Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы сможете объяснить «мужскую» логику?

Mapина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы сможете объяснить «мужскую» логику? :unsure:

Когда на вальс с хореографом формировали пары, то естественно у каждого был выбор с кем стать, у меня было несколько претедентов, и они со мной тоже хотели танцевать, но сами то ничего не умели, я впрочем тоже. И тут ниоткуда считай мне клас. руководитель предлагает станцевать с паралели, он долго занимался бальными танцами, на ноги наступать не будет)), и он согласился сразу, я как только узнала, что он умеет танцевать, тоже сразу же согласилась, но его в первый раз увидела, всмысле плохо его очень знала (дежурство не считается, и он кста ко мне в 10 классе постоянно подкатывал)

Первое занятие – я как всегда на первой линии, чтобы все видеть, рядом с подругами и ближе к хореографу..Первые шаги – парни отдельно, девушки отдельно, так где-то полчаса. Потом пары стали вместе………тут я в первый раз разозлилась, тот сказал, что ему лень и утащил на самый последний четвертый ряд, где учителя почти не видно, только задницы остальных пар, но ниче, та подходила, похвалила как меня, так и его. Вальс по квадрату – я два раза на ноги наступила, а мои, слава богу, целыми были)), первое занитие – еще более менее держал..

Второе – вообще не явился, сказал «заболел», меня на 4 оставили, сказали что я без пары, что я тут вообще делаю

Третее – я не пришла, он пришел, и потом еще долго об этом напоминал

Четвертое – пришли оба, я уже много раз все репетировала, чтобы поставили хотя бы на вторую линию, (у меня лучше чем у других намного получалось), а он один раз посмотрел, и сразу правильно все сделал. Учительница опять похвалила, сказала, что хотела бы переставить на 2 линию..

Вся неделя – репетиции бесконечные, но опять же, САМА, с однокласницами, ТОМУ опять леньки хотябы круг пройти вальсируя, не говоря уже о поддержках..

Пятое занятие – такой провал…который я себе и представить не могла.

Во первых опять НЕ явился, а перед этим мило болтал, и ни слова не сказал, что не явится, учителю говорил, что ему со мной очень хорошо танцевать..

Стою как дура, одна без пары, а хореограф решила за одно занятие нам весь новый танец на последний звонок дать. Меня, раз я сама поставила вообще на 6 линию, и я вообще нифига не видела, и перевороты я сама себе не сделаю…потом подошел еще один, и меня на 1 переставили, парень танцевал конечно офигенно, но я…ниче не поняла, и поэтому делала все кое как, учитель только головой махал, после занятий только вздохнула, говорила, что хотела меня во 2 переставить, у них и движения совсем от остальных отличаются, а так…

Домой пришла настолько злая, я одного не пойму, если ему совсем не хотелось танцевать, или ему не хочется со мной возится, так как я в этом вообще ничего не шарю, то зачем вообще соглашатся было??? Его переспросили, он ответил – все норм. Если ему не хочется танцевать, зачем других тянуть вниз, за себя так обидно, так понравилось танцевать, а…..буду стоять самая последняя(…и такое предчуствие, что на последнем звонке мы опять «первый раз» друг друга увидим, без репетиций – поддержки, вальс по кругу, квадрат и все остальное((((((((((((

А менять партнера уже поздно, еще 5 занятий только осталось, как я кого-то буду с самого начала обучивать? :blink: Да и не хочется…он норм танцует, :rolleyes: только не ходит и не тренеруется /////

• Советник
Опубликовано:

Когда у нас были госсы, нам ввели спецкурс, на котором в общих чертах повторяли все то, что мы учили раньше. Один раз сходил, чуть не заснул - я ж все это знал и знал гораздо глубже, чем на спецкурсе рассказывали. С чуваком, видимо, так же. Он умеет танцевать. Зачем ему учится?! А на тебя ему пофик.

Опубликовано:

Боже, какой сумбур! Текст нечитаемый, местами непонятный и отягощенный излишними ненужными подробностями. Если ты так и в жизни общаешься, неудивительно что контактов с тобой через раз избегают.

Даже не знаю, что сказать, тут вообщем-то не разбор отношений, а советы о танцах.. И одно непрофессиональное выступление на последнем звонке представляется лично мне как-то маловажным, как и этому парню. Он просто особо этим событием не парится, уже умеет танцевать и схватывает, как ты сказала, с первого раза. Вот и не напрягается и тратит свое время с большей пользой, вот и вся логика. Если партнера поменять нельзя, терпи этого, тренируйся сама, станцуете один раз 3 минуты, и забуде друг про друга. Или в рамках пикапа давать советы - как соблазнить на тренировки партнера по танцам?.. :unsure:

Опубликовано:

проблем не вижу - запишись на нормальные курсы и там учись танцевать

парень умеет танцевать и ему с тобой неинтересно + ты не в его вкусе - вот и всё объяснение

Опубликовано:

Когда у нас были госсы, нам ввели спецкурс, на котором в общих чертах повторяли все то, что мы учили раньше. Один раз сходил, чуть не заснул - я ж все это знал и знал гораздо глубже, чем на спецкурсе рассказывали. С чуваком, видимо, так же. Он умеет танцевать. Зачем ему учится?! А на тебя ему пофик.

Да это в крайней степени....

Зачем он вообще шел?? Чтобы появится 2 раза, таких как он у нас еще 8 человек, и ниче, ходят, просто получается лучше и все..Мне и не надо, что ему было до меня дело, нафига?, как заставить его ходить нормально?!, почему-то остальным, не моей паре со мной тренироватся не в тягость, все окей, а этот вообще безшабашный какой-то, и при этом всем заявляет, что со мной танцевать классно, все у нас ок! :angry:

Или в рамках пикапа давать советы - как соблазнить на тренировки партнера по танцам?.. :unsure:

Нет, я же и зашла в тему, "общую"

А если неинтересно, зачем вообще соглашался?, а самой как-то сложно, или чтобы сделать поддержу мне надо пожпрыгивать вверх просто самой?, а вальс тоже самой кому-то ноги переставлять?

Опубликовано:

Ну раз уж для тебя это все настолько важно, ну поговори тогда с ним, объясни, может проявит к тебе участие и доходит эти последние занятия. Или стань ему интересна как девушка, ну там внешностью займись, вызови в нем интерес, прояви свою симпатию, а потом попроси помощи, чтобы позанимался с тобой. Если будешь ему интересна как девушка, сам с удовольствием будет приходить на тренировки. А вообще, если тебе это дело так понравилось, действительно, запишись на профессиональные занятия и танцуй себе в удовольствие. А короткое выступление на каком-то утреннике - это мелочи, не стоит из-за этого так расстраиваться.

Опубликовано:

Партнер твой, Марина, наверняка делает характерные ошибки в отдельных движениях. Попроси хореографа или кого-то еще эти ошибки срисовать. Далее можно играть на этом, от напоминаний до просьб отработать движение безошибочно. Не дави на него при этом.

Опубликовано:

Ну раз уж для тебя это все настолько важно, ну поговори тогда с ним, объясни, может проявит к тебе участие и доходит эти последние занятия. Или стань ему интересна как девушка, ну там внешностью займись, вызови в нем интерес, прояви свою симпатию, а потом попроси помощи, чтобы позанимался с тобой. Если будешь ему интересна как девушка, сам с удовольствием будет приходить на тренировки. А вообще, если тебе это дело так понравилось, действительно, запишись на профессиональные занятия и танцуй себе в удовольствие. А короткое выступление на каком-то утреннике - это мелочи, не стоит из-за этого так расстраиваться.

Внешностью уже дальше некуда заниматся :D:D , поверь, все эти штучки женские мне еще с 8 лет втюхивали, пройти по улице, чтобы на тебя при этом не оглянулись, я не могу. На танцах занимаюсь, на меня множество пар глаз смотрит. Единственный этот, сложный тип, не на что не ведется. Да у угрюмый какой-то все занятие бурчит, бурчит, бурчит уже и учителя раздражает, не то что мне над ухом. Но это так, внешность...а она бывает обманчива....причем слишком, почему-то все сразу воспринисают меня как какую-то сердцеедку, стерву....а потом смотрят, что у меня характер как у божего одуванчика(чаще всего), так у треть и интерес пропадает...И потом, меня можно назвать особой, которая все время в облаках витает...Все о красивом думаю, рисую где бы не пришлось.., а обычное общение каким-то скучным кажется...я только, чтобы пальцем потом не показали ради приличия заигрываю к кому, говорю о чем придется..А так в общении с парнями - сама не знаю какая, то попадется такой, что все время командую, и все делают, а мне такое неинтересно, скучно. А то такой, что сразу стисняюсь, скромная слишком(в прочем как и с подругами..), не знаю что делать, мне говорят о внешности какая я...и что характером как ангел, а я незнаю что и продолжить..и со стороны наверное кажется что я сильно головой стукнулась. И фиг его знает, как по настоящему задеть, заинтересовать кого-то, чтобы не внешностью, а общением...

Партнер твой, Марина, наверняка делает характерные ошибки в отдельных движениях. Попроси хореографа или кого-то еще эти ошибки срисовать. Далее можно играть на этом, от напоминаний до просьб отработать движение безошибочно. Не дави на него при этом.

Лично свои отдельные он делает вроде нормально, а вот когда со мной:

1)чего у тебя ноги заплетаются, или ты чего шаги не знаешь, ходи нормально (или что-то в этом роде) - "Боюсь наступить" - мой ответ - "я же не хрустальная ваза", и все повторяется..С другим - без вопросов, все оки

2)по кругу: - с одним парнем тренировалась - офигенно, мне не о чем и думать не надо было, он сам так сильно держит, и поварачивает, что ты о правильности-неправильности забываешь. А за этим надо только успевать, меня вообще не держит, мы буд-то отдельно танцуем, только рядом. Единственная инициатива - на счет так дернет, что сама упаду и поддержка нужна получится, и если руки переставлять, мою не отпустит, даже если вырвать захочется..

Но спасибо за совет, subbat:)

Опубликовано:

Ты о себе слишком высокого мнения, это здорово заметно. Мне то в общем пофиг, я тебя не знаю, но судя по потоку мысли, который ты тут выносишь - ты можешь вынести мозг так, что какая бы у тебя внешность не была - парень убежит. Займись собой, развивайся.

1. Он тебе ничего не должен

2. Мир не вращается вокруг тебя

3. Есть девушки привлекательнее, и что самое важное - умнее и коммуникабельнее тебя.

4. Твоя высокая самооценка сформирована людьми, которые ниже тебя по уровню развития. Людям, которые выше тебя, ты не интересна. Твоя самооценка скорее всего имеет мало общего с реальностью - помни об этом, встречаясь с каждым новым знакомым, потому что твое "сияние" затмевает тебе глаза.

5. И научись выражать свои мысли - порядок в речи (в т.ч. и письменной) - порядок в голове.

P.S. Как ты понимаешь, ничего личного. Я для тебя никто - можешь вообще насрать на мое мнение, если тебе так проще жить

Опубликовано:

Ты о себе слишком высокого мнения, это здорово заметно. Мне то в общем пофиг, я тебя не знаю, но судя по потоку мысли, который ты тут выносишь - ты можешь вынести мозг так, что какая бы у тебя внешность не была - парень убежит. Займись собой, развивайся.

1. Он тебе ничего не должен

2. Мир не вращается вокруг тебя

3. Есть девушки привлекательнее, и что самое важное - умнее и коммуникабельнее тебя.

4. Твоя высокая самооценка сформирована людьми, которые ниже тебя по уровню развития. Людям, которые выше тебя, ты не интересна. Твоя самооценка скорее всего имеет мало общего с реальностью - помни об этом, встречаясь с каждым новым знакомым, потому что твое "сияние" затмевает тебе глаза.

5. И научись выражать свои мысли - порядок в речи (в т.ч. и письменной) - порядок в голове.

P.S. Как ты понимаешь, ничего личного. Я для тебя никто - можешь вообще насрать на мое мнение, если тебе так проще жить

Как все четко и последовательно, прямо как конспект вести, вы случайно не професор?

На самом деле, мне все говрят, что у меня черезчур заниженная самооценка, то, что я думаю, остается при мне, и я себя с завишенной самооценкой не считаю. Наоборот, скорее то, что мне говорят другие. То, что мне все время втухивали(мама, тети, сестра), что девушка должна следить за собой, ходить в салоны, это всем извесно, но при этом маменька наверное слишком на меня давила, сломала характер, что я и слова лишнего сказать боюсь, что тут уже говорить о том, что бы заинтересовать кого-то. Я - можно сказать, скромная отличница, немного привлекательна, и все тут.. :D

И потом, как это насрать на мнение, раз высказали, значит оно у меня в голове отложилось, и я подумаю над этим, спасибо, что высказали свое мнение..

Опубликовано:

Боже, какой сумбур! Текст нечитаемый, местами непонятный и отягощенный излишними ненужными подробностями. Если ты так и в жизни общаешься, неудивительно что контактов с тобой через раз избегают.

+1000

2Mapина логика тут ясна, просто пожелей бедного парня, ты вынесла ему мозг и на второй день он был не в состаянии идти и танцевать с тобой.

Как этот человечище смог себя перебороть и придти потом - это загадка.

От себя совет - относись проще к танцам, к проблемам и вобще ко всему, не заморачивайся сильно сама и не морочь голову другим

Опубликовано:

позволю себе заметить, что "скромные отличницы" не пишут настолько безграмотно, аж читать невозможно.

мальчик этот - обыкновенный долбо*б. его поведение с присутствием или отсутствием тебя не связано никак.

была бы сообразительнее - поменяла партнёра уже на втором занятии, раз тебе ТАК понравилось и хочется танцевать.

Опубликовано:
Mapина логика тут ясна, просто пожелей бедного парня, ты вынесла ему мозг и на второй день он был не в состаянии идти и танцевать с тобой.

Как этот человечище смог себя перебороть и придти потом - это загадка.

От себя совет - относись проще к танцам, к проблемам и вобще ко всему, не заморачивайся сильно сама и не морочь голову другим

Да я и слова ему не сказала, на площадки - четко что сказали, может еще пару дежурных фраз, как только закончилось - он сразу на курилку, и какое тут общение?

Его пожалеть, а я на мусорку?, почему другие пары, девушка сказала парню к ноге - тот делает что надо, а я потом с парнем пообщалась, жалко стало, поэтому своей паре насчет прогулов ничего не говорю, может только пару ласковых, а сутками торчать в зале как остальные я его не заставляю!, я прошу придти только один раз в неделю на полтора часа!, неужели так сложно, я его даже после занятий не задержываю, как это делают ВСЕ остальные, остаюсь сама, и тренируюсь с другими, один раз предложила своему - ..лучше бы я этого никогда не делала..

Так что не надо судить и говорить о том, чего не было.

Опубликовано:

Не знаю, что до нас хотела донести Марина - дочитать этот сумбур до конца выдержки у меня не хватило, но когда в одну строку попадают два слова: "вальс" и "школа", я волей-неволей возвращаюсь в воспоминания пятилетней давности и свой прощальный вальс выпускников. :rolleyes:

Мы с партнёром вообще присутствовали в общей сложности на 3х репетициях, включая генеральную. И ничего, не дёргались - станцевали. :)

Опубликовано:
я прошу придти только один раз в неделю на полтора часа!, неужели так сложно, я его даже после занятий не задержываю, к
ты не в его вкусе и ты ему не интересна. Смени партнёра, если прошлый пост до тебя не дошёл
Опубликовано:

Хахахаха... Смотрите что делает девочка. Есть парень, который ее не устраивает как партнер по танцам. Вместо того, чтобы сказать тренеру, что он ее не устраивает, она зашла сюда на фору и спрашивает: Как же мне его под себя подстроить, чтобы он под каблучком ходил. И ты после всего этого будешь нам говорить какая ты ангельская и он тебе не симпатичен?

Опубликовано:

Да я и слова ему не сказала, на площадки - четко что сказали, может еще пару дежурных фраз, как только закончилось - он сразу на курилку, и какое тут общение?

эта фраза снесла мой мозг. автор, убейся.

Опубликовано:
Вместо того, чтобы сказать тренеру, что он ее не устраивает... И ты после всего этого будешь нам говорить что он тебе не симпатичен?
была бы сообразительнее - поменяла партнёра уже на втором занятии
ты не в его вкусе и ты ему не интересна. Смени партнёра

При чем тут чья-то симпатия??? Это чисто деловой танец, пришли походили за руки, ушли, при чем тут в его вкус, и мое отношение. Мне на его вкус глубоко наплевать, мне главное, чтобы он ходил нормально.

И второе, думаете, я такая тупая, еще не подходила к тренеру насчет этого вопроса, мне сказали, "уже поздно, детка, раньше надо было думать, мы уже столько занятий прошли, ты что кого то будешь заново учить? И я уже всех расставила"

Почему я не сделала этого сразу после того, как он в первый раз не пришёл? Из-за милого разговора, который у нас состоялся на 4 занятии.(напомню, на 2 он не пришёл, на 3 - я) Поговорили, я ему предложила поменяться с кем-то, он сказал, что и со мной норм, напомнил, что я тоже 1 занятие прогуляла, когда он был, и мы квиты, и что он будет дальше ходить..

эта фраза снесла мой мозг. автор, убейся.

А что тут непонятного? Смысл фразы один - на занятии мы максимум привет/пока говорим, или комментарий по поводу танца, на переменке, он на курилке, я с подругами. Всё. Это и всё общение.

позволю себе заметить, что "скромные отличницы" не пишут настолько безграмотно, аж читать невозможно.

А вы сильно думаете о грамотности написания, когда быстро печатаете?

Мы с партнёром вообще присутствовали в общей сложности на 3х репетициях, включая генеральную. И ничего, не дёргались - станцевали. :)

С таким танцем, как у нас это вряд ли удастся..Это вам не обычные шаги по кругу, а перевороты, поддержки, движение и т.п...

а что случится, если ты будешь стоять последней?

Да я думаю некому не хочется быть последней. В нашем классе уж точно. Вы бы видели, какие драки за первую линию происходили. При том, что у нас 28 пар из 4-ех классов.

Опубликовано:
Да я думаю некому не хочется быть последней. В нашем классе уж точно. Вы бы видели, какие драки за первую линию происходили. При том, что у нас 28 пар из 4-ех классов.

Вот малолетство.. Весь смысл жизни что ли теперь на 5 минутах школьного выступления сошелся? Событие века блин <_<

Опубликовано:

тема реальная ржака :lol:

это называется - клинический случай, когда розовые сопли размазывают об каменую стену реальности в надежде что та расстает :D

можно вполне реально, проследить, как девушкам можно сносить мозг :)

Опубликовано:

Девочка - ты парню не интересна, либо пользуешься слабой репутацией в школе, тебя не хочет обидеть, да и не хочет чтобы ты ему на ноги наступала постоянно! Девушка должна быть более осторожной, а ты наступаешь так часто..

По теме.. есть идея!!! Купи мальчика, если он так не хочет.. предложи ему то от чего он не сможет отказаться))

Деньги, уважение среди девочек, может он встречаться хочет и перед последним звонком вы будете у него дома репетировать))

А тут сопли лить тысячи раз не стоит, от этого лучше не станет. Иди танцуй лучше!

Опубликовано:

При чем тут чья-то симпатия??? Это чисто деловой танец, пришли походили за руки, ушли, при чем тут в его вкус, и мое отношение. Мне на его вкус глубоко наплевать, мне главное, чтобы он ходил нормально.

И второе, думаете, я такая тупая, еще не подходила к тренеру насчет этого вопроса, мне сказали, "уже поздно, детка, раньше надо было думать, мы уже столько занятий прошли, ты что кого то будешь заново учить? И я уже всех расставила"

Почему я не сделала этого сразу после того, как он в первый раз не пришёл? Из-за милого разговора, который у нас состоялся на 4 занятии.(напомню, на 2 он не пришёл, на 3 - я) Поговорили, я ему предложила поменяться с кем-то, он сказал, что и со мной норм, напомнил, что я тоже 1 занятие прогуляла, когда он был, и мы квиты, и что он будет дальше ходить..

и именно поэтому ты так эмоционально оправдываешься, да-да. тебе он не нравится и партнёр он так себе в плане дисциплины, но всё равно надо танцевать с ним - эдакий красный крест и юнисеф в одном лице, да-да.

А что тут непонятного? Смысл фразы один - на занятии мы максимум привет/пока говорим, или комментарий по поводу танца, на переменке, он на курилке, я с подругами. Всё. Это и всё общение.

учись грамотно излагать мысли - тебе ещё ЕГЭ сдавать, сочинение писать.

А вы сильно думаете о грамотности написания, когда быстро печатаете?

как видишь, ошибок стараюсь не допускать и мысли выражаю в форме, доступной для понимания сразу после первого прочтения.

С таким танцем, как у нас это вряд ли удастся..Это вам не обычные шаги по кругу, а перевороты, поддержки, движение и т.п...

даже после этих фраз я так и не поняла, что тебе важнее: красиво станцевать и быть в первых рядах или выиграть возможность подольше потереться возле мальчика. в общем-то, тут придётся выбирать. тебе.

Опубликовано:
а ты скажи, что тебе на это все насрать и забей:ph34r:
Опубликовано:

Марина, давай не сокрушаться по поводу случившегося, а искать выход. Выход у тебя есть, но нужно приложить усилия.

Твоему партнеру скучно ходить на ваши занятия и в частности скучно танцевать с тобой. Вы выполняете элементарные движения, каждое из которых отрабатываете в течение долгого времени и ему это неинтересно.

Основная твоя проблема - ты танцуешь недостаточно хорошо, поэтому кочуешь из "линии в линию", рассчитывая не на свои силы, а на умение партнера. Это нехорошо - партнер не обязан вытягивать вашу пару только на себе. Можно попробовать сделать следующее:

1)Поговорить с тем парнем, который ходит на бальные танцы, объяснить, что тебе очень важно выступить на выпускном (только без наездов на него! в форме просьбы) и ты очень расстроена сложившейся ситуацией. Сказать, что ты собираешься взять пару платных уроков (естественно, расходы будут полностью на тебе, ведь это тебе надо) и предложить посетить хотя бы последний из них с тобою вместе.

2)Если парень согласен, нанять на короткий срок тренера, который подтянет тебя только по вальсу и научит делать эти элементарные движения безупречно. Убрать СВОИ ошибки, у твоего партнера их наверняка нет. Если тренер будет парнем, он в процессе урока встанет с тобой в пару и научит не наступать на ноги партнеру и вообще нормально "вестись", потому что партнерша, которая "не ведется" - это черт знает что и сбоку бантик. Сэкономить тут можно, наняв не профессионального тренера (который должен быть мастером спорта международного класса), а одного из мальчиков А класса, желающих подработать - ты особой разницы не заметишь.

3)Опять-таки, если все получается, подойти к вашему школьному тренеру, сказать, что тебя очень заинтересовал вальс и возможность выступить на выпускном балу и поэтому ты берешь платные уроки. Задать вопрос в лоб - поставит ли она тебя, куда тебе хочется, если у тебя будет хороший партнер, который согласен, и ты будешь танцевать безошибочно.

Конечно, партнер может не согласится. Конечно, школьный тренер может отказать тебе - не забывай, что она вынужден будет сместить другую пару и им также это будет неприятно). Но ты хотя бы будешь знать, что сделала все, что могла.

А на будущее - не прельщайся халявой. Ты польстилась именно на нее - дескать, пускай меня ставят в первый ряд не потому, что я это заслужила, а потом что у меня партнер клевый. Если б ты сама занималась танцами и выполняла движения на голову лучше других, тебе бы тренер сама быстренько организовывала лучших партнеров.

Опубликовано:

Спасибо большое за такой подробный коментарий, Sienna.

Но у меня проблем с моими движениями пока не возникало, пока все оки.А на ноги я только в самый первый раз наступила, и то не своему партнеру, а каблуком тому, кто зади меня стоял)). И даже провальный пятый урок, на котором я была сама, и почти ниче не делала..сейчас все оки, сегодня отрепетироовала и поняла - я все поняла! и у меня все получилось!!!, даже самой.

А проблему с партнером решила, правда немного грубовато...тупо записала его с одной девчонкой, которая хотела танцевать, но с ней - никто. Захочет мой бывший партнер танцевать- пусть танцует)), не хочет - скатертью дорога, не моя проблема. А сама сейчас танцую с тем, с кем тренировалась до этого, я еще говорила, что он танцует офигенно (они с партнершой сильно поссорились, тот не вытерпел ходить под каблуком). Он легко и радостью согласился, говорил, что хотел и сам давно предложить, но боялся, что я от своего не уйду...

Так что всем большое спасибо за комментарии, тема закрыта).

Sing Hallelujah

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...