Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же довести дело до конца?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Помогите мне пожалуйста, не знаю уже что идумать и делать тоже. Действующие лица: Он 32 года, разведен уже почти три года, жену любил, но был инициатором развода, очень переживал где-то года два. Я 24 года, умная, симпотичная, интересная. познакомились мы с ним в интернете примерно года два назад, общались на отвлеченные темы, изменения начали происходить прошлой осенью, когда меня МЧ бросил и я в депресняке была жутком, сначала он мне помог из него вылезти, опять же чисто по дружески, потом он предпринял несколько попыток сближения, но я их отвергла, не потому что не хотела с ним сближаться, я в принципе не хотела ни с кем сближаться в тот момент. Ну а потом пригляделась и поняла что он очень даже ничего, во всех отношениях, и мы стали сближаться, так уже продолжается два месяца, дело дошло уже до взаимной симпатии и непрекрытого взаимного желания, но на этом все!!! дальше дело не идет никак! Я уже открыто задаю вопрос: ну когда уже мы встретимся непосредственно для обмена жидкостями так сказать, на что получила ответ: когда я смелости наберусь. Ну какая тут смелость??? Итак собственно сам вопрос: как сдвинуть дело с мертвой точки, а то он мне нравится очень, и те теплые отношения которые есть сейчас, но не может же все стоять все время в этом состоянии.

PS простите если написала не в тот раздел, я тут впервые, но помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:
Итак собственно сам вопрос: как сдвинуть дело с мертвой точки, а то он мне нравится очень, и те теплые отношения которые есть сейчас, но не может же все стоять все время в этом состоянии.

Напоить, привести к себе или туда ..где есть возможность остаться вдвоем в одной комнате..зацеловать...возможно и там тоже...снять штаны соотвественно с себя и с него , заатем наслаждаться процессом.

Смысл понятен ??

Ели нет то отвечаю.

Взять инциативу в свои руки.

Опубликовано:
Итак собственно сам вопрос: как сдвинуть дело с мертвой точки, а то он мне нравится очень, и те теплые отношения которые есть сейчас, но не может же все стоять все время в этом состоянии.

Напоить, привести к себе или туда ..где есть возможность остаться вдвоем в одной комнате..зацеловать...возможно и там тоже...снять штаны соотвественно с себя и с него , заатем наслаждаться процессом.

Смысл понятен ??

Ели нет то отвечаю.

Взять инциативу в свои руки.

Да поятен конечно, просто спугнуть его боюсь, жалко будет такой экземпляр потерять

Опубликовано:

а женёшка его что?может она его теребит?? жить спокойно не даёт и он определится не может... :unsure:

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...