Apolon Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Вообщем мне 18 лет. Я никогда не целовал девушку, и естественно я девственник. Пикапить девушку - это для меня заграни фантастики, ибо я не могу даже заговорить с ними, даже когда девушка сама даёт знать типа давай бери меня. Сам я не урод, а в полне симпотичный паренёк, не ботаник там или чё нить. Боксом занимался, хожу в тренажёрный зал, с телом всё впорядке. Друзья у меня нормальные пацаны. Вообщем сё круто. Но завести девушку для меня очень трудно, невозможно. Темболее заговорить с ней на улице. Короче я знаю вы скажете мол. иди как ты кури сайт и форум и надыбай 12 косарей и ходи на курсы. Да да я об этом уже знаю. И помощи то я не прошу, просто хотел вытравить душу так сказать... Короче я неудачник, который всю жизнь будет баловать Дуньку Кулакову. А кстати вы спросите мол чё же я раньше ни скем не мог познакомиться. Дело в том, что у меня была психологическая болезнь, которую я уже вылечил год назад. Вообщем на меня 1 раз пролили человеческую кровь из пакетика и наговорили типа ты заразился спидом, ты теперь умрёшь. Я человек впечатлительный, вот я и с ума сошёл. 5 лет я избегал прикосновений с людьми, здоровался с друзьями, а потом сразу шёл мыть руки в туалет. Хотел девушек, смотрел на них, а подойти не мог ибо для меня все люди были потенциальными переносчиками спида. Короче вылечился я от этой болезни год назад, благодаря хорошему психологу. Теперь ничего не боюсь, засосал бы любую девушку, но не могу даже с ними заговорить. Короче всё мне стало легче, спасибо за внимание. P.S. Жизнь гавно.
BugiMan Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 У меня одногруппник и в 21 девственник... Так что у тебя до него еще 3 года... Чтобы успеть одуматся и переломить в себе ето "зло"!!! Удачччи!!!!
ZiF Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Как я тебя понимаю. Смотрел недавно по телику про одного человеко который болен фобией. Не знаю как по научному. Боязнь противоположно пола. У него случай в школе был не приятный с однокласницей и классной. Он даже в магазин не заходить если там продавщица(!!!!). Ему 35 лет выглядить такой кадр на все 55. Он смерился с этим. К психологам ходил. Не знают они выхода. У меня появилось желание снять для него Мамзельку легко поведения. Потому что Жалко такихТак Это... БЕГИ С ЭТО ПРОБЛЕМОЙ К СВОЕМУ ХОРОШЕМУ ПСИХОЛОГУ.
Steve Vai Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Вообщем мне 18 лет. Я никогда не целовал девушку, и естественно я девственник. Пикапить девушку - это для меня заграни фантастики, ибо я не могу даже заговорить с ними, даже когда девушка сама даёт знать типа давай бери меня. Сам я не урод, а в полне симпотичный паренёк, не ботаник там или чё нить. Боксом занимался, хожу в тренажёрный зал, с телом всё впорядке. Друзья у меня нормальные пацаны. Вообщем сё круто. Но завести девушку для меня очень трудно, невозможно. Темболее заговорить с ней на улице. Короче я знаю вы скажете мол. иди как ты кури сайт и форум и надыбай 12 косарей и ходи на курсы. Да да я об этом уже знаю. И помощи то я не прошу, просто хотел вытравить душу так сказать... Короче я неудачник, который всю жизнь будет баловать Дуньку Кулакову. А кстати вы спросите мол чё же я раньше ни скем не мог познакомиться. Дело в том, что у меня была психологическая болезнь, которую я уже вылечил год назад. Вообщем на меня 1 раз пролили человеческую кровь из пакетика и наговорили типа ты заразился спидом, ты теперь умрёшь. Я человек впечатлительный, вот я и с ума сошёл. 5 лет я избегал прикосновений с людьми, здоровался с друзьями, а потом сразу шёл мыть руки в туалет. Хотел девушек, смотрел на них, а подойти не мог ибо для меня все люди были потенциальными переносчиками спида. Короче вылечился я от этой болезни год назад, благодаря хорошему психологу. Теперь ничего не боюсь, засосал бы любую девушку, но не могу даже с ними заговорить. Короче всё мне стало легче, спасибо за внимание. P.S. Жизнь гавно.само собой сразу ты просто так не сможешь взять и засосать девчонку, сначала ты должен перебороть свой страх и просто подходить к девчонкам на улице, познакомься с девчонками по аське, подходи у себя в школе к девкам и говори с ними насчет учебы, потом я думаю ты будешь более уверенным в себе, главное перебороть этот начальный страх, никогда не думай а что будет если... просто подходи и разговаривай.
SkORpIOn Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 емй же 18,какая школа парень...перестань думать,что тебе обязательно нужно трахнуть девушку,ставь цель только познакомится для начала
MaxSice Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 помоему парень хочет получить поддержку, услышать, что он не задрот и сможет все и с первого раза в общем так. Если девушки не было вообще никакой, то нужно найти первую, которая на тебя реально поведеться, т.е. ты полностью попадешь в ее карту. Она сама тебя всему научит и целоваться и трогать и сексом заниматься тоже научит. Как найти такую девушку? для этого не нужно становиться пикапером. Для начала научись калибровать реакцию, изучи статью про ССС (скрытые сексуальные сигналы) и если ты не обделен внешностью, то очень скоро заметишь втюревшуюся в тебя девушку. Пусть это будет твой первый опыт, он прибавит тебе уверенности...на сегодняшний день 18-летних девственников полно, не парся по этому поводу.
Bad__lady Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Есть у меня знакомый. 25 лет, девственник
SkORpIOn Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Есть у меня знакомый. 25 лет, девственникразговор не о том,у кого друзья-девственники старее..нужно парню помочь
Le Stoker Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Лучше бы тебя психолог научил девчонок не бояться, а не спида... Знаешь, ИМХО, ты сюда написал просто чтобы пожаловаться, ибо смирился с тем, что у тебя ничего не получается. Конечно, 18 это уже тот возраст, когда пора срочно кого-то трахать, если раньше не успел, у тебя была причина, которая тебе мешала, а теперь её нет! MaxSice прав- всегда найдётся симпотяжка, которой ты понравишься! Тем более тебе 18- студент наверное? Так коллектив большой- общяйся просто побольше, обязательно кого-нибудь зацепишь!Главное- ты НЕ НЕУДАЧНИК! Ты король!
SkORpIOn Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Такую симпотяжку можно и всю жизнь прождать=(((((Нужно самому действовать!!!Автор - руки в ноги и на улицу,баб клеить..если не получится тебя никто бить не будет,ты нифига не теряешь
Просто Колян Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 ХМ, вы посты чтоль невнимательно читаете? Парень ж написал, что просто хотел ихлить душу. Излил. Советов не просил.
Antonio Mariachi Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 ХМ, вы посты чтоль невнимательно читаете? Парень ж написал, что просто хотел ихлить душу. Излил. Советов не просил.Афтар..ты действительно полный неудачник...и у тебя ничего не получться....Душу излил молодец....ты из тех, кто ничего не хочнт делать и всё получить ....Вообщем неудачником был..неудачник ты сейчас..и неудачником будешь дальше....не растраивайся...просто все не могут быть удачниками...есть и неудачники....ты один из них.....Жизнь прекрасна!
SkORpIOn Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 ХМ, вы посты чтоль невнимательно читаете? Парень ж написал, что просто хотел ихлить душу. Излил. Советов не просил.Афтар..ты действительно полный неудачник...и у тебя ничего не получться....Душу излил молодец....ты из тех, кто ничего не хочнт делать и всё получить ....Вообщем неудачником был..неудачник ты сейчас..и неудачником будешь дальше....не растраивайся...просто все не могут быть удачниками...есть и неудачники....ты один из них.....Жизнь прекрасна! банить таких советчиков нада
Antoxe4ka Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Да согласен... жестко ты с ним... Парень не сцы все удет гуд прост онакопи денег и сходи на тренинг кури форум и т.д. =)) все гениальное просто..попроси своих друзей познакомится тебя с девченками общайся блин
Ich will Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 У меня есть смутное подозрение, что девственников на форуме не меньше, чем реальных пикаперов Я вот засосал девчёнку в 19 лет, предварительно спросив "Можно тебя поцеловать?"Это при том, что я выпил конкретно и мы стояли в такую обнимочку, что интересней и не придумаешь А трахнуть не хватило то ли желания, то ли фантазии. Теперь жалею :dry:
Cent Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор, читай рассказ "Кирпичи". Если он не поднимет твою самооценку - тогда придётся серьёзно работать.
D31MO$ Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 А трахнуть не хватило то ли желания, то ли фантазии.
Ich will Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Ага, и я о том же!Тем более я ещё игрался своими мясистыми пальчиками с её киской!В одной кровати!!Вдвоём!!!Мы оба выпили!!!!Правда были потусторонние факторы типа того, что нет резинки, может зайти кто-нибудь (затащил её на хату к другу - его дома не было, а родаки его были).И кто я после этого? Праведник, сраный, вот кто я.Вот и поставил себе цель - или трах или ДЛП.Deadline - 31.04.2006
MaRt765 Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 да ладно!!! вы что, нге знаете, фильм не смотрели...есть 40ка летний девственник, так что пусть он расслабится, еще много наверстать успеет
Ich will Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Пусть он расслабитсяКлючевое слово, однако!
Gabriel Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Афтар..ты действительно полный неудачник...и у тебя ничего не получться....Душу излил молодец....ты из тех, кто ничего не хочнт делать и всё получить ....Вообщем неудачником был..неудачник ты сейчас..и неудачником будешь дальше....не растраивайся...просто все не могут быть удачниками...есть и неудачники....ты один из них.....Жизнь прекрасна! Твоя методика заставить человека что-то сделать подобным образом не всегда работает, а может и вызвать массу негатива.
Gabriel Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Млин, автор, да ты почти точная моя копия с той лишь разницой, что мне уже 19.А вот моему другу тоже 18 - он девственник, считает, что мир говно и аргументированно это доказывает. Только вот загвоздка в чем... в том, что мир может и говно, а жить в этом говняном мире надо.Что касается девственности 18-25 лет то тут проблема не всегда в страхе заключена, тут лежат гораздо более глубокие психологические конфликты. Последняя фишка моего подсознания, например - Я боюсь, что в решающий момент у меня не встанет! А? Каково?
BeInspired Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Парень... никого не слушай... действительно жизнь у тебя гавно... и все плохо... и у тебя в качестве фонового состояния всегда должна быть депрессуха... у тебя все плохо... все!Если ты залез на форум написать как у тебя все дерьмово, то ты ошибся форумом... это тебе на форум про суицид надо... а так вали к психологу и нефик тута такую лабуду писатьП.С. задолбали засирать форум всякой фигней
iNSANE. Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 "затащил её на хату к другу - его дома не было, а родаки его были"ЖЖЕШЬ!
Ich will Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Я боюсь, что в решающий момент у меня не встанет! А? Каково?Девушка поднимет ручками или ротиком "затащил её на хату к другу - его дома не было, а родаки его были"ЖЖЕШЬ!Защёлки, мля, на двери не было! Защёлки! :lol:
Preved Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Защёлки, мля, на двери не было! Защёлки!Так предупредил бы их, чтоб стучали прежде чем вламываться, а потом занялся бы спокойно делом
Ich will Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Защёлки, мля, на двери не было! Защёлки!Так предупредил бы их, чтоб стучали прежде чем вламываться, а потом занялся бы спокойно делом Прикинь, как бы это выглядело:"Я тут девчёнку пришёл к вам в дом трахнуть, так что не заходите в комнату ине звиздите громко за стенкой. Спасибо за поддержку!"
Apolon Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Опубликовано: 14 апреля 2006 ХМ, вы посты чтоль невнимательно читаете? Парень ж написал, что просто хотел ихлить душу. Излил. Советов не просил.Афтар..ты действительно полный неудачник...и у тебя ничего не получться....Душу излил молодец....ты из тех, кто ничего не хочнт делать и всё получить ....Вообщем неудачником был..неудачник ты сейчас..и неудачником будешь дальше....не растраивайся...просто все не могут быть удачниками...есть и неудачники....ты один из них.....Жизнь прекрасна! Да спасибо за совет, теперь я точно знаю лишать ли себя жизни или нет. Я думаю, что лишу ибо жизнь гавно. И вы последние, кто увидел мою писанину. Кто не верит, плизз можете не верить. Всё пойду вены резать, говорят это самая лёгкая смерть, ты просто засыпаешь....
Steve Vai Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 ХМ, вы посты чтоль невнимательно читаете? Парень ж написал, что просто хотел ихлить душу. Излил. Советов не просил.Афтар..ты действительно полный неудачник...и у тебя ничего не получться....Душу излил молодец....ты из тех, кто ничего не хочнт делать и всё получить ....Вообщем неудачником был..неудачник ты сейчас..и неудачником будешь дальше....не растраивайся...просто все не могут быть удачниками...есть и неудачники....ты один из них.....Жизнь прекрасна! Да спасибо за совет, теперь я точно знаю лишать ли себя жизни или нет. Я думаю, что лишу ибо жизнь гавно. И вы последние, кто увидел мою писанину. Кто не верит, плизз можете не верить. Всё пойду вены резать, говорят это самая лёгкая смерть, ты просто засыпаешь....ну и хули? че это тебе даст? жизнь прекрасна а всяких лохов слушать не надо только если ты сам такой или прикалываешься над этой темой.
Maloy Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 а откуда они знают что это не больно? с того света сказали? ) жизнь даётся один раз. Бывают просто дураки, которые сами отнимают её у себя, есть дураки, которые тратят её впустую.. не трать её впустую. Если уж решил что пойдёшь на тот свет то ты хотяб сделай хоть один подход! Тебе же всё равно! Попробуй всё что есть в этом мире, а потом думай, уходить тебе или нет
iNSANE. Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Защёлки, мля, на двери не было! Защёлки!Так предупредил бы их, чтоб стучали прежде чем вламываться, а потом занялся бы спокойно делом Прикинь, как бы это выглядело:"Я тут девчёнку пришёл к вам в дом трахнуть, так что не заходите в комнату ине звиздите громко за стенкой. Спасибо за поддержку!" А как это вообще выглядело? Как ты припёрся с дефкой на хату к предкам пацана, которого даже дома не было? "Здрасте, можно у вас посидеть?"
Maloy Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 а таких лохов как Antonio Mariachi нужно хорошенько отпиздить до полусмерти, отнять у него всё имущество, пусть тогда говорит что ктото там неудачник и с этим ничего не поделаешь
Preved Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Да спасибо за совет, теперь я точно знаю лишать ли себя жизни или нет. Я думаю, что лишу ибо жизнь гавно. И вы последние, кто увидел мою писанину. Кто не верит, плизз можете не верить. Всё пойду вены резать, говорят это самая лёгкая смерть, ты просто засыпаешь....Уууххх, какие дела, какой сыр бор из-за пустяков. Не парься, браза, жизнь не такое уж и дерьмо как кажется с первого взгляда. Выпей водочки, взвесь все за и против. Резка вен уже давно морально устарелa, реальные пацаны сейчас сводят счеты с жизнью выпивая йад или йопнувшись апстенку. Но как ты уже сам сказал, ты не реальный пацан, поэтому тебе нада сначала стать крутым падонком, и только потом ты имеешь право делать что-то со своей жизнью. А чтобы стать реально крутым падонком, тебе надо как минимум выучить албанский и развести на групповушку хотя бы 2 телок. При неуверенности или стеснительноси, алкоголь здорово помогает. Так что бутылку в руки и вперед.
Romkaf Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Поехали ...Я никогда не целовал девушку, и естественно я девственник.Антон. Девственник не тот, кто не целует, а тот, кто не трахал еще.даже когда девушка сама даёт знать типа давай бери меня ...А вот это страшно, Антон. Ибо ты неверно интерпретируешь поведение девушки из-за недостатка общения с ними. И если в голове у тебя бардак, то я боюсь за девушек, которые вот так вот "готовы дать" тебе по твоему же мнению ...Боксом занимался, хожу в тренажёрный зал, с телом всё впорядке. Друзья у меня нормальные пацаны. Вообщем сё круто.Как вы время проводите? Вы че, компанией морды бьете кому-нить? Неужели в компании пацанов нет места девушкам? Я фигею.Но завести девушку для меня очень трудно, невозможно. Темболее заговорить с ней на улице.Знакомься там, где учишься, работаешь. С кем общаешься ежедневно ... Набирайся опыта ОБЩЕНИЯ. Старайся понять, что им нужно, чем они живут, что им нравится и тп. Не думая некоторое время о том, чтобы трахнуть.Короче я неудачник, который всю жизнь будет баловать Дуньку КулаковуНеудачником ты будешь оставаться ровно столько, сколько решишь СЧИТАТЬ себя неудачником. Насчет пролитой крови ...Ок, это было тогда. Это повлияло на твое поведение. Но сейчас ведь ты понимаешь, что то, чего ты боялся, не существует? Ведь так? Да и помогли тебе.Резюме: Жизнь говно. Жизнь прекрасна. Жизнь ценна. Разная она, жизнь. Тебе не надо думать о том, что все потеряно. Жизнь кончается лет в 75. Тебе 18. Я не думаю, что ты 57 лет будешь думать так же, как сейчас -) Правда немыслимо? Я тоже так считаю. Тебе не надо думать о том КАК ТРАХНУТЬ, тебе надо говорить с девушками. И все. Научись понимать их. Просто общайся и научись вызывать у них улыбку -) УДАЧИ.
Pacanchik Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 ИМХО: Автору просто хочется подсрачников получить
RE@LMaN@2005 Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Похоже вы его убили...А тому гандурасу, кто его убил (мы знаем кто это=)) я сам начищу ебальник, когда его найду!!!
boba52ru Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Похоже вы его убили...А тому гандурасу, кто его убил (мы знаем кто это=)) я сам начищу ебальник, когда его найду!!! Это форма воздействия такая на человека к побуждению к действиям. Можа пацан пошел лишать себя девственности. Да, ладно девственник. Почитаешь форум - некоторые дрочить не умеют.
Our_dad_is_at_home Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Мда... перегнули палку.Понятно было с первого сообщения, что натура слабая.Слово-оружие, Antonio Mariachi, с первым фрагом тебя )
-eV Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Похоже вы его убили...А тому гандурасу, кто его убил (мы знаем кто это=)) я сам начищу ебальник, когда его найду!!! Это форма воздействия такая на человека к побуждению к действиям. Можа пацан пошел лишать себя девственности. Да, ладно девственник. Почитаешь форум - некоторые дрочить не умеют. ого... ну ты сказал.... Парень че ты так зациклился на девушках? недают, так иди бабло зарабатывай... живи этим... потом и девушки сами начнут отдаваться... есть масса вариантов, что делать... тока надо поразмыслить...
eeK! Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Слово-оружие, Antonio Mariachi, с первым фрагом тебя )+1 First Blood
ZiF Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Моя бабушка сказалы бы ! "Слабак Отаскивай". Чем то он меня похож был. Эволюция губит Людей .
Preved Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Давно читал что вроде несколько парней (не помню, то ли итальянцы то ли испанцы) решили совершить групповое самоубийство, они общались в инете, кто-то решил, что это может быть не шутка, и сообщил в полицию. Действительно, их остановили в последний момент. Причем, ребята были из обеспеченных семей, никаких особых проблем не было, и вот так вот хотели убить себя
Gabriel Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Слышь, афтар - у меня ситуация может и похуже чем у тебя, просто почитай темы от Gabriel.Просто мне например становится легче только лишь от того, что я не одинок в своих страхах и комплексах, так что если хош можно побакланить реально через isq.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.