Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что говорить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно у меня проблема в том как вести разговор и на какие темы, когда нужно вести разговор с недавно знакомой девушкой, после не продолжительной беседы, он заходит в тупик, возникают долгие паузы, я не знаю что спрашивать и как оживить беседу, в голове становится пусто, на уровне сознания понимаю что нужно дальше продолжать разговаривать, но ничего на ум то не приходит. В спокойной обстановке, если обдумывать о чем можно говорить вообще, то идей в голове полно, но как только дело доходит до настощего разговора - в голове пусто.

P.S. Нужен дельный совет как можно развить бредогенератор, факи читал, кое что усвоил из них, но на деле (в реальном разговоре) опять же в голове становится пусто, поэтому нужна помощь, может кто то подскажет как боролся (или бореться) с этим явлением.

Опубликовано:

в таких случаях я говорю "Глупая пауза? Неловкое молчание?" вот с таким фейсом - :D

и все само собой разруливается :P

Опубликовано:

Ну со знакомыми вроде нормально общаемся, а вот если не давно (только что познакомились, или 1 раз до этого виделись) то такая проблема возникает

Опубликовано:

Ну со знакомыми вроде нормально общаемся, а вот если не давно (только что познакомились, или 1 раз до этого виделись) то такая проблема возникает

если незнаешь что сказать, распрашивай) поближе познакомишся и легче будет) хотя мне кажется у тебя со всеми ОЖП такая ситуация.

Опубликовано:

Нет не со всеми это точно, хотя если подумать то с некоторыми знакомыми такая ситуация может возникнуть(но редко), а вообще может тут дело еще в том что я по натуре скорее интроверт...

Опубликовано:

Нет не со всеми это точно, хотя если подумать то с некоторыми знакомыми такая ситуация может возникнуть(но редко), а вообще может тут дело еще в том что я по натуре скорее интроверт...

да лаааадно) всё корректируется, из интроверта можно в экстраверта превратится если захотеть, ты просто недумай о чём говарить, говари что приходит в голову. Небывает же людей которые вообще неочём недумают) Ты наверняка думаешь у себя в голове "А нравлюсь ли я ей?" "А что еще сказать?" "А как сделать так чтобы она захотела опять со мной встретиться?". Забудь про это всё ,тебя ждёт ещё сотни таких же как она ,веди себя естественно, играй с ней, включай самца=)

Опубликовано:

заставь ее говорить... а сам сиди и слушай) а не придумывай темы для общения

Опубликовано:

заставь ее говорить... а сам сиди и слушай) а не придумывай темы для общения

Поддерживаю..

Есть еще нюансы.. Сам также тормозил.. со временем понял - бг рулит, но.. Мысли то вроде беруться о всяких там вещах которые вокруг, только вот рот не открывается это сказать.. всмысле слов не хватает.. вобщем, настоятельно рекомендую читать и читать.. причем не всякие голимые журнылы и прессу в целом, а книги.. худ. литературу. Через пару книг заметишь разницу.. А книг через 10 уже и темы серьезные для разговора появятся. Процесс долгий, но того стоит.

Еще могу предложить смотреть новости, читать интересные вещи (типа "А ты знала, оказывается самка Кустарной горилы за раз может опорожниться аж на 5 с четвертью кг?!" =), ну вроде как и есть о чем поговорить.. :D

Еще.. есть вариант задавать ей вопросы, но не как на допросе, а "открытые"..

Например:

Вопрос: -Как тебе здесь? Уютно?

Ответ: -Да, не плохо...

(Закрытый вопрос)

Пример открытого вопроса:

В: -А почему ты выбрала для прогулки именно это место, этот парк? (Ключевое слово "почему")

О: -Ну мне просто здесь нравится гулять, тут природа..

или

В: -...почему...

О: -Ну просто нравится тут..

В: -А чем тебе тут нравится?

Ну вобщем я думаю меня поняли..

Опубликовано:

Slam, поддерживаю, +1.

2 author и ИГОРЁК90:

Я сейчас провожу небольшое квазинаучное исследование на тему "Книги, которые должен прочитать современный культурный образованный человек". Если интерсно кому-то - ЛС пишите, поделюсь результатами ;)

Опубликовано:

Ты ждешь одобрительной реакции от девушки. Поверь, она не всегда будет. Но она и не есть окончательный результат общения.

Говорить много и красиво, помогут книги и написание своих текстов или статей.

Составь пока что себе план - что можно спросить или рассказать каждой, запомни и используй в разговорах. :)

Опубликовано:

А ты знала, оказывается самка Кустарной горилы за раз может опорожниться аж на 5 с четвертью кг?!"

LOL, тупо(

Недавно встречался с одной симпатичьной девчёнкой первый раз, так с самого начала была такая холодная писец(( но к концу всё таки развеселилась, начала даже немного шутить и в основном она мне и рассказывала про всякое...)))

Правда даже за ручки невзялись, как то напряжонно сильно было((

Опубликовано:

А у меня похожая, но несколько иная ситуация. Я вот вижу ее СИСЬКИ например, и у меня из головы все кроме СИСЕК вылетает! Что делать, не знаю!

Обычно со знакомыми спокойно общаюсь, на свиданках все нормально, а вот именно на самом начальном этапе, при знакомстве, ловлю ступор после опенера. В удачных подходах цеплялся за место, но иногда просто по поводу места ничего в голову не приходит, а банальный опрос мне не нравится, да и исчерпывает он себя быстро.

Опубликовано:

Пробовал, реагируют в основном негативно.

-А ты не могла бы прикрыть пока грудь, а то я в глаза тебе посмотреть хочу, а взгляд отвести невозможно!

-А я ее не выставляла...

Опубликовано:

Тогда по схеме борьбы с ВД от S@disto: что занимает мысли, то утрируем и стебаем (внутренним голосом, разумеется!... хотя, может и внешним?).

Например:

Голос 1: Я хочу эти сиськи.. они такие клёвые... такие две классные упругие большие сиськи...

Голос 2: Представь, что они сейчас у тебя такие вырастают! Прямо сейчас!! :blink:

Голос 1: Такие классные, что хочется взять их в ладони, помять, насладиться их упругостью, шёлком кожи...

Голос 2: Только снять сначала все металлические предметы с пальцев! И часы на всякий случай, а то вдруг эти шарики с силиконом лопнут!

Голос 2 как вариант: Они так похожи на подушку! Если прижаться к ним лицом, то можно уснуть - чисто рефлекторно! Наверное, все мужики так делают, поэтому у неё недотрах.

Если получится поработать с ВД, то можно сразу выводить себя на ВС "у меня всё получается как надо!" или просто включать бездумный юморной БГ, пока Диалог придумывает, что сказать. :)

Как тебе?

Опубликовано:

Завтра опробую. Только пока я это все буду через себя прогонять, уже девочка уйдет.

А вообще еще BS-Seduction хорошо сказал.

Опубликовано:

Liquid, уважаемый! Тебе случалось отгонять попрошаек на вокзалах, цыган на рынках и т.п. навязчивых людишек? Обычно это происходит на уровне автоматизма, остро, чётко и ярко. Так и тут: поймать, утрировать, обстебать и выключить ВД так быстро, как будто торопясь посылаешь на х*й свидетеля иеговы на улице! ;)

И ничего не надо по полчаса крутить в голове!

Опубликовано:

когда я был молодым да зеленым ,и не мог даже страшной девченке слово сказать воспользовался таки инетом у нас сервис такой был видеочат рулетка т.е. ты сидишь перед вебкой а к тебе в случайном порядке подключаю людей со всей страны и ты с ними общаешься скучно стало жмешь кнопку следущий реально помогает при общении!

Опубликовано:

Вот дельное упражнение!

нужно ты и твой друган, сидите например он в роли жертвы а ты в роли себя и так типа привет он (твой друг) привет (или там еще ченить ) пусть динамит тебя а ты выкручивайся.

или например сядь посреди комнаты и посмотри на стол скорее всего там бует например ручка и книга и сиди думай чем ручка похожа на книгу или что у них общего. + нет тебе в помощь

Опубликовано:

я считаю, что пустота в голове от того, что ты находишься в напряженном состоянии, соответственно не можешь нормально свободно мыслить. есть люди, которые умеют нести чушь от природы. я как-то спросил у одного такого знакомого как он это делает, на что он ответил "я сам не знаю. у меня это само собой получается, но я обычно не запариваюсь о том, что я говорю и что про меня думает девушка. если ей что-то не понравится и она уйдет, то мне по сути будет все равно". думаю здесь и кроется разгадка. надо научиться в присутствии новой знакомой не напрягаться особо, чувствовать себя расслабленно, спокойно и уж точно не парится за не ловкие паузы и прочую фигню. надо отключаться от того, что она тебе дорога, что она бриллиант в твоей серой жизни и т.п. если не будешь боятся, что она тебя пошлет и ты ее больше никогда не увидишь, то все будет ок. имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...