Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться ЛТР и не допустить ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые участники проэкта. Впервые в жизни еще вчерашним днем стал искать на свои вопросы ответы в интернете и забрел на этот замечательный сайт а после на форум. Здесь я открыл для себя кучу всего нового и интересного, сразу же успел понять как сильно я накосячил и натворил ненужных дел.

Говорю сразу читал форум всю вчерашнюю ночь и еще сегодняшнюю тоже не отхожу. Поэтому много полезного для себя извлек и уже начал действовать в нужном направлении. Хочу услышать конкретных советов конкретно по моей истории. Возможно она банальна, возможно будет что-то новое.. Но помощь и советы будут как никак кстати.

Итак. Знакомы с девушкой еще только неделю. Мне 19, ей 20. Познакомились в клубе, ну как обычно, потанцевали, посидели, поболтали.. Сразу было с ней легко и хорошо и понятно что понравились друг другу. После клуба решили не ехать домой, а прогуляться немного по ночном городу. Сразу же шли за руку, болтали о всякой фигне, и так примерно часик. После сели в такси в обнимку на заднее сиденье я вместе с ней сначала доехали до ее дома потом собственно я поехал к себе. Как только прихожу домой, она мне позвонила, болтали где то около часа. Все нормально, все хорошо. Договорились на следующий день увидится. Так и случилось. Сначала пошли в кино, смотрели фильм, держались за руки. Вобщем этот вечер удался на славу. После пошли гулять, затем в кафе, где произошел первый поцелуй. Сидели там где то часа два, целовались, обнимались и т.д. После я предложил провести ночь вместе. Она согласилась и мы отправились в гостиницу. Там все произошло. В плане секса было все замечательно, ей понравилось на все сто процентов, она была даже удивлена и получила кучу удовольствия. После проспали в обнимку до утра и разъехались по домам. Теперь хорошее будем заканчивать и переходить уже к началу плохого абзаца истории. Не знаю как лучше, но для себя я искал именно серьезные отношения. Всегда за спокойствие и стабильность поэтому мне хочется именно этого. У нее был ЛТР с парнем до меня 1.5 года, они расстались за пару тройку недель до случившегося но он никак не оставляет ее в покое пока что. Но не знаю точно как это влияет на наши с ней отношения, поэтому я сильно в эти подробности не вдаюсь. Вобщем после того как мы разъехались по домам она перестала проявлять инициативу первая в мою сторону. Вроде все и хорошо, но жопой чувствую что что-то не так и атмосфера нагнетает все с каждым днем. Я звоню первый, пишу смс, отвечает, не игнорит. Но как то скупо и холодно. Вот тут я уже начал очень сильно тупить. Стал заводить темы про отношения (изначально она их хотела) это уже на 4 день после знакомства. Она ответила что не хочет серьезных отношений, что хочет свободы и ее все устраивает, что не хочет торопится. Что мы попросту будем встречаться, но никакого серьеза, просто так. Меня это сильно огорчило, так как мне нужно именно это от нее. Да и кстати в этот же день она продинамила впервые, сначала согласилась на свидание, потом в последний момент появились дела, как позже выяснилось хорошая коллективная пьянка. Сказала что увидимся днем, так как вечером ей на работу. Но весь день проспала, так как после пьянки до утра сами понимаете.. Выходит я уже пролетаю второй раз. Ну что мне оставалось кроме как еще больше расстроится.. Я за эти дни постоянно делал первые шаги, писал что скучаю и все такое, и даже дурак я успел сказать что влюбился, на самом деле так оно и есть. Потом той же ночью после работы мы все таки встретились, так как договорились что я встречу ее после работы и немного посидим поболтаем. Так и случилось. Я наговорил кучу всего, заговорился про отношения, вроде получив немного утешения, что она уходить от меня пока не собирается успокоился и стало чуть получше. После 5й день она на работе. Я снова первый пишу и звоню, от нее не дождешься. Ладно, пофиг думаю, не беда, главное что она со мной. Вот ночью с 5го на 6й день наткнулся на этот чудесный форум и выштудировал некоторые факи про ДОД и т.д. А чего я боюсь. Невооруженным взглядом можно подумать что все хорошо, но дело пахнет то именно ДОДом, который может она объявить в любой момент, и это будет совсем не удивительно, эмоциями и жопой чувствую что приближается этот день и ничего другого не светит. Поэтому рассказываю подробно чтобы вы вникли в суть ситуации. Ну вот, почитав форум и осознав свои косяки, что для меня она просто в заоблачной ценности, и своими разговорами звонками и сообщениями я этой ей прекрасно демонстрировал. Поняв свои косяки на 6й день не написал больше ни сообщения и не позвонил ни разу. Так до вечера, вечером с работы звонит сама. Вот я удивился. Сразу же вспомнил про форум и подумал что дельные советы. Поболтали немного и все, не слова об отношениях и о нас с ней. Просто на разные позитивные темы. На следующий то есть 7й день, я снова придерживался этой тактики, ни звонка ни смс. Вечерком снова мне звонит, уже пораньше, не как в прошлый день. Поговорив несколько минут я сослался на то что иду встречаться с другом и положил трубу (ну пора отбивать и завоевывать значимость в свою пользу!). Как раз проходя около ее кафе где она работает позвонил ей сказал выйди на пару минут на улицу, кое что увидишь. Она не смогла. Была занята.. Поэтому потом весь вечер до ночи долбила меня с вопросом что там такое должно было произойти если она бы вышла. Я сказал что это был бы сюрприз, и сделаю его в слеюущий раз когда встретимся. То есть на вечер и ночь внимания я себе завоевал. Но на смс в конечном итоге я уже не ответил. Потом когда она позвонила уже ночью после работы вернувшись домой мы снова проболтали по телефону часок примерно. Никаких разговоров про отношения, ничего личного, просто о всем подряд. В конце спрашивает что я не ложусь спать, я сказал что не хочу, да и дела еще есть (на самом деле их нет). Ее это задело как я понял и она спросила что за дела и чтобы я ложился спать а не шлялся где-то по ночам, я просил с каких это пор тебя стало интересовать, она сказала просто так, вобщем забили на эту тему. Дальше на этом история заканчивается. Вроде бы все повернулось немного в мою пользу. Но пока все то же, и значимых улучшений нет.

Цель:

Как можно быстрее добиться с ней ЛТР и нив коем случае не допустить ДОД, девушка на 8 из 10 по моей шкале. Ужасно то что я все таки влюбился. До нее у меня полгода не было девушки, поэтому как то так все спонтанно произошло.

На завтра договорились на свидание вечером, сходить поиграть в бильярд вчетвером, она подругу я друга. Но она собиралась на выходной ехать к матери, поэтому возможно продинамит. Пишем свои мнения и советы, буду рад любой помощи... Которая мне сейчас очень нужна.

Опубликовано:

Баланс должен быть в твою сторону, потом не будет динамить. Если ты влюбился, дай себе немного остыть, пообщайся некоторое время с другими девушками.

Как можно быстрее добиться с ней ЛТР

А тебя не устраивают отношения на данном уровне? Если сейчас будет ЛТР, то ты в нем будешь ведомым, а должен быть ведущим. Всегда.

Опубликовано:

Баланс должен быть в твою сторону, потом не будет динамить. Если ты влюбился, дай себе немного остыть, пообщайся некоторое время с другими девушками.

Вот я этого и стараюсь теперь добиться.

А тебя не устраивают отношения на данном уровне? Если сейчас будет ЛТР, то ты в нем будешь ведомым, а должен быть ведущим. Всегда.

Отношения на данном уровне ведут только к ДОДу и больше ни к чему.. Нужно хоть немного их укрепить..

Опубликовано:

старые отношения, мальчик успевший завалить вниманием за 5ть дней - бедная девчушка. ))

меньше вала эмоций и внимания и не боись ДОДа, не последняя в этом мире девочка, в конце концов.

Опубликовано:

Ну вот все и закончилось как я ожидал. Только причиной тому стали мои нервы. 2 дня назад после очередного динамо я психанул и разорвал отношения, так как это было уже невыносимо... Сильно заметно что я ей просто не нужен и все. Тем самым конечно я хочу дождаться первого шага, но вряд ли дождусь.

Сам жду ее звонка или хоть какого-то появления. Наверно это бессмысленно и глупо. Но все же..

Что можно вообще сделать в этой ситуации и как попытаться что-то исправить? Если моя значимость для нее нулевая то можно ли вообще что-то изменить?

Плиз не давайте советов искать других.. Сам этим занимаюсь, понимаю что надо. Но хочу разобраться именно в этой ситуации.

Очень нужны хоть какие-то советы.

Опубликовано:

Ну вот все и закончилось как я ожидал. Только причиной тому стали мои нервы. 2 дня назад после очередного динамо я психанул и разорвал отношения, так как это было уже невыносимо... Сильно заметно что я ей просто не нужен и все. Тем самым конечно я хочу дождаться первого шага, но вряд ли дождусь.

Сам жду ее звонка или хоть какого-то появления. Наверно это бессмысленно и глупо. Но все же..

Что можно вообще сделать в этой ситуации и как попытаться что-то исправить? Если моя значимость для нее нулевая то можно ли вообще что-то изменить?

Плиз не давайте советов искать других.. Сам этим занимаюсь, понимаю что надо. Но хочу разобраться именно в этой ситуации.

Очень нужны хоть какие-то советы.

вы же знакомы неделю или сколько там, зачем заваливал смс, звонками? ты думал, что ты для неё уже как пуп земли?

как разорвал "отношения"? как она отреагировала? что говорила? вообще неадекватно выглядят твои действия. она только после разрыва, зачем стал грузить разговорами об отношениях и прочем? ей не это сейчас нужно. понижай её значимость.

Опубликовано:
вы же знакомы неделю или сколько там, зачем заваливал смс, звонками? ты думал, что ты для неё уже как пуп земли?

как разорвал "отношения"? как она отреагировала? что говорила? вообще неадекватно выглядят твои действия. она только после разрыва, зачем стал грузить разговорами об отношениях и прочем? ей не это сейчас нужно. понижай её значимость.

Ну уже больше недели. Считай с того дня как я писал уже сколько прошло. Заваливал потому что нехрена не понимал. У меня были свои представления обо всем. Начал понимать только когда уже наткнулся на этот форум. Как и написал кучу косяков наделал. Знал бы я все с самого начала все было бы иначе.. Но время не вернуть.

В общем мы договорились встретится. Я звонил сказал там то там то во столько то. Она согласилась. Ну договорились на бульваре встретится. За 20 минут до встречи приходит смс "я терпеть не могу бульвар, я никуда не пойду и ничего не хочу". Я написал ну не хочешь на бульвар пошли куда нибудь в другое место. После этого все, как отрезало. Вырубила телефон. Возвращаюсь домой, захожу в инет, смотрю - там. Пишу что случилось. Нет ответа. Я уже на нервах, не могу. Пишу если через 5 минут не ответишь я больше не напишу и не позвоню никогда. Она ответила что ничего не хочет. Я попер уже по полной выяснять отношения, признаюсь, был на пределе. Написал что мы похоже и в правду поторопились и все было зря. Она написала не говори так. После чего я написал длинное сообщение о том что я для нее ниче не значу, что смысла в отношениях нет, и все такое. Она уже ничего не ответила. Я на бодрой ноте пошел гулять с друзьями. Следующий день я тоже проходил на веселе. А вот второй день уже все, меня перемкнуло... Я стараюсь понижать ее значимость в общении с другими девушками, но пока ничего хорошего не выходит. Просто по внешности она прекрасна, и зацепила совсем не на шутку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...