Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Semal, Pasha_M

Девочки, не ругайтесь. :) Вы обе правы. :)

А кто ругался? :) Я что-то не видел адресных высказываний :) Так языки чешим :))) смысл то и так ясен.

Опубликовано:

Pasha_M, ты когда-нибудь жил с женщиной кроме мамы?

С тебя пиво и я расскажу тебе всю историю своей жизни, насколько выдержит твой кошелек :) можешь даже записывать на диктофон если хочешь :) место выбираю я

Опубликовано:

Паша, история твоей жизни интересна, пока, только в контексте того, откуда ты взял вот эту галюцинацию:

Отношения с альфой для такой - шок и естественная защитная реакция в виде выноса мозга и бесконечных попыток продавить. Если после N-го числа она не расслабляется и не начинает получать удовольствие значит она уже не дура. Женское начало уже погибло, либо так глубоко и крепко дремлет, что лечить такую себе дороже, а результат не предсказуем. Количество N попыток прямо пропорционально дурству (испорченности) бабы (в этом случае именно бабы, а не женщины или девушки) :)

Эта цитата результат жизненного опыта или теоретических умозаключений?

Опубликовано:

Паша, история твоей жизни интересна, пока, только в контексте того, откуда ты взял вот эту галюцинацию:

Отношения с альфой для такой - шок и естественная защитная реакция в виде выноса мозга и бесконечных попыток продавить. Если после N-го числа она не расслабляется и не начинает получать удовольствие значит она уже не дура. Женское начало уже погибло, либо так глубоко и крепко дремлет, что лечить такую себе дороже, а результат не предсказуем. Количество N попыток прямо пропорционально дурству (испорченности) бабы (в этом случае именно бабы, а не женщины или девушки) :)

Эта цитата результат жизненного опыта или теоретических умозаключений?

Все еще хочу пива :)

• Советник
Опубликовано:
Мужик либо альфа либо омега и по другому никак.

Кроме черного и белого, в мире есть еще огромное количество оттенков серого цвета. Ты удивишся, но кроме этого есть еще цвета. Тут еще сложнее. Есть 7 базовых цетов, а все варианты оттенков, которые различает человеческий глаз составляет 16777216.

Жил был один парень. Был военным, служил в горячих точках, есть кровью заработанные ордена. После выхода на гражданку успешен в карьере. Полно женщин. Крут по жизни. Типичный альфа. Влюбляется в стервочку. Попадается на БД и ничего не может поделать с чувствами. Она его сливает и он почти доходит до самоубийства. Это об омеге в альфа. Насчет наоборот, можно найти тут на форуме тему Кроликова и почитать как типичный омега становится альфой.

Если ты думаешь что твоя персональная история кого-то тут удивит и убедит увидеть мир черно-белым, то ты заблуждаешся. Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

Опубликовано:
Типичный альфа. Влюбляется в стервочку. Попадается на БД и ничего не может поделать с чувствами. Она его сливает и он почти доходит до самоубийства. Это об омеге в альфа. Насчет наоборот, можно найти тут на форуме тему Кроликова и почитать как типичный омега становится альфой.

Соответственно быть альфой в жизни и быть альфой в отношениях (не в соблазнении) совсем другие понятия.В отношениях можно и нужно стать альфой но только путем своего опыта, умением делать выводи и учится на ошибках, плюс теоретические составляющие и познание сущности женщин. Ведь для кого то опытного (но по жизни омега) последняя ситуация автора как детская игра, азарт и интерес а для автора как тяжелая борьба(хотя он может по жизни альфа), полный дискомфорт, измотонность и желание уйти в более комфортное состояние, сдав позиции и не добиваясь целей, тоесть типичное поведение омеги. Итог: путь к альфе лежит через опыт и желанием учится. Я прав? )

Опубликовано:
Я прав? )

Насколько я понял Da_V-а, он имел в виду, что на любого суперкрутого Альфу всегда найдётся такая стерва, с которой он станет Омегой. И наоборот: на любую суперстерву всегда найдётся Альфа, с которым она станет нежной и ласковой.

Опубликовано:

ИМХО, галюцинации о существовании врождённых Альф и генетических Омег, - это изначально вредные галюцинации, ибо не предусматривают никаких изменений (родился таким и всё. точка!).

Мне представляется гораздо более полезной и перспективной галюцинация о том, что поведение управляется убеждениями; убеждения низкого уровня управляются убеждениями более высокого уровни. Этот таракан полезен тем, что открывает неограниченные возможности для изменений и роста, т.к. убеждения вполне поддаются прогнозируемой и управляемой корректировке.

В случае с Автором, он вполне может потратить ресурс на получение гибкости и изменение своих убеждений о женщинах. И тогда ситуации, которые его сейчас напрягают начнут доставлять удовольствие и "заводить". Соответственно появится возможность для удержания ОЖП и получения интересного ЛТР (или для решения других задачь).

П.С. я юзал то, о чём пишу.

Опубликовано:

я фигею дорогая редакция, это ж надо так перед тупой курицей унижаться?

Нах ее и искать нормального человека, нечего даже тут обсуждать. Ужас и полная задница! :ph34r:

После длительного игнора есть шанс, что приползет, так как ее мансы не пройдут ни у одного адекватноgo парня. Но автору должно буть пох когда это случится. Удачи в сливе данной мадам и дальнейшем выздоровлении.

PS. Уж не из мазохистов ли автор?

Опубликовано:
Мужик либо альфа либо омега и по другому никак.

Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

Сорри, за офтоп :) Действительно, чёто ударился в философию :) Может сделаешь ФАК - "Калибровка "стерв", стратегия и тактика укрощения, перспективы отношений"? :))) ИМХО, думаю это реально было бы полезно, сняло бы кучу вопросов и многим бы помогло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня вечером, выехал в центр к друзьям. Иду по Невскому, а навстречу две девушки. Смотрю на одну и не могу понять, где видел. Затем перевожу взгляд на другую и это моя бывшая. И в этот момент она меня тоже заметила. Проходя мимо, махнул ей рукой и сказал: "привет".

Она практически одновременно со мной сказала: "Ой, привет". Короче, я прошел мимо, не останавливаясь, не замедляя шага, и не оборачивался. А обернулась она или нет, не знаю.

В общем, я просто, поздоровался с ней между делом, словно с каким-то далеким приятелем, так и разошлись с ней на растоянии вытянутой руки.

Потом пришла мысль, может стоило остановиться и использовать эту случайную встречу? На позитиве спросить, как дела, по стебать её с подругой и пр.? Но с другой стороны ни что не задевает так, как равнодушие, так что может и лучше, что прошел как ни в чем не бывало.

И переживаний никаких не испытал, колени не задрожали, сердце учищенно не забилось, так что все наладилось. Но забавно, так неожиданно встретиться.

И к слову, за эти полтора месяца, что расстались ни от меня, ни от неё, ни звонков, ни смс, т.е. игнор полный, тотальный.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Опубликовано:
Потом пришла мысль, может стоило остановиться и использовать эту случайную встречу? На позитиве спросить, как дела, по стебать её с подругой и пр.? Но с другой стороны ни что не задевает так, как равнодушие, так что может и лучше, что прошел как ни в чем не бывало.

А зачем, какая цель этого?

И переживаний никаких не испытал, колени не задрожали, сердце учищенно не забилось, так что все наладилось

Просто не успел :D Не было времени мозгу включить самотрах и волнение

Опубликовано:
Просто не успел Не было времени мозгу включить самотрах и волнение

угу, врубился чуть пожже. результат в абзаце выше))

Опубликовано:
А зачем, какая цель этого?

Она-то мне сейчас нах не нужна. Сейчас цель работа и новые ЛТР, плюс еще по мелочи.

Но трахнуть еще разок её, я бы не отказался, притом жестко, уж больно сиськи классные :P

Просто раз уж произошла такая встреча, может стоило её как-то использовать. На форуме полно тем, где парни только и мечтают, как-бы еще раз встретиться со своей бОЖП, а тут она сама случайно нарисовалось.

Опубликовано:

ЁКЛМН ты думаешь еще не встретитесь? Ты думаешь она не знает о тебе что то? ты думаешь она не знает что твой Т10Д хромает. Все знает и вообще не обязательно увидится,чтоб она это поняла. У них есть свое сарафанное радио,через которое передается вся информация. Придет время и ты тра*ешь ее как бандит.

• 10 месяцев спустя...

Отпишусь в теме, тем более для меня до сих пор актуально.

Позавчера, приехал в офис без машины, т.к. планировали с друзьями вечером выпить в офисе. Поздно вечером выхожу из офиса и спешу в метро до его закрытия. Только вышел на Невский, передо мной две девушки. Иду за ними и замечаю, что одна очень даже ничего, загорелая, красивые ножки, волосы. Думаю надо обогнать и оценить её вид спереди.

Поровнявшись с ними, поворачиваю голову и вижу, что это моя бывшая ОЖП. И в этот же момент к ним подкатывают два мужика, с явной целью познакомиться. Я замедляю шаг и наблюдаю следующую картину: подруга БОЖП явно отмораживается от подхода, а БОЖП вроде, как реагирует нормально: улыбается и общается. Паройдя так пару минут за ними, я сворачиваю в метро, а они идут дальше.

И честно говоря, а просто в *хуе, от таких встреч, учитывая: что мы живем в разных концах города, в центр без машины я вышел впервые за последние несколько месяцев, у меня было больше шансов было встретить кого-либо из друзей, но не её, всё это весьма забавно.

Добавлю, что за прошедший год, полный игнор от меня и от неё, ни звонков, ни пингов. Только раз в феврале я позвонил и поздравил её с ДР, разговор буквально на минуту, только: привет-поздравляю-как дела, и всё. Радости от звонка в её голосе не словил, ощущение было, словно ни то не поняла, кто звонил, ни то не ожидала. В марте было у меня ДР, от неё не было ни звонка, ни смс, хотя она должна помнить когда, т.к. год назад праздновали.

Сказать, что я забыл её за год и успокоился не могу. Всё равно бывают моменты, когда хочется позвонить, пригласить на встречу и попробовать начать всё сначала, но головой понимаю, что шансы ничтожно малы, ибо не было от неё за год никаких сигналов. Хотя... может кто, чего и посоветует интересного.

А в остальном, всё у меня отлично.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Поровнявшись с ними, поворачиваю голову и вижу, что это моя бывшая ОЖП...

Я замедляю шаг

И честно говоря, а просто в *хуе, от таких встреч, учитывая: что мы живем в разных концах города, в центр без машины я вышел впервые за последние несколько месяцев, у меня было больше шансов было встретить кого-либо из друзей, но не её, всё это весьма забавно.

да, редкий выпал шанс, и ты его сам слил... теперь уж не трепыхайся

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно тебе шанс... Шансов полно. Он ее забыть не может, вот и притягивает к себе. Если бы автор думал о другой девушке, которая лучше его БОЖП по всем параметрам, то и встретил бы ее - лучшую, а не бывшую. Горе от ума блин...

Опубликовано:

Х*й с ним, с шансом. В принципе, и позвонить можно.

А вот то, что откат третий день не проходит , словно на год назад откатился, - это настораживает.

ЕКЛМН, Привет дружище!

ЁКЛМН ты думаешь еще не встретитесь? Ты думаешь она не знает о тебе что то? ты думаешь она не знает что твой Т10Д хромает.

Ха)))!! год назад было написано.

Скажи она тебя увидела?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Не стоит ворошить прошлое Аксимус

и напоминать еще больше

А ЁКЛМН стоит загрузить свой мозг решением трудных задач и откат как рукой снимет.

Откаты начинаются и поддерживаются мыслями.

Поэтому надо перестать думать и занять себя чем-то.

Офигеть. Это шедевр.

Вот ты странный какой-то с одной стороны, вроде как понимаешь, что происходит и адекватно оцениваешь и реагируешь на ситуацию. А с другой стороны такие косяки что пипец были.

У девушки твоей ху**ые убеждения, ("Мужик мне должен" "Женщина рулит" "Одна я не останусь") и насколько я понял, из прочитанного, строго противоположные твоим. С такими убеждениями в совокупности ,строить долговременные отношения с совместным проживанием /браком далее - идея не айс. А вот только для секс-онли самое оно.

Год назад Дав написал:

У девушки есть глубокое убеждение что мужчина это некое существо низкого сорта, созданное богом для удовлетворения женских потребностей. У нее возможны в будущем 2 типа отношений: либо партнер ТФН лижущий зад и которого она со временем сливает, меняя на другого ТФНа, либо она влюбляется в нормального парня, который ломает ее установки. Так как ломать глубокие установки можно только на основе завышенной значимости. Ради любви. Твоя проблема в том что не зацепил ты ее. Нет таблетки вызывающей любовь. Помогает если вести себя как настоящий мужик, но и это не является гарантией. Я бы посоветовал тебе завязывать с выносом своего мозга. Ничего в ней нет особенного. Тебе просто защемило яйца и только поэтому она вдруг стала для тебя королевой. Я тебя уверяю, что есть полно женщин гораздо красивее ее и без таких тараканов в голове. Не стоит она твоих усилий.

Согласен с написанным на все сто десять, вот причина, а все остальное уже следствие. Тут добавить больше нечего то. Вы разные. В 24 года поменять "прошивку" довольно проблематично, должно что-то серьезное произойти в жизни.

Мне кажется тебе было бы полезным такая установка в данной теме "Девушка меня уважает, в противном случае, она мне нахъ не нужна"

Соблазнять ее не очень хорошая идея, ввиду все еще заплывшего моска по отношению к ней.

Если уж очень чешется. Встреться, кофе там выпей, оцени, но будь беспричастным, если какие либо изменения в лучшую сторону есть, соблазни. Если все на том же уровне, даже не думай, потому что финал уже написан, пару страниц назад B)

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Опубликовано:
Скажи она тебя увидела?

скорее всего, она меня не видела.

Если уж очень чешется. Встреться, кофе там выпей, оцени, но будь беспричастным, если какие либо изменения в лучшую сторону есть, соблазни.

Звонить ей и тем более соблазнять не хочу, ибо душевный покой дороже.

Это был последний эмоциональный всплеск, сейчас - все отлично.

Опубликовано:

Не понял смысла поднятия старой темы. Ты встретил своего старого знакомого в нашем чудесном большом городе? Удивительное совпадение, не более того. Не надо видеть в нем перст судьбы.

Опубликовано:

Твои реакции на то что ты её увидел, говорячт о том, что всё у тебя по прежнему, как и год назад. Ну, без глобализма и потенциала наперёд(как развития личности, успеха у ОЖП и социал статуса), иначе просто подошёл бы и поболтал, а после забыл через пару минут о встрече или пригласил встретиться без заморочек и там было бы видно как с нею быть дальше. А так, состояние жертвы осталось.

Ты конечно не должен рвать задницу и доказывать себе и окружающим то, что ты развился или к этому яро стремишься, но желания как видно остаются, а время движется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал весь топик залпом :o

ИМХО, девочка сломала автора, т.к. вначале он держался очень уж достойно, но в конце не сдержался и сдал :(

Но Автору большущий респект! Девочка конечно та еще сучка))

• 2 недели спустя...

По моему мнению это как раз тот случай когда автор сам все разрушил и как раз тот случай когда автора можно считать жертвой пикапа.

Неужели так страшно лишний раз сказать комплимент или подарить подарок небольшой недорогой и вобще не важно какой, такое ощущение что у автора панический страх сделать что то чрезмерное, страх что его прогнут, страх вобще что то дать. Девочка то вкладывалась и несмотря на малолетские загоны была довольно адекватна и правильно сделала вывод - если мч ведет себя так - значит недорожит ни ею ни отношениями, а нах такой нужен??

Но тут как всегда все переиначили и сделали из нее исчадие ада, хотя ее поведение в финале лишь всходы того что заложил сам автор.

Нормальная востребованная уверенная в себе девушка не будет долго терпеть такое отношение к себе избавляйтесь от иллюзии королевы красоты с запросами китайской золушки, с интеллектом как у голубя и кротостью монашки, нельзя требовать 100% если сам тянешь только на 5%.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

За это плюсанул.

Опубликовано:

По моему мнению это как раз тот случай когда автор сам все разрушил и как раз тот случай когда автора можно считать жертвой пикапа.

Да-да. Все можно было исправить, это не папа с мамой ее такой сделали, а автор полностью испортил 20-летнюю благообразную овечку.

Надо было забить на все загоны и манипуляции, взять замуж, родить детей, получить рога, не сумев в очередной раз выполнить малолетские требования, распилить имущество, потерять детей.

Опубликовано:

Да Да надо продолжать ни х не вкладываясь ни в человека ни в отношения ожидать что девушка будет ноги мыть воду пить, и делать обиженную мину когда этого не происходит. надо пытаться манипулировать пикап фишечками вместо того чтобы разумно и по человечески строить отношения, надо писаясь от страха ужиматься сделать что то и надо относиться к партнеру как к вражескому лазутчику в стиле "ах вот ты как - ну на с*ука получай".

и тогда конечно никаких рогов, дележа детей и прочих кипешей можно не ждать, конеечно да да да.

п.с. детский сад, группа маленьких напуганных деток.

2-й раз за 2 дня хочется Мирту плюсануть :blink:

Боимся отношений - тихо дрочим дома. Шанс что правая или левая рука начнут пилить имущество очень мал :lol:

Изменено пользователем lototron (история изменений)
Опубликовано:

вон в соседней теме 1979 не боится, не детский сад и как настоящий мужчина обязательно "перевоспитывает".

ЗЫ: мирта, лототрон, не хочу спорить, в большинстве мне нравится, что вы пишете. но девка в этой теме изначально гнилая, или автор слабоват для нее, или и то другое. дело не в этом. если такие фердибобли уже начались, то после свадьбы вообще туши свет. как говорил один мой знакомый (трижды женатый) "после свадьбы лучше не будет"

Опубликовано:

О каком отношении вы говорите? Дорогие девочки, не учите мальчиков вас заваливать, а учите себя, девочек, доить/строить/выращивать/влюблять в себя мальчиков.

До развития отношений, надо сначала было ему стать/пройти левел принятия его как мужчины, самца пригодного к размножению. Как можно строить отношения, когда он ещё завис на этапе проверок?

Автор, завалился из-за собственного страха, дело не в техниках пикапа, имхо, действовал он не от своих убеждений (они как-то не сильно сформированы, в основном на том что "правильно" и вычитано), вместо того, чтобы показывать что и как ей надо делать - ждал, что она сама все поймет и научится, дело тут не столько в материальном вкладе, дело вообще во вкладе в отношения

а девушка...ну то, что она до сих пор ходит по невскому с подружкой мч цеплять, о многом говорит :) может сама научится, может кто научит, как повезет )))

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

За счёт своей темы(моей истории), я существенно прокачался и теперь ясно понимаю о чём идёт речь, в чём ядро проблемы автора. И меня улыбает, когда идут советы тех этапов на которых я споткнулся, засев в глубокую жо

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...