Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот я и получил предсказуемый ДОД

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц.

Я. 28. С 18 до 24 имел ЛТР с девочкой. Последние 3 года - ЛТРсб. После того как разошлись, почувствовал свободу. Стал учиться соблазнять. Через какое-то время, стало получаться. После нескольких десятков ОЖП, встретил девушку. Остановился. Стали встречаться. Затем жить вместе. прожили год. Разошлись. Оба гр. брака были прекращены по моей инициативе. Жил в свое удовольствие пока не встретил ЕЕ.

Имею собственный небольшой бизнесс. Проживаю один.

ОЖП. 24. Была замужем 2 года. Ушла от мужа. Несколько романов. Привыкла к красивой жизни. Будучи замужем имела все что пожелает. Достаточно известный человек в определенных кругах. Толпы поклонников. Очень яркая внешность. На грани с вульгарностью. В данный момент продолжает учебу. Живет с родственниками.

2. История развтития отношений.

Срок: 3 месяца. Познакомились случайно в общей компании. Такие как она сразу приковывают к себе общее внимание, благодаря внешности и отвязной манере поведения. Оторва такая. Разумеется сразу возникло желание определенного характера в ее сторону. В тот день особого внимания ей не уделял. Иногда подсаживался рядом просто поболтать.

Второй раз встретились компанией дома у приятеля. Он с подругой, я и она. Очень позитивный, веселый вечер.

Легли спать вместе. Не раздевались полностью. На секс не прожимал. Просто обнял. так и спали. Когда проснулся ее уже не было.

Особой значимости ей тогда не придавал. Через пару дней прошу у подруги ее номер. Через минуту приходит сообщение от нее самой. Легкий флирт. Пара звонков. Затем идем компанией в клуб. После клуба едем ко мне домой. Секс. На удивление секс с ней оказался не выше 6,5 баллов. (если взять самый лучший в моей жизни за 10).

Стали встречаться регулярно. Цель - секс. Всегда у меня дома. Утром почти всегда сразу собиралась и сама уезжала.

С каждой встречей понимал что начинаю залипать на нее. Не знаю чем взяла. Возможно тем, что ускользала постоянно.

На мои предложение выйти за рамки секс-онли получал отказ. "мы только спим. я не хочу выходить за рамки этого". в 70% случаев, инициатива исходила от меня. Встречи были 1-2 раза в неделю. Несколько раз слышал от нее что-то вроде "еще только влюбиться в тебя не хватало..". Часто говорила что я ей нравлюсь. Но не более того. Давления особого не оказывал. С разговорами не лез. Постепенно начал ощущать определенное тепло от нее. Стала соглашаться на выходы в свет. Готовить мне еду. Вкладывать ресурс. Стала сама приглашать куда-либо. Иногда говорила о совместных планах. Отменяла подруг в мою пользу и так далее.

Я почему-то почувствовал что все идет так как надо. Осознал что влюбился в нее по уши. Про чувства особо не говорил. Понимал, что у нее в жизни присутствуют поклонники. Иногда получала смс от них. Иногда сидела в компаниях. Я приезжал и забирал ее к себе. Ревности не показывал. В свою очередь, имел сторонние связи пару раз.

И настает день, который все резко изменил.

Мы проводим с ней почти 2-е суток. Все отлично. У нее хорошее настроение. Все легко и круто. Готовит мне кучу еды. "чтобы тебе было что на неделе покушать. А то ты у меня совсем голодный бываешь" - в таком духе.

ОТвожу ее домой. Уезжаю. Вечером звоню - не берет трубку. Такое было несколько раз. Затем, через минуту всегда перезванивала. Или писала "сижу на паре, перезвоню". Ответа не приходит. Звоню еще раз - не берет.

Пишу смс:

- в чем дело?

- Все хорошо. я уже спать собралась. Завтра поболтаем. Спокойной ночи.

- Хороших снов. У меня отличное настроение. Хотел с тобой поделиться.

Чувствовал что что-то не так.

На следующий день решил не звонить, а написать проверку.

Пишу смс:

- У меня твоя курица с рисом на обед. Как настроение?

Ответа нет. Все. Понимаю. Точно что-то не так.

Звоню. Не берет.

Пишу:

- В чем дело? В известность поставь меня!

получаю:

- Все нормально. Я приболела немного. (это на самом деле так. симптомы у нее были)

отвечаю:

- У меня все нормально. Но драконит тот факт что ты трубу не берешь.

Вечером звоню снова.

Трубку берет. Разговаривает агрессивно. Сильно болеет. Настроения нет. В общем, какой-то неприятный разговор. Вешаю трубку.

Через минуту приходит смс:

- Общаться не будем. Без вопросов пожалуйста. Извини.

Меня как током. Сижу и не могу въехать.

Через пару минут пишу.

- Хорошо. Собралась - уходи. Уйди достойно. Назови причину и расходимся. Только давай без соплей и мозгое**ства.

Ответа нет.

пишу:

- трус

ответ:

- да.

Все. Замолкаю. Удаляю все якоря. Стираю телефоны. Выкидываю нах ее зубну щетку и косметику. Удаляю ее подруг из iCQ. (с ней в аське никогда не общались). Контакт и одноклассов снес к чертям 1,5 мес. назад (спасибо форуму).Через 3 дня приходит смс от нее:

- Не держи на меня обиды. Я так не могу когда на меня злятся. Сама виновата. Не надо было так далеко заходить. Я тебе лучшего желаю.

Игнорю.

Через 10 минут звонит. Трубку не беру.

На следующий день получаю звонок от ее подруги (немного общались иногда). Ответить не успеваю.

Приходит смс от подруги:

- извини ошиблась.

молчу.

Через пару дней, на первое апреля получаю опять смс от подруги:

- Хоть ты и удалил меня везде где только можно, я приглашаю тебя на свою свадьбу такого-то числа. (стеб первоапрельский)

отвечаю:

- Андрюха! Ты чтоли? Проказник! Закажи мне яблочный мартини. (стеб)

На этом все. После этого смс и звонка прошло еще 4 дня. Полная тишина в обе стороны. Защемило прилично. Больше всего раздражает непонимание. Если бы это случилось пару месяцев назад - мне было бы проще и понятнее. Случилось именно тогда, когда я видел что все идет так как надо. Видел ее отношение.

Форум начал читать примерно 1,5 мес. назад. ФАКи читал. Соседние темы - тоже.

3. Сенсорное описание текущей проблемы. Ее устраивали секс - онли. Как только это стало выходить за рамки, она влючила заднюю.

4. Цель. Разобраться в ситуации. Понять ошибки. Выйти на контакт. Понять ее поведение. Дальше - будет видно.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Вот тут не знаю. Пока храню молчание. Убрал с глаз все якоря. Морально настраиваюсь на то, что могу никогда ее больше не увидеть. Но попробовать хочу.

Спасибо заранее.

дод'ик - она сама будет делать всё, чтобы вернуть тебя. Только лишь надо помнить о некоторых моментах.

В целом ты без ошибок и косяков строил ЛТР, ну разве что забыл одно правило - к расставанию надо быть готовым всегда. А то её ДОД для тебя стал неожиданностью.

Уж не знаю что её заставило так резко изменить вектор отношений, но пусть тебя это не волнует и в голову ты это не бери.

На её Д ты ответил адекватным Д - этой стратегии и придерживайся дальше. То что стёр якоря и полностью перекрыл контакты - тоже молодец. Информационный голод скоро заставит её выйти на контакт - уверен на 100%.

Сиди в игноре - и будет тебе счастье. Игнор творит чудеса - это примета, которая работала и будет работать во все времена.

Ну а тебе пока остаётся ждать. Но не просто ждать к моря погоды, а жить в своё удовольствие. Ты получил свободу и теперь можешь сам решать как проводить свободное время - в идеале займись ВВП и новыми соблазнениями. Это освежает мозг и добавляет процент к возможности встретить ТУ, с которой забудешь бывшую.

Не пройдёт и недели, как начнутся пинги, смс, "как дела" и проч.

Думаю, она осознает, что может тебя потерять и перейдёт на ближе. Тебе лишь останется её проучить, качественно трахнуть, и отправить в игнор на пару дней.

Еще, у меня есть ощущение, что в ней присутствует меркантильноть. Разумеется, это свойственновсем людям. Но возможно тут перебор. Может дело в этом? Я звезд с неба не хватаю.. Эти 3 месяца у меня был сезонный простой в бизнесе. Деньги есть. На кафе\клубы\кино и прочее - всегда найдется. Самостоятельно себя обеспечиваю. Однако, дать ей то, что она имела будучи в браке - я пока не могу. С ее слов я особо не замечал. Просто есть такое ощущение. Возможно субъективное.

В ее кругу общения есть много довольно обеспеченных людей. Наверняка есть кто-то на кого она смотрит как на мою потенциальную замену.

Был такой случай. Мы провели с ней пол дня. Решали ее и мои дела. Вечером приехали ко мне. Ей приходит смс от кого-то. Она отвечает. Приходит еще одно. и так далее. Переходит в целый диалог. Я не реагирую. Затем пауза. Начинаем переходить к сексу и снова треклятый мобильник вибрирует. Она тянется ответить. Я не выдерживаю. Я встаю, надеваю джинсы и говорю:

- Мне надоел этот цирк. Собирайся я отвезу тебя домой.

начинает как-то вяло одеваться.

затем говорит:

- не надо меня отвозить. сама уеду.

- с чего вдруг?

- ну тебе же надоел этот цирк.

не реагирую. закуриваю и втыкаю телек.

Подходит, садится на колени. Переводит к сексу. Остается на ночь. Дальше все нормально.

Я не против ее личной жизни или чего там еще. Да и не запрещал особо никогда. Но я против когда это отнимает наше время.

Конечно, меня в определенной степени это напрягает. И я понимаю, что она не с подругой там переписывается. Мысли негативные лезут в голову. Не знаю как правильно утилизировать такие моменты.

забыл одно правило - к расставанию надо быть готовым всегда

Вот, знаешь, все 3 месяца я был к этому готов. Где-то подсознательно. Но в тот день все было настолько хорошо. Я бы и цента не поставил на такой исход.

добавляет процент к возможности встретить ТУ, с которой забудешь бывшую.

С этим сложнее. Она реально объективно хороша. Планку качества она задрала сильно высоко. Не часто таких ОЖП встретишь. Масла в огонь подливают знакомые:

"Ты че?! Придурок? Такую девку игнорить? Да она тебя кинет. За ней там очереди а ты вые***ся!"

Кто-то говорит, что это вообще - лучшая женщина в моей жизни. В общем друзья поддерживают как могут :lol:

2 сторонние связи которые имел - жалкая тень ее образа.

Еще, у меня есть ощущение, что в ней присутствует меркантильноть. Разумеется, это свойственновсем людям. Но возможно тут перебор. Может дело в этом? Я звезд с неба не хватаю.. Эти 3 месяца у меня был сезонный простой в бизнесе. Деньги есть. На кафе\клубы\кино и прочее - всегда найдется. Самостоятельно себя обеспечиваю. Однако, дать ей то, что она имела будучи в браке - я пока не могу. С ее слов я особо не замечал. Просто есть такое ощущение. Возможно субъективное.

В ее кругу общения есть много довольно обеспеченных людей. Наверняка есть кто-то на кого она смотрит как на мою потенциальную замену.

Если она высматривает тебе замену руководствуясь тем, у кого больше бабла, то грош ей самой цена..

Вот, знаешь, все 3 месяца я был к этому готов. Где-то подсознательно. Но в тот день все было настолько хорошо. Я бы и цента не поставил на такой исход.

такое случается в самый неподходящий момент, с другой стороны она тебя предупреждала что секс онли её устраивает, у тебя были на неё другие виды, вот и защемило тебе сейчас

С этим сложнее. Она реально объективно хороша. Планку качества она задрала сильно высоко. Не часто таких ОЖП встретишь.

Но не единственная и неповтормая!

Масла в огонь подливают знакомые:

"Ты че?! Придурок? Такую девку игнорить? Да она тебя кинет. За ней там очереди а ты вые***ся!"

Ну тут ты как раз всё правильно делаешь! Даже если не суждено вам вместе быть останешься в её памяти мужиком с яйцами!

Кто-то говорит, что это вообще - лучшая женщина в моей жизни. В общем друзья поддерживают как могут :lol:

2 сторонние связи которые имел - жалкая тень ее образа.

Ты просто чувствуешь себя статусным самцом обладая ей, но это лишь оболочка, возможно девочка привыкла к роскошной жизни, а годы-то идут, поэтому красоту свою надо отдать подороже, вот и выбирает..

Проблема многих людей, что все мы видим по-разному.

Например ты для себя думал...

" млин как все у нас хорошо и романтично..млин...наверно мы уже у цели"

Она же про себя могла подумать

" Млин..походу он влюбился..а ведь с ним было прикольно провоить время он не трахал мозг ни мне ни себе..был хороший секс...Жаль...а ведь сейчас он станет сентиментальным и из него потекут эти детские сопельки и наивные хотелки. Но он же должен понимать, что я достойна большего"

Да это правда. Вроде и ситуация одна и та же для геров ..но мироощущение разное.

Ты никогда не знаешь, что у человека в голове--это 100 процентная истина.

Она реально объективно хороша. Планку качества она задрала сильно высоко. Не часто таких ОЖП встретишь.

Вот ты все про внешность... а объективно ..какую ценность она представляет как человек ??

На нее можно положиться ..она проожа на верную подругу...она интересный собеседник...??

Кто она ?? Или она просто умеет пользоваться своей красотой и притягивать этим ??

Ответь...

Мне кажется что ты просто купился на оболочку, в обществе которой ты чувствуешь себя более ранговым мужчиной.

Ты говоришь она такая растакая...а ты не тянешь...

Не надо ее возносить..а себя опускать.

Женщин много красивых..добился ее будут и другие.

Стратегия на данный момент Это:

Игнор, никаких выяснений отношений . Никаких.

Она сама объяснит..если захочет.

Для себя установка."Она ушла, потому что ищет побогаче. Раз в ее приоритетах деньги занимают основное место--значит она не мой тип" Все точка.

По-другому ты думать не должен, т.к. она ничего не объяснила.

Понижай значимость.

Естественно другие женщины. Во всех проявлениях.

Автор разбор полетов на будущее, или если вернется.

Есть такая ошибка у тебя. Даже если секс-онли все равно надо их поставить на место твердо и безоговорочно. На все ее выкидони ппц ты должен активно реагировать. Они этого и ждут. На все эти сторонние смс-и звонки надо было ее твердо поставить на место. И почему ты думаешь раз-секс онли значит она свободна в своих действиях? По контрасту как ты думаешь как можешь влюбить ее в себя? Только за ресурс как секс? Нифига она так и не подсела на этот ресурс. Только своей твердостью и мужественностью !!!

Смотри,что ты делал

Я не выдерживаю. Я встаю, надеваю джинсы и говорю:

- Мне надоел этот цирк. Собирайся я отвезу тебя домой.

И получил какой эффект?

Подходит, садится на колени. Переводит к сексу. Остается на ночь. Дальше все нормально.

Понял?

И все твои претензии по ее поведению ты должен делать спокойным и немножко сердитым тоном, и обязательно проецировать на свое самоуважение и на то что ТЕБЕ пох на всех,будь она мисс вашего города, пох,пох и еще раз ПОХ, если хоть кто ты рискнет неуважать тебя.

При таком поведении даже самая стервозная, меркантильная,расчетливая су*а таак крепко подсадит на ресурс, бросит своего олигарха ухажера и пойдет с тобой на край света.

Для примера скажем при тебе по тел. болтает с поклонником и ты думаешь что не вправе вмешаться , делай ей замечание, скажи ей (не путай с ревностью)-что тебе пох, с кем там болтает, кто он для нее, но если она с тобой то пусть су*а будет добра,и уважает твое присутствие и свое внимание сконцентрирует на тебя . Будет одна, пусть болтает сколь ей хочется, пусть тра*ается тебе на нее пох. Но когда она с тобой то она ДОЛЖНА уважать тебя и твое присутствие, принимать твои правила. Нет? Значит пошла нах.

Поверь, за такое поведение она плотно подсядет на твой ресурс, и будет готова любить твои пустой кошелек.(немножко утрированно,но так оно и есть)

dima4321 +1

Отношений с ее стороны в твой адрес особых не было.

Это ПРОСТО секс.

Сейчас - нашла другого.

Через какое-то время - следующий.

Видно, что значимость ее ты перезавысил:

Достаточно известный человек в определенных кругах. Толпы поклонников. Очень яркая внешность. На грани с вульгарностью.
- "в определенных кругах" (посмешил)

"Очень яркая внешность" - самка надела яркие наряды, чем цепляет кучу ведущихся самцов.

(Ты один из многих.)

Однако, дать ей то, что она имела будучи в браке - я пока не могу
- что ты оправдываешься???

Разве дело в деньгах?

Тебе не стоит соревноваться на этом поле (денежном)

Зацепи ее нестандартностью.

Вот что делает обычный МЧ (ТФН)?

- задаривает подарками

- постоянные денежные вливания

- бесконечные сопли (если она его бросает)

Не будь как все.

Делай все наоборот!

Вот ты все про внешность... а объективно ..какую ценность она представляет как человек ??

На нее можно положиться ..она проожа на верную подругу...она интересный собеседник...??

Кто она ?? Или она просто умеет пользоваться своей красотой и притягивать этим ??

Ответь...

1. С ней не скучно проводить время. Не важно что мы делаем. Едем в машине или отрываемся в клубе или идем по улице. Ни разу от нее не устал.

2. Человек слова. Договориться бывает не так просто, но если договорились, ничто не изменит договоренности.

3. Имеет достаточно правильные понятия в голове. Совпадающие с моими. Постоянно развивается. Ставит цели и добивается их.

Она не просто красивая кукла.

Ты говоришь она такая растакая...а ты не тянешь...

Не надо ее возносить..а себя опускать.

Это касается только финансового вопроса. Я хорошо знаю себе цену.

будет готова любить твои пустой кошелек

:) Хочется внести ясность. У меня не пустой кошелек. Все познается в сравнении. Для примера. Я могу купить себе машину. Но я не могу купить ей машину. Примерно как-то так.

"в определенных кругах" (посмешил)

ну это на самом деле так. Если клубная культура тебе знакома, ты вполне можешь ее знать. Или хотя бы "где-то слышал".

Набираю в яндексе ее имя - несколько тысяч страниц. Набираю свое - НОЛЬ! :lol:

Вот что делает обычный МЧ (ТФН)?

- задаривает подарками

- постоянные денежные вливания

- бесконечные сопли (если она его бросает)

Именно так и старался делать. За все это время не подарил ни одного ТФН-ского подарка. Делал для нее определенные важные вещи, но подарков не дарил. Про денежные вливания: счета иногда поровну оплачивали. Не было никаких особых вливаний.

Ну про сопли вообще молчу. Не было и не будет.

Спустя месяц отношений с ней. Я читал этот форум, книги, которые тут советуют. Нашел в себе ошибки. Исправил. Пару раз ссорились. Делал Д. Сама выходила на контакт. на Б отвечал Б. и так далее..

Мне кажется что причина ее такого резкого поведения есть. И причина весомая. Самое первое и адекватное что приходит в голову - есть кто-то другой. Не знаю что там и как там. Не замечал особых признаков.

Не хочется девку отпускать.

Хочется внести ясность. У меня не пустой кошелек. Все познается в сравнении. Для примера. Я могу купить себе машину. Но я не могу купить ей машину. Примерно как-то так.

Ну как то не так. Почему именно этот пример? Это пример или ты так думаешь? что ты должен ей купить машину?

У тебя на подсознании уже засел финансовый вопрос.

Мне кажется что причина ее такого резкого поведения есть. И причина весомая. Самое первое и адекватное что приходит в голову - есть кто-то другой. Не знаю что там и как там. Не замечал особых признаков.

У таких, да вообще у девушек всегда есть кто то. И тот кто выше остальных,всегда будет этот кто то.

Читай тему эквити.Там тоже девушка не хотела сесть на ресурс.

Автор с такими девушками надо выявить ее потребности.Что она ищет в мужчинах (подсознательно имею ввиду).

А пока игнор.

Почему именно этот пример? Это пример или ты так думаешь? что ты должен ей купить машину?

У тебя на подсознании уже засел финансовый вопрос.

Это просто пример. Говорю чтобы было понимание того, что я не пустой мальчик с грошами в кармане, но и не папик готовый дарить машины.

А пока игнор.

Это я уже понял. и следую. А дальше?

Больше всего меня интересует вариант, если она так и не пойдет на контакт. Что в этом случае?

Как правильно самому на нее выйти?

что я не пустой мальчик с грошами в кармане,

таких тоже любят )))
Это я уже понял. и следую. А дальше?

Больше всего меня интересует вариант, если она так и не пойдет на контакт. Что в этом случае?

Как правильно самому на нее выйти?

Ждешь месяц,делаешь в это время ТnД и на позитиве делаешь вызвон.

Почитай dima4321 - грамотно все расписал, у Sage4 тоже четкая и объективная точка зрения.

...Не хочется девку отпускать.

Почему?

Что-то более серьезное, чем секс-онли у тебя с ней не выйдет, т.к. человек не тот, что видно по поведению.

Просто есть определенная категория женщин - потребительская. По всем признакам героиня этой темы - типичный ее представитель. Готовы в основном только потреблять ресурс, предлагая взамен лишь себя как носителя яркой внешности, статусности в определенных кругах и т.п. Серьезные отношения строят исключительно на взаимовыгодной основе.

Тем более сам говоришь - секс с ней 6.5 из 10. :blink: (Что, кстати, тоже типично :) ). Ну и зачем тебе это надо?

неужели таких женщин невозможно приручить и посадить на поводок?

наверняка должны быть способы.

Не надо бояться потерять.

И само собой следить за БЗ

Если честно, то очень вероятно, что проявился то ли кто-то бывший, то ли кто-то новый. Короче, кто-то, кто ей более интересен, чем ты. Неважно чем - возможно, он может купить ей машину, которую она хочет, а может у нее с ним секс не на 6.5... Неважно. В результате этого девушка мгновенно принимает решение и ты оказываешься за бортом.

Все еще есть желание приручать и на поводок сажать?..

Я снова получил пинг. Смс.

- Ты совсем не хочешь общаться? Я ведь скучаю, ИМЯ..

Продолжать игнор?

Все еще есть желание приручать и на поводок сажать?..

есть.

Наверняка есть ))

Но жизнь это не день сурка...где ты можешь применить к одной и той же женщине мллионы способов, стирая в памяти предыдущие, чтобы найти тот самый путь к сердцу.

И помни вот еще что: На играх отношения долго не продержаться , объективно ты должен соответствовать тому типу мужчины, который ей нужен.

Вот и подумай...кто ей может быть нужен )). Думаю даже она сама пока не знает..))

А вообще в подобных отношениях с данным типом женщин надо всегда иметь запасные тылы...причем очень хорошие, чтобы в конечном итоге не сделать себе очень очень больно за бесценно потраченное время и ресурс.

Так, что сначала тылы..а потом она.

Я снова получил пинг. Смс.

- Ты совсем не хочешь общаться? Я ведь скучаю, ИМЯ..

Продолжать игнор?

Ну не надо строить из себя обиженного ребенка )) ПОэжтому можешь ответить так.

Не вижу преград для твоего звонка.)

Поиграй с ней. Меньше информативности, больше двухсмысленности...пускай вкладывается ..

Ответил-если свнова вступает в переписку-то молчи-она должна повонить--если валом идут смс, тогда снова пишешь

Не вижу преград для твоего звонка.)

Общение легкое в духе игры.

А не собачки, котора готова полаять и втать на заднии лапки.

Автор над всеми есть управа,над всеми,повторяю еще раз НАД ВСЕМИ (управа читай, в твоей ситуации, приручить)

Будешь носителям "уникального" ресурса для определенной девушки сумеешь приручить. Почти никому не в силу угадывать какой тип парней определенной девушке нравится,поэтому есть другая возможность,чтоб стать носителям этого "уникального" ресурса. Это- что она чувствует рядом с конкретным парнем. И тут тоже не надо вдаваться в какие то философские мысли насчет "уникального" ресурса. Достаточно развить в себе простые мужские качества-Твердость,решительность,жесткость,целенаправленность,уверенность,и самое главное САМОУВАЖЕНИЕ.

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, как ты относишься к себе. Речь идет о реальном САМОУВАЖЕНИИ.

уважение уважением--но не забываем, что как правилдо мужчина не обделенный женским вниманием редко моногамен, к чему это я...

)) а вот к чему...вотстребованная женщина редко находиться во власти только одного мужчины...как правило есть любовники и прочие составляющие..

Надо понимать это....

Сделать из нее преданного пса типа Хатико. который тебя будет все время встречать с добрыми глазами вряд ли получится..))

у меня немного не срастается в голове..

она сказала четко - "общаться не будем"

я принял это - сказал - "хорошо, уходишь - уходи". Прошла неделя.

И теперь я, на "я скучаю",

не надо строить из себя обиженного ребенка

в чем смысл?

Согласен,НО!! В отличии от успешного мужчины, который тра*ает кого хочет и когда хочет, успешная девушка за счет

)) а вот к чему...вотстребованная женщина редко находиться во власти только одного мужчины...как правило есть любовники и прочие составляющие..

Вот этих, питается. Это ее психологическая пища. НО ведь тра*ается с одним))). Поэтому не надо мозги выносить что там какой то богатый папик поклонник есть. Она то ТРА*АЕТСЯ С ОДНИМ )))

А что еще надо? при удачном раскладе (удачный расклад - боязнь потерять его, и поставить на место при выпендреже) она должна стать ручная.

она сказала четко - "общаться не будем"

В твоем возрасте людей судят по поступкам ..а не по словам..))

То, что ты хочешь услышать от нас..типа ты клевый и она пересмотрела свои взгляды и поняла какой ты супер пупер---

Не скажем ?? Смысл. Любишь себя тешить иллюзиями ))

Про ребенка...( не надо игнорить до бесконечности и показывать , что ты обиделся )

Кстати, вопрос правильного выхода из игнора достаточно важен.

Весь смысл игнора - не показать что это игнор. Не показать что это обида. Смысл показать что ты можешь и без нее прекрасно обходиться. Поэтому я против тотального игнора. Больше всего всегда всех раздражает безразличие. Пропустить звонок или смс - вполне допустимо. Но и ответить между делом - ничего страшного. По крайней мере это будет логично и будет легче сворачивать железный занавес.

Я бы предпринял что-то нестандартное. Например, ответил бы - "я тоже очень скучаю:)" и снова пропал. Меньше серьезности в серьезных делах ))

Кстати, вопрос правильного выхода из игнора достаточно важен
вот именно - правильный выход. А он что делает и на основании чего?
в чем смысл?
а ты как думаешь?)
Я бы предпринял что-то нестандартное
зачем? на основании чего? и для чего? - с учётом ЕГО расклада карт в ситуации.

и почему нестандартное? банально до зевоты

По теме:

Мне кажется, у ОЖП в голове каша. Полагаю из-за развода с мужем и резкой смены обстановки. Она пока сама не знает чего хочет. Резкая смена отношений - тому подтверждение. Никаких решений она не принимала. Действует по ситуации и эмоциям. Ну ударило ей в тот день в голову, что рано еще заводить ЛТР. Вот и вспылила. Сделала Д. Возможно с ожиданием Б от автора. Но автор ответил адекватным Д. Все нормально. Пинги пошли. И подруги ее не просто так твой номер набирают.

Как только автор пропал, ей стало более понятно чего она хочет. Плюс она сделала шаг к понимаю того, что особо выделываться тут не получится. Отсюда и пинги и "скучалки".

а теперь бы ещё доплнить обоснованием - почему это происходит:?

Потому что автор тверд и не ведется на ее провокацию. А она делает пинг уточнить автор все еще там, на запасе или нет.Она не скучает по автору абсолютно (будь на месте автора какой то овощ в рост и в весь как автор, она бы так же пинговала), ей на самом деле не по себе, что кто то сорвался с крючка,читай кто то не играет ее говенные игры. Вопрос в том, что пока автор кто то.Когда она сделает Б, можно считать что автор из позиции "кто то",стал "некто". А пока он кто то.

Я бы предпринял что-то нестандартное. Например, ответил бы - "я тоже очень скучаю:)" и снова пропал. Меньше серьезности в серьезных делах ))

Такой вариант практикуется, но только тогда когда тебе на самом деле пох на нее! когда ты ведущий а ОЖП 5-я из секс-онли, и которая была в игноре за выпендреж. Тогда,да,отвечай, тебе то пох на нее,вернется не вернется ты тра*аешь 4-ю секс-онли.

В ситуации у автора это не заметно.

очень понравилась фраза "её гавенные игры".......очень точное определение женской каши в голове!

Моя пассия намедни мне тоже заявила, что хочет ревновать меня......."её гавенные игры" я поддерживать не собираюсь, а просто оставлю пока без внимания в небольшом Д игноре.....пусть почувствует, то что хочет.......

Это ее психологическая пища. НО ведь тра*ается с одним))). Поэтому не надо мозги выносить что там какой то богатый папик поклонник есть. Она то ТРА*АЕТСЯ С ОДНИМ )))

А что еще надо? при удачном раскладе (удачный расклад - боязнь потерять его, и поставить на место при выпендреже) она должна стать ручная.

Именно этого я и хочу добиться. Определим это как основную цель. Сделать ручной, привить страх потерять меня.

ОЖП позвонила и предложила встречу с явным намеком на секс. Если не ошибаюсь, это и есть приличное Б с ее стороны?

Я вижу ситуацию так:

1. Был перекос БЗ в ее сторону.

2. С ее стороны последовал ДОД\значительное Д.

3. Я отреагировал точно таким же по силе Д - игнором.

4. В течении 9 дней от нее поступает несколько смс и звонков. Продолжаю полный игнор. Немного повышаю свою значимость. Ее значимость не успел сильно понизить. Т2Д сделал, но страдало качество. Особенно внешне. Сложно найти такую же яркую за короткий срок.

5. После этого, сегодня, снимаю трубку, от нее идет предложение встречи (Б). Позитивным голосом без доли агрессии и обиды, говорю что на неделе я буду сильно занят. Предлагаю созвониься позже, сославшись на "не могу сейчас говорить".

Предполагаемые дальнейшие действия:

Перезвонить и назначить встречу ближе к выходным. Хороший секс + позитив. Не затягивать. В выяснения отношений не вступать. Утилизировать стебом. После встречи пропать на пару дней. Дальше качать БД.

Прошу указать ошибки. Они наверняка присутствуют.

Если не ошибаюсь, это и есть приличное Б с ее стороны?
да
Перезвонить и назначить встречу ближе к выходным. Хороший секс + позитив. Не затягивать
тактически правильно. Правильно ли стратегически? цель этого? что это даст и как повлияет на ситуацию в отношениях и положение?
Прошу указать ошибки
цель кривая и слишком гонишь. остынь малость
Сделать ручной, привить страх потерять меня.
типичные фантазии ведомого.

башню ставь на место. дрочерские фантазии свои тоже выкинь из башки. учись ставить цель и действия

Прошу указать ошибки. Они наверняка присутствуют.

Ошибок как таковых нет. Все четко.Но она не факт что станет ручной,понимаешь? Да, после секса игнор, пока она сама не позвонит,БЗ пойдет в твою сторону но не факт, что она подсядет на твой ресурс. У вас будет как и в прежнем секс-онли. Тебе надо быть ну наблюдательным что ли, выявить ее потребности

1.Касательно мужчин.Что она ищет в них подсознательно.установи раппорт после секса,как правило после секса девушки правду говорят.

2.Ищи причину почему она рассталась с бывшим. Было ли с ее стороны Б к бывшему после разрыва, и зачем она это делала.

3.Заставляй ее вкладываться ненавязчиво, начни по мелочам. готовить,убрать,стирать.

4.Как она себя ведет во время секс? Нравится нежность и ласка или грубая сила?

тактически правильно. Правильно ли стратегически? цель этого? что это даст и как повлияет на ситуацию в отношениях и положение?

подумал над этим. а ведь это правда ни к чему не приведет. и ничего не даст. ну встретимся. а дальше?

ОЖП пингует и дергает. Слюней не пускаю. Бежать к ней не собираюсь. Пока просто отшучиваюсь. Да, возможно я просто запасной. Да, возможно ей просто так удобно. Может гордость там огромная. А может все вместе. В процессе общения я допустил ошибки.

Девочка оказалась не по зубам мне на тот момент. Сейчас хочу снова попробовать свои силы.

Хоть убейте не могу понять на какой ресурс ее подсаживать. Ведет себя очень сложно. БД просто ежеминутное. Настроение скачет. Проверки постоянные..

В общем сложновато.

Ошибки делать перестал. Но вот какие действия предпринимать самому пока не знаю. Не видит пока она во мне претендента на роль праймари. Может все еще маячит мой старый образ в голове.

Т10Д следую. В поле выхожу. Сильно уже не запариваюсь. Хорошие девочки вообще мало интересуют. Там все понятно и скучно. А тут нашла коса на камень. Дала мне от ворот поворот - меня задело. Самолюбие не позволяет полностью отпустить. Никто еще ни разу не уходил.

Благодаря этой ситуации, понял многие вещи. Думаю поможет в будущем.

Да, возможно я просто запасной. Да, возможно ей просто так удобно.

Тебе что-то мешает сделать её запасным аэродромом?

Тебе что-то мешает сделать её запасным аэродромом?

Отсутствие достойной альтернативы. Ищу. Пока безуспешно.

По текущему:

После 2-х недельной паузы и ее пингов. После моего обещания созвониться в выходные, звоню:

Жду 4-5 гудков, ответа нет.

Через пару минут перезванивает:

- Привет! Это ты? Я же удалила твои номера все. Не поняла сразу кто звонит... Как ты? (мое мнение: все она знала. а трубку не взяла, потому что не была готова к разговору. ну или что-то в таком роде)

- Да, это я. Привет. У меня все хорошо. Что у тебя в субботу? В пятницу я не могу. Иду на др в клуб. В воскресенье спортзал. А вот суббота очень подходит.

- В субботу?.... Ммм.. ну мы с подругами встречаемся. (это правда. они каждую субботу тусят)

- Я тебя заберу от них.

- Давай не будем точно договариваться. Если у тебя есть планы - следуй им. Давай созвонимся и по ходу дела решим?

- Бросай подруг! :) До связи в субботу!

В субботу молчу. От нее приходит сообщение : "Привет, ты где находишься?"

отвечаю: "дома"

ответа нет.

Через час пишу:

"едешь?"

ответа нет.

Набираю ее номер. Не берет.

Забиваю и ложусь спать.

Ночью приходит сообщение: "Ты все еще меня ждешь?"

Перезваниваю:

- Ты где сейчас находишься?

- Я у П. (подруга)

- Приезжай.

- Я уже легла.

- По***й бери такси и приезжай!

- Ну мне собираться надо... такси вызывать.. что я подругам скажу?

- ой, блин, ладно все пока!

кладу трубку.

приходит смс от нее:

"псих"

отвечаю:

"потеряйся."

Засыпаю.

На утро смотрю мобильник:

3 сообщения:

"Почему ты не можешь просто трахать меня иногда?"

"Нам срочно нужно увидиться"

"Мне нравится когда ты мне грубишь"

отвечаю:

"еще как могу!"

получаю:

"Так давай! Что ты вату катаешь?"

затем:

она "во вторник часов в 12 дня забегу в гости, угостишь меня чаем?"

я "по рукам"

она "целую тебя нежно... и дальше красочное описание всей сцены"

В понедельник вечером пишет: "Учусь. Буду у тебя в 5"

В 5 часов приходит. Приносит мороженое.

Немного нервничает. Прячет за маской спокойствия. Хороший секс. Смешная болтовня. Ни слова о прошлом. Вскользь спрашивает встречался ли я с кем-то. Уклончиво отвечаю что нет. Вру. Говорит что решила стать милой и хорошей. ОТвечаю что ей это совсем не к лицу. Говорит что знает кто бы мне точно подошел. Отвечаю, что разберусь как-нибудь сам с этим. Бзе агрессии. Все с юмором.

Уходит. Забывает опять кучу вещей у меня.

Через пару часов смотрю на руку - на ней 2 ее сильных укуса. Фоткаю, отправляю ммс со словами "мило". Тут же перезванивает. Смеется спрашивает больно ли? В общем стеб.

Сегодня приходит сообщение от нее:

"Ты как? У тебя вчера глаза грустные были. Я, если честно, немного переживаю по этому поводу. Все в твоих руках. Если хочешь каких-то перемен, совершай их. Сам. Ничего на голову тебе не упадет (как я, например). Не для кого-то, не ради кого-то, а для себя".

Не могу понять смысл этого сообщения. Варианта 2:

- Делай уже что-нибудь. Кто из нас мужик?

- Не принимай близко к сердцу. Есть ты. Есть я. Нас-нет и не будет.

Отвечаю:

"Это все из-за дивана! :) (сломали во время траха). Ты права, зараза, кое в чем. Но глазки у меня не грустные, а немного уставшие. Потому что я в срочном порядке ставлю слетевшую башню на место. Во всех смыслах. Привет заднице и сиськам"

За время 2-х недельной паузы, решил сменить место приживания. Переехать в другую квартиру в новый дом. Нашел подходящий вариант. Привел себя в порядок. салон красоты, солярий. Работы очень много. Хочу отказаться от курения. Стал бегать по вечерам. По выходным у меня соревнования. Других ОЖП трахаю. Знакомлюсь с новыми. Пока все проигрывают. Особенно внешне. Мозг достаточно охлажден. Но интерес не утрачен.

Буду ли я прав, если сделаю попытку активных действий в ее сторону?

Как правильно начать переход из sex-only в sex-only + приятное совместное провождение времени?

"Ты как? У тебя вчера глаза грустные были. Я, если честно, немного переживаю по этому поводу. Все в твоих руках. Если хочешь каких-то перемен, совершай их. Сам. Ничего на голову тебе не упадет (как я, например). Не для кого-то, не ради кого-то, а для себя".

а чё тут непонятного то?ей нравится твёрдость и резкость в мужике,а сейчас у неё впечатление-она пинганула тебя,предложила,ты поломался и согласился на встречу,инициатива встречи-её,она хочет ,чтоб ты сам когда тебе это нужно брал её и трахал,не спрашивая может она или нет в это время,а потом сваливал восвояси,а также,чтоб это было не закономерно,а непредсказуемо-именно неожиданно и только тогда,когда ты этого захочешь,а не она,она хочет,чтоб ты рулил всем этим,а она шла на поводу,а не по обоюдному согласию вы трахались или по её инициативе,она сама тебе даёт понять-бери её когда тебе нужно и делай вещи,а не жди чегото,ну и не учащай встречи,чтоб не приелось-это она тоже тебе дала понять,у тебя на руках готовая схема чё она хочет,чтоб у неё был к тебе интерес,просто нужно немного всё это преобразовать в систему,понятную лишь тебе,но не ей,а дальше действовать по этой схеме и получать от этого удовольствие

ей нравится твёрдость и резкость в мужике

Очень похоже на правду. Уже думал об этом. В сексе любит жесткость и подчинение.

сам когда тебе это нужно брал её и трахал,не спрашивая может она или нет в это время

Да не вопрос. Так все обычно и происходит. Проблема в том, как сделать, чтобы она оказалась рядом? Когда она уже со мной - там все ровно.

Ну не просто же на улице ей мешок на голову и в машину заталкивать? :)

звонишь,спрашиваешь где она,гришь жди щас приеду,ложишь трубку,едешь забираешь,если впадешь с ней в беседу типа она не может сейчас,спит,ещё чёнить-всё пропало,а так просто гришь жди ща буду и сбрасываешь номер,приезжаешь и увозишь её епацца,тут конечно вариант более рисковый,тк она может и не поехать,но если прокатит пару раз-окуенно себя перед ней поставишь и потом она уже сама будет ждать,когда ты снова вот так вот резко ,неожиданно и немногословно приедешь ,чтоб забрать её снова в сказку :) вобще с ними поменьше надо разговаривать,побольше делать дела

Очень похоже на правду. Уже думал об этом. В сексе любит жесткость и подчинение.

Проблема в тебе автор! Жаль не мог найти тему эквити.там я красочно написал одну историю.

Проявление в сексе это ее подсознательное желание,требование от мужчины в повседневной жизни.Она подсознательно жаждет от своего мужчины именно жесткость.

Короче коротко расскажу история с моим другом. Есть девушка абсолютная 8.Бывшая модель супер секси.Штук 100 поклонников и спонсоров и все готовы стелится. Она никак не садится на ресурс моего друга.Так как у тебя секс онли и только. Однажды она вые*ивается , друг делает замечание,та еще с хитрой улыбкой продолжает, друг со всего маха ей пощечину (за такое стоит влепить кстати) , она отлетает к стене и кричит ты что о*ел.Друг молчи су*а,следующий раз шею сверну чтоб знала как надо себя вести со мной. (Казалось бы все,баста) закончено. Она что там мямлет,истерит, он не слушает одевается ,к выходу со словами прощай, она в след за ним держит за руку,просит прошение что была не права и впервие признается в любви. После этого относительно долго подсела на ресурс друга.

Итог, друг потом говорит,я вот сейчас понял она любила особо грубая и жесткая форма секса, без каплей сопли и нежности.

Понял? Проблема в тебе,за каждый ее выпендреж должен безотлогательно поставить на место,и НИКОГДА не показывать, что ты за ее секс сидишь плотно, она выпендривается ставишь на место и сваливаешь.

Однажды она вые*ивается , друг делает замечание,та еще с хитрой улыбкой продолжает, друг со всего маха ей пощечину (за такое стоит влепить кстати) , она отлетает к стене и кричит ты что о*ел.Друг молчи су*а,следующий раз шею сверну чтоб знала как надо себя вести со мной. (Казалось бы все,баста) закончено. Она что там мямлет,истерит, он не слушает одевается ,к выходу со словами прощай, она в след за ним держит за руку,просит прошение что была не права и впервие признается в любви. После этого относительно долго подсела на ресурс друга.

я хз но этот вариант вобще не катит,у меня было так-я когда уличил бывшую ожп в измене,начал её материть,она немного не так в ответ мне ответила-сказала хватит орать иди купи лучше нам по баночке пива,вот тут я не сдержался и вье*ал ей пощёчину со всего маху,она обиделась заревела немного,потом ещё поговорили и я её выгнал из машины,а итог какой?через 2 недели она звонит и упрекает что ударил я сказал за такое с кулака надо былло те впороть,она лишь посмеялась и сказала пока.Вобщем итог в моей бывшей теме,но факт того,что я ударил был воспринят именно так,что я гавно ,а не мужик,поэтому нех бить тёлку-это слабость только свою показываешь,надо не бить ,а именно хладнокровно посылать в игнор,при чём без сцен и выяснений-это и есть мужество,а все эти крики-маты-рукоприкладство-это вот именно показывает слабость мужика,а не его силу

2 gantleman

но факт того,что я ударил был воспринят именно так,что я гавно ,а не мужик,поэтому нех бить тёлку-

Там по другому и девушка избалованная 8-а. Не измена. и не с того сего со всего размаха пощечину. Они в доме,все хорошо, обнимашки, поцелуйчики, он что то в шутливой форме стебается, она так же в шутливой форме рукой толкает(вроде пощечина) за лицо, он в спокойном тоне ей-не трогай меня за лицо,мне не нравится. Она повторяет, он уже в сердитом тоне,я сказал че плохо понимаешь? Не трогай меня за лицо, меня бесит от этого. Она еще ЕХИДНО (уже завелась,думает может гнать,ей все дозволена) смеясь еще сильнее пощечину, но он и не выдержал. Это было чистой води провокация с ее стороны, он и адекватно ответил.Она после пощечины отходит в даль комнаты , берет в руки кота и заявляет, это единственный мужчина, который заслуживает мою любовь и уважение (прикинь что заявляет су*а????). Он услышав,не уроняет ни слово, стает, одевается и к выходу, вот и она вслед за ним.

2 gantleman

но факт того,что я ударил был воспринят именно так,что я гавно ,а не мужик,поэтому нех бить тёлку-

Там по другому и девушка избалованная 8-а. Не измена. и не с того сего со всего размаха пощечину. Они в доме,все хорошо, обнимашки, поцелуйчики, он что то в шутливой форме стебается, она так же в шутливой форме рукой толкает(вроде пощечина) за лицо, он в спокойном тоне ей-не трогай меня за лицо,мне не нравится. Она повторяет, он уже в сердитом тоне,я сказал че плохо понимаешь? Не трогай меня за лицо, меня бесит от этого. Она еще ЕХИДНО (уже завелась,думает может гнать,ей все дозволена) смеясь еще сильнее пощечину, но он и не выдержал. Это было чистой води провокация с ее стороны, он и адекватно ответил.Она после пощечины отходит в даль комнаты , берет в руки кота и заявляет, это единственный мужчина, который заслуживает мою любовь и уважение (прикинь что заявляет су*а????). Он услышав,не уроняет ни слово, стает, одевается и к выходу, вот и она вслед за ним.

Возможно это единичный случай. Я думаю, что лучше всего наказать словом, а потом делом (игнор, хладнокровие)....дабы в привычку не вошло))

верно - случай эксклюзивный да и пощёчина вроде как жестокой шутки,в шутку можно не спорю,но всерьёз бить-не надо

gantleman, sha_d, почему углубились в детали то?случай эксклюзивный, не эксклюзивный какая разница? Итог писанини был совсем в другом.Я про калибровку, вы про случай единичный.

Проявление в сексе это ее подсознательное желание,требование от мужчины в повседневной жизни.

Смысл в том,что через секс можно и нужно калибровать стремление/желание девушки в то что она ищет от мужчины.

Во время секса хочет ласку,нежности, то и в поведении можно добавить гибкость, мягкость. Любит грубый бескомпромиссный секс,то в поведении с ней надо добавить твердости,жесткости.

Это девица в сексе любила жесточайшую грубость,избиение, все позы сверху.

Смысл в том,что через секс можно и нужно калибровать стремление/желание девушки в то что она ищет от мужчины.

Во время секса хочет ласку,нежности, то и в поведении можно добавить гибкость, мягкость. Любит грубый бескомпромиссный секс,то в поведении с ней надо добавить твердости,жесткости.

а если то так то этак?седня ласку просит в сексе завтра хочет чтоб жостко поимели?постоянно по разному ся ведет какие выводы тогда делать?

автор ну чё там у тебя?куда пропал?отписывай давай!

а если то так то этак?седня ласку просит в сексе завтра хочет чтоб жостко поимели?постоянно по разному ся ведет какие выводы тогда делать?

У меня не было таких девушек,что одну палку хотят изнасилование,вторую сопли. Если и меняются желание то со временем.

А почему забили как девушки влюбляются? и как подсаживаются на ресурс? Ни внешность, ни деньги сильно не играют роль. Для нее важно те чувства,что она ощущает рядом с конкретным мужчиной.Калибруя ее и ее реакция в том числе по сексу, так как секс неотъемлемая часть в отношениях, выявляем ее подсознательная/сознательная нужда и подсаживаем ее на этот ресурс.

А вообще особо и можно не запарится по этому поводу. Одно знаем, что всем девушкам нравится в мужчинах уверенность целенаправленность,твердость... тоесть обычные мужские качества.

автор ну чё там у тебя?куда пропал?отписывай давай!

Отписываю.

После ее:

и моего:

"Это все из-за дивана! (сломали во время траха). Ты права, зараза, кое в чем. Но глазки у меня не грустные, а немного уставшие. Потому что я в срочном порядке ставлю слетевшую башню на место. Во всех смыслах. Привет заднице и сиськам"

не общались.

Сегодня, учитывая общую тенденцию советов, решил добавить жесткости.

пишу:

"Хочу заставить тебя стонать."

и добавляю через минуту:

"По-животному. Завтра."

ее ответ:

"Мне бы хотелось чтобы рядом с тобой была достояная девушка. Я у родителей завтра"

затем еще одно:

"Прошу, не фырчи на меня. На неделе увидимся, хорошо?"

Отвечаю:

"Я не собирался на тебя фырчать. Ты пойми, мне сейчас не так уж и хочется постоянно иметь рядом некую достойную девушку. Я не совсем сам к этому готов. Я всего лишь хочу эмоций и качественного, регулярного секса с девочкой, которая мне на самом деле нравится. И я не считаю, что кроме секса, немного приятного общения - преступление. Так что не усложняй. Давай лучше хорошенько трахнемся!"

ее ответ:

"ясно. на неделе."

Как же она меня раздражает.. :lol:

Ну помогите кто-нить сломить ее. Я же все равно не успокоюсь.

Помогаю!!!

на ХЕ*А это???

"Я не собирался на тебя фырчать. Ты пойми, мне сейчас не так уж и хочется постоянно иметь рядом некую достойную девушку. Я не совсем сам к этому готов. Я всего лишь хочу эмоций и качественного, регулярного секса с девочкой, которая мне на самом деле нравится. И я не считаю, что кроме секса, немного приятного общения - преступление. Так что не усложняй. Давай лучше хорошенько трахнемся!"

Это вода!!! Что за бред ты пишешь??? а??? пля ты выпрашиваешь у нее секс? Она должна сама тебя изнасиловать! Ты что так оголодался?

Надо было на это

"Мне бы хотелось чтобы рядом с тобой была достояная девушка.

Ответить вот так

Это как нибудь я сам порешу кто должна рядом со мной быть.Я не нуждаюсь в таких советах. И если я тебе предлагаю встретится,будь добра ответь по существу а не то что тебе хотелось.

А что ты???

P.S. если ты пишешь, что после форума ты решил быть немножко жестким,и нёс эту воду,то кем ты был до форума??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...