Перейти к публикации
пикап.Форум

Топик для девушек, которым хоть раз...

ТФN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, в жизни каждой девушки были такие моменты, что парень не перезванивал вам после секса. Хотелось бы узнать - насколько сильно это вас расстраивало (и расстраивало ли вообще), если секс у вас был на 1ом свидании?

Опубликовано:

Предлагаю так же создать темы:вас когда нибудь выгоняли из квартиры после секса?Это вас расстраивало?Вам когда нибудь били по лицу после секса?Вас это расстраивало?

Автор переживаешь что кто то расстроился?

)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Думаю, в жизни каждой девушки были такие моменты, что парень не перезванивал вам после секса.

Нет, никогда не было. Даже предположить не могу, что такое возможно :unsure:

• Советник
Опубликовано:

в общем я очень обидчивая, ужасно обидчивая. но, к счастью, у меня плохая память)))

и

у меня была такая ситуация года 3 назад, а я еще в мальчика и влюбиться успела. ну, где-то за пару недель отошла. мальчик объявился недавно, был послан нах.

Видимо, не такая уж и плохая ))

Опубликовано:

в общем я очень обидчивая, ужасно обидчивая.

Это многое объясняет. В частности твой вопрос:

а нет ли на самом деле у тебя в голове таракана про женскую инициативу, дорогой товарищ?

Уверен, что я в твоей телефонной книжке под именем "дорогой", а не "дорогой товарищ". Верно, дорогая? :D

Опубликовано:

Было. По молодости и по глупости тогда очень переживала (успела влюбиться). Потом многое переосмыслила (собственно, с этого и началось мое "прозрение"). Сейчас отношусь ко многим вещам проще. Могу и сама послать нафиг парня после секса и не общаться больше - не звонить, трубку не брать, не отвечать. Нафиг он сдался? :)

Опубликовано:

ой, Ингви меня уже второй раз за день порадовала, сообразительная!

и вообще развелось тут баб, разводят бедных мальчишек на секс а потом бросают! не стыдно то? ведь так можно и сердце ненароком разбить и еще что-нибудь

Опубликовано:

Думаю, в жизни каждой девушки были такие моменты, что парень не перезванивал вам после секса. Хотелось бы узнать - насколько сильно это вас расстраивало (и расстраивало ли вообще), если секс у вас был на 1ом свидании?

Если на первом свидании - то расстраиваться стоит только если секс был из рук вон плохой. А так - все ок, сексуальное приключение, не более. А если до секса были предпосылки к роману (свидания, доверительные теплые отношения), а после секса - адьес без объяснения причин, то расстроит.

Опубликовано:

Sienna

вряд ли девушка переспит с мч на 1 свидании только потому,что у него попа классная или лицо смазливое (аналогии с мужскими запросами).сексу предшествует общение,человек должен зацепить и захотеть-для меня это что-то в голове.так что просто секс фо фан бывает ну наверно редко и у тех девушек,кто это практикует часто

Опубликовано:

YES_NO

гм... ну я с трудом представляю, что прям первый раз увидела МЧ и тут же в койку, но вот допустим - есть знакомый какой-нибудь(тесно не общаемся, но иногда болтаем в формате друзей-приятелей, без всяких намеков), не отталкивающей внешности, приятный. Давно не было секса и никаких отношений в ближайшем будущем не намечается(т.е. нет парня, который сильно нравится и с которым хочется романа). Вполне допускаю возможность "типа-дружеского" секса. Естественно, ни о каких обязательствах не может идти речи - просто два человека помогли друг другу расслабится.

Правда тут присутствует "общение до секса", но общение приятельское, без влюбленности с обеих сторон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...