Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+ 1Выкладываю здесь небольшой рассказ (не мой):

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

Автор, пока не думай даже съезжаться.. Рано. Береги свою берлогу ) Девочка видимо еще не готова к серьезным отношениям и использует молодых людей как поставщиков ресурса.

Semal, Pasha_M

Девочки, не ругайтесь. :) Вы обе правы. :)

А кто ругался? :) Я что-то не видел адресных высказываний :) Так языки чешим :))) смысл то и так ясен.

Pasha_M, ты когда-нибудь жил с женщиной кроме мамы?

С тебя пиво и я расскажу тебе всю историю своей жизни, насколько выдержит твой кошелек :) можешь даже записывать на диктофон если хочешь :) место выбираю я

Паша, история твоей жизни интересна, пока, только в контексте того, откуда ты взял вот эту галюцинацию:

Отношения с альфой для такой - шок и естественная защитная реакция в виде выноса мозга и бесконечных попыток продавить. Если после N-го числа она не расслабляется и не начинает получать удовольствие значит она уже не дура. Женское начало уже погибло, либо так глубоко и крепко дремлет, что лечить такую себе дороже, а результат не предсказуем. Количество N попыток прямо пропорционально дурству (испорченности) бабы (в этом случае именно бабы, а не женщины или девушки) :)

Эта цитата результат жизненного опыта или теоретических умозаключений?

Паша, история твоей жизни интересна, пока, только в контексте того, откуда ты взял вот эту галюцинацию:

Отношения с альфой для такой - шок и естественная защитная реакция в виде выноса мозга и бесконечных попыток продавить. Если после N-го числа она не расслабляется и не начинает получать удовольствие значит она уже не дура. Женское начало уже погибло, либо так глубоко и крепко дремлет, что лечить такую себе дороже, а результат не предсказуем. Количество N попыток прямо пропорционально дурству (испорченности) бабы (в этом случае именно бабы, а не женщины или девушки) :)

Эта цитата результат жизненного опыта или теоретических умозаключений?

Все еще хочу пива :)

• Советник
Мужик либо альфа либо омега и по другому никак.

Кроме черного и белого, в мире есть еще огромное количество оттенков серого цвета. Ты удивишся, но кроме этого есть еще цвета. Тут еще сложнее. Есть 7 базовых цетов, а все варианты оттенков, которые различает человеческий глаз составляет 16777216.

Жил был один парень. Был военным, служил в горячих точках, есть кровью заработанные ордена. После выхода на гражданку успешен в карьере. Полно женщин. Крут по жизни. Типичный альфа. Влюбляется в стервочку. Попадается на БД и ничего не может поделать с чувствами. Она его сливает и он почти доходит до самоубийства. Это об омеге в альфа. Насчет наоборот, можно найти тут на форуме тему Кроликова и почитать как типичный омега становится альфой.

Если ты думаешь что твоя персональная история кого-то тут удивит и убедит увидеть мир черно-белым, то ты заблуждаешся. Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

Типичный альфа. Влюбляется в стервочку. Попадается на БД и ничего не может поделать с чувствами. Она его сливает и он почти доходит до самоубийства. Это об омеге в альфа. Насчет наоборот, можно найти тут на форуме тему Кроликова и почитать как типичный омега становится альфой.

Соответственно быть альфой в жизни и быть альфой в отношениях (не в соблазнении) совсем другие понятия.В отношениях можно и нужно стать альфой но только путем своего опыта, умением делать выводи и учится на ошибках, плюс теоретические составляющие и познание сущности женщин. Ведь для кого то опытного (но по жизни омега) последняя ситуация автора как детская игра, азарт и интерес а для автора как тяжелая борьба(хотя он может по жизни альфа), полный дискомфорт, измотонность и желание уйти в более комфортное состояние, сдав позиции и не добиваясь целей, тоесть типичное поведение омеги. Итог: путь к альфе лежит через опыт и желанием учится. Я прав? )

Я прав? )

Насколько я понял Da_V-а, он имел в виду, что на любого суперкрутого Альфу всегда найдётся такая стерва, с которой он станет Омегой. И наоборот: на любую суперстерву всегда найдётся Альфа, с которым она станет нежной и ласковой.

ИМХО, галюцинации о существовании врождённых Альф и генетических Омег, - это изначально вредные галюцинации, ибо не предусматривают никаких изменений (родился таким и всё. точка!).

Мне представляется гораздо более полезной и перспективной галюцинация о том, что поведение управляется убеждениями; убеждения низкого уровня управляются убеждениями более высокого уровни. Этот таракан полезен тем, что открывает неограниченные возможности для изменений и роста, т.к. убеждения вполне поддаются прогнозируемой и управляемой корректировке.

В случае с Автором, он вполне может потратить ресурс на получение гибкости и изменение своих убеждений о женщинах. И тогда ситуации, которые его сейчас напрягают начнут доставлять удовольствие и "заводить". Соответственно появится возможность для удержания ОЖП и получения интересного ЛТР (или для решения других задачь).

П.С. я юзал то, о чём пишу.

я фигею дорогая редакция, это ж надо так перед тупой курицей унижаться?

Нах ее и искать нормального человека, нечего даже тут обсуждать. Ужас и полная задница! :ph34r:

После длительного игнора есть шанс, что приползет, так как ее мансы не пройдут ни у одного адекватноgo парня. Но автору должно буть пох когда это случится. Удачи в сливе данной мадам и дальнейшем выздоровлении.

PS. Уж не из мазохистов ли автор?

Мужик либо альфа либо омега и по другому никак.

Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

Сорри, за офтоп :) Действительно, чёто ударился в философию :) Может сделаешь ФАК - "Калибровка "стерв", стратегия и тактика укрощения, перспективы отношений"? :))) ИМХО, думаю это реально было бы полезно, сняло бы кучу вопросов и многим бы помогло.

• 1 месяц спустя...

Сегодня вечером, выехал в центр к друзьям. Иду по Невскому, а навстречу две девушки. Смотрю на одну и не могу понять, где видел. Затем перевожу взгляд на другую и это моя бывшая. И в этот момент она меня тоже заметила. Проходя мимо, махнул ей рукой и сказал: "привет".

Она практически одновременно со мной сказала: "Ой, привет". Короче, я прошел мимо, не останавливаясь, не замедляя шага, и не оборачивался. А обернулась она или нет, не знаю.

В общем, я просто, поздоровался с ней между делом, словно с каким-то далеким приятелем, так и разошлись с ней на растоянии вытянутой руки.

Потом пришла мысль, может стоило остановиться и использовать эту случайную встречу? На позитиве спросить, как дела, по стебать её с подругой и пр.? Но с другой стороны ни что не задевает так, как равнодушие, так что может и лучше, что прошел как ни в чем не бывало.

И переживаний никаких не испытал, колени не задрожали, сердце учищенно не забилось, так что все наладилось. Но забавно, так неожиданно встретиться.

И к слову, за эти полтора месяца, что расстались ни от меня, ни от неё, ни звонков, ни смс, т.е. игнор полный, тотальный.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Потом пришла мысль, может стоило остановиться и использовать эту случайную встречу? На позитиве спросить, как дела, по стебать её с подругой и пр.? Но с другой стороны ни что не задевает так, как равнодушие, так что может и лучше, что прошел как ни в чем не бывало.

А зачем, какая цель этого?

И переживаний никаких не испытал, колени не задрожали, сердце учищенно не забилось, так что все наладилось

Просто не успел :D Не было времени мозгу включить самотрах и волнение

Просто не успел Не было времени мозгу включить самотрах и волнение

угу, врубился чуть пожже. результат в абзаце выше))

А зачем, какая цель этого?

Она-то мне сейчас нах не нужна. Сейчас цель работа и новые ЛТР, плюс еще по мелочи.

Но трахнуть еще разок её, я бы не отказался, притом жестко, уж больно сиськи классные :P

Просто раз уж произошла такая встреча, может стоило её как-то использовать. На форуме полно тем, где парни только и мечтают, как-бы еще раз встретиться со своей бОЖП, а тут она сама случайно нарисовалось.

ЁКЛМН ты думаешь еще не встретитесь? Ты думаешь она не знает о тебе что то? ты думаешь она не знает что твой Т10Д хромает. Все знает и вообще не обязательно увидится,чтоб она это поняла. У них есть свое сарафанное радио,через которое передается вся информация. Придет время и ты тра*ешь ее как бандит.

• 10 месяцев спустя...

Отпишусь в теме, тем более для меня до сих пор актуально.

Позавчера, приехал в офис без машины, т.к. планировали с друзьями вечером выпить в офисе. Поздно вечером выхожу из офиса и спешу в метро до его закрытия. Только вышел на Невский, передо мной две девушки. Иду за ними и замечаю, что одна очень даже ничего, загорелая, красивые ножки, волосы. Думаю надо обогнать и оценить её вид спереди.

Поровнявшись с ними, поворачиваю голову и вижу, что это моя бывшая ОЖП. И в этот же момент к ним подкатывают два мужика, с явной целью познакомиться. Я замедляю шаг и наблюдаю следующую картину: подруга БОЖП явно отмораживается от подхода, а БОЖП вроде, как реагирует нормально: улыбается и общается. Паройдя так пару минут за ними, я сворачиваю в метро, а они идут дальше.

И честно говоря, а просто в *хуе, от таких встреч, учитывая: что мы живем в разных концах города, в центр без машины я вышел впервые за последние несколько месяцев, у меня было больше шансов было встретить кого-либо из друзей, но не её, всё это весьма забавно.

Добавлю, что за прошедший год, полный игнор от меня и от неё, ни звонков, ни пингов. Только раз в феврале я позвонил и поздравил её с ДР, разговор буквально на минуту, только: привет-поздравляю-как дела, и всё. Радости от звонка в её голосе не словил, ощущение было, словно ни то не поняла, кто звонил, ни то не ожидала. В марте было у меня ДР, от неё не было ни звонка, ни смс, хотя она должна помнить когда, т.к. год назад праздновали.

Сказать, что я забыл её за год и успокоился не могу. Всё равно бывают моменты, когда хочется позвонить, пригласить на встречу и попробовать начать всё сначала, но головой понимаю, что шансы ничтожно малы, ибо не было от неё за год никаких сигналов. Хотя... может кто, чего и посоветует интересного.

А в остальном, всё у меня отлично.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Поровнявшись с ними, поворачиваю голову и вижу, что это моя бывшая ОЖП...

Я замедляю шаг

И честно говоря, а просто в *хуе, от таких встреч, учитывая: что мы живем в разных концах города, в центр без машины я вышел впервые за последние несколько месяцев, у меня было больше шансов было встретить кого-либо из друзей, но не её, всё это весьма забавно.

да, редкий выпал шанс, и ты его сам слил... теперь уж не трепыхайся

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Да ладно тебе шанс... Шансов полно. Он ее забыть не может, вот и притягивает к себе. Если бы автор думал о другой девушке, которая лучше его БОЖП по всем параметрам, то и встретил бы ее - лучшую, а не бывшую. Горе от ума блин...

Х*й с ним, с шансом. В принципе, и позвонить можно.

А вот то, что откат третий день не проходит , словно на год назад откатился, - это настораживает.

ЕКЛМН, Привет дружище!

ЁКЛМН ты думаешь еще не встретитесь? Ты думаешь она не знает о тебе что то? ты думаешь она не знает что твой Т10Д хромает.

Ха)))!! год назад было написано.

Скажи она тебя увидела?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Не стоит ворошить прошлое Аксимус

и напоминать еще больше

А ЁКЛМН стоит загрузить свой мозг решением трудных задач и откат как рукой снимет.

Откаты начинаются и поддерживаются мыслями.

Поэтому надо перестать думать и занять себя чем-то.

Офигеть. Это шедевр.

Вот ты странный какой-то с одной стороны, вроде как понимаешь, что происходит и адекватно оцениваешь и реагируешь на ситуацию. А с другой стороны такие косяки что пипец были.

У девушки твоей ху**ые убеждения, ("Мужик мне должен" "Женщина рулит" "Одна я не останусь") и насколько я понял, из прочитанного, строго противоположные твоим. С такими убеждениями в совокупности ,строить долговременные отношения с совместным проживанием /браком далее - идея не айс. А вот только для секс-онли самое оно.

Год назад Дав написал:

У девушки есть глубокое убеждение что мужчина это некое существо низкого сорта, созданное богом для удовлетворения женских потребностей. У нее возможны в будущем 2 типа отношений: либо партнер ТФН лижущий зад и которого она со временем сливает, меняя на другого ТФНа, либо она влюбляется в нормального парня, который ломает ее установки. Так как ломать глубокие установки можно только на основе завышенной значимости. Ради любви. Твоя проблема в том что не зацепил ты ее. Нет таблетки вызывающей любовь. Помогает если вести себя как настоящий мужик, но и это не является гарантией. Я бы посоветовал тебе завязывать с выносом своего мозга. Ничего в ней нет особенного. Тебе просто защемило яйца и только поэтому она вдруг стала для тебя королевой. Я тебя уверяю, что есть полно женщин гораздо красивее ее и без таких тараканов в голове. Не стоит она твоих усилий.

Согласен с написанным на все сто десять, вот причина, а все остальное уже следствие. Тут добавить больше нечего то. Вы разные. В 24 года поменять "прошивку" довольно проблематично, должно что-то серьезное произойти в жизни.

Мне кажется тебе было бы полезным такая установка в данной теме "Девушка меня уважает, в противном случае, она мне нахъ не нужна"

Соблазнять ее не очень хорошая идея, ввиду все еще заплывшего моска по отношению к ней.

Если уж очень чешется. Встреться, кофе там выпей, оцени, но будь беспричастным, если какие либо изменения в лучшую сторону есть, соблазни. Если все на том же уровне, даже не думай, потому что финал уже написан, пару страниц назад B)

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Скажи она тебя увидела?

скорее всего, она меня не видела.

Если уж очень чешется. Встреться, кофе там выпей, оцени, но будь беспричастным, если какие либо изменения в лучшую сторону есть, соблазни.

Звонить ей и тем более соблазнять не хочу, ибо душевный покой дороже.

Это был последний эмоциональный всплеск, сейчас - все отлично.

Не понял смысла поднятия старой темы. Ты встретил своего старого знакомого в нашем чудесном большом городе? Удивительное совпадение, не более того. Не надо видеть в нем перст судьбы.

Твои реакции на то что ты её увидел, говорячт о том, что всё у тебя по прежнему, как и год назад. Ну, без глобализма и потенциала наперёд(как развития личности, успеха у ОЖП и социал статуса), иначе просто подошёл бы и поболтал, а после забыл через пару минут о встрече или пригласил встретиться без заморочек и там было бы видно как с нею быть дальше. А так, состояние жертвы осталось.

Ты конечно не должен рвать задницу и доказывать себе и окружающим то, что ты развился или к этому яро стремишься, но желания как видно остаются, а время движется.

• 4 недели спустя...

Прочитал весь топик залпом :o

ИМХО, девочка сломала автора, т.к. вначале он держался очень уж достойно, но в конце не сдержался и сдал :(

Но Автору большущий респект! Девочка конечно та еще сучка))

• 2 недели спустя...

По моему мнению это как раз тот случай когда автор сам все разрушил и как раз тот случай когда автора можно считать жертвой пикапа.

Неужели так страшно лишний раз сказать комплимент или подарить подарок небольшой недорогой и вобще не важно какой, такое ощущение что у автора панический страх сделать что то чрезмерное, страх что его прогнут, страх вобще что то дать. Девочка то вкладывалась и несмотря на малолетские загоны была довольно адекватна и правильно сделала вывод - если мч ведет себя так - значит недорожит ни ею ни отношениями, а нах такой нужен??

Но тут как всегда все переиначили и сделали из нее исчадие ада, хотя ее поведение в финале лишь всходы того что заложил сам автор.

Нормальная востребованная уверенная в себе девушка не будет долго терпеть такое отношение к себе избавляйтесь от иллюзии королевы красоты с запросами китайской золушки, с интеллектом как у голубя и кротостью монашки, нельзя требовать 100% если сам тянешь только на 5%.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Тут нет гуру-оракулов, которые учат жизни сопливых младенцев. А есть взрослые люди, которые расширяют свою карту, обмениваясь опытом.

За это плюсанул.

По моему мнению это как раз тот случай когда автор сам все разрушил и как раз тот случай когда автора можно считать жертвой пикапа.

Да-да. Все можно было исправить, это не папа с мамой ее такой сделали, а автор полностью испортил 20-летнюю благообразную овечку.

Надо было забить на все загоны и манипуляции, взять замуж, родить детей, получить рога, не сумев в очередной раз выполнить малолетские требования, распилить имущество, потерять детей.

Да Да надо продолжать ни х не вкладываясь ни в человека ни в отношения ожидать что девушка будет ноги мыть воду пить, и делать обиженную мину когда этого не происходит. надо пытаться манипулировать пикап фишечками вместо того чтобы разумно и по человечески строить отношения, надо писаясь от страха ужиматься сделать что то и надо относиться к партнеру как к вражескому лазутчику в стиле "ах вот ты как - ну на с*ука получай".

и тогда конечно никаких рогов, дележа детей и прочих кипешей можно не ждать, конеечно да да да.

п.с. детский сад, группа маленьких напуганных деток.

2-й раз за 2 дня хочется Мирту плюсануть :blink:

Боимся отношений - тихо дрочим дома. Шанс что правая или левая рука начнут пилить имущество очень мал :lol:

Изменено пользователем lototron (история изменений)

вон в соседней теме 1979 не боится, не детский сад и как настоящий мужчина обязательно "перевоспитывает".

ЗЫ: мирта, лототрон, не хочу спорить, в большинстве мне нравится, что вы пишете. но девка в этой теме изначально гнилая, или автор слабоват для нее, или и то другое. дело не в этом. если такие фердибобли уже начались, то после свадьбы вообще туши свет. как говорил один мой знакомый (трижды женатый) "после свадьбы лучше не будет"

О каком отношении вы говорите? Дорогие девочки, не учите мальчиков вас заваливать, а учите себя, девочек, доить/строить/выращивать/влюблять в себя мальчиков.

До развития отношений, надо сначала было ему стать/пройти левел принятия его как мужчины, самца пригодного к размножению. Как можно строить отношения, когда он ещё завис на этапе проверок?

Автор, завалился из-за собственного страха, дело не в техниках пикапа, имхо, действовал он не от своих убеждений (они как-то не сильно сформированы, в основном на том что "правильно" и вычитано), вместо того, чтобы показывать что и как ей надо делать - ждал, что она сама все поймет и научится, дело тут не столько в материальном вкладе, дело вообще во вкладе в отношения

а девушка...ну то, что она до сих пор ходит по невскому с подружкой мч цеплять, о многом говорит :) может сама научится, может кто научит, как повезет )))

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

За счёт своей темы(моей истории), я существенно прокачался и теперь ясно понимаю о чём идёт речь, в чём ядро проблемы автора. И меня улыбает, когда идут советы тех этапов на которых я споткнулся, засев в глубокую жо

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 374

Уходить, решать?

2. 279

Снова тупик

3. 374

Уходить, решать?

4. 279

Снова тупик

5. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...