Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас вот что-то задумался =)

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете брюнетам намного ли легче в знакомстве и соблазнении девушек? Очень часто слышу от девушек (и читаю на форумах) мол им всем (практически) поголовно нравятся брюнеты..А блондины мол не катят =) Кто что думает по этому поводу? Мнение девушек приветствуются..

ЗЫ тему создал не от обиды (я не блондин =)), сам я скорее шатен..и никогда не задумывался вообще над этим вопросом..

/discuss

Опубликовано:

"мол им всем (практически) поголовно нравятся брюнеты"

а еще они на первом свидание в постель не ложатся и в рот не берут...

Правило первое - никогда не слушай что говорит женщина.

Поумнею, напишу второе.

Опубликовано:

я не люблю блондинов и рыжих, мне нравятся только брюнеты с голубыми или зелёными глазами.

наверное это потому что брюнеты смотрятся более мужественно?..

Опубликовано:
наверное это потому что брюнеты смотрятся более мужественно?..

Если так судить - блондинки смотрятся более женственно =) Это ведь не значит, что парням нравятся тольок они)

Хотя сейчас вот подумал - мне ведь тоже не нравятся рыжие и брюнетки..Светленьких люблю..Хотя тут наверное дело вкуса.

Опубликовано:

ну блюндины разные бывают, мне например нравятся светлорусые парни с голубыми глазами, а вот бывают блондины-альбиносы, очень бледные, а иногда и красные, если загорают; без бровей и ресниц, они вот мало кому нравятся

Опубликовано:

автар а если ты чернобальский и у тебя три *уя то девки за тобой толпой не меньше чем в тысячу человек бегать будут))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Я скорее блондин. Из-за этого проблем не было никогда.

Думаю, у чувака на моём аватаре - тоже.

А вот у жгучего брюнета Ашота с девочками сложнее.

Отсюда вывод - "никогда не слушайте баб" (с)

Опубликовано:
Как вы думаете брюнетам намного ли легче в знакомстве и соблазнении девушек? Очень часто слышу от девушек (и читаю на форумах) мол им всем (практически) поголовно нравятся брюнеты..А блондины мол не катят =) Кто что думает по этому поводу? Мнение девушек приветствуются..

Никогда даже не думала об этом, мне это кажется чем-то совершенно несущественным. :unsure: Главное, чтоб человек хороший был.

Опубликовано:

Да ну, совсем не обязательно быть брюнетом,чтобы трахать n-ое кол-во ожп в день.

п.с Искушенная - хорошенькая.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы трахать по нескольку ОЖП в день надо быть маньяком )))

Спасибо, это фотка моя

Молодец!

Вот приеду к вам в Рязань, посмотрю, что там дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...