Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Позвонил, вчера. Взяла трубку.

Я -привет

она -привет

я -как настроение?

она -нормальное

я -как дела?

она -хорошо

я -давай встретимся, увидеть тебя хочу

она зависла, от неожиданности не знала, что ответить

я -ты где сейчас?

она -дома

я -отлично, сейчас подъеду. до встречи

и не дожидаясь её ответа вешаю трубку.

приехал к ней, в домофон не звонил,поднялся сразу до квартиры. позвонил, она открыла дверь, вошел как ни в чем не бывало. Сразу попытался её засосать, не даётся щеки подставляет. Пару раз попытался, губи сжимает, тогда стал снимать батинки и вешать куртку.

Она: -ну привет, чего пришел? чаю попить?

я: -чай не хочу, могу и дома попить. О, да у тебя новые занавески и диван. Хотя занавески не особо с обоими сочетаются.

она: -а мне нравятся. но если чай не будешь садись на диван.

сожусь на диван, она рядом садится. обнимаю её, потом беру её руки и складываю у себя на шее, какое-то время держит, потом убирает и говорит:

-ты, что не видишь, что я не хочу не обнимать не целовать тебя.

я -зато я хочу.

она -(имя) ты ушел и тебя не было больше месяца, теперь пришел, как ни вчем не бывало. Но я тебя забыла. Я меня уже другая жизнь. Я встретила ого человека, который меня ценит и заботится обо мне. так что ты опоздал.

я -я не уходил, а вышел, теперь вошел обратно.

дальше перестебал всю её тираду

она: -в любом случае я немогу с тобою быть, ты не тот, кто мне нужен. ты даже сейчас придя ко мне не принес ни цветов, ни чего, как нормальный мужик бы сделал. а есть люди которые так трепетно ко мне относятся, что даже прикоснуться ко мне бояться.

я -но это выши с ними проблемы, мне это не интересно

она - Раньше я очень серьезно к тебе относилась, и была почти влюблена. Но когда ты ушел, мне было очень плохо. Я тебе позвонила ты не ответил и я воспринила это как всё. Удалила твой номер. Раньше меня тянуло к тебе, как могнитом, сейчас такого нет. так что могу предложить тебе только дружбу

я -мне твоя дружба не нужна

- я серьезно, тебе все сказала. и к тому же мы с ним 18 мая едем в Тунис.

я -отлично, до 18 у нас с тобой еще куча времени.

и тихонько прикосаюсь губами к её шее (якорь), она шею ко мне навстречу движет и задышала чаще, тогда я целую в шею, постепенно поднимаюсь выше и засасываю.

она через пол минуты меня отталкивает и говорит

- нет, (имя) хватит, я не могу так поступить с ним, он очень хороший мальчик и этого не заслуживает

я -не сомневаюсь, что он очень хороший, так что у него не будет проблемы найти другую хорошую девушку.

дальше обнимаю ее, засасываю, добираюсь до груди, снимаю лифчик. она меня меня отталкивает и говорит: "я не хочу, мне к тебе даже не тянет. Хотя раньше, как магнитом тянуло." Я отвечаю: "да знаешь, я тоже сейчас понимаю, что тебя совсем не хочу, так что давай лучше выпьем чего-либо."

Она -а у меня ни чего нет, и ты же не собираешься оставаться у меня ночевать?

я -пойду схожу в магазин.

беру у неё ключи, свой вещи оставляю и уезжаю в магазин.

Возвращаюсь, чуть-чуть выпиваем, треп ни о чем. Я лежу на диване, она положила голову на грудь. Потом говорит, что хочет спать, но мне постелит а др. кровате. Я говорю: "хорошо"

потом начинаем выяснять кто первый идет в ванну, в результате заходим вдвоем. Поворачиваю ее к себе, начинаю целовать, стаскиваю с нее майку и тащу в комнату на кровать.

В результате секс.

После секс, говорит, что на самом то деле никагоо у нее и нет, а в Тунис одна едет, а уже там с коллегами встретится. А так есть мальчик с которому она нравится, в кино, говорит, одни раз сходили.

Потом спрашивает: А ты не боишся, что вот так уходя, возвращатся уже не куда будет?

Я: -ты можешь дружить с кем угодно, общаться, флиртовать, меня это абсолютно не волнует. Но как только ты переспишь с кем либо другим у нас все закончится.

Потом выспрашивала был ли кто у меня и т.п.

Затем снова секс.

Утром пороснулись, поехали гулять в парк.

Она по дороге: но вообще то я по тебе даже не скучала, и т.д. И что тебе не приятно это слышать?

Я -да не приятно

Она через время: но если честно позавчера, меня очень сильно накрыло, весь день о тебе думала. Я даже со всеми друзьями. Но тем неменее, я в отпуске не собираюсь хранить тебе верность.

Я -тогда у нас все закончится

Она -Ты же показал себя не надежным. И что ты каждый раз можешь уйти, потом придти когда тебе хочется?

Я -Веди себя хорошо и все будет ОК

Она -Буду вести себя как раньше, и даже хуже.

Потом погуляли по парку, она продолжала переодически взрывать мозг. Потом спросила: а у нас будут дети? Короче хз. Сам чувствую, что после месяца что-то не то, как буд-то все натянуто, не естественно. Пропало что-то. А БЗ либо выравнился, либо её значимост поднялась, пока однозначно не понял.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+ 1Выкладываю здесь небольшой рассказ (не мой):

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

Автор, пока не думай даже съезжаться.. Рано. Береги свою берлогу ) Девочка видимо еще не готова к серьезным отношениям и использует молодых людей как поставщиков ресурса.

очень не плохо.

пока ты не ответил "Я -да не приятно"

отсюда и вся неестественность. но прогресс на лицо. думаю что все-таки ты бросишь ее.

ОЖП упрямо продолжает свою линию.

Думаю, что ничего хорошего в этих отношениях не светит

(она не ценит автора. Свои приоритеты для нее выше)

Все хорошо будет, тебя месяц не было, ты сам отвык от неё. Вложи в неё ресурса, покажи ее значимость для тебя. моё ИМХО

ОЖП упрямо продолжает свою линию.

Думаю, что ничего хорошего в этих отношениях не светит

тоже есть такое ощущение. Все равно что она, что я, каждый остался при своём. А в отношениях пошел отсчет до того момента, пока кто-то из нас не встретит, кого-то третьего. При этом, думаю, что её отпуск с поездкой в Тунис, будет определяющим.

Она через время: но если честно позавчера, меня очень сильно накрыло, весь день о тебе думала. Я даже со всеми друзьями. Но тем неменее, я в отпуске не собираюсь хранить тебе верность.

Она -Ты же показал себя не надежным. И что ты каждый раз можешь уйти, потом придти когда тебе хочется?

Парню, которого ждут и скучают такое не говорят, в лоб.

"я в отпуске не собираюсь хранить тебе верность." - будет пытаться строить и дрессировать тебя и дальше такими закидонами.

Пока твоя значимость очень низкая. На грани с неуважением.

Впрочем, она и не была высокой с самого начала. Для секс-онли в самый раз.

Она сейчас чувствует себя победителем. И теперь она будет думать, казнить тебя или помиловать.

Внимательно следи за БЗ.

Имхо, тоже думаю, что не все гладко.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Фрейм старых отношений остался.

Она увидела все свою высокую значимость для себя. Да, ты был напористым, гибким, но ты остался в принципе тем же - нуждающимся.

Парню, которого ждут и скучают такое не говорят, в лоб.

"я в отпуске не собираюсь хранить тебе верность." - будет пытаться строить и дрессировать тебя и дальше такими закидонами.

Пока твоя значимость очень низкая. На грани с неуважением.

Впрочем, она и не была высокой с самого начала. Для секс-онли в самый раз.

Она сейчас чувствует себя победителем. И теперь она будет думать, казнить тебя или помиловать.

ну нифига себе!? Сам бросил, погулял месецок, потом позвонил...приехал секс. Вообще как она ещё трубку взяла?! а он её еще и трахнул после месяца игнора.

чот мне ситуация видиться со всем с другой стороны, чем большинству здесь :angry: перечитайте самое первые сообщения автора,самый первые посты, хорошая девушка была.

Неделю назад она подняла тему, что почему бы нам окончательно не начать жить вместе, т.е. переехать к ней, т.к. удобнее и до работы добираться и до центра ближе. Рассказала обо мне всей своей семье: сестрам, маме, тете и т.д. и т.п.

Но периодически высказывает мне, что я плохо к ней отношусь, т.к. не говорю комплименты, не пишу смс, не делаю подарков и т.д. и т.п., а она, типа, не привыкла к такому отношению.

В принципе, она меня полностью устраивает, вижу как вкладывается, пытается готовить, хотя раньше этим никогда не занималась, посуду моет, раньше меня встает - завтрак готовит и т.д. и т.п. Напрягает только то, что периодически начинает капать на мозг, что я в нее не влюблен (что не соответствует действительности), плохо к ней отношусь, а с ней так нельзя. Она хочет видеть, что её любят и готовы ради неё на всё. Иногда намекает, что неплохо бы делать ей подарки.

А сейчас она и вправду может автора воспринимать не всерьез.

А девушка оказалась адекватнее, чем думалось на первый взгляд.

Создалось впечатление, что ей было проще автору дать, чем объяснить, почему нет. Автор может и дальше продолжать строить из себя н*ипацо альфу, но ни к чему хорошему это не приведет. На отдыхе у нее мозги проветрятся, она поймет, что не хочет терпеть все его закидоны.

Автор, конечно, может попробовать гнуть свою линию сейчас, пока она на эмоциях, и у нее в голове разброд и шатание. Только нужны ли отношения, выстроенные подобным образом?

перечитайте самое первые сообщения автора,самый первые посты, хорошая девушка была.

Если навыдергивать цитаток без контекста, то да, мечта просто, а не девушка.

В топку ее, Автор. И давно уже надо было.

Для секс-онли в самый раз.

+1

Да хватит ее оправдать! автор все нормально. Единственно минус не кормил ее за что ты ушел!!! Млять!!!

Вот здесь

Она через время: но если честно позавчера, меня очень сильно накрыло, весь день о тебе думала

Должен был прекратить стеб и очень серьезным и трансовым голосом смотря ей в глаза сказать.

Ты мне нравишься и я намерен иметь с тобой нормальные и гармоничные отношения. Не питайся меня кормить со своим бредом, настоять свои заблуждения, проверить и испытывать меня, Уважай меня и мои желания. Насколько глубокие бы не были мои чувства к девушке, я не перешагну через мое самоуважение и достоинство.( это вирус для ее мозгов, скрытая команда) Запомни это! Относись ко мне с уважением и я даю слово, что все будет по другому, гораздо лучше. Договорились?

Тон очень серьезный должен быть. После, если видишь попала в транс и как маленький ребенок слушает тебя, обнимаешь, это дает мощное чувство защищенности.

В принципе не поздно, можешь через пару дней сказать ей.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Позвонил, вчера. Взяла трубку.

Я -привет

она -привет

я -как настроение?

она -нормальное

я -как дела?

она -хорошо

я -давай встретимся, увидеть тебя хочу

она зависла, от неожиданности не знала, что ответить

я -ты где сейчас?

она -дома

я -отлично, сейчас подъеду. до встречи

и не дожидаясь её ответа вешаю трубку.

приехал к ней, в домофон не звонил,поднялся сразу до квартиры. позвонил, она открыла дверь, вошел как ни в чем не бывало. Сразу попытался её засосать, не даётся щеки подставляет. Пару раз попытался, губи сжимает, тогда стал снимать батинки и вешать куртку.

Она: -ну привет, чего пришел? чаю попить?

я: -чай не хочу, могу и дома попить. О, да у тебя новые занавески и диван. Хотя занавески не особо с обоими сочетаются.

она: -а мне нравятся. но если чай не будешь садись на диван.

сожусь на диван, она рядом садится. обнимаю её, потом беру её руки и складываю у себя на шее, какое-то время держит, потом убирает и говорит:

-ты, что не видишь, что я не хочу не обнимать не целовать тебя.

я -зато я хочу.

она -(имя) ты ушел и тебя не было больше месяца, теперь пришел, как ни вчем не бывало. Но я тебя забыла. Я меня уже другая жизнь. Я встретила ого человека, который меня ценит и заботится обо мне. так что ты опоздал.

я -я не уходил, а вышел, теперь вошел обратно.

дальше перестебал всю её тираду

она: -в любом случае я немогу с тобою быть, ты не тот, кто мне нужен. ты даже сейчас придя ко мне не принес ни цветов, ни чего, как нормальный мужик бы сделал. а есть люди которые так трепетно ко мне относятся, что даже прикоснуться ко мне бояться.

я -но это выши с ними проблемы, мне это не интересно

она - Раньше я очень серьезно к тебе относилась, и была почти влюблена. Но когда ты ушел, мне было очень плохо. Я тебе позвонила ты не ответил и я воспринила это как всё. Удалила твой номер. Раньше меня тянуло к тебе, как могнитом, сейчас такого нет. так что могу предложить тебе только дружбу

я -мне твоя дружба не нужна

- я серьезно, тебе все сказала. и к тому же мы с ним 18 мая едем в Тунис.

я -отлично, до 18 у нас с тобой еще куча времени.

и тихонько прикосаюсь губами к её шее (якорь), она шею ко мне навстречу движет и задышала чаще, тогда я целую в шею, постепенно поднимаюсь выше и засасываю.

она через пол минуты меня отталкивает и говорит

- нет, (имя) хватит, я не могу так поступить с ним, он очень хороший мальчик и этого не заслуживает

я -не сомневаюсь, что он очень хороший, так что у него не будет проблемы найти другую хорошую девушку.

дальше обнимаю ее, засасываю, добираюсь до груди, снимаю лифчик. она меня меня отталкивает и говорит: "я не хочу, мне к тебе даже не тянет. Хотя раньше, как магнитом тянуло." Я отвечаю: "да знаешь, я тоже сейчас понимаю, что тебя совсем не хочу, так что давай лучше выпьем чего-либо."

Она -а у меня ни чего нет, и ты же не собираешься оставаться у меня ночевать?

я -пойду схожу в магазин.

беру у неё ключи, свой вещи оставляю и уезжаю в магазин.

Возвращаюсь, чуть-чуть выпиваем, треп ни о чем. Я лежу на диване, она положила голову на грудь. Потом говорит, что хочет спать, но мне постелит а др. кровате. Я говорю: "хорошо"

потом начинаем выяснять кто первый идет в ванну, в результате заходим вдвоем. Поворачиваю ее к себе, начинаю целовать, стаскиваю с нее майку и тащу в комнату на кровать.

В результате секс.

После секс, говорит, что на самом то деле никагоо у нее и нет, а в Тунис одна едет, а уже там с коллегами встретится. А так есть мальчик с которому она нравится, в кино, говорит, одни раз сходили.

Потом спрашивает: А ты не боишся, что вот так уходя, возвращатся уже не куда будет?

Я: -ты можешь дружить с кем угодно, общаться, флиртовать, меня это абсолютно не волнует. Но как только ты переспишь с кем либо другим у нас все закончится.

Потом выспрашивала был ли кто у меня и т.п.

Затем снова секс.

Она по дороге: но вообще то я по тебе даже не скучала, и т.д. И что тебе не приятно это слышать?

Я -да не приятно

Потом погуляли по парку, она продолжала переодически взрывать мозг. Потом спросила: а у нас будут дети? Короче хз. Сам чувствую, что после месяца что-то не то, как буд-то все натянуто, не естественно. Пропало что-то. А БЗ либо выравнился, либо её значимост поднялась, пока однозначно не понял.

Мдаа... бывают же такие совпадения. Даже диалог практически слово в слово :)) Ну желаю удачи :) Может быть у тебя получиться, если сможешь это выносить. Но имей ввиду она не прекратит взрывать тебе мозг подобной ху..ней. Это будет повторяться снова и снова. Следующий шаг, это будет попытка залезть тебе на шею и жить за твой счет. Откажешься, будет взрыв мозга, отказ от секса и пр. хрень. Согласишься, упадешь в её глазах как мужик. Что с этим делать... хз. Я лично ушел :) Воевать с женщинами это как-то не по мужски :) а терпеть подобное отношение, по-моему это себя не уважать. Но имей ввиду если уйдешь опять она не позвонит и рыдать не будет. Так или иначе ты вернулся... сам. Она тебе ближе не делала.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

Pasha_M, может ты научишсья нормально цитировать? А то вставил огромный пост в цитату хрен пойми зачем!

Тут и так у Автора ничего не происходит, а тема на три страницы растянулась уже.

Изменено пользователем C21H23NO5 (история изменений)

Pasha_M, может ты научишсья нормально цитировать?

Сорри, я в форумах не силен :) постараюсь исправиться.

ну нифига себе!? Сам бросил, погулял месецок, потом позвонил...приехал секс. Вообще как она ещё трубку взяла?! а он её еще и трахнул после месяца игнора.

Эдя, а чего ты удивляешься. Ты сейчас смотришь с позиции ведомого. Твое право, конечно. Именно такое поведение ей и нужно от автора.

Не "Сам бросил, погулял месецок, потом позвонил...приехал секс" - неееее, не так. Сначала был вывих мозга у девочки, который по сути явился следствием всего ее поведения. Ну такая она. Я же писал, что я думаю: королева и прислуга. И уход Автора с игнором был ответом на на ее неадекват. А не просто так. Но мозг у нее на место не стал (и вряд ли уже станет).

Далее. Автор вдруг возвращается. Девочка была готова (понятно, что она тоже наверно нервничала, но отыграла хорошо), тем более уже было такое первый раз (игнор, а потом звонок), еще на свиданиях, но можно считать это уже шаблоном. А самолюбию-то как приятно-то. Прибежал милый, никуда не делся-то. Калибровка Автора. Что делает автор? сразу трахаться полез, значит хочет помириться (читай просится обратно). Ну и самой приятно трахнуться, почему бы и нет. Секс это ее самое мощное оружие. И кто думает, что если сразу дала, хотя могла даже трубку не снять, то скажу, что кто так думает, тот очень заблуждается.

Это у нее уже включились мозги: а не слишком ли я круто дала ему ни с того не с сего. Взяла инициативу в свои руки. Надо опустить его до уровня секс-онли, а дальше видно будет что с ним делать. По поведению. И она продолжает гнуть свою линию. Она вероятно ждала более жесткой реакции от автора, ждала, что получит по мозгам, но раз ее не последовало, то значит надо отвоевать упущенные позиции. А надо было автору не молчать, а "объяснить" что к чему. Но раз схавал все, значит можно дальше ножки свешивать.

А была бы значимость Автора высокой и не было бы этой хни. Понятно, что ситуация идиотская, оба гордые и кому-то надо уступить. Но ведь можно это сделать не обижая вторую сторону, типа нет проигравших. А не победно заявлять, что теперь ничего не обязана никому и ты мне теперь никто. И это при том, что сама же и накосячила и из-за нее вся это лабуда и произошла. Не перпестаю удивляться наглости отдельных особей.

Олег_мне ооочень интересна эта тема, и я хочу разобраться. У меня складывается такое ощущение что вы все смотрите поверх проблемы... вы увидели что девка бесится, претензии высказывает, и погнали на неё...причем всем форумом. По сути ничего страшного то и не было в их ситуации в самом начале. И девчонка хозяйственная. Все было нормуль, автору комфортно, хавчик, все дела...

У меня была похожая ситуация, я чот делал делал,помогал по хозяйству,сюрпризы, чот старался, а ей хоть бы хны, палец о палец ударить не хотела. А потом надоело мне все это, я ушел, кинул её. Ей неприятно эт было. Потом сам же позвонил через месяц, она вроде как обрадовалась, но я понял что ничего толком то и не изменилось, и с легкой душой опять послал лесом навсегда. Сначала была значимость девочки, а потом она пропала. А я всего лишь ждал такой же отдачи.

Когда человек что то делает для другого человека, тем самым он дает понять, что он ценит его, и ждет того же. А у автора девушка просто устала, нафига ей это надо!? готовит, убирает, а отдачи ноль. Ведь все её вые*оны начались то после чего?! Не просто так ведь!?Она хотела бонального уважения к себе, эмоций, ощутить свою значимость для автора. А он стебется, стебется...ему побарабану :angry:

А сейчас непонятно, что в её голове творится...??Я считаю, вот сейчас она как раз рулит, а автор бесится,да и походу ничего хорошего у них уже не получится, секс онли только.

Вот скажите, в чем я не прав?

Изменено пользователем Эдя (история изменений)

В принципе, прав. Я еще в начале темы (начало апреля, по-моему) написал, что Автор плохо справляется с ролью ведущего в отношениях.

Быть ведущим в отношениях столь же плохо, как и быть ведомым. Один из немногочисленных плюсов - гораздо легче управлять и выстраивать отношения с позиции ведушего, выравнивая БЗ.

Ведомые тоже не в состоянии вечно находиться в этой позиции - рано или поздно человеческая психика не выдерживает дисбаланса в отношениях и следует выход из этой ситуации. Что сейчас и наблюдается. Как правило, все переворачивается с ног на голову - ведущий и ведомый меняются ролями, но восстановить прежние отношения уже тяжело, если не невозможно.

В отношениях человек ведет себя, как правило, неадекватно. Это нормально. К сожалению.

То Эдя

Мое мнение, что она не была ведомой.

Почитай пост 35 Semal`a. Правильно написано.

У меня такое же мнение.

Ведомый - только в том случае ведомый, если значимость ведущего большая. Ведомый устраивает мозготрахи, но его легко вернуть на землю даже легким Д. А если сделать большое Д, то ведомому оторвет башню. Начнет ползать и лизать. И все простит, лишь бы на йух не отправили.

В случае автора я не увидел высокой значимости автора. Наоборот. Зато хорошо видно отношение к автору и отношениие к себе любимой.

Все мужчины должны ей. Она просто поражена "наглостью" автора, что он за ней не бегает и не стелится. На альфу автор явно не тянет. Ее примитивный ум сразу калибрует, что ему на нее по йух. А раз так, то раз значимость автора низкая и он не хочет выполнять роль вздыхателя и поклоняться богини, то значит он на йух не нужен.

В случае автора я не увидел высокой значимости автора. Наоборот. Зато хорошо видно отношение к автору и отношениие к себе любимой.

Все мужчины должны ей. Она просто поражена "наглостью" автора, что он за ней не бегает и не стелится. Ее примитивный ум сразу калибрует, что ему на нее по йух. А раз так, то раз значимость автора низкая и он не хочет выполнять роль вздыхателя и поклоняться богини, то значит он на йух не нужен.

В точку, ведомой она точно, не была, т.к. на мои Д достаточно вяло реагировала. Сейчас еще вспомнил наши с ней разговоры вчера, сначала мне говорила:"скажи, что ты изменился, тогда после отпуска я подумаю, что с тобой делать" После того, как это не сработало, начала говорить: "Ну скажи же, что любишь меня, скажи. Зачем скрываешь?" Ответил:"если бы это было так, то ты бы первая об этом узнала"

А вообще похоже появляется соперник-воздыхатель. Немец, 37 лет, она то немецкий учила, вот и познакомилась с ним, когда переводчиком подрабатывала, а в эти пять недель он как раз в СПб приехал, на несколько дней, вот они и встретились. Она еще вчера сказала:"знаешь, я поняла, как привыкаешь к хорошему, так и к плохому. Ты плохо ко мне относился, я к этому привыкла и мне казалось, что это нормально. но сейчас я увидела другой отношение к себе. Так что мне есть с чем сравнивать"

По её словам, это ей помогло отвлечся от меня, не скучать, т.е. он очень вовремя приехал.

Потом сегодня днем, типа в шутку сказала: "вот он мне не звонит, не пишет два дня, я уже что-то у волнуюсь"

Так же рассказала забавную историю, что как только он узнал, что она едет в Тунис, он тоже заказал себе путевку. Потом позвонил ей и сказал, что у него проблемы с гостиницей, поэтому не против ли она, если он переночует у нее в номере, первые дни. Но она ответила, против, и сама позвонила в Тунис и забранировала ему квартиру на сутки в частном секторе.

Но суть то в том, что они вместе в Тунисе будут тусить.

В общем, вот такая каша заваривается. Кроме дисбаланса значимости, еще и соперник замаячил. И хрен знает, как утилизировать его до отпуска, до 18мая. В игру соперник играть не стал.

В игру соперник играть не стал

Хотя её так пытались навязать. Правильно что не стал.

Ох, и фантазерка же твоя. Редкостной красоты сказку придумала, чтобы тебя накормить, старательную, заграничную. В Тунисе, при желании, ей и без немца будет с кем потусить, так что ты не переживай из-за нового друга.

скажи, что ты изменился, тогда после отпуска я подумаю, что с тобой делать

"побудь моим запасным аэродромчиком, а?"

В общем, вот такая каша заваривается. Кроме дисбаланса значимости, еще и соперник замаячил. И хрен знает, как утилизировать его до отпуска, до 18мая. В игру соперник играть не стал.

Ну и молодец, что не втянулся.

Тебе дали шанс вернуться в формате ведомого.

Если примешь ее игры - проиграешь.

Она сильнее тебя.

Как утилизировать. Не париться. Подумать.

Понизить значимость - включатся мозги.

да она мечтает трахатся с тобой Автор. Ты приз. Все рядом стелятся под нее, от тут вдруг ниоткуда не возьмись, появляется автор который не играет в ее гавенные игры. Естественно у нее щелкается в мозгах, надо этого тоже прогнуть, кто это такой, что не вставляет меня ни во что,показать как надо с королевой общаться. И вот идет на крайняк, дает тебе секс (и сама тоже этого хочет), но так как не уверена, что давая тебе секс ты подсадишь на ее ресурс (так как в прошлый раз тоже дала секс,но ты ушел месяц),или подумаешь,что это она прогнулась, начинает вот такой, нет ВОТ ТАКОЙ вынос мозга и провокация тебя, кидает всякий БРЕД, про немца, про того что не хочет хранить верность, что по тебе не скучала. Если хоть 1% спустишься со своей высоты, то будет пипец, тебе выкинут,как использованный презерватив.

Вопрос? а когда делать уступки и компромиссы? Автор, ты это сам почувствуешь,когда от нее будет реальная вкладывания в тебя.Когда сама будет ухаживать за тобой.Кормить, стирать,обнять ,гладить, стараться делать что то чтоб ты обрадовался, при этом сладко смотря в глаза в надежде уловить твоей одобрение .Вот тогда да, погладь ее голову, скажи хорошая ты девушка, ты мне нравишься.

Если хоть 1% спустишься со своей высоты, то будет пипец, тебе выкинут,как использованный презерватив.

Aksimus, +1 все верно написал :) Только вот нах такие ЛТР нужны? Не ну просто встречаться для общения, для секса, это да. Периодически взбодриться так сказать :)) Но ЛТР? ИМХО это изматывает и ты занимаешься только отношениями и ни на что больше сил уже просто не остается. Потому как только ты расслабишься и "отвернешся" чтобы заняться своими делами, тут же последует удар в спину и ты будешь все бросать и опять сидеть на этом форуме с вопросом "Что делать?" :)

Aksimus, +1 все верно написал :) Только вот нах такие ЛТР нужны? Не ну просто встречаться для общения, для секса, это да. Периодически взбодриться так сказать :)) Но ЛТР? ИМХО это изматывает и ты занимаешься только отношениями и ни на что больше сил уже просто не остается. Потому как только ты расслабишься и "отвернешся" чтобы заняться своими делами, тут же последует удар в спину и ты будешь все бросать и опять сидеть на этом форуме с вопросом "Что делать?" :)

Pasha_M солидарен с тобой полностью. В жизни бывает моменты, когда все спокойно, тихо и хочется какого то драйва, эмоции, проучить девушку, получить удовольствие от этого. Естественно такая игра и война изматывает сильно, очень сильно. В один прекрасный день автор проснется и сам задаст такой вопрос а НАХ мне такой геморрой?

Это ему сейчас интересно, но скоро порядком поднадоест ему, и если девушка все дальше продолжит войну-хуй*ю и не подстроится под автора ( я в это мало верю, потому что это особая категория малолетних сук, и только жизнь может их учить) и автор вовремя и благополучно не отправит девушку в далекое эротическое путешествие, то он ТАКОЙ удар в спину получит , что мы все, сидя в своих городах, услышим вечерний звон взлетевшего черепа автора from Peterburg with love, что проснемся всквозь глубокого сна и догадаемся-, бедный ЕКЛМН, это его череп взлетел по просторам Невского проспекта.

Автор. Я так понимаю три страницы темы были про то, как ты скучал без ее звонков и пингов. Приехал, трахнул. Отлично. Теперь какой вектор наших рассуждений? "А нах оно мне такое надо?". Тебе это с самого начала говорили. Ей какой-то пид.р в парикмахерской наплел про настоящих мужиков (про своего актива наверное, который совсем не говорит приятных слов)(кстати, уверен, этого разговора просто не было), а ты повелся. Итак, настрадался, трахнул.

Теперь что?

Теперь что?

Переиграть её хочу, и получить от этого глубокое моральное удовлетворение. А после этого определиться с перспективой ЛТР.

Цитирую её слова ко мне: "Ты, как я. Ох*еваешь от своей ох*етительности. А мне нужен человек, который будет ох*евать от моей ох*етительности, и заботиться обо мне. А заботиться о ком-то, кроме как о себе не в твоем стайле."

Потом добавила: "Мне иногда кажется, что мне вообще все равно с кем быть. Кто будет обо мне заботиться, с тем и буду"

Девушка она реально видная, мужским вниманием просто пересыщена: и новые подкатывают, и бывший звонит, при этом все её боготворят. В клуб выйдет, там тоже за вечер по нескольку подходов к ней, у неё в записной книжке телефонов таких мальчиков на годы вперед.

Короче мне интересно сейчас с ней повозиться, спортивный интерес, азарт. К том же, ее значимость для меня, далека от нуля.

Теперь что?

Переиграть её хочу, и получить от этого глубокое моральное удовлетворение. А после этого определиться с перспективой ЛТР.

Значит чувствуешь, что тебя поимели.

Если поиграть хотел, так надо было трахнуть, дать по мозгам и свалить в игнор. И через время пинговать и Б делать.

А сейчас она уже с тобой играет.

"Мне иногда кажется, что мне вообще все равно с кем быть. Кто будет обо мне заботиться, с тем и буду"

= "кто башляет под того и лягу".

Короче мне интересно сейчас с ней повозиться, спортивный интерес, азарт. К том же, ее значимость для меня, далека от нуля.

Сразу вспоминается реклама презервативов. Когда куча мужиков в костюме сперматозоидов тащится куда-то (ну понятно куда) с такими чудными озабоченными лицами.. Не знаю почему вспомнилась )

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

С таким настроем не далек тот день когда тебя

выкинут,как использованный презерватив.

Потому что все твое поведение будет идти к тому чтоб переиграть ее, следовательно в твоем поведении будет постоянный контроль за собой, постоянный анализ а правильно ли я делаю, и тогда естественно при таком постоянном напряженности ты споткнешься и будешь выкинут. Это не твоя роль а подстроенная пока что!(в будущем новое поведение ляжет в привычное русло) плюсь только то что, со следующей девушкой которая мене тараканистая ты будешь чувствовать себя как король. Все будет в твоих руках, так как прошел обучение у остервеневшей су*и.)))

Поэтому отривайся на ней.Делай все что хочешь! но не вздумай принять все близко к сердцу. А то долго твоя крыша не вернется.

Девочка самая обычная...просто с возрастом автр поймет что реагировать на 80% их бреда не нужно...они как дети и умиляют.

Когда уедет в Тунис постарайся понасыщенней время провести: по возможности съезди в другой город.

в ДОДе

Не думал, что будет так тяжело.

При том словил ДОД, со всеми косяками. Не возможно вести себя адекватно, когда значимость зашкаливает, х*й уйдешь от человека, когда в груди все разрываетя, да ещё и понимаешь, что ей от моих уходов и ДОДов, ни тепло ни холодно, даже дверь лень будет закрыть.

В общем встретились, вчера вечером. Поехали в кино на ночной сеанс. После возвращаемся к ней домой, 3 часа ночи. Пока подъезжали и поднимались к ней, она наехала на меня, за то что я не догодался заехать в магазин за продуктами, на что я ответил: "Откуда я знаю, что твой холодильник пуст. Если тебе нужны продукты, то ты должна была об этом предупредить, и мы бы заехали." Она отморозилась.

Пришли к ней, легли, начинаю целовать она отворачивается, потом выдает около четырех ночи:

"я думаю нам надо прекратить наше общение, т.к. оно бесперспективно. Ты не тот, кто мне нужен, ты абсолютно не жизненный. Что месяц назад, что сейчас ничего не поменялось. Ты идешь, ко мне в гости и даже не задумываешься о том, чтобы купить продукты. При этом, месяц назад, когда мы ходили в магазин, ты даже мне позволял расплачиваться за продукты, что я считаю совсем не приемлемым, для мужчины. Но если тогда, я сама не заметила, как привыкла к тому отношению, то сейчас такое терпеть не намерена. За это время, что ты ушел, я увидела другое отношение к себе, и знаю, что одна я не останусь. А ты если не безразличен мне, то близко к этому. Я вообще не вижу на чем могут строится наши отношения в будущем, моральную и материальную поддержку ты мне не оказываешь, тебя я не люблю, чтобы терпеть твои закидоны. Так что ради чего все? И вообще ты вернулся слишком поздно, если бы ты сделал это раньше, то все могло быть иначе. Так что единственное, что могу тебе предложить - дружба. И если честно, я еду в отпуск и не чувствую внутренней потребности хранить тебе верность, а наоборот хочу отдохнуть. так что я предпочла бы закончить отношения сейчас, чтобы не чувствовать себя связанной и виноватой. Или давай расстанемся на пару месяцев, и если ты по истечении их будешь, чувствовать такое же влечение ко мне, то я рассмотрю твою кандидатуру. А вообще забавно, чем больше человека отталкиваешь, тем он больше приближается. Но только не думай мне в любви признаваться, момент не подходящий (и улыбнулась)."

Я даже не помню, что ответил, т.к. её слова были реальным ударом. Но смысл моих слов был примерно след., что не следует делать поспешных выводов, т.к. все может быть иначе при взаимных компромисах. Потом сказал, что она мне очень дорога, и я не хочу её терять.

Она ответила: "проблемы в том, что мне абсолютно безразлично, со мной ты или уйдешь"

Короче, до восьми заснуть не мог, в восемь поднялся, съездил в магазин, купил к завтраку, и сел за ноут поработать. Через дв часа отвлекся, подхожу к кровати, она открывает глаза и говорит: "ляг рядом и полежи со мной". Я лег, она меня обняла и заснула на груди, я тоже отключился. Около одиннадцати просыпаемся, встаём, она говорит:"ну что сегодня наше последнее утро" Я отвечаю: "не факт, еще все м.б. впереди"

В течение утра обнимал, целовал её, засасывал, она абсолюто не сопротивлялась, а отвечала взаимностью, подставляя губы.

Потом разговорились, она сказал: "классный ты парень, и девочку тебе надо хорошую. я уезжаю в отпуск, и не знаю что будет. Может я там встречу того, кто сорвет мне голову, а может буду скучать по тебе"

Потом спросила: "хочу ли я жить с ней?"

я ответил: "Да"

Она: "А где у меня или у тебя?"

Я: "этот вопрос не принципиальный, он легко решатся при взаимном желании, но у меня жить разумнее"

Она: "а я хотела бы у себя, чтобы не зависеть ни от кого. А что если мы поссоримся у тебя и куда мне идти?"

Затем, было много всяких гадостей, типа что немец ей пишет и признается в любви, у нас нет будущего, и т.п. и т.д.

Потом за утро, Я еще раз повторил, что она мне дорога и не хочу её терять. На что она ответила: "хоть бы мы вместе потусуемся до отпуска, а это все же, уже кое что"

Потом вышли на улицу, я спросил:"вечером увидимся? поедем ко мне?"

Она: "давай, сменим обстановку. До вечера"

Я: "До встречи, заеду за тобой в 21"

Засасываемся.

Вот, и вся история. И по факту я уже в ДОДе, который станет железобетонным после отпуска. Отпуск, она связывает с началом новой жизни, дни считает до начала. Я лишь оттянул, на три дня, что будет потом даже думать не хочу. Если сейчас, куча мыслей роятся: что зачем вообще уходил, можно было по-другому поступить, или хотя бы раньше вернуться, и т.п. В общем сам во всем виноват. Потом окончательно накроет.

ЁКЛМН пока нет у меня абсолютно никакой желании что то написать про твои косяки. Весь текст целый косяк. И мля ни одну проверку ты не прошел, вообще не одну. Провалил ВСЕ и ВСЯ. Ее ДОД тоже был проверкой а ты влез- ты мне дорог...

Жаль, и какие ты выводи делал за 3-и страницы твоей темы?

P.S по позже отпишусь, тут не на 10 минут разбор полета.

И по факту я уже в ДОДе

И так, и не так. В целом да, верно.

Просто тебе открытым текстом дали понять, что если она будет трахаться в отпуске, то это можно. Она отпросилась у тебя на трах, она поставила тебя в известность. Она "рассталась", чтобы не чувствовать себя виноватой. Так же она обозначила тебе вектор на то, чем ты должен заниматься пока ее не будет (не по бабам бегать, как мы тебе тут посоветуем), а терпеливо ждать ее, думать КАК тебе нужно измениться, чтобы ее душенька была довольна. Прогрузила она тебя по полной. Плюс надо задуматься над тем, что может быть придется переезжать к ней. И тогда если ей в 2 часа ночи не понравится твое поведение в течение дня, ты соберешь шмотки и в 2 часа ночи поедешь куда-то, где будешь спать. Не зря она к тебе не захотела, не дура.

Это решается не тягомотиной. Это решается разом, Автор. Причем я бы ничего ей не говорил до отъезда, пусть живет иллюзией счастья.

НАДО. Проводить ее, трепетно нести за ней чемодан и поскуливать. Расцеловать во все щеки на прощание. Проводить улетающий самолет. И с этого момента (даже чуть раньше) надо начинать отрываться по полной. Сможешь трахнуть двух (по очереди) будет ОТЛИЧНО.

Не забывай отписывать ей смски два раза в день. Когда прилетит, поскуливая донесешь чемодан до квартиры. Останешься на секс. А утром выспишься, потянешься и задумчиво-счастливо так скажешь "Как же ты была права, кисуль! Права ты была во всем. Расстаемся." И сваливай. И баста.

2 Romkaf: при всем уважении, явно не тот тип, чтобы потянуть такое...

Если сейчас, куча мыслей роятся: что зачем вообще уходил, можно было по-другому поступить, или хотя бы раньше вернуться, и т.п. В общем сам во всем виноват. Потом окончательно накроет.
дальше бесконечных соплей и радостного повизгивания при малейшем пинге дело не продвинется... Как бы мне хотелось, чтобы я ошибался. Изменено пользователем Cepblu (история изменений)
я еду в отпуск и не чувствую внутренней потребности хранить тебе верность, а наоборот хочу отдохнуть. так что я предпочла бы закончить отношения сейчас, чтобы не чувствовать себя связанной и виноватой

Вот, примерно, когда она запланировала отпуск, тогда и надо было её додить, а еще точнее - перед этим. С отпуском - прямо классика получается.

По всей ситуации в последнем посте - всё это жестокая каша. Нужно было прямо сразу после слова "дружба" - отваливать хлопнув дверью, а перед этим можно было "последний дружесткий секс" организовать, если тебе бы хотелось. Но уходить надо было - точно. Все разговоры, все слова и все действия - лишние.

2 Romkaf: при всем уважении, явно не тот тип, чтобы потянуть такое...

Да я понимаю. Я просто описал подходящий финал. Который я вижу.

Проводить ее, трепетно нести за ней чемодан и поскуливать. Расцеловать во все щеки на прощание. Проводить улетающий самолет. И с этого момента (даже чуть раньше) надо начинать отрываться по полной. Сможешь трахнуть двух (по очереди) будет ОТЛИЧНО.

Не забывай отписывать ей смски два раза в день. Когда прилетит, поскуливая донесешь чемодан до квартиры. Останешься на секс. А утром выспишься, потянешься и задумчиво-счастливо так скажешь "Как же ты была права, кисуль! Права ты была во всем. Расстаемся." И сваливай. И баста.

Молодца, красавчик! Просто глаза заново открыл. В поле сразу после её отъезда. Но есть одно слабое место, она может не захотеть, чтобы я её встречал, и как результат - я конченый ТФН.

P.S по позже отпишусь, тут не на 10 минут разбор полета.

будет очень интересно почитать, на будущее.

"Как же ты была права, кисуль! Права ты была во всем. Расстаемся." И сваливай. И баста.

солидарен с этим сценарием.

Хорошая игла будет для нее, для поправки мозгов

Но есть одно слабое место, она может не захотеть, чтобы я её встречал, и как результат - я конченый ТФН.

Нет. К ее приезду, да и уже сейчас надо заканчивать с ТФНом. Ты будешь отрываться ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы доказать ей что-то. Доказать СЕБЕ - вот, что надо делать. Не пригласит встречать - забьешь болт на нее (с самого отъезда). И все дела.

Нет. К ее приезду, да и уже сейчас надо заканчивать с ТФНом. Ты будешь отрываться ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы доказать ей что-то. Доказать СЕБЕ - вот, что надо делать. Не пригласит встречать - забьешь болт на нее (с самого отъезда). И все дела.

Понятно, что я иду в поле для себя, и ищу тех, кто реально привлекательнее её. Но как я понял из сценария, она должна быть уверена, что я полностью у нее на крючке, для этого все смс (которых я ей на разу не писал), провожания, признания, цветы(которых не дарил) и т.д. и т.п., чтобы потом фраза: "Я сваливаю" была, как удар кувалдой.

Бляя, какой классный сценарий, руки, так и чешуться.

она должна быть уверена, что я полностью у нее на крючке, для этого все смс (которых я ей на разу не писал), провожания, признания, цветы(которых не дарил) и т.д. и т.п., чтобы потом фраза: "Я сваливаю" была, как удар кувалдой.

Твое НЕпоявление после приезда будет для нее не меньшим ударом. А вообще "стрекоза и муравей" очень поучительная басня.

Понятно, что я иду в поле для себя, и ищу тех, кто реально привлекательнее её. Но как я понял из сценария, она должна быть уверена, что я полностью у нее на крючке, для этого все смс (которых я ей на разу не писал), провожания, признания, цветы(которых не дарил) и т.д. и т.п., чтобы потом фраза: "Я сваливаю" была, как удар кувалдой.

Это не руки чешутся - это яйки перещемило.

Она уже свое самолюбие вернула на место, игнором ты ей понизил самооценку. Теперь у нее все в норме.

Она тебя прогнула полностью и попыталась в запаску превратить. Стандартное бабское поведение. Природой заложенное.

Она сильнее тебя. Она тебя пыталась накормить дерьмом с самого начала. Ты сначала не хотел, но в итоге слопал все.

В общем ты не прошел отбор для нее. Ей нужен пацан по круче, который ее с пол оборота будет гнуть.

Теперь твое самолюбие требует должок отдать.

Честно говоря - это бодание и сплошной мозготрах. Но зато не скучно smile.gif

Надо было слать на йух, тогда, в 4 утра. Хотя тебе советовали слать еще два месяца назад.

И забыть эту бабу.

Ну ничего. Зато прошел весь цикл опускания. Это тоже опыт.

Я тебе позвонила ты не ответил и я воспринила это как всё. Удалила твой номер.

Автор меня интересует вот это.Это когда было?

Други, вы все так клево пишете и так толково и советы такие супер... тока вот нахера все это? Ну вот нахера заворачиваться с телкой если она тебя не устраивает? Она такая какая есть и другой она не станет. Её отношение к автору и к мужчинам в целом не измениться. Синдром принцессы - это не лечится. Мечта таких телок - богатый ТФН, который моет вечером её ноги и пьет потом эту воду (при этом обычно через год-два брака заводиться любовник, так как нормального мужика-то все-ровно любой телке хочется). Обламывать её? Вы представляете СКОЛЬКО ресурса в это нужно будет вложить? А есть уверенность в результате? А даже если и есть нужна ли она будет потом, обломанная?

Автор, конечно защемление яичка вещь жутко неприятно, уверен все через это проходили. Но будь мужиком в конце концов! Нах это все? Она сказала, я сказал, а она, а я! Кончай эти сопли! Она же всего-лишь телка и их таких толпы вокруг, а ты такой один! Самое главное - это чего хочешь ты? Если ответ - хочу с ней жить во чтобы то не стало. Тогда иди купи её брюликов и помой ей ноги, и плати за все и терпи и говори люблю по пять раз в день.

Если же самоуважение для тебя не пустой звук, в конце-концов, заключи с собой договор. Пошли её нах со всеми её проверками и пр. лабудой, Т10Д, бизнес, спорт, а через год (не раньше) вернешься к неё.

Romkaf, грамотный сценарий.

Да, Автор, тебе с этой девочкой ничего не светит. Но уйти красиво стоить )))

И таки да, Автор! Ты сам то начнешь меняться?

Я тебе позвонила ты не ответил и я воспринила это как всё. Удалила твой номер.

Автор меня интересует вот это.Это когда было?

Это было, когда я встал и ушел. С этого и начался игнор, который продолжался пять недель. А номер она удалила прим. через неделю, после того как я ушел и не взял трубку. она звонила практически сразу после моего ухода, минут через 20.

Romkaf, грамотный сценарий.

Да, Автор, тебе с этой девочкой ничего не светит. Но уйти красиво стоить )))

Сценарий, действительно клевый :) жаль я в свое время до такого не додумался :)))

Но, Автор мой тебе совет - не делай этого! В том состоянии в котором ты сейчас ты грамотно все до конца не доведешь, потому что после этого нужно будет поставить жирную точку и забить на нее навсегда.

А ты вместо этого начнешь, сомневаться, звонить... и получишь защемление и второго яичка и вот тогда уж тебе будет действительно ооочень хреново.

В том состоянии в котором ты сейчас ты грамотно все до конца не доведешь

Автор как раз в том состоянии, что сможет сыграть ТФН в легкую (ибо ему играть нечего, это его суть). А пока ОЖП жарит тело на юге (или ее тело жарят на юге), Автор возможно наконец возмется за ум, и сделает ВВП, Т10Д.

Взорви ей мозг, Автор!

практически сразу после моего ухода, минут через 20.

это фигня. Я подумал во время игнора звонила.Хорошо что не взял.

Автор короче так. Геморрой и мозговынос тебе обеспечен с ней. Если хочешь то поехали.

Скажу так! Как выглядит с ее стороны. Есть парень который вставляет ее , потому что все вокург стелятся перед ней а этот никак не хочет.Что за дела? надо его приучить.Так же как и ты хочешь ее приучить. Не вопрос, вполне нормальный процесс, с той разницей,что когда у мужчины получается сломить девушку то он проникается больше чувствами к ней,и да,почему бы и нет заботится и ухаживать за ней.Такая девушка которая признала силу и волю своего мужчины достойна того чтоб мы заботились и ухаживали.

А когда девушка сломает мужика, то она выкидывает его как презерватив. Это абсолютный факт нашей жизни. Так что если в твоих мозгах высвечивается тот мысль,что зря я погнорил ее, или хотя бы надо было меньше игнорить то бери ботинок и надави этих тараканов.

Ты мог бы не игнорит ее и продолжать кушать всю ее лапшу и быть с ней до определённого момента,пока она не найдет более достойного.И тогда исход будет такой же, как и сейчас-ДОД,но тогда будет с полным уничтожением тебя как мужчину, на восстановления которого пройдут года.

Поэтому, давай разберемся! Почему она отдалась?хотя отвечаю ,это не было в ее планах! она лучше тебя знала,что ты появишься, и она все равно отдалась.Потому что такому мужику, который не ломается перед ней не грех отдаваться - это говорит в ней как женщина.Но просыпается это женщина утром и становится личностью, подключается ее тараканы. Как так? что то надо делать чтоб утешить свое эго,надо содрать его шкуру с проверками.Что и она делает успешно.

Ты сейчас понимаешь всю противоречивость ее сущности? Поэтому ребята тебе говорят НАХ оно надо? Если надо,то тебе надо ходить на острие. Не прогибаться а в каких то местах согласится с ней(но не обьязательно делать). Когда речь идет про явное неуважение то ЖЕСТИТЬ насколько сил хватает.Когда речь идет про прихоти и капризы обращаться с ней как с маленькой девочкой.

Сейчас цели какие? про косяков позже отпишусь.

Решил иглу делать?

Кто бы как не говорил, а я останусь при своем мнении. В этой теме увидел вполне обычную, нормальную девченку, которая уже хочет жить вместе с мужиком, не боится быта, возможно задумывается о детях...Она знает чего хочет. Блядского ничего в ней не было. Прошлые отношения длились 4 года, это уже о чем то говорит.

И увидел автора, который мечется из крайности в крайность и не знает чего хочет. То игнор 5 недель, потом опять объявился,потом говорит, что чужой стала, а сейчас вообще яйца защемило после ДОДика. И при этом палец о палец ударить не хочет.

А девочка конечно молодец, обработала автора по полной. Она оказалась намного умней чем казалось.

Забей на неё, нифига ты не сможешь с ней сделать, потому что ты ей не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мы пришельцы с космоса?

2. 246

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 2 340

Замужняя

4. 48

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...