Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Мне 23. Успешный, работаю зам. ген. директора к небольшой компании. Много увлечений. Женским вниманием тоже не обделен. Отношений было много разнообразных опыта много. Живу в матерью и братом.

Девушка - 19 лет. Поступает учиться в колледж. Живет с матерью в квартире. Мать 2 раза была замужем. Сейчас в разводе. Девушка где-то 6.5-7 баллов. С 14 лет тусовалась по клубам, с друзьями вообщем отрывалась на полную катушку. Даже слишком мне кажется. Опыта отношений много. В основном отношения были максимум 6 месяцев. после 18 стала много времени проводить дома.

2. История развития отношений

Познакомились в интернете в ноябре прошлого месяца. Она мне сама написала, сама просилась на встречу со мной. ОЖП мне понравилась, встретились, пообщались. И я решил с ней строить отношения. Начали встречаться. Я инициировал отношения. Секс был на 3 день. После этого в декабре сильно поссорились из за того что я обнаружил что подхватил половую болячку. Все свалил на нее. (Ну не мог я больше ни от кого заразиться я тогда подумал). Жестко ее послал по смс. После чего разругались. Я вылечился. В конце января она мне написала. Я ей ответил по смс. Она мне перезвонила. И мы стали снова общаться, тусить. По поводу болячки она как потом выяснилось рассказала мне что это у нее от того что у нее проблемы со здоровьем и может быть из-за этого. Я ей поверил. как раз наткнулся на этот форум и стал курить ФАКи. Решил ее вернуть. Значимость ее тогда была для меня совершенно низкой. Она прыгала вокруг меня, оказывала знаки внимания и заинтересованности. Мы переспали и снова начали встречаться. Она сразу предложила жить у нее, поскольку ни она ни мать были не против. Но я старался оставаться у нее ночевать не больше 3-4 разв неделю, чтобы не надоедать. Я курил ФАКи и старался быть ведущим. Не перекармливал ее вниманием, БД, и т.д., вообщем старался вести себя достойно. Моя значимость была высокой. Через интернет совершенн оне общались. По смс тоже за исключением договориться о встрече. (Она даже потом говорила мне что так спокойно что я не пишу постоянно смс и не допытываюсь как у нее дела и т.д. Если мы что-то делали то что я хотел, но я не только для себя старался но и чтобы ей тоже было интересно. Потом я случайно узнал из е переписки вконтакте что после того как мы с ней разругались она встречалась с каким-то парнем. (Она свою страничку вконтакте не скрывала от меня и я мог в любой момент туда зайти и все прочитать). Спустя месяц она призналась мне в любви. Все время что мы встречались она каждый раз говорила как она по мне скучает, как ей плохо когда меня нет рядом. Мать ее почти каждый день говорила что вот молодцы она уже ждет не дождется когда мы свадьбу сыграем и т.д. На что я отвечал что всему свое время. Помогал ей по дому, какие-то продукты покупал поскольку жил у нее. Она мне готовила. Секс был на высоте всегда. Частый и отменный.

3 недели назад сильно поругались. Я был в этом виноват. Она сказала мне "что я могу хоть сейчас собирать вещи и уходить. Ее мнение обо мне сильно упало. И она сможет мне быть только другом после этого. Пытался помириться, но все в пустую.

Стал игнорить ее. От нее пошли смс. как я там поживаю, она переживает за меня и т.д. Я игнорировал. Она продолжала писать. Спустя 2 недели я решил забрать у нее оставшиеся вещи. Заехал к ней, на меня посыпались слова "Тебя что не учили на смс отвечать и т.д.?" Я ответил что денег на телефоне не было. Развернулся и ушел со словами "Извини за те слова что я тебе сказал". Она ответила "Какая-нибудь другая девушка простит". Я ушел. Пока шел к метро мне от нее пришла смс что я заразился какой-то болячкой от нее и ради прилиия мог бы поговорить с ней.

Я вернулся. Оказалось что у недавно она ходила сдавать анализы и у нее из за болезни матки обнаружили какую-то половую заразу которая мне передалась и мне надо срочно лечиться. помимо этого она 30 апреля должна получить еще какие-то результаты о том что у нее возможно обнаружен рак шейки матки.

Мы долго говорили. Я хотел ее вернуть. Говорил что я тебя не брошу. Начали обсуждать нашу ссору.

Я - давай помиримся и будем дальше вместе.

Она - мы не сможем быть вместе потому что моя мать всегда была против тебя, ты ей никогда не нравился. Слишком много вещей которые мешают. Мне не нравится что ты никогда не дарил мне подарки просто так а не только на праздники. Ты никогда не делал мне подарки от которых бы я просто ахнула и это был бы сюрприз.

Я - Я делал тебе подарки просто так не надо. Я подарил тебе наушники когда твои сломались.

Она - Да, но ты сделал это только тогда когда поехал покупать себе наушники.

Я - Это можно исправить.

Она - Как ты собираешься это исправлять?".

Я - Для того чтобы вернуться надо снала уйти.

Она - Да и это все? Я скажу тебе что ты должен сделать если хочешь быть со мной. Ты должен в первую очередь помириться с моей матерью (ОЖП матери рассказала про нашу ссору). Я не могу встречаться с человеком против которого моя мать.

Я - не вопрос. сегодня же и помирюсь.

В итоге сидел ждал ее мать. Дождался и поговорил. Странно то что я не увидел того что мать сильно против меня. Да неприятная ссора получилась. Да я был не прав. Но что делать и решать это только нам. мать не при чем. Это наши проблемы нам их и решать.

Вообщем нормально по взрослому поговорили.

Потом я ушел. Когда прощались я сказал что мы так ине решили наш вопрос. Она ответила что ей сейчас ничего не хочется. Ей надо сначала вылечить свои болячки. Сказала что посмотрит. Все будет зависеть от моих действий. Я ответил что я один ничего сделать не смогу. и только вдвоем мы сможем чегро-то достигнуть.

Когда ехал в метро домой чувствовал себя униженным, раскатаным по асфальту и облитым дерьмом. Очень мерзкое чувство. ((

30 марта от нее пришло смс "ИМЯ лечись быстрей. Меня видимо уже ничего не спасет кроме как рожать быстрей или удалять матку.

Я ответил ей что "Глупенькая неужели ты так и не поняла почему я вернулся в тот день?

Она - "не поняла твой вопрос. Ты что хочешь от меня детей?"

Я - Я на такие темы говорить через смс не собираюсь".

Она предложила встретиться. Я согласился. Сегодня была встреча. Опоздала на 2 часа.

Смс переписка. Написала за 30 минут до встречи (договаривались в 13:30).

Она - я только встала давай перенесем встречу на 3 часа. Хорошо?

Я - Ты издеваешься?

Она - Я серьезно Я проспала и не услышала будильник. Нет ты конечно может меня послать но тогда мы не сможем встретиться сегодня и поговорить.

Я - Я уже на месте! Встречаемся в 2 часа. Ты успеешь.)

Она - Я буду в 2 с хвостиком. Позвоню как выйду и дома, хорошо.

Оказалось что ее диагноз подтвердился и у нее начинает потихоньку развиваться рак шейки матки. НО она не хочет рожать в 19 лет, ей рано еще очень. Она хочет проучиться еще немного. На нее давит мать чтобы она быстрее рожала и ОЖП это сильно бесит. Я начал говорить ей что я ее не брошу. Начал спрашивать что для нее были наши отношения. Чего она хотела от них? Семью, детей? Она сказала что и семью и детей. Я ответил что я тоже. В основном об отношениях говорил я. Сказал что не брошу ее, что хочу от нее семью и детей и решил так еще в самом начале наших отношений.

Вообщем реакции никакой не было. Давала себя обнимать, брать за руку, но безынициативно совершенно. Я спросил зачем она продолжает писать мне смс и беспокоиться обо мне. Она ответила что какие-то чувства еще остались потому и пишет. Темы она переводила на какие-то другие.

Потом сели на лавочку я рассказал что для меня семья. Что мне нужены сильная девушка с которой я буду совершенствоваться и расти вместе. А не один что-то делать за двоих.

Потом просто молча сидели. Я сказал "Знаешь что я хочу сделать сейчас больше всего" и поцеловал ее. Она сразу заулыбалась, разговорилась, сразу стала обнимать меня и сразу появилась отнее отдача и инициатива. Потом она сказал что ей надо домой. Я проводил ее до остановки. На остановке стояли целовались, она улыбалась мне обнимала. Потом стала пытаться уйти я сказал ей

Я - ты что так стремишься побыстрее сбежать от меня?

Она - Ну я же золушка. Мне надо идти пока 12 часов не настало.

Через пару часов написала смс "Помнишь ты говорил что университет скажи как он называется?"

Я ей позвонил и сказал название института и добавил что давай общаться головом а не через смстак будет лучше.

Небольшой ньюанс.

У нее есть друг с которым она когда-то давно встречалась а теперь они дружат уже 5 лет. Парень неплохой, ТФН ТФНом. Он часто к ней приходит домой они тусят и т.д. он ее деньги постояно дает. Если они идут куда-то то он ей и вещи покупает и т.д. вообщем все что она захочет. Воспринимает его только как друга о чем ни раз мне говорила. Да так оно и есть. Я его ни разу не ревновал поскольку видел что он мне не соперник. После того как мы поссорились он переехал к ней пожить. Он бегает от военкомата. Она его приютила. Спят в одной кровати, поскольку больше негде. За это я тоже не пережваю сейчас. Она мне сейчас постоянно говорила что он ее бесит, что он только друг. Пытается какие-то телодвижения в ее сторону делать (даже ее мать пытается их свести сейчас, мол смотри какой хороший парень, при деньгах и всем ее обеспечить может, а вот от меня она только к старости чего-то дождется и будет жить только на пенсию), но она только еще больше бесится. Говорит ей противно когда он просто дотронуться до нее пытается. Я в это на 101% уверен зная ее. Вообщем он увяз во фрейме друга по самые уши уже давно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Да даже не знаю что написать. Я в каком-то ступоре. Просто на душе как-то неспокойно и не знаю что мне теперь делать дальше. Как вытягивать эти отношения и повышать свою значимость а она сейчас очень низкая, а ее высокая исходя из того что я наделал в последнее время и наговорил ей. Я вроде и вернул отношения а вроде и нет. Она ничего не говорит. Значимость моя где-то в заднице чувствую после всех этих моих действий.

4. Цель - Хочу наладить отношения с этой девушкой. Развить их и стать снова ведущим. (после того как в первый раз расстались мне кажется я был ведущим-тираном). Как я уже сказал хочу создать с ней семью.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Пока никаких. У меня в голове каша какая-то. Как повысить в данной ситуации свою значимость не понимаю. Еще этот тип к ней переехал (сама начала ныть что зря его пустила. Я сказал а чтож ты его не выгонишь? Ответила что не может, он же друг." Сексом заняться с ней не смогу в ближайшие 3 недели пока лечимся.

Опубликовано:

отпишусь о медицинской стороне вопроса.

ни каком раке шейки матки в 19 лет речь конечно же не идет.

скорее всего у девушки эрозия шейки матки, посмотри что это, в инете, и не позволяй капать себе на психику.

Опубликовано:

дружище, ээээмм, какбэ сказать,

а тебе самому не кажется, что спящее мужское тело, в одной кровати с твоей ожп, его там быть не должно )

оно как-то не правильно!

размяк и прогнулся,

имхо она тебе доширак вешает ведрами,

щас уходи в игнор, успокаивать свою "неспокойную" душу, остужать голову,

стандартный рецепт ты найдешь почти в каждой теме, здесь он тоже покатит,

но задумайся, -такую подругу лучше лесом

зы пока будешь остужать почитай фак по малолеткам, ты его видимо пропустил

Опубликовано:

ни каком раке шейки матки в 19 лет речь конечно же не идет.

скорее всего у девушки эрозия шейки матки, посмотри что это, в инете, и не позволяй капать себе на психику.

Точно?! по ее словам и ее матери я понял что у нее подтвердили предрасположенность к раку. Там какие-то цифры оказались выше нужного. И из разговора с ее матерью я знаю что ее вторая дочь от первого брака была с такой же проблемой. Но смогла родить ребенка все таки.

Я знаю со слов матери что у нее еще "Матка как-то повервнута не так. или смещена."

Прислала мне сейчас смс. "Можно я останусь у тебя сегодня ночевать?". Ответил что да можно. Она уже едет.

БЛИН, и почему я не прочел ваши ответы 5 минут назад ((\

дружище, ээээмм, какбэ сказать,

а тебе самому не кажется, что спящее мужское тело, в одной кровати с твоей ожп, его там быть не должно )

оно как-то не правильно!

размяк и прогнулся,

имхо она тебе доширак вешает ведрами,

щас уходи в игнор, успокаивать свою "неспокойную" душу, остужать голову,

стандартный рецепт ты найдешь почти в каждой теме, здесь он тоже покатит,

но задумайся, -такую подругу лучше лесом

зы пока будешь остужать почитай фак по малолеткам, ты его видимо пропустил

Да вообще какой-то идиотизм. Я ей сказал что чо он там делает тогда? выгони его. у тебя сейчас своих проблем навалом, нежели его укрывать от военкомата. На что получил ответ что раз пригласила. выгнать не может.

Все почитаю. Очень надеюсь на вашу поддержку и комментарии. Я сейчас какую-то херню твою сам не понимая зачем(

Опубликовано:

Каша полная. По мне, она просто давит на жалость со своими болячками и проч. проблемами, тебе охота постоянно от неё лечиться?

Есть особо хитров**банные не только девочки но и их мамаши, кот. стремятся сплавить своих дочурок любым мелькающим рядом кандидатурам изрядно предварительно засравши мозг, по сему верить на слово ой как нельзя, если есть болячки, подозрения на рак и проч. требуй справок как минимум, сходи с ней в больницу, удостоверься в этом, и как бы половые болезни и называются половыми ибо оным путём и передаются, итог - ноги раздвигала а про защиту не думала, лекомысленая, если бы ты рассказал какие болезни были, я могла и про последствия просветить тебя.

А про мальчика/друга...на своём опыте скажу, что тоже такого имею, и подозрений что мы всё таки трахающиеся друзья никто и в голове не носит)))

Беги чувак в общем от таких ахтунгов.

Опубликовано:

ни каком раке шейки матки в 19 лет речь конечно же не идет...

Вы профессионал? Врач-гинеколог со стажем? Героиня темы находится под Вашим наблюдением?

Рак шейки матки возникает чаще у женщин среднего возраста. Но речи нет о 100% гарантии невозможности заболеть в молодом возрасте. Разница лишь в том, что в молодом возрасте заболевают реже, нежели в среднем.

У нее есть друг с которым она когда-то давно встречалась а теперь они дружат уже 5 лет. Парень неплохой, ТФН ТФНом. Он часто к ней приходит домой они тусят и т.д. он ее деньги постояно дает. Если они идут куда-то то он ей и вещи покупает и т.д. вообщем все что она захочет. Воспринимает его только как друга о чем ни раз мне говорила. Да так оно и есть. Я его ни разу не ревновал поскольку видел что он мне не соперник. После того как мы поссорились он переехал к ней пожить. Он бегает от военкомата. Она его приютила. Спят в одной кровати, поскольку больше негде. За это я тоже не пережваю сейчас. Она мне сейчас постоянно говорила что он ее бесит, что он только друг. Пытается какие-то телодвижения в ее сторону делать (даже ее мать пытается их свести сейчас, мол смотри какой хороший парень, при деньгах и всем ее обеспечить может, а вот от меня она только к старости чего-то дождется и будет жить только на пенсию), но она только еще больше бесится. Говорит ей противно когда он просто дотронуться до нее пытается. Я в это на 101% уверен зная ее. Вообщем он увяз во фрейме друга по самые уши уже давно.

Это че за мегатреш??? :ph34r:

Я в шоке просто.

Опубликовано:

4о вы на автора наезжаете <_< Он свято верит в то тот самый ТФН это просто друг который просто спит в одной кровати с героиней сей повести.Ну и пусть верит себе дальше, раз не хочет прислушиваться к советам других людей, пока не получил более весомые доказательства. Например из за выросших рогов не получится зайти в дверь не наклонив головы. ;) Всетки мне кажется, раз уж пустила к себе домой так называемого друга, чего быть не должно, то пусть друг спит в другой комнате ванной например :D

Опубликовано:

Ух.

автор - если я был в твоем подчинении на твоей фирме и кинул бы тебя ТРИ раза - ты бы меня уволил? думаю да.

и мне не понятно почему - после двух венерических заболеваний (только не рассказывай что оно всё воздушно-капельным путём передаётся), после не укладывающегося в карту любого из участников этого форума - проживания с "другом". ты хочешь её вернуть.

да гнать её галимой метлой. ппц.

или ты хочешь в одно прекрасное утро узнать что у тебя СПИД? который тоже разумеется у неё от плохой атмосферы взялся...

Опубликовано:

автор, скрывать венерические заболевания разными осложнениями по женской части это нормальный ход ОЖП. даже банальный. пошерсти форум, есть примеры - "мы сейчас не можем заниматься сексом, потому что у меня женская болячка от которой даже можно умереть".

ее мама, ты вначале пишешь что отношения с мамой ок, а тут ОЖП грит что мама на те обижена.

если парниша с деньгами, квартиру пусть снимет и от войска там скрывается. ну на кройняк пару дней на полу можно поспать, но не в одной кровати

как развитие ситуации сейчас, приезжала, ночевала??

Опубликовано:

Вы профессионал? Врач-гинеколог со стажем? Героиня темы находится под Вашим наблюдением?

Рак шейки матки возникает чаще у женщин среднего возраста. Но речи нет о 100% гарантии невозможности заболеть в молодом возрасте. Разница лишь в том, что в молодом возрасте заболевают реже, нежели в среднем.

Эт что еще за наезды??? :blink:

Я не гинеколог, но я взрослый человек, подкованный как в вопросах секса, так и его последствий. а уж проблема здоровья в гинекологической сфере для меня была всегла на 1м месте.

Что касается возникновения рака шейки матки, то здесь причиной является не возраст естественно, а совсем другие причины.

- половые инфекции (которыми заражаются как раз таки в молодом возрасте, и которые не лечат)

- частая смена партнеров

- курение

- плохая наследственность

- аборт.

Но, кроме собственно онкологии, может быть несколько заболеваний (эрозия, различные воспаления), на фоне которых-то как раз и может, без соответствующего лечения, развиться рак (но не в 19 лет).

По теме, неизвестно, что сказали героине в больнице, то что она передала автору темы - может отличаться от этого очень сильно, и как он это понял и как передает в своем топике - это уже 3я версия.

Проще всего сходить вместе с ней в поликлинику, взяв все результаты анализов, и на месте расспросить врача, что и как. может ли образоваться злокачественная опухоль и как этому препятствовать. К примеру, эрозию (если причина в ней) прижигают после родов.

Но что-то мне кажется, автор не станет делать ничего подобного. ему проще поверить, что у девушки может быть рак, который можно вылечить женитьбой, что половые инфекции образуются от плохой микрофлоры, а не от частой смены партнеров, а друг ночует в постели, потому что ему спать больше негде.

Но это уже совсем другая проблема.

Опубликовано:
...но объясните мне, что означает "начинает потихоньку развиваться рак"? это как? все-таки есть онкология или нет? если есть рак, надо не лечиться, а быстрее рожать??? серьезно????

имхо странно. автор, сходи-ка с девочкой в больницу, уточни диагноз.

может там действительно эрозия или вирус папилломы человека (этим же можно заразиться, так?) я, к сожалению (или к счастью) не в теме, но подозрительно...

Наверное может означать - болезнь в начальных стадиях развития.

По поводу "быстрее рожать" лично я сказать ничего не могу - какая-то крайне туманная рекомендация.

Уточнить диагноз не мешало бы.

Может, и эрозия или ВПЧ - кстати, ВПЧ является основной причиной возникновения РШМ.

P.S. Но лично я все это делал бы (возможно) лишь потому что мне была бы небезразлична дальнейшая жизнь человека, с которым я когда-то был близок. Потому как треш-ситуация с другом...

P.P.S. А по ночам героиня темы между ними в кровать меч обоюдоострый кладет, что ли?.. :)

Опубликовано:
P.P.S. А по ночам героиня темы между ними в кровать меч обоюдоострый кладет, что ли?.. smile.gif

автор подарил ей трусы верности. железные такие, с замками... до ушей...

сорри, не сдержался))

Опубликовано:
Эт что еще за наезды??? :blink:

Эт не "наезды". Это вполне обоснованная претензия в ответ на безапелляционнное высказывание, которое отнюдь не на 100% верно. Учитывая ситуацию, подобные брошенные фразы могут стать решающими для принятия того или иного вывода.

Опубликовано:

Всем спасибо что отписались. Голова приходит в порядок постепенно. Вообщем осталась ОЖП у меня ночевать. С утра встали, погуляли, потом отправил ее домой. Ньюансы что увидел сейчас попробую описать и ответить на все ваши вопросы.

болезни молодеют, поэтому в 19 по идее может быть все что угодно.

Думаю что это так и есть. Я почитал и поспрашивал у знающих людей. Благо сам работаю в медицине, но немного других областях.Вообщем рак шейки матки начинает развиваться у женщин как правило с 30 лет. НО, при нынешних поколениях, их образе жизни и экологи рак стал все чаще выявляться на очень ранних этапах жизни. Так что все может быть. Все ее диагнозы пока ставлю под сомнение поскольку СПРАВКУ видел в глаза только по одной болячке. Заключение о диагнозе рак не видел, это только на словах.

4о вы на автора наезжаете Он свято верит в то тот самый ТФН это просто друг который просто спит в одной кровати с героиней сей повести.Ну и пусть верит себе дальше, раз не хочет прислушиваться к советам других людей, пока не получил более весомые доказательства. Например из за выросших рогов не получится зайти в дверь не наклонив головы. Всетки мне кажется, раз уж пустила к себе домой так называемого друга, чего быть не должно, то пусть друг спит в другой комнате ванной например

Опять же был сегодня разговор что она вообще что-то погорячилась когда его пустила домой к себе и оставила. мать ее вообще неправильно посчитала что она его к себе жить пригласила мол дать ему шанс на отношения и надежду. ОЖП вчера разговаривала с матерью и сказала что мы снова вместе и вообще этого ИМЯ которого она к себе позвала надо выгнать. С матерью также поговорила что не надо на нее давить и пытаться ей найти парня или советовать за кого выходить замуж, или подсовывать богатеньких мужиков. Что это только ее и мое дело, она хочет быть со мной. Она не подумала когда пустила друга домой, да и нам с ней надо развивать отношения а он только помеха тем более у нее дома. Мол я вообще ее брошу когда мне это надоест нафиг если он так и останется до июля у нее от армии бегать. Сказала что на неделе с ним поговорит и попросит его уйти. Ну там понеслось много в его адрес. Он только друг, и вообще у нее с ним никогда ничего и не может быть кроме дружбы поскольку он ей надоедает своим вниманием. Он у нее прожил 2 недели пока меня не было и уже ужасно ей надоел. Не дает ей покоя, постоянно заваливает вниманием, звонками, покупает все для нее. постоянно ходит с ней в поликлинику и не дает ей одной сходить и т.д. по сути это реально так парни. Я его давно знаю. )) Да и секса с ним быть не могло, у нее болезни сейчас. Так что давайте эту тему опустим. )) (Опять же это пока только ее слова, за действиями сейчас наблюдаю).

пока гуляли я слушал ее и делал заметки в голове, пытался анализировать свое состояние.

вообщем от нее посыпались вопросы а когда ты женишься на мне, а подари мне то а когда ты подаришь мне кольцо, а когда ты купишь мне цветок.

Хочу мороженное, хочу кольцо, хочу то хочу се. Прям как извержение вулкана понеслось.

(Исходя из этого мне показалось что она сейчас пытается всеми способами выдолбить из меня гарантии что я буду с ней рядом и т.д., что я женюсь на ней в будущем и не брошу или проверить насколько я сейчас глубоко у нее на крючке).

Потом довел ее до метро и она поехала домой.

Спустя пару часов пришло смс "Я по тебе скучаю". Через 10 минут сама позвонила мне. Поболтали немного. Услышал несколько фраз интересных "Да вот что ты бы с девушками погулял, пообщался и т.д. На мой вопрос в стиле ты что несешь вообще нонимаешь? Получил ответ "Да я же шучу, что ты так серьезно воспринимаешь мои шутки. (увидел, что у нее ко мне уважения нет, значимость низкая, я уже с ходу начинаю заваливать ее вниманием и назойливостью. А ощущение что она мне написала скучаю и позвонила только потому ей нехрен деать и скучно что потом подтвердилось ее словами "Я сейчас дома сижу кока колу пью, жду подругу, даже вконтакте не с кем переписываться скучно.

Много информации поступило за сегодняшний день. Сделал такие выводы исходя из самоанализа:

После ссоры я вроде держался нормально, но ее постоянные пинги заставили меня скатиться до ТФНа.

Я начал судорожно пытаться вернуть ее, унижаться. Вернул, НО в позиции ведомого.

Ее значимость для меня высокая. Есть чувство боязни потерять ее. Отсюда вижу что ТФНлю по черному, это как будто идет изнутри и не возможно остановить, боязнь потери заставляет лажать.

"Уже сегодня слишком много вокруг нее прыгал и получил фразу от нее " какой ты сразу заботливый стал, а до этого был полный эгоист ко мне, надо почаще нам с тобой расходиться". Опять же ответил ей никак на эту фразу и снова от нее "Да я пошутила что ты так воспринимаешь".

Цель та же. Выровнять отношения и занять позицию ведущего. На этой неделе планирую как можно меньше с ней видеться, отказывать ей во встречах, заниматься собой, понижать ее значимость, повышать свою. Понимаю что по сути ТОЛЬКО страх ее потерять мешает мне стать снова самим собой.

Отсюда есть вопросы. А вообще реально стать ведущим из ведомого или это можно сделать только через ДОД?

Проще всего сходить вместе с ней в поликлинику, взяв все результаты анализов, и на месте расспросить врача, что и как. может ли образоваться злокачественная опухоль и как этому препятствовать.

Это в любом случае сделаю. Пока точно не буду знать что там, поспешные выводы делать не хочу, хотя так и тянет блин (

ее мама, ты вначале пишешь что отношения с мамой ок, а тут ОЖП грит что мама на те обижена.

Я думаю что тут все дело в том, что мать сильно переживает за свою дочь и старается ее поддержать всеми способами. как и любая мать впрочем.

Опубликовано:

Читал статью о баллнсе значимостей?

Так вот в ней очень четко расписана как стратегия ведущего так и стртегия ведомого.

Опубликовано:
...А вообще реально стать ведущим из ведомого или это можно сделать только через ДОД?..

Можно. Но, пляяя... Так муторно и долго, что гораздо эффетивнее и проще через ДОД. Только не тебе, а ей.

Опубликовано:
Можно. Но, пляяя... Так муторно и долго, что гораздо эффетивнее и проще через ДОД. Только не тебе, а ей.

Гмм. Понятно. Хорошо, а вообще мне вот интересно какая реакция будет у ОЖП если:

Ее значимость занизится и моя голова придет в нормальное состояние.

Я начну вести себя также как и раньше всегда вел будучи ведущим. НО уже с поправками на те ньюансы что я упускал. Произойдет это резко.

Да и еще один ньюанс что меня заставил задуматься. Сегодня услышал фразу от нее "мы когда вчера гуляли и ты меня поцеловал мне казалось что я тебя совсемне знаю и это вообще был наш самый первый поцелуй. И такое ощущение что ты очень изменился, хотя не виделись 3 недели всего. Я в тебя влюбляюсь каждый раз заново когда вижу".

Это вообще о чем? у меня мысль такая "поскольку я всегда для нее был скрытный и близко себя не подпускал и какие-то новые стороны о себе открывал постепенно, чтобы всегда оставаться загадкой". (угу, особенно новое я для не открыл когда ТФНить начал :lol: , вот уж блин новая сторона меня).

Читал статью о баллнсе значимостей?

Так вот в ней очень четко расписана как стратегия ведущего так и стртегия ведомого.

Да читал. Только этот переход будет у меня резким. И без поднятия своей значимости постепено это вряд ли возможно сделать. Получу в ответ мол "ты не изменился, ты снова за старое принялся, как был так и остался". КПД на выходе будет в минусе. Хотя, до полного ТФнизма я никогда старался не скатываться и она понимает что я не такой как остальные. Вообщем, да, уже понял примерно что надо делать и как вырулить снова в ведущего. НО сначала башню надо остудить. )

Опубликовано:
...Произойдет это резко...

С чего ты это взял? :)

...Это вообще о чем?..

Ни о чем.

...Только этот переход будет у меня резким...

Да с чего вдруг??? :rolleyes: У тебя внутри тумблер присутствует ведомый/ведущий? ;)

Опубликовано:

Вот тут то на мой вгляд не надо бояться делать даааааааааальше и еще раз дальше.БД еще никто не отменял и творит эта техника чудеса, при граммотном исполнении.

Опубликовано:

возьми тайм-аут, для себя, на несколько дней,

уехай там куданить, отдохни, подумай..

имхо тебе надо переосмыслить цель свою

Опубликовано:

Девушка определенно хитрожопа, самоуверенна и легкомысленна по отношению к тебе и к вашим отношениям. По опыту - рекомендую с такими не связываться во фрейме ведомого вообще. Через ДОД баланс выровнять можно. Однако ты поймешь что ресурсозатраты того не стоят в принципе и проще став ведущим найти нормальную, без этой дури "я разрешила другу пожить две недели в моей кровати". Очнись чувак, тебя же гнут и имеют в хвост и в гриву! "У нас ничего не было". Да даже если и не было! Что бы сделал ведущий, а? Вопрос тебе в качестве домашнего задания. И фразочки эти ее - тоже красноречиво говорят о том что она тебя тестирует, и тест на подношение тапочек ты косвенно уже сдал, потому что ты не шлешь ее нахер, а отмалчиваешься или делаешь вид что все это просто милые шутки.

Опубликовано:
У нее есть друг с которым она когда-то давно встречалась а теперь они дружат уже 5 лет. Парень неплохой, ТФН ТФНом. Он часто к ней приходит домой они тусят и т.д. он ее деньги постояно дает. Если они идут куда-то то он ей и вещи покупает и т.д. вообщем все что она захочет. Воспринимает его только как друга о чем ни раз мне говорила. Да так оно и есть. Я его ни разу не ревновал поскольку видел что он мне не соперник. После того как мы поссорились он переехал к ней пожить. Он бегает от военкомата. Она его приютила. Спят в одной кровати, поскольку больше негде.

Это вообще как?..

Давно такого не слышал. Да и в книгах не встречал. :ph34r:

Опубликовано:
возьми тайм-аут, для себя, на несколько дней,

уехай там куданить, отдохни, подумай..

имхо тебе надо переосмыслить цель свою

Тут ты прав. Мне надо отвлечься. :ph34r:

Недельку беру для себя перерыв. А там посмотрим. )

Через неделю отпишусь по результатам вам и снова перечитаю свою тему сначала чтобы подумать над своими словами и обо все том что вы мне написали. Благодарю за поддержку и вправку мозгов.

З.Ы. Сегодня отрубился без сил ночью. Даже не слышал как от нее смс пришла:

"Извини что пишу тебе это по смс, но хотела сказать что я тебя очень сильно люблю и я очень рада что мы вместе!"

(А по смс она пыталась со мной общаться и спустить меня до этого. На что я ответил ей "Давай не будем переписываться по смс, мне приятно слышать тебя и твой голос вживую.".)

Опубликовано:
"Извини что пишу тебе это по смс, но хотела сказать что я тебя очень сильно люблю и я очень рада что мы вместе!"

Угу, лёжа в постели с *ужасным ТФНом" :lol: А вообще это, конечно, номер... Автор, я вот одного не понимаю: ты сам-то как себе представляешь

Она его приютила. Спят в одной кровати, поскольку больше негде.
? +куча болячек... Да какой тут перерыв ?? Забей, Сеня :huh:
Опубликовано:

насчет "рожай быстрей" это не следует понимать как типа "рожу и вылечусь"

а в смысле "если не рожу сейчас, потом могу не родить никогда вообще... "

так что это вполне понятно, что ее торопят и что ей страшно..

я не очень понимаю все эти пропадания автора... мне кажется, что девушке сейчас больше всего страшно и хочется надежности.. потому что она понимает, что в таком возрасте женитьба и дети, это не для всех, она не знает - хочет ли этого сама, хочет ли этого ее мч.

а от парня мне кажется сейчас больеш всего нужна уверенность и последвательность, а то он мечеца, как дерзкая разведчица...

(по простонародному - как цветок в проруби..)

решай уже, автор, чего хочешь ты.

быть с ней, или без нее. и следуй своему решению!

потому что советчики на форуме это ж то еще дело - дождешься советов и гинекологических познаний от каких нибудь школьников))))

не им ведь жить твою жизнь, им легко языком чесать. верить то тоже не стоит всему.

мне не кажется, что девочка "хитрит", мне кажется ей просто страшно...

Опубликовано:

Пипец, а не история..

Как уже кто-то говорил - Автор, ты что, лечиться раз в три месяца по две недели собрался? Или стать завсегдатаем в КВД? Твоя б..ть тусит по клубам и спит в обнимку с ТФН-ТФНом, и это ни о чем не говорит?

Поинтересуйся, сколько у нее было абортов. Посмотри результаты анализов, на основании которых был сделан вывод "начинает развиваться рак шейки матки". Сейчас если интернет под рукой нужные выводы можно сделать самому, верные процентов на 60. Или хотя бы узнать о том же раке шейки матки.

Не знаю, зачем тебе это все.. Молодой, успешный, зам. ген. дира, живущий с матерью и братом.. Мамин сын. Не позволяй бабам крутить тобой. Твоя девочка нашла рычажок, которым можно манипулировать тобой с легкостью.

Опубликовано:
мне не кажется, что девочка "хитрит", мне кажется ей просто страшно...
о да, бедная простушка, которую надо срочно пожалеть.

В первую очередь - это дееспособный человек 19ти лет, в полной мере несущий ответственность за свои слова и поступки

А если у неё в попе сквозняк гуляет - то это её проблемы. таких, кто задержался в детстве - обычно жизнь учит, так как самостоятельно понять что детство кончилось - они не в состоянии.

Девочка - обычная малолетка и не понимаю - зачем становится "папой" и ходить с ней по врачам? У неё есть мама, вот пусть и занимается здоровьем дочери.

Отношений нет, проблем тоже. Автору - ФАК малолетки в зубы и найти более менее адекватную альтернативу своего возраста, у которой не будет проблем, больше чем у тебя. (одна из пресуппозиций, кстати)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. )

Отдохнул недельку, позанимался собой, обновил гардероб, на работе упор сделал да и вообще отдохнул душевно. С другом в поля выбирались, по клубам прошелся. )

За эти дни контактировал с ОЖП. Взял у нее бумаги, полез в инет почитал про диагнозы, показал анализы своему знакомому-гинекологу. Блин бабы реально какие-то паникершы. =))) Ну тааакого слона сделали. Что ее врач который начал тучи нагонять что у нее рак. Что ее мать что начала давить что ей рожать надо быстрее. Что ее родственники. Короче засрали девочки мозги капитально. На данном этапе у ОЖП просто дисплазия шейки матки. Причем степень дисплазии еще неизвестна, надо сдавать мазок что-то там (забыл как называется) чтобы точно узнать ее степень. И вот если у нее окажется 3 или 4 степень тогда ей уже надо начинать паниковать. Потому что после этого если не лечить (а лечение 3-4 степени уже жосткое, вплоть до химиотерапии) тогда у нее начнет развиваться рак. )) Если 1-2 степень то вылечиться сможет и будет здоровая. ОЖП уже поняла что ведя такой свой беспорядочный образ жизни с 14 лет допрыгалась уже до серьезных болячек. И если продолжит, то останется в итоге одна у корыта и неизлечимая.

А так. Ну х-з. Сейчас так легко на душе и пофиг на все что даже задумываться не хочется ни о чем, радуюсь жизни, занимаюсь собой. ОЖП снова начала прыгать вокруг меня как и раньше. Признаваться в любви. Пыталась скатить меня на ICQ общение и смс дрочево. ) Не вышло. Вижу что пытается всеми силами меня удержать при себе. Прекрасно видит что я в любой момент могу от нее уйти или как только найду кого-то лучше чем она, пытается как-то шутить на эти темы, но по глазам вижу ее страх что я рядом с ней только постольку поскольку, дико ревнует к другим ОЖП. Слышу в свой адрес словечки что мол "ты мой, я тебя не отпущу". "Не хочу никого искать больше. Да и вряд ли найду лучше чем ты." Так что даже вернув ее моя значимость осталась на высоте. (А ДоД после ссоры мотивировала тем что она по другому не умела и типо если раньше ссорилась то всегда расставались, так привыкла. Типо дальше продолжения быть не может. А со мной как расстались поняла что не может без меня). Бла бла бла короче, воды много, я привык смотреть на действия.

Я в свою очередь стал чуть мягче к ней относиться. Все таки реально до ссоры с ней я себя вел как жесткий альфа-самец.) Учусь для себя быть более гибким, а не тиранить. Интересно то что ОЖП прекрасно впитала такую вещь как

"компромисс", которую я ей привил через мета. Вижу что ей нравится это. Аля, я так хочу - она хочет что-то другое. Я другое не хочу. Окей, сразу находится 3й вариант который обоих устраивает. И т.д. Молодец все схватывает на лету. Начинает буянить получает по шее.

А с другом тем я вспомнил один момент. Она его первая любовь была. )) Я то все думал и что он вокруг нее вьется все. Вообщем это чудо должно было сьехать в прошлые выходные, но не сьехало. Сьезжает в эти выходные. Как я услышал он там начал отмазываться типо его знакомый к которому он хочет переехать еще не вернулся из командировки или что-то там. Короче я вообще не слушал, поскольку как мы видимся она начинает трещать без умолку как он что-то там отчудил, как выпендривается ляля ляля Сначала просто говорил ей что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Толку ноль оказалось. ) Потом вспомнил по Ф.А.К.ам и просто тупо игнорил, делал вид что не интересно и сразу переводил тему на другую. ) Сразу подействовало, вообще никаких разговоров о нем.=)

В конце сказал ей что "ИМЯ, ты знаешь вот если бы я кому-нибудь сказал что у моей девушки дома поселился парень-друг с которым они спят в одном кровати. Обо мне бы подумали что я псих и срочно посоветовали бы пройти обследование на наличие рогов."

З.Ы. А так. Я пока не решил, я СЦУКО любопытный, хочу знать что будет дальше. Цели пока старые. :) Вот ОЖП можно сказать схватили за задницу эти болячки и у нее торкнуло в голове что она уже надогулялась, и надо что-то делать.

Автору - ФАК малолетки в зубы и найти более менее адекватную альтернативу своего возраста, у которой не будет проблем, больше чем у тебя. (одна из пресуппозиций, кстати)

Может я не прав, тогда поправь меня. ) Я конечно прожил немного лет всего. Судить о том много или мало опыта у меня в отношениях тоже не мне. Это все относительно. Но за это время я не раз приходил к мысли что нормальных женщин очень мало в нынешнем обществе. А может у меня просто запросы такие высокие. Но вот сколько было девушек старше 20. А они в основном и были. Это я только последний год на малолеток позарился. ))) НО в каждой было что-то что меня не устраивало и проблем у них по жизни всегда было больше чем у меня. Я поэтому-то и стал искать кого-то среди 18-20 летних. (заметил что чем старше человек тем более закостенелый у него мозг и тем труднее что-то привить или выгрести тараканов.) Да и возраст такой у них что "если найти хорошее тесто", не сильно засранное (а сам понимаешь какая сейчас молодежь растет "взращенная на ягуарах и прочей химии и в таких социальных группах что затылок от недоумения чешешь постоянно", то можно вылепить из него то что тебе точно подойдет. Для этого достаточно подталкивать человека в нужном направлении периодически, остальное он сам сделает. =) Зря мой социотип "Дюма" чтоли? )))

Опубликовано:
Блин бабы реально какие-то паникершы. =))) Ну тааакого слона сделали. Что ее врач который начал тучи нагонять что у нее рак. Что ее мать что начала давить что ей рожать надо быстрее. Что ее родственники. Короче засрали девочки мозги капитально.

Да нет, впечатление такое, что мозги-то засирают тебе... И не кто-нибудь, а именно она - твоя "паникерша".

Я в свою очередь стал чуть мягче к ней относиться. Все таки реально до ссоры с ней я себя вел как жесткий альфа-самец.)
Альфа, который смирился с присутствием в постели своей ОЖП некоего ТФНа :lol:
З.Ы. А так. Я пока не решил, я СЦУКО любопытный, хочу знать что будет дальше. Цели пока старые.
Дальше будет много мозготраха, бесконечное вранье со стороны ОЖП, бездомные ТФНы в ее кровати и "альфа-самец" под ее каблуком.
Опубликовано:
Альфа, который смирился с присутствием в постели своей ОЖП некоего ТФНа :lol:

А кто сказал что я смирился. Свою позицию ей высказал. )) Я прекрасно понимаю ее действия. Я с ней расстался, никто никому с того момента не должен. Ее ВС из-за последних событий отстойное и надо кому-то поплакаться и высморкаться чье-то плечо. Она быстренько подсуетилась, а поскольку этот друг вечно вокруг нее вьется рядом, она быстренько его и прихватила. Ну надо же кому-то высмаркиваться и тот кто ее утешит ))) Он и подвернулся первым. ) Прям как по нотам в книге "Любимые не бывают бывшими" ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

Опубликовано:
Я ей позвонил и сказал название института и добавил что давай общаться головом а не через смстак будет лучше.

Да, Автор. Пора действительно уже начать общаться головом, думать головом, а не только этим головом есть.

Он только друг, и вообще у нее с ним никогда ничего и не может быть кроме дружбы

Спят в одной кровати, поскольку больше негде.

Ага, негде и некого :lol:

Автор, ставь жесткий ультиматум, чтобы "друг" сьехал в один вечер.

После этого в декабре сильно поссорились из за того что я обнаружил что подхватил половую болячку.

Вдаваться в подробности болячек твоей девушки не буду, но интересно, от чего лечился ты, Автор? Если это реально ЗППП, то девушку лесом.

Она быстренько подсуетилась, а поскольку этот друг вечно вокруг нее вьется рядом, она быстренько его и прихватила. Ну надо же кому-то высмаркиваться и тот кто ее утешит ))) Он и подвернулся первым.

Ахахахах! :lol: Мальчик нашел в кого "высмаркиваться"!

Опубликовано:

О, Боже! Нет слов. Кто нибудь объясните этому контуженному , в какое дерьмо он вляпывается! Если ты от бабы поймал заразу- то это не баба , а б...! Бечь надо!

Опубликовано:
О, Боже! Нет слов. Кто нибудь объясните этому контуженному , в какое дерьмо он вляпывается!
Человек видит то, что хочет видеть, боюсь никто ему ничего не объяснит.

Конечно, для здорового большинства такое положение

Спят в одной кровати, поскольку больше негде.
просто смешно. Автор не думает о том, что человек, попавший в безвыходную ситуацию (да-да, полный безисход - прятаться от армии дело тяжелое и неблагодарное :lol: ) и при этом претендующий на "здоровый, комфортный сон" в кровати его ОЖП - как то немного нехорошо :lol: С такой наглостью и ТФН ? Думаю он на одном таком подходе телок пачками цеплять должен :)

"Ох, извините, не найдется ли у Вас, мадам, стаканчика воды ? А то так есть хочеться, что и переспать не с кем..." :lol:

Да и вообще - можно еще приютить пару-тройку бомжей: у них жизнь вообще не сахар. Только кровать побольше купить. Самое фиговое, что по всей теме идет красной полосой неадекватность ОЖП (ну нельзя скармливать столько навоза автору - это уже просто перебор) и самого автора (ну нельзя столько навоза есть). И после всей хрени, мы видим:

З.Ы. А так. Я пока не решил, я СЦУКО любопытный, хочу знать что будет дальше. Цели пока старые
Т.е. после всей фигни, автор еще готов к какому-то развитию событий с ЭТОЙ ОЖП. И я думаю, что это даже неплохо. Приятно видеть, что в этом изменчивом мире есть абсолютно непробиваемые, монументальные люди :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...