Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, которая потеряла к тебе ин

Рекомендованные сообщения

Вообщем парни ситуация такая.... познакомила одна подруга с девушкой, общался сначала по интернету с ней.... Она как бы проявляла интерес поначалу, потом в реале начал звать в кино, В клуб... Она так сказать долго думая отказывала, объясняла тем что у неё есть парень.... Ну на самом деле мне потом её подруга рассказала что у неё с мальчиком любовь три года живут вместе ну и т.д. Ну ситуация дальше узнаю что она рассталась с мадьчиком со своим.... Причем уже прошло почти пол года... Ну она сейчас как то не идет на контакт, не вижу интереса в её общение... Точнее там даже нет общения, пару вопросов ей опять же по инету писал... Она так сказать на отъебись отвечает.. Вообщем надо её завоевать...

Сказать честно завоевать нужно чисто для галочки.... Интереса серьезного к ней не проявляю.... Ах да ещё маленькое уточнение, девушка довольно красивая, много поклонников..

Вообщем надо её завоевать...

Сомневаюсь, что в этом есть объективная необходимость :) Самый банальный, и, тем не менее, верный совет - Т10Д, а потом снова вернись к этому вопросу: "надо ли?"

Думаю, девушка за это время никуда не денется. Она не сможет потерять к тебе интерес - ведь его у неё и так нету :)

попытаюсь раскрыть ситуацию полностью, с этой девочкой очень редко вижусь... Поэтому есть возможность общаться только в инете, сами понимаете в игнор пойти не могу.... А интереса нет как мне кажется, то что она видит мой интерес к ней, в таком случае сами знате девушка видит в тебе только назойливость.... Каждое мое письмо ей выглядит как назойливое приставание. Подскажите что делать в данном случае и ка её заинтересовать..

Завоевать её дело большого принципа, да и ведет себя слишком высокомерно, люблю покорят такие высоты..... Мне главное её хоть не много заинтересовать, дальше знаю что делать.

Для начала возьми у нее номер телефона, и по телефону вытаскивай на встречу, через интернеты лучше не надо:rolleyes:

Знач так, просто:

1.Вызвон по телефону.

2.Крышеснос (в необикновеном месте)

3.Проводи домой (если ты её вибрал для долгих отношений не надо делать поцелуй, на следущеё сведание будешь иметь большой приоритет)

ЗЫ удачи

...её подруга рассказала...

...узнаю что она рассталась...

перестань следить за ней, перестань думать о ней.

девушка довольно красивая, много поклонников..

как только эта мысль улетучится, и ты поймешь что она просто телка - она сама тебя вытащит и трахнет.

Вообщем надо её завоевать...

Для начала понизь её значимость, судя по твоим мыслям, это необходимо.

Далее, заканчивай все эти кибердрочева, - раз девочка "не обделена" вниманием, то ты УЖЕ вожел в ряд кибер поклонников.

Собственно, ОНА не теряла к тебе интерес, ТЫ сам потерялся в её глазах среди вербалики и скучных букв, не выхывающих эмоций

Зачем тра%:ать себе мозги? Берешь НОМЕРОК, вызваниваешь и действуешь по соблазнению

Всех приветствую.Была у меня аналогичная ситуация,ну просто упустил момент.

Все что тебе надо сделать это показать все свои достоинства,т.е. какой ты "здравый",помаячить немного,потом исчезнуть на время,

потом опять появиться,но уже не один,а с девушкой,желательно симпатичной.Таким образом ты привлечешь к себе внимание,и докажешь

что у тебя все отлично.Эффект будет точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Реальная эффективность пикапа/знакомств

2. 882

Сорокалетний девственник

3. 150

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 150

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 1 657

Тема Насти

• Создать...