Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашей помощи...=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем Пикаперам=)))

я наверняка неоднократно повтоюсь, но я уже просто выбился из сил...я читал форум) читаю его не один год, но зарегаться пришлось, дабы появилась проблема.

дело было так, все как в сказках, познакомился год назад с красивой девушкой, ну мы через несколько дней начали встречаться...я ничего для нее не жалел, перепробовал все ваши крышесносы, метафорами травил... в общем полный К+++.

но примерно с января у нас начались ссоры...по мелочам. обижалась из-за всякой ерунды... но это ладно, но вот примерно месяц назад она нашла у меня смс отправленную моей лучшей подруге в прошлом году в ноябре, с содержанием "сладких снов, блаблабла, целую много раз!". после этого естествено ссора получилась, но пришлось отбиваться, типа сама говоришь что не лазиешь по телефонам там более не читаешь смс.... так зачем залезла... и в том же духе....

несколько дней назад, сидя у врача, я ради залез в телефон, на этот раз я в её...и лучше бы я этого не делал. зайдя в агент на телефоне и прочел случайно историю с её одноклассником.

всего описывать не буду, но суть в том что она ему говорила "да пофигу на колю, ты мне нравишься, я тебе навлюсь, действуй, а то неактивный какойто".

хотя мне говорит что любит и не хочет меня потерять....я лично её очень сильно люблю....не люблю с ней ссориться. не хочу просто остаться без неё.она мне уже как родной человек.

далее я конечно начал сначала разговор с тем пацаном, поговорили по агенту, говрю ну всё, разговорр между нами остается или нет? он говорит между нами. на следующий день начинаю с ней разговаривать, в итоге выясняю что он все рассказал ей все о чем я с ним говорил. дальше я начал на него наезжать и девушка моя начала говорить типа чо я ему пишу, все дела.

в итоге посрались сильно... хочу помириться, но она не хочет разговаривать со мной.

что мне делать?? как мне разобраться во всеё этой каше?...

Опубликовано:
я читал форум) читаю его не один год
странно что за всё это время ты не видел надписи
Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

и не видел как другие делают темы? и за что они закрываются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...