Перейти к публикации
пикап.Форум

Художественный хаос

Shadow_25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Хотел бы услышать/увидеть, как  сделать художественный хаос на голове. Сейчас волосы отростил, но хочу подстричься и "поставить". Волосы будут средней длины, не сильные и не слабые. Лаком длинные ставились плохо (когда-то по стебу ставил ирокез на пати). Хочется что-то вроде Эштона Катчера или Крюкова, без эффетка мокрых или жирных волос. Примерно так.

Чем лучше ставить? И как за этим делом потом ухаживать?

Опубликовано:

Голову мою каждый день. Надоедает, но ничего не сделаешь. Какой мус и какой гель (марки, степень фиксации и т.д.), если можно в студию.

Опубликовано:

В смысле перхоть? Хочется немного повыпендриваться и посмотреть, пойдет мне или нет.

Перхоть - это самое безобидное, что будет :) Вся эта херь очень вредна, и не стоит этого дешевого выпендрежа.
Опубликовано:

Это попытка меня отговорить? Получится вряд ли. Но попробовать можешь.))

В общем-то, если использовать качественные средства укладки, то большого вреда не будет. И, опять же, шило в ж0пе сидит, хочется поменять прическу.

Опубликовано:

Качественные марки Osis, Syoss. У первой даже есть с оздоравливающими компонентами лак для фиксации. Taft - тоже нормально, но всякие Fa и т.д. лучше не брать. Воск для волос мне нравится от Wellaflex

Опубликовано:

В смысле перхоть? Хочется немного повыпендриваться и посмотреть, пойдет мне или нет.

Перхоть - это самое безобидное, что будет :) Вся эта херь очень вредна, и не стоит этого дешевого выпендрежа.

что вредно? гель? воск?

кто тебе такое сказал? ))))

Опубликовано:

По идее волос - это мёртвая ткань. Воск гель и прочее втираются в сам волос, а не в корни. Следовательно они не должны повлиять на рост волос, а так же на качество новых волос. Максимум, что они могут ухудшить - структуру уже существующих. Но и это очень маловероятно. Самое худшее - кожу головы высушит и увеличится кол-во перхоти..

Я лично пользуюсь кондиционером для непослушных волос (который смывать не надо) от ГлиссКур. Он в виде спрея, его наносишь, делаешь с волосами что надо, а когда он высыхает - придаёт волосам "текстуры". Но такой шухер, как хочет автор топа, с его помощью точно не наведёшь. Тут надо много геля... Воск блестеть будет.

Опубликовано:

а что за куртка на ютом самом катчере типо бейсбольной на пуговицах бомберок??? :)

Опубликовано:

Тебе нужны либо воск, либо глина. Гели тоже подходят, но далеко не все. Если хочешь без эффекта мокрых волос, в общем, чтобы выглядело натурально - не покупай дешевых средств. Ухаживать - никак, каждый день нужно будет делать заново. Ну и учти, что вещи вроде дождя противопоказаны, чтобы ни писали производители на упаковке.

Зашла речь о вредности - тут вопрос непростой. Перхоть - да, вероятность ее появления увеличится. Что касается проблем непосредственно с волосами (истончение, поредение, выпадение) - прямых данных нет, но если у тебя уже есть какие-то траблы, то лучше не злоупотреблять средствами для укладки. Во-первых, кожа головы плохо дышит под слоем геля/воска/пены. Во-вторых - химические вещества, содержащиеся в составе, так или иначе попадают на кожу, а не только на волосы. И ничего хорошего в этом точно нет.

В общем, если будешь умеренно этим пользоваться - все окей будет.

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения.

сладж, вопрос к тебе: какие марки глины покупать?

Red  Shadow, Spread (он же Бабник) не смотрел. Надо было найти что-то более-менее похожее на то, что хочу себе сделать.

So Unusual, про "каждый день" - знаю, не пугает. Имел ввиду какие-то комбинации из средств (например, гель и лак, или еще что-то).

Кстати, какое средство будет лучше всего держать волосы несколько длиннее, чем на фото?

Опубликовано:

Имел ввиду какие-то комбинации из средств (например, гель и лак, или еще что-то).

Если хочешь, чтобы всё было совсем идеально (интересно, на сколько тебя хватит? :) ), то после укладки воском или гелем неплохо лаком уже окончательно зафиксировать. Совсем-совсем в идеале - сделать это и в середине дня, когда прическа, как ни крути, несколько потеряет свой вид. Хотя многие (я в том числе) "возвращали жизнь" укладке с помощью простой воды)

Кстати, какое средство будет лучше всего держать волосы несколько длиннее, чем на фото?

Держать лучше всего будет гель (не любой конечно), но естественности в такой прическе будет мало. Потому используй воск или глину - золотая середина в плане сила укладки/внешний вид.

Опубликовано:

сладж, вопрос к тебе: какие марки глины покупать?

Я пробовал Davines. Банка стоит около 1000, хватает месяцев на 8-10 мне (правда, наношу в основном на чёлку и пробор). Там уже не очень много осталось, поэтому сегодня купил Wella Texture Touch за 700. Сейчас потестю.

Вообще глина мне нравится. От геля волосы становятся сосульками, а с глиной всё пучком. Да и для прикорневого объема хорошо.

В рекомендациях по использованию написано, что для коротких волос. У меня относительно длинные, но всё равно пользую.

Опубликовано:

f0xel, спасибо, полезный мувик.

сладж, а что по поводу osis и taft (это, правда, разная ценовая категория)? Стоит их вообще покупать? 

Опубликовано:

могу посоветовать стайлинг гель got2be желтый 200р

для хаоса просто ох*енная тема, и не пугайтесь что там на коробке написанно, он как раз очень цивильно выглядит, никаких сосулек там и тд

Опубликовано:

Только волосы от него выглядят слипшимися и грязными.

Shadow_25, у Osis пробовал спрей с матовым эффектом - хорошо! Фиксирует крепко, волосы не загрязняет, блеска нет. И еще матовую пудру - ну это так, чисто для придания акцентов и объёма. Фиксирует слабенько - вообще почти не фиксирует даже

Опубликовано:

Не знаю, я пробовал и эту штуку - грязными не выглядели. Тут ведь не переборщить важно.

Опубликовано:

Shadow_25, у Osis пробовал спрей с матовым эффектом - хорошо! Фиксирует крепко, волосы не загрязняет, блеска нет. И еще матовую пудру - ну это так, чисто для придания акцентов и объёма. Фиксирует слабенько - вообще почти не фиксирует даже

ППЦ,это женский форум че ли???

Вас послушать,начанаеш сомневаться в вашей орентации.

Ой девочкии,как вы думаете ,какой топик лудше одеть с этой юбочкой....)))))))))

Опубликовано:

Чувак, вот сколько смотрю раздел - у тебя один пост абсурднее и тупее другого. Стоит как минимум призадуматься на этот счет.

ЗЫ.По секрету скажу, что этот раздел "Стильная" называется.

Опубликовано:

Ладно, двину в пару магазинов, когда подстригусь и посмотрю/поспрашиваю.

сладж - +1.

RedCat, ты веткой не ошибся часом? Нет? Это на сомом деле "Стильная"! Так пиши по теме. Никто не заставляет постить "просто букфы".

З.Ы. Демагогия прекращена.

Опубликовано:

Ладно, двину в пару магазинов, когда подстригусь и посмотрю/поспрашиваю.

сладж - +1.

RedCat, ты веткой не ошибся часом? Нет? Это на сомом деле "Стильная"! Так пиши по теме. Никто не заставляет постить "просто букфы".

З.Ы. Демагогия прекращена.

Не забудь отписать результаты пожалуйста.

Опубликовано:

Чувак, вот сколько смотрю раздел - у тебя один пост абсурднее и тупее другого. Стоит как минимум призадуматься на этот счет.

ЗЫ.По секрету скажу, что этот раздел "Стильная" называется.

Нет,ну я все понемаю,мужчуна должен одеваться как в голову взбредет,незадумываясь особо,екстраординарно.Женщины любят таких.Все конешно в рамках приличия.

Стильно ,не стильно.Стиль и моду на то и предумывают,для тех,кто сам не может одеться нормально ,вот и диктуют таким.

Но тут послушаеш у кого какие проблемы и что чего советует,ну ей богу пидерасятину какуе-то разводите.

Что чем намазать,потом бодфукать,подбудрить ,намазать,,пффффф

Если мужчина крутится возле зеркала и следит за сочетанием одежды,то либо он гей,либо у него понижен уровень тестастерона.

Опубликовано:

Если мужчина крутится возле зеркала и следит за сочетанием одежды,то либо он гей,либо у него понижен уровень тестастерона.

Хочешь сказать, что все кто создают топики в разделе "оценка стиля" - пидорасы?

А у меня обратное мнение: те кто общается здесь в "стильной" - люди, которые следят за собой, своим внешним видом и общим впечатлением о себе у других. Поверь, от твоего внешнего вида многое зависит, и не только при знакомстве с девушками. "По одежке встречают, по уму провожают" - такая пословица есть.

p.s. фильм "бабник" классный =)

Опубликовано:

Red Shadow, обязательно выкину.

Tp9m, согласен. Мнение о том, что "мужчина должен выглядеть чуть-чуть красивее обезьяны" - не для меня. Думаю, и для большинства здесь тоже.

Опубликовано:

Tp9m, согласен. Мнение о том, что "мужчина должен выглядеть чуть-чуть красивее обезьяны" - не для меня. Думаю, и для большинства здесь тоже.

Такое мнение ,что у вас Мужчину от женщины отличает только наличие члена.

Зачем же все понимать так буквально.Мужчина должен следить за собой,но это уже идет перегибание палки.

Мужчина не должен заморачиваться по поводу своей внешности.Предаставте это дамам.А то нынче мужики наверное столько же времени в примерачных и дома возле зеркала крутятся.

Понятие КРАСОТА внешнего вида -это женское понятие.

Если уже представитель сильного пола имеет головняк со своим внешним видом и парится что с чем одеть,чем лудше зафиксировать волосы на голове ,всякая парфюмерная баида и т.д. - его уже можно смело приравнять к слабой и прекрасной половине человечества ,т.е. к девушкам.)))

Мужчина не спорю,должен следить за собой,но это элементарные повседневные вещи.Постричся,побрится(афтершеиф ,туалетная вода.)Потом не воняет.Чистая обувь,одежда.Под мышками и в паху не лес густой и готово.Быро прикинул что к чему,оделся да вышел.

Опубликовано:

Такое мнение ,что у вас Мужчину от женщины отличает только наличие члена.

Зачем же все понимать так буквально.Мужчина должен следить за собой,но это уже идет перегибание палки.

Мужчина не должен заморачиваться по поводу своей внешности.Предаставте это дамам.А то нынче мужики наверное столько же времени в примерачных и дома возле зеркала крутятся.

Понятие КРАСОТА внешнего вида -это женское понятие.

Если уже представитель сильного пола имеет головняк со своим внешним видом и парится что с чем одеть,чем лудше зафиксировать волосы на голове ,всякая парфюмерная баида и т.д. - его уже можно смело приравнять к слабой и прекрасной половине человечества ,т.е. к девушкам.)))

Мужчина не спорю,должен следить за собой,но это элементарные повседневные вещи.Постричся,побрится(афтершеиф ,туалетная вода.)Потом не воняет.Чистая обувь,одежда.Под мышками и в паху не лес густой и готово.Быро прикинул что к чему,оделся да вышел.

:D Слушай, если те не нравится, нафига ты это читаешь???? если люди находятся на пикап форуме, значит они нормальные :D

Для геев есть другие сайты ;)

Нормальный чел всегда должен выглядеть нормально....

Ты не можешь спорить на эту тему.... девушкам в любом случае больше нравятся такие пацаны.....

А е подскажите, сколько времени уходит на эту причёску с утра???

Опубликовано:

:D Слушай, если те не нравится, нафига ты это читаешь???? если люди находятся на пикап форуме, значит они нормальные :D

Ты не можешь спорить на эту тему.... девушкам в любом случае больше нравятся такие пацаны.....

Вот именно ,нормально. А не смазливо с кучей геля на голове. Женщин всегда привлекали и привлекают в больше мере ихние противоположности. Брутальные самцы.Мужественные в меру ухоженные мужчины.А не гламурятина всякая крутящаяся,вертящаяся возле зеркала с выбритими яицами и размазанным по пузу молочком для тела.....))))

Опубликовано:

Вот именно ,нормально. А не смазливо с кучей геля на голове. Женщин всегда привлекали и привлекают в больше мере ихние противоположности. Брутальные самцы.Мужественные в меру ухоженные мужчины.А не гламурятина всякая крутящаяся,вертящаяся возле зеркала с выбритими яицами и размазанным по пузу молочком для тела.....))))

Идеальный мужчина - мужик из сибирской деревни! с большой буквы М! Вот это реально мужик!

Опубликовано:

Женщин всегда привлекали и привлекают в больше мере ихние противоположности. Брутальные самцы.

Давно опровергнутый самими женщинами стереотип. Есть, конечно, те, кому близок такой типаж. Но тех, кому нет, еще больше.

И так, к слову: такие самцы, как Клуни, Питт, Клайв Оуэн и прочие, не вылезают из соляриев/качалок/косметических салонов ;)

Опубликовано:

Рэд кэт: Конечно привлекали и привлекают. Тока брутальность * модное словечко ппц* должна быть в первую очередб внутри тебя. Короче говоря баба должна чувствовать себя рядом с тобой бабой, а тебя мужиком, который может с ней сделать че захочет и когда захочет, вот это брутальность. А "мужик" - это внутреннее качество в болшей степени, чем внешнее.

Опубликовано:

1. Нет,ну я все понемаю,мужчуна должен одеваться как в голову взбредет,незадумываясь особо,екстраординарно.Женщины любят таких.Все конешно в рамках приличия.

2. Что чем намазать,потом бодфукать,подбудрить ,намазать,,

3. пффффф

1. Ага - валенки, фуфайка и шапка-ушанка. Именно таких деревенских, нечесанных, нестриженных, грязноволосых, немытых брутальных мужиков любят женщины. )))))

2. Ну я понял, что, по твоему мнению, женщине доставляют удовольствие ласки мозолистыми ладонями царапающими ее нежную кожу, царапание жесткой щетиной на лице при поцелуях и ласке, отплевывание твоими лобковыми волосами, когда делает минет и т.п. "вкусности" твоего понимания того, каким должен быть мужчина. А ведь для того, чтобы этого всего не было требуются определенные усилия, косметические средства и желание ухода за собой. Это нормально - пользоваться кремом для рук, делать маникюр, начисто выбривать лицо, использовать парфюмерию, ухаживать за волосами и телом.

3. Весьма женственное выражение. Ты гей?

1. А то нынче мужики наверное столько же времени в примерачных и дома возле зеркала крутятся.

2. ...всякая парфюмерная баида...

...афтершеиф ,туалетная вода...

1. Ну естественно, лучше пусть мама/жена/etc. принесет какой-нибудь балахон с рынка, ты его напялишь и будешь ходить. А еще проще спортивный костюм с тремя полосками от "абибас" с кроссовками. Ведь главное что чистое. Одежду надо мерять и правильно сочитать. И для этого вовсе не обязательно часами крутиться перед зеркалом и следить за модными тенденциями. Если сейчас модно скинни и шейные платки, это вовсе не значит что все должны это носить. Но, это и не значит, что должно быть все равно, что ты на себя наденешь. Для того, чтобы пошить хороший bespoke костюм, надо немалое время провести в ателье на замерах и примерках. А, ну да, можно ж просто придти на рынок и купить первый попавшийся костюм 54 размера, имея при этом в номинале тело 46.

2. Противоречий не замечаешь?

Еще один твой подобный пост не по теме и отправишься в РО на 3 дня. Создай тему в барной и обсуждай там сколько влезет, как тебе не нравится насаждение гомосексуализма.

Опубликовано:

1. Ага - валенки, фуфайка и шапка-ушанка. Именно таких деревенских, нечесанных, нестриженных, грязноволосых, немытых брутальных мужиков любят женщины. )))))

2. Ну я понял, что, по твоему мнению, женщине доставляют удовольствие ласки мозолистыми ладонями царапающими ее нежную кожу, царапание жесткой щетиной на лице при поцелуях и ласке, отплевывание твоими лобковыми волосами, когда делает минет и т.п. "вкусности" твоего понимания того, каким должен быть мужчина. А ведь для того, чтобы этого всего не было требуются определенные усилия, косметические средства и желание ухода за собой. Это нормально - пользоваться кремом для рук, делать маникюр, начисто выбривать лицо, использовать парфюмерию, ухаживать за волосами и телом.

3. Весьма женственное выражение. Ты гей?

1. А то нынче мужики наверное столько же времени в примерачных и дома возле зеркала крутятся.

2. ...всякая парфюмерная баида...

...афтершеиф ,туалетная вода...

2. Противоречий не замечаешь?

Еще один твой подобный пост не по теме и отправишься в РО на 3 дня. Создай тему в барной и обсуждай там сколько влезет, как тебе не нравится насаждение гомосексуализма.

Ой народ,каакой у вас взе же замкнутый внутренний мир.что нескажи - все воспринемается прямо буквально.

Если мужик - сразу с колхоза и с мазолями...

Если не заморачивается по поводу сочитания - то сразу в валенки с ушанкой.

Вы читайте что я пишу,в глаза ипётесь что ли...))))

Причем тут Плеваться лобкобыми волосами.Я же грю,в меру все,не лес густой.Но и выбривать наголо уже по пидарски.Вы что,метросексуалы что ли?

Какой нафик педикюр,какая нафик парфюмерия.

Ни кто не говорит ,что нужно вообще пофигистично одеваться. Но уже создавать темы постоянные на форуме,Ой девачкиии,с чем носить такие туфельки.Ой а чем намазать свое лицо,чем мыться. _Это уже зацикливание на своей внешности,комплексы неполноценностей или неуверенность в себе.

Мужчины----ххехе,да какие вы нах мужчины.Как вы девушку свою защищать будете? Не дай бог же ноготь после маникюра или педикюра сломаите,или стаилинг свой на голове помнете.ну а если уж фофан поставят на смазливое гламурное личико мужское послесолярное,намазанным кремами ,так наверное вообще с горя сума сойдете.

Я не гей. У меня гомофобия ))))))))),меня выворачивает от всей этой гламурятуны метросексуальной.......

P.S.Модератор,чего такой обозленый,,,,хронический недоипизм?.......хехех ( ехидно улыбается)

Опубликовано:

Причем тут Плеваться лобкобыми волосами.Я же грю,в меру все,не лес густой.Но и выбривать наголо уже по пидарски.Вы что,метросексуалы что ли?

Ни кто не говорит ,что нужно вообще пофигистично одеваться. Но уже создавать темы постоянные на форуме,Ой девачкиии,с чем носить такие туфельки.Ой а чем намазать свое лицо,чем мыться. _Это уже зацикливание на своей внешности,комплексы неполноценностей или неуверенность в себе.

Мужчины----ххехе,да какие вы нах мужчины.Как вы девушку свою защищать будете? Не дай бог же ноготь после маникюра или педикюра сломаите,или стаилинг свой на голове помнете.ну а если уж фофан поставят на смазливое гламурное личико мужское послесолярное,намазанным кремами ,так наверное вообще с горя сума сойдете.

Я не гей. У меня гомофобия ))))))))),меня выворачивает от всей этой гламурятуны метросексуальной.......

P.S.Модератор,чего такой обозленый,,,,хронический недоипизм?.......хехех ( ехидно улыбается)

Ну да =) чё ещё на модера скажешь???? глядишь и забанит =)))

И вобще, ты метросексуалов от геев отличаешь????? метросексуалы нормальные люди....

Вот ты сам посуди..... девушкам больше нравятся парни модельной внешности, или дядя ВАся из деревни выхухлёвка, который раз в месяц меяет трусы????

За собойц надо следить, это нормально, мы не в средневековье..... Сейчас люди оцениваются по внешнему виду в первую очередь..... И никому в обществе не будет нравиться бородатый, вонючий слизень с жирными волосами....

Опубликовано:

Какие перепалки в моем топе. Даже интересно стало послушать, кто круче - геи или метросексуалы, или, вообще, дядя Вася из деревни @беня.)))

Кстати, сладж правильно написал про "опровергнутый стереотип".

З.Ы. Клайв Оуэн круты дядька.

Поаккуратнее с написанием.

Опубликовано:

Ага пусть тока кто скажет что Джерард Батлер не Альфа в фильме "Охотник за головами" =) :D :D

Опубликовано:

Ага пусть тока кто скажет что Клайв Оуэн не Альфа в фильме "Охотник за головами" =)

Там Джерард Батлер.

Опубликовано:

Ой народ,каакой у вас взе же замкнутый внутренний мир.что нескажи - все воспринемается прямо буквально.

Если мужик - сразу с колхоза и с мазолями...

Если не заморачивается по поводу сочитания - то сразу в валенки с ушанкой.

Т.е не стоит заморачиваться даже сочетанием галстука с рубашкой. Ну конечно, надо одеть бесформенный малиновый пиджак с желтой рубашкой на 2 размера больше и красным галстуком. Машину ты тоже исключительно по ТТХ подбираешь, или все же тебе интересен дизайн? А в доме ты тупо сидишь на табуретках, или все же на удобном кожаном диване, который стоит не прямо в прихожей и среди с умом и вкусом расставленной мебели? Хотя, кому я говорю? )))

Ты даже не представляешь всех достоинств бритого лобка. Я уже не говорю о том, что девочке много приятнее делать минет. Пидарски говоришь? Т.е все порноактеры - геи? Запомни: гей - тот, который дает другому мужчине иметь себя в задницу. К тебя слишком часто поджодят с такими предложениями? Ну кто виноват, что ты так выглядешь? Гомофобия не развивается просто так. У нее есть истоки. Мне пох на геев. Они меня не трогают и я их тоже.

Педикюр - уход за ногтями ног + за кожей ступней. Маникюр, который я упомянул в предыдущем своем сообщении - уход за ногтями рук. Он вовсе не обязывает к отращиванию ногтей и декоративной их окраске цветными лаками. Когда ты обрезаешь ногти на своих руках(обрезаешь ли?), это и называется маникюр. Если же ты их, все же, обрезаешь, то, по твоей же логике, ты - гей? И по поводу мозолей на руках: крем - одно из средств, позволяющее их избежать. Или у тебя не появляются мозоли после того, как помашешь лопатой? Хотя, ЧЕ тебе, тебе ж руки только чтоб за член подержаться, когда поссать приспичит. Ласкать девушку мягкими руками не для настоящих мужиков!)))

Aftershave и туалетная вода - парфюмерия, если ты не знал. И одеколон - парфюмерия. И много чего другого. Ты безграмотен. И не только в грамматике. Не рассуждай о том, чего не знаешь!

Ты действительно считаешь, что надо быть таким, чтобы защитить себя и свою девушку?

19732805_1204826363_12_gopniki_57946.jpg

Видимо, ты одеваешься в расчете на то, чтобы подраться. )))

P.S: Ты точно гей(судя по смысловой нагрузке твоих высказываний) - недоипизм бывает у тех кого ипут. Я предпочитаю обратное, в отличие от тебя. Но, если ты, по какой-то нелепой случайности, все же имел ввиду нормальные гетеросексуальные отношения, то конечно, конечно мне не дают. Да и, вообще, я девственник. )))

Я же сказал - создай тему в барной о допустимой степени ухода за собой мужчины. С удовольствием поучаствую в дискуссии. Заодно получишь мнение более широких масс, а не только тех кто тусуется в стильной. Глядишь, у тебя будут сторонники мачизма и противники метросексуализма. А, вообще, так смешно наблюдать, как гордящиеся своим волосяным покровом мужики в душевой с остервенением натирают густые заросли в подмышках(по 5 см) сухим антиперсперантом, расчитывая на то, что он им поможет. Видимо считают, что главное там - запах.)))

Опубликовано:

Молодец Зануда. В точку по поводу расстановку мебели, машины и т.д. УХод за собой и своим внешним видом - это тоже часть твоей самореализации. Ведь все люди в жизни своей всеми способами пытаются самореализоваться, самовыражаться. так.

Опубликовано:

Т.е не стоит заморачиваться даже сочетанием галстука с рубашкой. Ну конечно, надо одеть бесформенный малиновый пиджак с желтой рубашкой на 2 размера больше и красным галстуком. Машину ты тоже исключительно по ТТХ подбираешь, или все же тебе интересен дизайн? А в доме ты тупо сидишь на табуретках, или все же на удобном кожаном диване, который стоит не прямо в прихожей и среди с умом и вкусом расставленной мебели? Хотя, кому я говорю? )))

Ты даже не представляешь всех достоинств бритого лобка. Я уже не говорю о том, что девочке много приятнее делать минет. Пидарски говоришь? Т.е все порноактеры - геи? Запомни: гей - тот, который дает другому мужчине иметь себя в задницу. К тебя слишком часто поджодят с такими предложениями? Ну кто виноват, что ты так выглядешь? Гомофобия не развивается просто так. У нее есть истоки. Мне пох на геев. Они меня не трогают и я их тоже.

Педикюр - уход за ногтями ног + за кожей ступней. Маникюр, который я упомянул в предыдущем своем сообщении - уход за ногтями рук. Он вовсе не обязывает к отращиванию ногтей и декоративной их окраске цветными лаками. Когда ты обрезаешь ногти на своих руках(обрезаешь ли?), это и называется маникюр. Если же ты их, все же, обрезаешь, то, по твоей же логике, ты - гей? И по поводу мозолей на руках: крем - одно из средств, позволяющее их избежать. Или у тебя не появляются мозоли после того, как помашешь лопатой? Хотя, ЧЕ тебе, тебе ж руки только чтоб за член подержаться, когда поссать приспичит. Ласкать девушку мягкими руками не для настоящих мужиков!)))

Aftershave и туалетная вода - парфюмерия, если ты не знал. И одеколон - парфюмерия. И много чего другого. Ты безграмотен. И не только в грамматике. Не рассуждай о том, чего не знаешь!

Ты действительно считаешь, что надо быть таким, чтобы защитить себя и свою девушку?

Видимо, ты одеваешься в расчете на то, чтобы подраться. )))

P.S: Ты точно гей(судя по смысловой нагрузке твоих высказываний) - недоипизм бывает у тех кого ипут. Я предпочитаю обратное, в отличие от тебя. Но, если ты, по какой-то нелепой случайности, все же имел ввиду нормальные гетеросексуальные отношения, то конечно, конечно мне не дают. Да и, вообще, я девственник. )))

Я же сказал - создай тему в барной о допустимой степени ухода за собой мужчины. С удовольствием поучаствую в дискуссии. Заодно получишь мнение более широких масс, а не только тех кто тусуется в стильной. Глядишь, у тебя будут сторонники мачизма и противники метросексуализма. А, вообще, так смешно наблюдать, как гордящиеся своим волосяным покровом мужики в душевой с остервенением натирают густые заросли в подмышках(по 5 см) сухим антиперсперантом, расчитывая на то, что он им поможет. Видимо считают, что главное там - запах.)))

Коли ты еще девственник,тогда с тобой все понятно - спермотаксикоз.

Либо неудацник ,либо молод да зелен еще .Тем болие еще учить меня ,какой должен быть МУЖЧИНА.

А маникюр - это не тупо подстригание ногтей,темень епт....

Маникюр,это придание своим ногтям желаемой формы с помощю различных пилочек,размачивание ногтей в ванночке ,с различными солями.Удаление кутикул.покрытие и втиране в различных специальных средств для ухода,масел и т.д. Вобщем все это по женской линии.

а мужчине нужно всего лиш подстригать ногти.

Кстате. никто не говорил,что надо отращивать лес густой под мышками.Прочитай еще раз мои посты медленно и вдумчиво,внимательней.Я писал уже по этому поводу.Что у мужчины не должен быть лес гудтой под мышками и в паху. Но и не с отпалированными яицами наголо ходить.

То ,что нужно подбирать граматно одежду болие мение в магазине ,костюм или там еще чего - это я не спорю.

Но раздувать таую проблему мужчине,по поводу своей внешности,это уже бред какой то.Создавать темы .Не мужское это дело.Мужчина всегда был добычиком,охотником.Добывателем и содержателем семьи .А не смазливым мальчиком ,который так сильно трясется за свою внешность.

И не надо снова все буквально понимать.Это и не значит,что должен быть калхозником и в поле пахать.

Молодец Зануда. В точку по поводу расстановку мебели, машины и т.д. УХод за собой и своим внешним видом - это тоже часть твоей самореализации. Ведь все люди в жизни своей всеми способами пытаются самореализоваться, самовыражаться. так.

Для мужчины не приемлимо самореализовываться с помощю своей внешности.

Самовыражение красотой - женское дело.

Вот ты сам посуди..... девушкам больше нравятся парни модельной внешности, или дядя ВАся из деревни выхухлёвка, который раз в месяц меяет трусы????

За собойц надо следить, это нормально, мы не в средневековье..... Сейчас люди оцениваются по внешнему виду в первую очередь..... И никому в обществе не будет нравиться бородатый, вонючий слизень с жирными волосами....

Да,женщинам нравится смотретьна красивых мужчин модельной внешности.,на подиуме,на облошке. И все.

А вжизни женщинам нужен настоящий мужчина,мужественный и без всей этой гламурной ухоженостью.(НЕ КОЛХОЗНИК ЕПТ!!!)

Открою тебе кое какие падробнасти.

Если ты предпочитаеш заниматься сексом с девушкой,это еще не начит,что ты мужчина.

Если мужчина КРАСИВЫЙ - то у него повышенный уревень эстрагена. Если у него повышенный уровень женского гармона,то снижен уровень тестастерона.Если снижен уровень тестостерона,то мужчина либо гей,либо метросексуал - по большей мере смахивает своими замашками на женщину.Что на % 30-40 он в душе женщина.Т.е. усиленно заботиться о своем внешнем виде.Заморачивается по поводу сочетаемости своего гардероба.Посещение различных салонов,маникюр,прически постоянно моднявые,крутится и вертится каждое утро перед зеркалом наводя стаилинг какой то на голове,с выбритым телом,крема различные и т.д. и т.п.

Если ты не знал.Как правило,большинство(НЕ ВСЕ!) мужиков моделей - геи. Это факт.

Опубликовано:

...маникюр,прически постоянно моднявые,крутится и вертится каждое утро перед зеркалом наводя стаилинг какой то на голове,с выбритым телом,крема различные и т.д. и т.п.

Постоянно? У меня на это уходит 10 минут утром и вечером. Всё.

Если ты не знал.Как правило,большинство(НЕ ВСЕ!) мужиков моделей - геи. Это факт.

При чём тут модели? :blink: да и врятли на форуме найдутся представители этой профессии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...