Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно наказать ?

djobedan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. ЛТР почти месяц, подруга мой девочки спонтанно повела её на флэт к куче парней с пивасом... хотя я и знаю, что ничего там не будет (прямо 100%), но сам факт...

меня не позвала, мотивировала тем, что я типа и так гулял с друзьями до поздна... вооот

хотя она и звонила 2 раза оттуда, но сам факт, я же мужик а не какая-нибудь тряпка о которую можно ноги вытирать... не стал портить вечер, по телефону ни чем не выдал своего недовольства сием фактом, но и ПРОСТО так не хочу это всё оставлять...

как можно наказать девочку в такой ситуации, чтобы не навредить ЛТР, но одновременно чтобы на будущее знала, что так не стоит больше поступать ?

ваши предположения, высказываемся господа и дамы ;)

Опубликовано:

"и так гулял с друзьями до поздна"

всё честно. ты гулял, а она только дома сиди?

чувак одно дело гулять с друзьями детства(парни) часов до 12 и СОВСЕМ другое с едва знакомыми парнями остаться на хате на всю ночь, при чём их 2 девочки а их толпа парней с пивом... слегка неравноправные вещи не кажется ?

конечно я не параноик и не слишком ревностный, пускай гуляет с подругами... но пока я НЕ НАЧАЛ проводить ночи с девочками, даже если и ничего нет, ей ТАКОГО же не позволю допускать... как бы она посмотрела если б я провел ночь на хате с кучей девченок, наверное порадовалась бы за меня...

прост я чересчур экспрссивный и поэтому пишу тут, чтоб лишнего не напортачить )))

еще мысли ?

Опубликовано:

Я бы никак не стал реагировать, мб она ревность хотела в тебе вызвать, а ты поддаёшься на провокацию.

Опубликовано:

Я бы никак не стал реагировать, мб она ревность хотела в тебе вызвать, а ты поддаёшься на провокацию.

Если никак не реагировать, это войдет в привычку... ЕЩЕ раз моя цель - ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ без моего ведома или к черту все доверие и все ЛТР что между нами пока что есть.. вот в чём суть того, что я ей хочу показать... только опять же начну сам разгоняться и дров наломаю, что я себя не знаю.

Нуже народ, поактивнее, что уснули чтоли уже все ???

и кстати

С ПАСХОЙ ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Опубликовано:

с таким отношением ты рано или позно просрёшь её ))

эгоизм умерь свой, собственничество и ревность.. ) если ей не доверяешь лучше и не начинай ничего

Опубликовано:
меня не позвала, мотивировала тем, что я типа и так гулял с друзьями до поздна... вооот

поясни как это связано ? :blink:

Опубликовано:

djobedan. с ночёвкой другое дело

сделать тоже самое с девченками не особо вариант. во-первых, это может привести к скандалу, а во-вторых, ей может это понравится, и я начнёт потом повторять, чтобы получить это опять

она чувствуется себя виноватой, можешь надавить на это. только правильно

то есть спокойно спросить, что она думает по этому поводу

-она бла-бла-бла

и скорее немного печально

-ясно

мета навроде чего еще от тебя ожидать

если тыкать её носом, она не перестанет делать. скорее ага, размечтался. потому что как бы само по себе действие агрессивное, в ответ вызовет такую же реакцию

а в этом случае, она сама подумает что плохо себя вела, и что не стоит так больше делать

с вариацией можно поиграть

Опубликовано:

как можно наказать девочку в такой ситуации, чтобы не навредить ЛТР, но одновременно чтобы на будущее знала, что так не стоит больше поступать ?

Сама постановка вопроса неправильная. Наказывать некого. Если вопрос стоит как себя вести, то ответ - зеркалить.

Опубликовано:

набери домой пива и напротяжении всей ночи хорошенько её оттрахай( да так чтоб ходить не могла на следующий день)...а там глядишь и на чужих парней с пивом тянуть не будет...ИМХО

Опубликовано:

поясни как это связано ? :blink:

гм, ну вот к примеру:

мы обычно абсолютно везде ходим вместе, я и спрашиваю "а че меня не позвала на флэт"

ну ты тип гулял до поздна, ну мы всё-равно не на всю ночь...

ага думаю, ну ладн

через какое-то время звонит, бла-бла-бла, я наверн к подруге поеду попозже... уговорил, что лучший вариант будет ехать домой... вроде согласилась...

звонит еще через час "мы решили остаться до утра"

ага "всё я засыпал когда ты позвонила" закончил разговор, чтоб не сорваться...

злость просто кипела внутри, какого хрена спрашивается, так нагло врать или издеваться чтоли... до этого момента считал наши отношения идеальными, не преувеличиваю.

о каком тут собсно собственничестве идёт речь, эгоизм о_О вы откуда таких слов понабрали ???

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что это НЕ нормально, видимо на всём форуме я один так считаю, пчально =(((

Опубликовано:

Моё почтение, djobedan!

до этого момента считал наши отношения идеальными, не преувеличиваю

Насколько я могу судить, в твоём понимании "идеальные отношения" - это когда "всё так, как ты себе это представляешь". Ошибка... Твоя ситуация говорит во-первых, о недостаточном уровне сходства ваших с девочкой представлений об идеальны отношениях (если по-умному, то плохой раппорт на уровне ценностей), во-вторых, о том, что в ваших отношения девочке что-то не хватает: эмоции, секс, доверие и т.п. Подумай над этим. А что касается ночных пати с пивом и мужиками, можешь ей сказать, что подобное поведение тебя огорчает. Общение с друзьями - это одно, а ночные пьянки с незнакомыми мужиками - совсем другое. Я думал, у нас нормальные отношения. [После этого замолчи и начинай внимательно слушать, что она скажет]. Удачи!

Опубликовано:
Если никак не реагировать, это войдет в привычку... ЕЩЕ раз моя цель - ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ без моего ведома или к черту все доверие
У вас уже все доверие к черту - ты же ей не доверяешь. С таким отношением ты ее просрешь скоро.
Опубликовано:

не знай, она бы до меня после этого не дозвонилась бы.

"и так гулял с друзьями до поздна"

всё честно. ты гулял, а она только дома сиди?

он с друзьями гулял, а не с подругами

У вас уже все доверие к черту - ты же ей не доверяешь. С таким отношением ты ее просрешь скоро.

Да не ругаться будут, но не отпустят друг друга.

Все это враки, чо лтр от ревности сыплются.

Я еще до сих пор не определил отчего зависит длительность лтр.

Автор, варианта 2:

1) Ставь ей и себе рамки обоюдные, за которые по -вашему заходить нельзя. Нарушение все пипец.

Только наказание должно быть наказанием.

2)Дай ей свободы, заодно можешь глянуть на сколько она глубоко зайдет. Путь стороннего наблюдателя. Может оказаться продуктивнее, чем первый если ты хочешь связать с ней дальнейшую жизнь. "Смотрите широко открыв глаза до свадьбы, а после можно закрыть глаза"

Оба варианта жизнеспособные.

Причем если пойти по первому пути, можно дождаться момента, когда она первой начнет тебе строить рамки. тогда ты сможешь с легкостью втюхать свои.

з.ы. мы же дураки епти. Девки очень хитро поступабт: много мальчиков и две девочки.

а я уже забыл когда было такое, что много девочек и два мальчика.

И че вы так все говорите, что ревность крушит отношения, нифига ничего нет.

порой девочкам даже нравится некоторый тиран, который ее не отпускает куда-то и командует ей.

Опубликовано:
о каком тут собсно собственничестве идёт речь, эгоизм о_О вы откуда таких слов понабрали ???

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что это НЕ нормально, видимо на всём форуме я один так считаю, пчально =(((

А ты думаешь отчего тебе яйца защемило? ) От того что хорошо к ней относишься, доверяешь? )) Нееет ))))

Это происходит от ревности, от эгоизма, от страха )) И вот эти свои слабости, чтобы их больше не чувствовать, ты прячешь за гневом, за какой-то моралью и правильностью, обвиняя свою подругу )) И ещё к тому же хочешь ограничить её свободу, не давать ей делать то чего ей хочется делать, начинаешь строить её и т.д :) Где тут доверие, где уважение? ) Только твоя слабость видна и всё ) Это будет причиной краха лтр рано или поздно )) Может вы конечно протрахаете друг другу мозги некоторое время, прежде чем это случиться.. но такой конец неизбежен в вашем случае, если ты не изменишься :)

Опубликовано:

А ты думаешь отчего тебе яйца защемило? ) От того что хорошо к ней относишься, доверяешь? )) Нееет ))))

Это происходит от ревности, от эгоизма, от страха )) И вот эти свои слабости, чтобы их больше не чувствовать, ты прячешь за гневом, за какой-то моралью и правильностью, обвиняя свою подругу )) И ещё к тому же хочешь ограничить её свободу, не давать ей делать то чего ей хочется делать, начинаешь строить её и т.д :) Где тут доверие, где уважение? ) Только твоя слабость видна и всё )

слабость видна, когда с его девочкой на хате развлекается куча парней, а он делает вид что ничего не было. Вот это действительно слабость и потакание девочке.

спросите у девушек за какого парня они больше бы держались:

-За того, кто отпустит их и промолчит

или

-За того, который уйдет от нее причем безвозвратно, если она пойдет

Не нужна им эта свобода, я вам серьезно говорю.

Опубликовано:
слабость видна, когда с его девочкой на хате развлекается куча парней, а он пытается себя в руках держать

или

или

Не нужна им эта свобода, я вам серьезно говорю.

Чушь.. Самооправдание слепого ревнивца, который не может зрить в корень :D

Опубликовано:
слабость видна, когда с его девочкой на хате развлекается куча парней, а он пытается себя в руках держать

или

или

Чушь.. Самооправдание слепого ревнивца, который не может зрить в корень :D

Я хотя бы практик, а не теоретик. И смотрю сейчас с точки зрения интересов парня, не прищемляя интересы девушки.

Да у вас в голове бредовая теория с факов, а в жизни оказывается по-другому все

Женщина должна быть верной :)

Ну раскиньте мозгами, мужики

Опубликовано:
Я хотя бы практик, а не теоретик

Женщина должна быть верной

Ну-ну :) Практик.. )))

В жизни, когда мозгов нет, может ещё и не так быть )))

С таким отношением, что тебе кто-то что-то должен, ты ещё не мало разочарований хлебнёшь :)

Везде должен присутствовать свободный осознанный выбор человека, по его желанию, а не принуждение или необходимость следования каким-то правилам.. Только на этом может быть что-то крепкое и хорошее построено ))

Опубликовано:
Я хотя бы практик, а не теоретик

Женщина должна быть верной

Ну-ну :) Практик.. )))

В жизни, когда мозгов нет, может ещё и не так быть )))

С таким отношением, что тебе кто-то что-то должен, ты ещё не мало разочарований хлебнёшь :)

Везде должен присутствовать свободный осознанный выбор человека, по его желанию, а не принуждение или необходимость следования каким-то правилам.. Только на этом может что-то крепкое быть построено ))

А где ты видишь здесь принуждение?

Фишка тут не в запретах, а в человеческом отношении. Выбор же есть, причем нормальный выбор

Никто никого не принуждает не хочешь жить по нормальному, значит нам не по пути.

Не хочешь быть со мной в эту ночь, а хочешь быть с другими парнями и с подружкой - пожалуйста будь с ними, но больше со мной ты не будешь.

А то многие хотят и рыбку съесть и на х*й сесть :)

Девушка им манипулирует, используя слова ну ты же..., хотя как мы видим если и есть вина автора, то она меньше раз в сто, чем вина девушки. Это чистой воды манипуляция. Он завтра также может ей сказать, развлекая с сочной блондинкой, ну ты же ходила на ночь с парнями... ТО же самое в принципе.

Опубликовано:
А где ты видишь здесь принуждение?

Фишка тут не в запретах, а в человеческом отношении. Выбор же есть, причем нормальный выбор

Никто никого не принуждает не хочешь жить по нормальному, значит нам не по пути.

Не хочешь быть со мной в эту ночь, а хочешь быть с другими парнями и с подружкой - пожалуйста будь с ними, но больше со мной ты не будешь.

А то многие хотят и рыбку съесть и на х*й сесть

Девушка им манипулирует, используя слова ну ты же..., хотя как мы видим если и есть вина автора, то она меньше раз в сто, чем вина девушки. Это чистой воды манипуляция. Он завтра также может ей сказать, развлекая с сочной блондинкой, ну ты же ходила на ночь с парнями... ТО же самое в принципе.

А это человеское отношение, когда ты готов отказаться от близкого, только потому что он не делает так как хочется тебе? Когда ему хочется развлечься где-то в компании нормальных людей.. Это человеческое отношение - предполагать что там он будет трахаться, изменять тебе и предавать тебя, подозревать его во всём этом - это по человечески? )) Да ну на х*й )) Живите как хотите, вам потом отвечать за свою эту "человечность" )))

Трусость чистой воды, мелочность и мстительность )

Опубликовано:

Ответьте мне на вопрос на х*я девушке идти на ночь гулять с другими парнями?

С какой целью, какой у нее был мотив?

Опубликовано:

Во первых потому что её парень чем-то неустраивает, ей с ним скучно ) Гарамонд об этом писал.. Скорее всего секс с ним никакой, потому что с такими загонными в своих мозгах людьми он вряд ли может быть хорошим )) Но он ей возможно нравиться чем-то другим..

Либо просто она любит общение, любит гулять и отдыхать.. )

В любом случае косяк за автором )) Поймите уже одну вещь - за всё что в вашей жизни происходит отвечаете только вы саими, вы являетсь причиной всего, хорошего и нет )))

Опубликовано:

гм, ну вот к примеру:

мы обычно абсолютно везде ходим вместе, я и спрашиваю "а че меня не позвала на флэт"

...

что за дет. сад? вам сколько лет? что за политика ты мне, я тебе?

у меня девочка 17-ти лет, так даже она понимает что такие отношения далеко не уйдут, вам что по 15 лет? и если она не скажет на прощание целую то ты тоже ни за что такого не скажешь?))

з.ы. кстати кто нить знает как смыть гелевую ручку?

Опубликовано:

Во первых потому что её парень чем-то неустраивает, ей с ним скучно ) Гарамонд об этом писал.. Скорее всего секс с ним никакой, потому что с такими загонными в своих мозгах людьми он вряд ли может быть хорошим )) Но он ей возможно нравиться чем-то другим..

А может она еще и просто лядь. Как вариант можно рассмотреть.

Ты сам-то веришь в эту чушь?

Не серьезная, ветренная, с такой только секс онли, а не отношения строить. Отношения это доверие и ответственность друг за друга

Если по тем причинам, которые ты назвал, то самый логичный вариант с ней расстаться, либо перевести в секс онли.

Девушка это доверие подорвала, все какой здесь может быть разговор.

Во первых потому что её парень чем-то неустраивает, ей с ним скучно ) Гарамонд об этом писал.. Скорее всего секс с ним никакой, потому что с такими загонными в своих мозгах людьми он вряд ли может быть хорошим ))

Ну и зачем ее тогда мучать, пусть веселится с другими, а парень вполне найдет себе девушку, ей с ним будет весело.

Хз в сексе я другой орган использую для удовлетворения девушки, а не мозги...

D1onis , нормальный и логичный вопрос у автора, я бы тоже такой совершенно спокойно задал. Просто наоборот у них более все серьезно.

Опубликовано:

В действительности же не ясно с какой целью 2 девочки идут гулять с толпой пьяных мальчиков. Видимо, как минимум жопой покрутить. Я бы девушку отпустил в первый раз, во второй- с условием что она может не возвращаться.

Опубликовано:

Подвергни ее анальным мукам.

Опубликовано:
А может она еще и просто лядь. Как вариант можно рассмотреть.

Ты сам-то веришь в эту чушь?

Ну началось.. Да она лядь, поэтому только первый раз за месяц их отношений где-то погуляла, при этом два раза звонила своему парню.. наверное в перерывах между тем пока её трахали )) Мазик, ты сам ревнивец тот ещё.. и всё что я щас пишу, знаю, тя раздражает )) Но задумайся... может ты не прав? ))

Не серьезная, ветренная, с такой только секс онли, а не отношения строить. Отношения это доверие и ответственность друг за друга

Если по тем причинам, которые ты назвал, то самый логичный вариант с ней расстаться, либо перевести в секс онли.

А, ну тогда тебе подойдёт какая-нить домашняя девочка зануда, с которой вы вместе будете коротать вечера дома за просмотром телевизора ))

Ну и зачем ее тогда мучать, пусть веселится с другими, а парень вполне найдет себе девушку, ей с ним будет весело.

Хз в сексе я другой орган использую для удовлетворения девушки, а не мозги...

Какой орган? ) Неужели сердце? :D

Опубликовано:

Яйца автору защемило не от эгоизма, а от того, что любимый человек так кидает его.

Тем более в самом начале отношений.

Такие отношения лучше не продолжать.

хотя я и знаю, что ничего там не будет (прямо 100%), но сам факт...

откуда у тебя сто процентная уверенность ты там был что ли?

Ну началось.. Да она лядь, поэтому только первый раз за месяц их отношений где-то погуляла, при этом два раза звонила своему парню.. наверное в перерывах между тем пока её трахали )) Мазик, ты сам ревнивец тот ещё.. и всё что я щас пишу, знаю, тя раздражает )) Но задумайся... может ты не прав? ))

Не ОЗ, в данной ситуации я прав, просто я гляжу свежым взглядом, а у вас немножко замылены.

Звонила она затем, чтобы утвердить рамки дозволенности.

Опубликовано:
А, ну тогда тебе подойдёт какая-нить домашняя девочка зануда, с которой вы вместе будете коротать вечера дома за просмотром телевизора ))

Уж лучше она со мной около телевизора коротает, чем с кучей парней ночь на хате проводит

Опубликовано:

с едва знакомыми парнями остаться на хате на всю ночь, при чём их 2 девочки а их толпа парней с пивом...

Забей и найди другую. Отношениям только месяц.

зы Если не было секса то это не отношения ИМХО

Опубликовано:
D1onis , нормальный и логичный вопрос у автора, я бы тоже такой совершенно спокойно задал. Просто наоборот у них более все серьезно.

я не к вопросу а вообще к их отношениям сказал.

не позвать с собой, потому что он виделся с друзьями, это за ппц ? :blink:

Опубликовано:
Не ОЗ, в данной ситуации я прав, просто я гляжу свежым взглядом, а у вас немножко замылены.

Звонила она затем, чтобы утвердить рамки дозволенности.

Свежий взгляд означает предположение что все бабы бляди? ) Помоему так от этой свежести прям таки и несёт болтной тухлятиной стереотипов и влияния пикаперских заморочек ))

Яйца автору защемило не от эгоизма, а от того, что любимый человек так кидает его.

Тем более в самом начале отношений.

Такие отношения лучше не продолжать.

Мнение о том что это кидание - и есть чистой воды эгоизм :) Это не кидание.. Это неразумное поведение мальенькой глупой девочки.. ) Но она старалсь, даже позвонила два раза, потому что всё-таки думала о своём парне и о том что он может переживать ) Не надо во всём видеть расчёт, какие-то рамки дозволенности она там устанавливала )) Хотя и исключать этого нельзя )) Но блин сразу же видно какой человек перед тобой - расчётливая эгоистичная сука или нет ))

Уж лучше она со мной около телевизора коротает, чем с кучей парней ночь на хате проводит

Лучше вместе заниматься чем-то поинтереснее :)

По поводу органа удовлетворения ещё хочу сказать.. Когда мозги заёбаны, сердце ничего не чувствует ) Механический трах членом это не очень интересно, ни тебе ни ей..

Тут можно аналогию привести - художник с кистью, который творит что-то от души, всем сердцем - и картина тогда получается живая, несёт отпечаток души человека и радует его самого и любого чуткого к этому зрителя )) Или маляр который механически красит забор, абы как, чтобы был результат )) Разница очевидна )) Вот и в сексе также примерно )

Опубликовано:

Метод Лансера тебе в помощь :)

P.S. погугли, если не в курсе...

Пикаперы против насилия :lol:

Свежий взгляд означает предположение что все бабы бляди? ) Помоему так от этой свежести прям таки и несёт болтной тухлятиной стереотипов и влияния пикаперских заморочек ))

Свежий взгляд означает, что ну можно нае*ть девочку,когда тебе захотелось не больше одного раза с ней и чтобы получить этот один раз возможно где-то что-то утаить, о чем-то промолчать, что тебе не нравится.

А тут другое, тут отношения молчать или убеждать себя, что это нормально это плохо для психики человека. Он может подавить снаружи, но внутри то это останется.

Но блин сразу же видно какой человек перед тобой - расчётливая эгоистичная сука или нет ))

:lol::lol::lol: Убил.

Девушка все сделала, что только могла из - того, чтобы подорвать доверие и тем самым испортить отношения.

Это неразумное поведение мальенькой глупой девочки..

Или ты считаешь что она поумнеет. Да нет ни фига так и будет все.

Люди взрослые даем отчет за свое поведение.

Опубликовано:
Свежий взгляд означает, что ну можно нае*ть девочку,когда тебе захотелось не больше одного раза с ней и чтобы получить этот один раз возможно где-то что-то утаить, о чем-то промолчать, что тебе не нравится.

А тут другое, тут отношения молчать или убеждать себя, что это нормально это плохо для психики человека. Он может подавить снаружи, но внутри то это останется.

Не надо ничего давить снаружи - не получиться как не старайся.. Зато потом такой поток дерьма наружу выльется, что затопит всех ))) Нужно осознание, просветление, понимание этих вещей :) Источник дерьма уничтожить надо )

Убил.

Девушка все сделала, что только могла из - того, чтобы подорвать доверие и тем самым испортить отношения.

Да ну ) Скажешь тоже ))

Или ты считаешь что она поумнеет. Да нет ни фига так и будет все.

Люди взрослые даем отчет за свое поведение.

Она вряд ли поумнеет.. Но вот автор поумнеть может, и изменить ситуацию, стать счастливым с ней ) Всё в его руках ))

Опубликовано:

Она вряд ли поумнеет.. Но вот автор поумнеть может, и изменить ситуацию, стать счастливым с ней ) Всё в его руках ))

Ну да принять внутренне, что оставаться на ночь с кучей парней и молчать не говоря ей не слова, тем самым даровав ей свободы.

Это есть подавить свой эгоизм и держать ситуацию в своих руках.

Пассивная позиция. Зачем из себя овоща делать?

Я не вижу мотива, чтобы автор в себе что-то менял.

Его возмущение в данной ситуации нормально.

Автор не глупый, раз задумался над тем, что такое поведение девочки ненормально.

Он не сразу стал делать что-то сгоряча, а взял таймаут на подумать - это тоже правильный поступок.

Опубликовано:
Ну да принять внутренне, что оставаться на ночь с кучей парней и молчать не говоря ей не слова, тем самым даровав ей свободы.

Это есть подавить свой эгоизм и держать ситуацию в своих руках.

Пассивная позиция.

Если у тя мозгов на большее не хватает, то даже так это пожалуй единственный правильный выбор.. Учиться свой эгоизм хотя бы контролировать, осозновать, чтобы адекватные и эффективные решения принимать.. ))

У мя недавно так было - у друзей подруги сын родился.. Мы с ней весь день проводили у меня, и вот её позвали в гости вечером - там пьянка, мужики, девки и всё такое.. Я ничего вообще не сказал, и через пару часов она звонит мне и просит ей такси вызвать, чтобы уехать ко мне обратно.. Её отпускать там не хотели )) В итоге сбежала обратно и мы ещё сутки почти трахались )))

Опубликовано:

Ну ну , тоже мне умник нашелся.

Ты ничего не предложил больше, как быть молчаливым статистом.

У тебя девушка правильно поступила. Так и должно быть и такой доверять можно.

Во-первых на быстро, во-вторых ты знал куда и с кем, в -третьих был реальный повод гулянки.

А прикинь, если бы она тебе позвонила и еще при этом ты не знал где она и с кем: я тут короче на ночь останусь до утра. :lol:

Опубликовано:

Я предложил гораздо большее, только ты это видеть отказываешься по определённым причинам ))

Я знаком с ней несколько недель - это её право было остаться там и делать то что ей хочется, яб вообще ничего против не сказал.. )) Но она выбрала вернуться, потому что ей со мной лучше было, а не потому что она считала что мне должна что-то )) Понимаешь в чём фишка? ))

Опубликовано:

Я предложил гораздо большее, только ты это видеть отказываешься по определённым причинам ))

Я знаком с ней несколько недель - это её право было остаться там и делать то что ей хочется, яб вообще ничего против не сказал.. )) Но она выбрала вернуться, потому что ей со мной лучше было, а не потому что она считала что мне должна что-то )) Понимаешь в чём фишка? ))

Вот видишь, у нее был выбор. Пока она его сделала в пользу тебя.

А у автора девушка сделала не в пользу автора.

Разница есть.

Поэтому разница должна быть и в реакции на ситуацию, так как есть разница в поведении.

Но она выбрала вернуться, потому что ей со мной лучше было, а не потому что она считала что мне должна что-то )

А это ты откуда знаешь? :blink:

Опубликовано:

Вот о том я и говорю, как автору нужно реагировать - менять себя, так чтобы выбор делался в его пользу.. А не биться башкой об стенку в попытках заставить делать кого-то то чего ему не хочется делать )) Это хотя бы эффективней, как минимум - развиваться самому.. ))

А это ты откуда знаешь?

Знаю просто её, успел понять что за человек.. Любит свободу, ненавидит подчинение и принуждение в любом виде.. как и я :) Ну и секс со мной ей нравится, и просто общаться.. часто смеёмся и дурачимся.. ))

Опубликовано:

Держать партнера, который от тебя метается, лучше найти другого.

Эта редиска предаст тебя при первой же опасности :D

Оз, а ты откуда знаешь, что автор не развитый?

Может это девочка просто не знает чего хочешь.

У тебя что не было ситуаций, когда вроде девушка не очень внешне, в приницпе приемлимая, но не мечта, а сперму то некуда слить и ты вроде с ней как мутишь, а она тебе ну не очень нравится. Не из-за того что она не развитая и тд.

А из-за того, что не подходит тебе по какому-то критерию и дальше больше начинаются метания и искания между другими девушками и тд.

Опубликовано:

так может, проблема в авторе?

а вообще, отношениям всего месяц, блин. это еще толком даже не отношения, а он уже собрался выдвигать девушке кучу претензий.

автор, что вас связывает с этой девушкой, кроме секса?

Опубликовано:

так может, проблема в авторе?

а вообще, отношениям всего месяц, блин. это еще толком даже не отношения, а он уже собрался выдвигать девушке кучу претензий.

автор, что вас связывает с этой девушкой, кроме секса?

Вот именно, отношениям всего месяц, и такое неприятное начало?

Проблема не в авторе. Зачем ковырять там, где ее нет?

Кому-то нравятся яблоки красные, а кому-то зеленые.

Вот девушка его щас кушает зеленые, а ей хочется красных ( ну нравятся они ей или просто еще не пробывала на вкус). И она пытается перелезть через забор сада, в котором стоят три яблони красных.

Но это не значит, что зеленые не вкусные, просто они нравятся другому человеку.

А девушка щас и красные не попробывала ( а может и опопробывала) и зеленые рвет никому попробывать не дает.

Опубликовано:

Держать партнера, который от тебя метается, лучше найти другого.

Эта редиска предаст тебя при первой же опасности :D

Оз, а ты откуда знаешь, что автор не развитый?

Может это девочка просто не знает чего хочешь.

У тебя что не было ситуаций, когда вроде девушка не очень внешне, в приницпе приемлимая, но не мечта, а сперму то некуда слить и ты вроде с ней как мутишь, а она тебе ну не очень нравится. Не из-за того что она не развитая и тд.

А из-за того, что не подходит тебе по какому-то критерию и дальше больше начинаются метания и искания между другими девушками и тд.

Сперму слить? ) Что за глупость вообще ))

Ладно мазик, я запарился с тобой.. думай чего хочешь )))

Опубликовано:
Сперму слить? ) Что за глупость вообще ))

Не я конечно понимаю, что некоторые вместо секса предпочитают шпиливили.

Но таковы реалии жизни. Кто-то рукой, а кто-то вагиной.

PWNED :lol:

Опубликовано:

Уж лучше ничего не есть, чем кушать какашку ))

Позавчера ко мне приятель зашёл, с телом, баллов на 5 )) Посидели, пообщались, выпили немного.. ) Тело ненавязчиво предложило себя нам двоим, а потом хотело у меня остаться )) Я отказался )) Ну зачем это? ))

Опубликовано:

Уж лучше ничего не есть, чем кушать какашку ))

Позавчера ко мне приятель зашёл, с телом, баллов на 5 )) Посидели, пообщались, выпили немного.. ) Тело ненавязчиво предложило себя нам двоим, а потом хотело у меня остаться )) Я отказался )) Ну зачем это? ))

У ебя потому что есть другое тело, которое приехало к тебе после гулянки.

Тема отдельного топика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...