Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна креативная идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метро. Еду с другом, вижу девочку 6.5-ка. Вижу что ей на следущей выходить, а мне еще остановок 5 ехать. Друг пинает, подхожу, впариваю что нет времени, мне ехать дальше, но с удовольствием с тобой бы в след. раз встретился, типа "ты мне так мило улыбаешься, и я буду считать свой день безвозвратно потерянным, если не смогу потом увидеться с тобой". Девочка К+, улыбка до ушей, но нет - мне выходить и выходит. Я думаю "вот сучка",говорю "ты ппц наглая, из-за тебя мне аж выйти пришлось =)", выхожу вместе с ней. прохожу еще метров 10, останавливается. Догоняет друг, впаривает что нам реально еще дальше ехать надо, и мы опаздываем. Типа дай ему телефон мы поедем. Дает номер,( пробиваю ее ли (все верно)),но говорит что не факт что ответит(но улыбается во всю). На последок впарил ей тему про числа от 1 до 10. не угадал(хотел бросить интригу), далее отпускаем девочку.

Вопрос: как бы теперь по-оригенальней вызвонить и через какое время? Или смс попробывать чтоб наверняка прочитала?

У кого есть идеи, делитесь опытом. Девочка просто понравилась...=)

Опубликовано:

... Или смс попробывать чтоб наверняка прочитала?

...

Прив!! Только не СМС!! Ну прочитает - улыбнется - и забудит!!

Только вызвон. ЦЕЛЬ уверенно вызвонить на свиданку, а там все карты в руки!! Удачи, автор!!

Опубликовано:

Вызванивай, только вызванивай! :) Что именно сказать я тебе точно не смогу, сам придумаешь, я уверен! ;)

Вот тут пример есть с Б попробуй заинтересовать но не раскрыть тему, думаю захочет встретится, ей же интересно узнать что там ты ей скажешь. :rolleyes: Вот мне слова понравились в крышесносе с ведерком мороженного, можешь тоже прочитать, интригует ее и она сама ждет встречи с нетерпением. ;)

Желаю удачи и думаю у тебя все пройдет на отлично. :)

Опубликовано:

Хмммммм .... а я почему-то думаю , что на первые 2-3 твоих звонка она положит болт ( "я же говорила,что нефакт , что отвечу")

Если такие будут обстоятельства , то на 1-2 недельки забиваешь , а потом классически вызваниваешь )))

потом отпишись))

Опубликовано:

Да ответила то она с первого звонка, даже на след. день встретиться договорился. Только сама она не явилась че то =)

Бывает)))

Опубликовано:

Да ответила то она с первого звонка, даже на след. день встретиться договорился. Только сама она не явилась че то =)

Бывает)))

сучка, хреново заинтересовал(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...