Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно наказать ?

djobedan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да еслиб у меня даже не было этой подруги, которая кстати не тело - тело это когда без мозгов человек и без души ))

То я бы не стал заморачиваться ни с каким телом ))

Опубликовано:

Пздц девочка уходит бухать в компания парней на ночь..тебя не берет с собой, да еще и так тупо отмазывается (гуляешь до поздна - дадада) Автор, без обид, но не удивлюсь если её там трахнул какой-нибудь парень (или даже не один) других причин не звать тебя с собой я не вижу (ибо её отмаза ЯВНЫЙ бред). Если она позволяет себе тусить с пьяными компаниями НЕЗНАКОМЫХ парней уже сейчас (когда ваши отношения только начались) хз что будет дальше.

Можешь попробовать сказать ей, что идешь с друзьями на ночь с компанией девочек (можешь соврать, а еще лучше действительно сходить - там обычно весело =) ) и посмотри на её реакцию. А вообще подобных девочек я бы для ЛТР не рассматривал. Но это лишь мое мнение =) думай сам

Опубликовано:

итак пару уточнений:

мне 20, ей 19

первым повзонил я, чтобы договориться на сегодня пойти кое-куда... если б я не позвонил, кто знает...

конечно вы правы, нет никаких гарантий что она там делала, мэй би и трахалась... но вобще она довольно воспитаная девочка с хорошими манерами, не пьет, даже мата от неё ни разу не слышал... но случаи разные конечно бывают...

мотивация её поступка... вобще она поругалась с родителями дома и как обычно делает, пошла к лучшей подруге ночевать и уже ТА подруга (инициатор) вытащила её на флэт, видимо без особых усилий...

насчёт секса, я бы сказал как раз ,что он нас НИКАК не сближает(ну или самую малость), он второстепенен, в основном грубо говоря "всё делаем вместе", ну почти всё...

смущают её отмазки и возможно вранье, когда я предложил свою компанию им, она грит, что через час уедут... после звонит и грит, что "решили остаться"...

пропустить мимо глаз такое безобразия не позволит характер.

кароч примерно понял, как действовать... но если еще часиков до 7 что-нить накалякаете, буду признателен =)))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ !!!

Опубликовано:

Можешь попробовать сказать ей, что идешь с друзьями на ночь с компанией девочек (можешь соврать, а еще лучше действительно сходить - там обычно весело =) ) и посмотри на её реакцию. А вообще подобных девочек я бы для ЛТР не рассматривал. Но это лишь мое мнение =) думай сам

Не а нафига? Думаешь она поймет зачем и почему? Нифига не поймет, да еще выставит тебя виноватым во всем.

Автор, повезло тебе, что все так рано прояснилось.

Вот прикинь если бы через год. Было бы намного тяжелее решительно поступить.

А щас: Дорогая, я считаю такие отношения не нормальными. И все пока.

Просто я понимаю, что щас ты достиг данную вершину, что это гемор, поиск новой девушки, все этапы соблазнения, но оно того стоит.

Заодно и посмотришь как она отреагирует на твой уход, только не ведись на ее уговоры.

Сегодня просто уйди.

Опубликовано:

насчёт секса, я бы сказал как раз ,что он нас НИКАК не сближает(ну или самую малость), он второстепенен, в основном грубо говоря "всё делаем вместе", ну почти всё...

Вот и причина. Почти все- кроме секса? Должно быть наоборот. Ты друга хочешь из нее сделать?

А щас: Дорогая, я считаю такие отношения не нормальными. И все пока.

Да просто не звонить и не писать и игнорить. Он, как тут говорят, "запасной аэродром". И подругам показать и время провести, когда заняться не чем. мат помощь опять же. Секса ИМХО небыло у афтора с этой ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...