у.

Примерно понял я. Спасибо Артемке! А ты жлоб жлоб ... читать лучше надо, подарки хорошие дарил, и так по мелочи. Просто когда в кармане 4т.р. особо по кабакам не походишь, а все остальное я спускаю себе на одежду и на хобби, то лыжи купи то термобелье. На след неделе велик возьму, опять таки одежду тоже надо :-)

Если у кого то есть особое мнение по моей ситуации пишите.

девочке крупно не повезло встретив тебя. Прекращай любить и покупать все себе... у меня основная часть уходит на свидания с девушками а потом все остальное. нету бабок на одежду не беда куплю в другой раз. Чем ограничу себя на траты на погулять с девочками.

Потрать деньги не на велосипед а на нее!!!! а так ты не дорос до отношений... а Жить наверно хочешь чтоб она тебя кормила убирала и секс когда хочешь а сам будешь на велосипеде кататься..... конечно может покататься и она с тобой если сама себе велосипед купит или у не он есть )))))))))))) просто хорошая молоденькая девочка начала понимать что с Г... связалась....

Я когда то тоже был таким романтиком как ты, кроме говна ничем не питался :-) Спасибо девушкам научили :-* как с ними обращаться. Если меня унижают я не прогнусь. Не ужели не понятно, что в наших отношениях есть и нежность и любовь и забота, НО! только в том случае если девушка хорошо себя ведет.

Добавлю о ее характере: Она очень вредная упертая, родители мне рассказывали про ее поступки в детстве -> Я понял - это у нее такой характер. Мне бы за такое таких пиздюлей навешивали (и вешали) летел бы свистел звезды считал. А ее пальцем никто даже не трогал, один раз батя сорвался руку на нее поднял подзатыльник дал, так сам обосрался от страха.

Не давно с батей больше месяца не разговаривала!!! Он ее свозил на юг, там ее доставал своим "глупым мужским поведением" по приезде домой она не разговаривает с ним, бычит. А тот "красавчик" действительно простой мужик, даже и не заметил этого быковста. Он не выяснял отношения. Относился к ней как всегда. Деньги дает карманные. (Я ей говорю: Нельзя так про батю говорить и вести себя с ним так, он многое для тебя делает и ЛЮБИТ тебя! Она: А ху..ли он так поступает(говорит, делает)? Короче не дошло до нее.) Спустя несколько месяцев она смягчилась... (Я эту ситуацию сразу примерил на себя, но я не готов терпеть такое поведение! И глаза есть! Не замечать тоже не могу! А раз замечаю разбираюсь в возникновении этого быковства.)

Короче родители никак не пытались повлиять и сделать этот упрямый характер более адекватным. Она младший ребенок, у нее старший брат лет 33. Поняли? Как ее воспитывали? В тоже время она послушная исполнительная и боязливая. Не дай бог прогулять институт или не дай бог маме пол не помыть. (Я спросил а что мама ругать будет(бить)? Нееет... посмотрит не довольно и обидится :-))

Снова про нас:

Сколько раз я объяснял веди себя со мной хорошо, и получишь больше добра для себя. Не доходит. Приводил пример: Что какого хе..ра на стену обижаться если ты с разбегу врезаешься башкой в нее? Не доходит.

Конечно, все вы читатели форума сплошь нежные ласковые белые и пушистые... ой какой я плохой обидел бедную наивную чукотскую девушку :-) гы Гы ГЫ!

Вот я пример написал ... Что моя реакция была не адекватна? По поводу отказа в сексе? Любой мужчина (у которого есть яйца :-)) поступил так же. Его отвергают! А человек молчит не говорит истинных причин (у нее всегда так, молчит не говорит, а мне на это быковство смотреть противно - Почему? Ну как можно сердиться из-за пустяка на своего любимого человека?????????????!!!!!!! Из-за какой то мелочи выносить мозг, плюнь и забудь. Но нет! Будем выковать .... Пи..ец. Ангел блин. Да ей повезло что она такого пофигиста встретила и переговорщика в одном лице!)

Так это я рассказал. Пару слов про любовь к себе и про покупки одежды и т.п.

Я так себя начал вести после того как дев мне начала пропихивать что куртка дырявая, ботинки безпонтовые и т.п МНЕ ПОНТОВСТВО, ГОНКА ЗА МАРКАМИ И МОДОЙ НЕ БЫЛИ СВОЙСТВЕННЫ НИКОГДА! Я держался объяснял что это не важно, на что получил ответ Я что себя на помойке нашла? Тебе нравится когда я ухоженная и элегантная, а мне разве не надо видеть рядом с собой такого же МЧ? Я не сдавался. Она нашла слабое место, я предприниматель и часто договариваюсь с клиентами. И мне необходимо договориться с ними. (Это означает: буду я кушать или нет! Мне мама с папой не будут деньги подкидывать, точнее будут, и я могу попросить у них, но для меня это унижение. Поэтому я в деньгах рассчитываю только на себя.)

Она и надавила на это, мне парировать было нечем. И вот с Ноября я слежу за своей одеждой и покупаю яркое и продвинутое в плане одежды.

Изменился я в плане ухоженности себя, чистоты хаты, посуды. Опять под ее бесящими упреками, НО ЭТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ. Меня нельзя заставить что то сделать, ну можно но я сделаю это так плохо насколько это можно сделать.(У меня любая просьба даже обоснованная вызывает негатив! Я логически стараюсь убедить что все ок и надо помочь или сделать что требуют. Так было на работах моих (когда инженером-конструктором и сист. админом работал), но мне это приносило только ощущение никчемности, я падал в своих глазах. Поэтому я занялся видеосъемкой. Подчиняться делу легче. Конечно тут клиенты, но это уже риторика)

Поэтому я сам себе внушил что мне это надо, Я же себя люблю? Конечно, значит вперед.

Так уж говорить что я Г.. мягко говоря означает, не дальновидность, поверхностность суждения и тому подобное.

У меня создается впечатление, что я описал ситуацию со всех сторон. Господа у которых :-) более 200 сообщений :-) помогите, построить отношения (гармоничные) с этой девушкой! Тактика которую выбрал я, не особо действует, такая тактика как у бати её тоже не канает.

Хотелось бы тему переименовать в -> Как построить идеальные отношения

Решил встретиться с ОЖП т.к. увидел выход из сложившейся ситуации.

Пошел к ней, она должна была после работы прийти.

Выходит мама по делам, ОЖП нет. Мама спросила ты хочешь со мной поговорить или с ней?

Я: Хотел с ней, но могу и с вами. (Далее высказал то чем не доволен в отношениях)

М: Понимаешь у нас отец такой молчаливый, и ОЖП в него. Такой характер не переделать. Не обращай внимания. Я ей скажу чтоб была спокойнее с тобой, была осторожнее в недовольстве. А ты что это такое? Как что сразу говоришь ей что бросаешь ее ... Мне как маме такое слышать не приятно, и я даже негативно начала относиться к тебе ...

Я:Понятно, это естественно ... Больше не буду. Скажу так мне надо успокоиться, подумать. Пока. Так лучше?

М: Да, так лучше.

Я:Сказал еще про то что я никого не хочу переделывать и не вижу смысла, а вот ОЖП пытается. Спросил ее надо ли кого то переделывать?

М: Нет, это глупо.

В конце я попросил маму не давить на ОЖП, так как она еще сопративляться будет. На что мама сказала, нет я поговорю, но наш разговор останется между нами.Попрощались.

Начал звонить, ответила не сразу - Больше не звони сюда! и тд

бросила трубку и выкл телефон, я звонил не почти не переставая 3 часа :-)

Вечером как раз к ее приезду после учебы, пошел к ней. Открыла мама: А она моется...

Я: Хорошо я подожду... и зашел.

Поговорил, сказал то что понял все (об этом писал выше) Помирились.

ЗЫ: Сегодня старался исправиться с жадностью, угостил друга :-) Он это заметил.

Я спросил его что я Жлоб?

ОН: Да, бываешь...На друзьях некрасиво экономить, на ОЖП можно.

Я: Ни на друзьях и тем более на любимой девушке экономить нельзя!

Друган прих..л от таких слов, посмотрел как то загадочно и промолчал.

ЗЫЗЫ: Буду бороться дальше. Решил чтоб было проще втечение месяца пытаться всех угощать и баловать чем нибудь. (Раньше я в основном вкладывался в общак - если двое то 50%, если 3 то 33% ...)

И повторять как молитву: Я добрый, нежный и ласковый.

ЗЫЗЫЗЫ: Что то путевых ответов нет?? Сдулись профессиОНАЛЫ?

Прошла неделя было две встречи ...

вторн: Позвонил, поросил после работы приехать. Угостил блюдом собственного приготовления. Все было замечательно, много общались, во всех смыслах. Принял душ вместе с ОЖП и помыл ее, реакция была К+++. Общались как в первый год.

воскр: Задержался на 4часа (по работе), она ждала меня, я ей все объяснил. Общение между нами отличное. (Рассказал как добирался до нее , упомянул о дев которые попались на пути, а она мне в ответ рассказала что их (дев с инстит) подвез одногрупник. Я по этому поводу пошутил. Затем узнал что в суб когда она ходила в цирк с мамой, к ОЖП подешел КЕКС с маминой работы. Как то давно ее мама рассказывала про него положительно и ляпнула, что еслиб не Я то она бы познакомила его с моей ОЖП :-) Мне эта шняга показалась немного подозрительной. Прикалолся что он что, на клоунов решил посмотреть? Спросил ее и как? На что ОЖП ответила что он на 2-ку)) Потом она вспомнила, почти не стого ни сего про мою фразу: Ты мне никто. Я не стал ругаться и тп Обнял и упокоил, у меня с тобой серьезно. И надпомнил что она первая эту фразу сказала. Подарила открытку, я воспринял это спокойно и поблагодарил ее.

Проводил ее до магазина, там встретили маму. По ее реакции на меня и по новостям о КЕКСЕ - Каким то местом почуял, что мама меня не взлюбила, не смотря на тот наш разговор.(может благодаря ему) Даже не приятно стало. Вот и верь после этого мамам :-( Попрощались с ОЖП.

Прошарю тему: Отношение мамы ко мне. Уж больно не хорошие звоночки пошли. Буду идти по пути, востановления отношений и укрепления их. Свожу в кино и провожу домой. Буду повышать значимость девушки

и откуда вас таких неадекватных.

ЗЫЗЫЗЫ: Что то путевых ответов нет?? Сдулись профессиОНАЛЫ?

для начала, если просишь совета, научись не хамить.

У меня создается впечатление, что я описал ситуацию со всех сторон. Господа у которых :-) более 200 сообщений :-) помогите, построить отношения (гармоничные) с этой девушкой! Тактика которую выбрал я, не особо действует, такая тактика как у бати её тоже не канает.

ты не описал ситуацию, ты её окончательно запутал, превратив в кашу, ты не ставишь никакие вопросы, тупо пишешь что в голове, диалог с самим собой, либо ждешь благословение на свои проступки.

человек создает темы зная чего хочет, который может поставить вопрос и попросить помочь на него ответить.

из того, что понял:

девушка все таки с тобой рассталась(хвала ей)

ты все так и не знаешь чего тебе надо.

ты не пытаешься даже прочесть форум и ФАКи.

если хочешь нормальных отношений с человеком, то научись как минимум уважать его, сейчас это уважение правильней всего показать в полном своем исчезновении из её жизни, давая время отдохнуть от тебя.

Хамить? Да ладно ... Не говори кто я и я не скажу куда тебе идти.

Она рассталась? Парень, лишний раз убедился как ты невнимательно читаешь ...

Последний твой совет мне кажется вааабще не адекватным Бросить девушку когда она признается в любви и т п Когда все идет хорошо, только дров в костер отношений подкинуть. Ты в своем уме?

Я не адекватен? Относительно кого? человека удосужившегося написать, не вникнув в тему?

Блин, конечно я пишу, вспоминаю и анализирую. Есть такая замечательная способность - думать ... Удивлен? А советов как то и не поступало ... Артемка,Made_Of_Steel указали на ошибки которые для меня казались незначительными, согласен. Я гибкий человек, ошибки я признал - и встал на путь исправления.

Моя просьба не писать лицам с менее 200 сообщений? Ты меня лишний раз убедил в правильности моего пожелания :-)

почитай соседние темы, там подобный тебе неадекватный писал, удивишься.

в любви признается? странно, правильнее бежать от таких как ты.

Она рассталась? Парень, лишний раз убедился как ты невнимательно читаешь ...

я лишний раз убедился, что некоторым не дано нормально писать, к тому же, такое сложно читать, не выделено основной части, нет смысла в предложениях, то ты о капусте то о самолете...

ты неадекват относительно всего форума, в частности пишешь не по делу и много преувеличиваешь, а точнее человек не может изменится в одночасье, обманывай дальше себя, не запрещаю.

про лица с 200 сообщениями это тоже показывает твою неадекватность и более того, твою глупость.

под конец хочу сказать, мы третья сторона, нам в отличии от тебя развиваться не надо, по факту того, мы сейчас здесь не просим помощь, тем более непонятно чего ты от форума хочешь.

видно ты слишком сложная личность, для человека не разбирающегося в тарабарщине.

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...