Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень не простая ситуация.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация возможно бональная возможно нет судить вам. Вобщем ситуация есть девушка, которой я очень сильно нравлюсь причем это видно не вооруженным взглядом да и подружки её мне говорят тоже самое. Я тоже просто без ума от нее не как не могу перестать о ней думать все мои мысли заняты только ей даже когда я с другой девушкой я не перестаю о ней думать. Но общались мы с ней месяца 2 назад последний раз не потому, что я живу далеко нет она в соседнем районе живет. Просто я так решил, что нам лучше сейчас не встречаться, не спрашивайте почему, она понимает, что я потом вернусь, но говорит типо, что не хочет потом ей охото сейчас быть со мной. Все эти слова не напрямую были сказаны.

Вопрос не потеряю ли я ее??? И как мне быть дальше, как через время вернуться к ней ?

Опубликовано:

смени причёску и в качалку (с)

читай книги автор, это мрак.. мрак то что ты так пишешь, и излагаешь свои мысли, мне наплевать в большинстве случаев, щас верх безграмотности, сам иногда косячу, но тут вершина.

*вобщем* *не простая* *бональная* *не вооруженным*

Опубликовано:

Автор, как не тема, так онанизм в мозг. Тебе она нравится, ты без ума от неё. Все твои мысли только о ней. Ты ей тоже нравишься, она тоже от тбя без ума. ТАК В ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА? Решил какую-то непонятную фигню. Дочку миллиардера чтоли соблазняешь? Других причин решить так, как ты решил - не вижу.

Опубликовано:
Просто я так решил, что нам лучше сейчас не встречаться

ПОЧЕМУ?

И вобще,что тебе мешает с ней быть? ТВоя гордость? Ну так продолжай дрочить на неё вместе со своей гордостью...!!

Ты хочешь быть с ней, она с тобой...но ты...чето там себе придумал...походу ты мудак...и заморачиваешься как девочка...

Опубликовано:

Вводим новые переменные.

Ей вот только исполнилось 16 мне 22 уже давно.

Она учиться в школе даже не в 11 классе я уже закончил универ и работаю.

Не подумайте что типо я такой задрот и мне больше не с кем. В тот день когда с ней познакомился взял номера телефонов еще 2 девушек, на много старше ее. Но вот как познакомился с ней так все она мне в душу запала очень сильно. Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

Что вы сейчас скажите ?????

Опубликовано:

Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

Что вы сейчас скажите ?????

Ну так в чем проблема? Будь удачным опытом! ;)

Опубликовано:

Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

если у неё уже был неудачный опыт, то хуже ей уже не будет :D да и по статье уже не пойдёшь.

Опубликовано:

если у неё уже был неудачный опыт, то хуже ей уже не будет :D да и по статье уже не пойдёшь.

Пойдёт ещё как, у нас теперь растление до 18 лет проллили, а целка она до этого была или нет уже никого не волнует, всё равно посадят, если заявление напишет и сможет доказать.

Опубликовано:

если не ты...это будет тот о ком ты молча подумаешь....( ну и уёбок..., а я тогда так стормозил- мудак)

Опубликовано:

все конечно же посоветуют тебе не думать, а трахать.

я бы на твоем месте опустил. Время раставит всё на свои места. Делать ей больно "секс на один раз" ты не хочешь, а в твою жизнь она не впишется - опускай.

Опубликовано:

я бы на твоем месте опустил. Время раставит всё на свои места. Делать ей больно "секс на один раз" ты не хочешь, а в твою жизнь она не впишется - опускай.

Если отпустить то, как мне быть тут. Я не как не могу перестать думать о ней вроде говорят время лечит прошло 2 месяца, а не чего у меня в душе по отношению к ней не изменилось практически не как не притупились чувства к ней. Скорее вопрос в этом как избавить себя от мыслей о ней?. У меня еще не когда такого не было. Было что очень тяжело расставался с девушкой, но через месяц почти не вспоминал о ней, а тут все не то. Наверное она мой идеал. Девушка понравилась всем абсолютно всем характер конечно не сказка, но я просто тащусь от такого да и внешность у нее ой еёй какая любая девушка позавидует. В этой теме даже вопрос не в том трахать или не трахать, а как не глупо звучит как привязать девушку. Конечно я могу с ней общаться и ждать пока она подростет, но тут могу стать просто другом не более. А не имея с ней связи боюсь, что найдет себе другого. С другой стороны она очень маленькая и врят ли кто либо еще подошел к ней так близко как я.

Может у кого были подобные случаи ?

Опубликовано:

ай дурак...

да, был и у меня такой случай...

подумай о чем ты больше будешь желеть всю оставшуюся жизнь...

о том что упустил

или о том что попытался

зы

вспоминаю и желею

Опубликовано:

Если отпустить то, как мне быть тут. Я не как не могу перестать думать о ней вроде говорят время лечит прошло 2 месяца, а не чего у меня в душе по отношению к ней не изменилось практически не как не притупились чувства к ней. Скорее вопрос в этом как избавить себя от мыслей о ней?. У меня еще не когда такого не было. Было что очень тяжело расставался с девушкой, но через месяц почти не вспоминал о ней, а тут все не то. Наверное она мой идеал. Девушка понравилась всем абсолютно всем характер конечно не сказка, но я просто тащусь от такого да и внешность у нее ой еёй какая любая девушка позавидует. В этой теме даже вопрос не в том трахать или не трахать, а как не глупо звучит как привязать девушку. Конечно я могу с ней общаться и ждать пока она подростет, но тут могу стать просто другом не более. А не имея с ней связи боюсь, что найдет себе другого. С другой стороны она очень маленькая и врят ли кто либо еще подошел к ней так близко как я.

Может у кого были подобные случаи ?

незнаю кого ты там встретил, мне с девушками младше меня вопще скучно, хотя мы с тобой одноготки.

Если время прошло, забыть не можешь - секс + куча якорей= всегда вернуть сможешь.

Опубликовано:

ай дурак...

да, был и у меня такой случай...

подумай о чем ты больше будешь желеть всю оставшуюся жизнь...

о том что упустил

или о том что попытался

зы

вспоминаю и желею

Да ты думаешь я не пробовал. Она знает, что мне от нее надо. Девочка она 100%. Намекала даже, что как только так сразу :)

Да и собираюсь я уйти не больше чем на год. Вопрос в другом, как правильно вернуться ?

незнаю кого ты там встретил, мне с девушками младше меня вопще скучно, хотя мы с тобой одноготки.

Если время прошло, забыть не можешь - секс + куча якорей= всегда вернуть сможешь.

Да может тебе она не понравиться не спорю, хотя врятли, но ты же сам знаешь вкус и цвет повод для драки :D . А вобще не бывает идеалов нравищимся всем. Хотя нет наверное это я :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...