Перейти к публикации
пикап.Форум

18 летний девственник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не факт, что он его загубил. Может просто, недождавшись толковых или ожидаемых советов, парень покинул форум... :huh:

Опубликовано:
Мда... перегнули палку.

Понятно было с первого сообщения, что натура слабая.

Слово-оружие, Antonio Mariachi, с первым фрагом тебя )

Спасибо. И всем, кто оценил фраг и метод! :)

Твоя методика заставить человека что-то сделать подобным образом не всегда работает, а может и вызвать массу негатива.
Может и так... Но как учили плавать в древности знают? :D Жёскто! И не говорю, что верно! Но честноя более чем уверен, что аффтар стебался, когда всё это писал.... и сейчас ржёт!

Есть реальная история... К опытному психиатру пришёл человек и сказал:

- Я решил жизнь самоубийством покончить.

- Ну, и кончай! А чё ко мне пришёл!?

а таких лохов как Antonio Mariachi нужно хорошенько отпиздить до полусмерти, отнять у него всё имущество, пусть тогда говорит что ктото там неудачник и с этим ничего не поделаешь

Ненавижу пустобрёхов и показушников....Хотите рожу начистить...не вопрос..почему в личку никто не написал? Я на спарринги еду через неделю... сейчас немного приболел.... вместо меня меня мой друг секцию ведёт пока...

А тому гандурасу, кто его убил (мы знаем кто это=)) я сам начищу ебальник, когда его найду!!!
Да, чего меня искать....я ж не прячусь..пиши а личку встретимся...только давай без ножей там и железа разного...честный пацанский рукопашный бой.... До какого момента решим :D Если не передумаешь :D Только не надо друзей собирать..А то у меня тоже друзья инстуктора и мастера есть :)
Ну че ребят, давайте думать, что будем с уродом делать, который человека загубил!
Кста, столько оскоблений..и и чё где админы?

Так что от слов к делу пацаны... Если обо мне или о ком-то из Вас скажут, что он фуфло, то зачем тогда жить? Так ведь? :D;)

Опубликовано:
Если обо мне или о ком-то из Вас скажут, что он фуфло, то зачем тогда жить? Так ведь? :D;)

Кто знает, какая у него психика. Может он в натуре вены резать пойдет.

Опубликовано:

Если обо мне или о ком-то из Вас скажут, что он фуфло, то зачем тогда жить? Так ведь? :D;)

Кто знает, какая у него психика. Может он в натуре вены резать пойдет.

Те, кто собирается резать вены не пишет на форумах... всё пошёл резать вены... ну, сам подумай... к тому же никто не запрещает мне высказыват моё мнение в правилах форума...

Чё-то никто не пишет, самому, что ли им написатт.. мож откликнутся тогда :D

Не буду... я учу не провоцировать открыто агрессию.... но, когда ты защищаешься надо быть беспощадным :) Так что жду.... :ph34r:

Опубликовано:
Те, кто собирается резать вены не пишет на форумах... всё пошёл резать вены... ну, сам подумай...

Линк на статью

"Юный житель Греции покончил жизнь самоубийством, получив по интернету подробную инструкцию от другого пользователя Сети, сообщает агентство Reuters.

Расставшись со своей подругой, подросток задумался о бренности бытия и решил покончить с собой. В ходе расследования выяснилось, что влюбленный тинейджер посещал чат, на котором обсуждалась тема суицида, и просил совета у собеседников, каким лучше способом уйти из жизни. Проведенный полицией обыск помог обнаружить в компьютере погибшего сообщение от "отзывчивого" интернетчика, в котором рекомендовалось использовать для самоубийства сельскохозяйственные средства для борьбы с вредителями. Правоохранительные органы уже определили местонахождение советчика, но его имя пока не разглашается в интересах следствия. Самоубийство подростка произошло в сентябре прошлого года."

Опубликовано:

Те, кто собирается резать вены не пишет на форумах... всё пошёл резать вены... ну, сам подумай...

Линк на статью

"Юный житель Греции покончил жизнь самоубийством, получив по интернету подробную инструкцию от другого пользователя Сети, сообщает агентство Reuters.

Расставшись со своей подругой, подросток задумался о бренности бытия и решил покончить с собой. В ходе расследования выяснилось, что влюбленный тинейджер посещал чат, на котором обсуждалась тема суицида, и просил совета у собеседников, каким лучше способом уйти из жизни. Проведенный полицией обыск помог обнаружить в компьютере погибшего сообщение от "отзывчивого" интернетчика, в котором рекомендовалось использовать для самоубийства сельскохозяйственные средства для борьбы с вредителями. Правоохранительные органы уже определили местонахождение советчика, но его имя пока не разглашается в интересах следствия. Самоубийство подростка произошло в сентябре прошлого года."

Чё за бред? Я чё такое советовал? Я просто написал, что он действительно неудачник и точка! Не надо мне приписывать, чего я не делал, а потом за это осуждать..... <_<

ИМХО, БРЕД!

Опубликовано:

Мда... мне 23, но я мог бы написать всё то, что написал автор темы <_< . Вот недавно (недели три назад :ph34r: ) решил заняться этим вплотную, пока, правда, всё дело ограничивается чтением теоретической части на вашем сайте. Несколько раз были попытки подойти к девушке, но это фиговое состояние ступора :blush: . Максимум чего удалось добиться на данный момент - я спросил у девушки, сколько сейчас времени и ещё поздоровался с одной (потом правда чувствовал себя жутко глупо до самого вечера). Народ, тольк не смейтесь - чувствую дальше быстрее пойдёт :P

Опубликовано:
Мда... мне 23, но я мог бы написать всё то, что написал автор темы <_< . Вот недавно (недели три назад :ph34r: ) решил заняться этим вплотную, пока, правда, всё дело ограничивается чтением теоретической части на вашем сайте. Несколько раз были попытки подойти к девушке, но это фиговое состояние ступора :blush: . Максимум чего удалось добиться на данный момент - я спросил у девушки, сколько сейчас времени и ещё поздоровался с одной (потом правда чувствовал себя жутко глупо до самого вечера). Народ, тольк не смейтесь - чувствую дальше быстрее пойдёт :P

молодец что подошел... ничего не случилось плохого, только если тебе это так трудно делать то советую выпить для храбрости. :lol:

Опубликовано:
Народ, тольк не смейтесь - чувствую дальше быстрее пойдёт :P

правильно думаешь.

2Antonio Mariachi, маленькая поучительная история из моей жизни:

Как-то раз я не сдержался и высказал одной девушке все что я о ней думаю, причем вполне цензурно, но зло. Как результат она вскрыла себе вены.

Мораль: если обладаешь силой убеждения, используй ее разумно

Опубликовано:

Steve Vai Дата Сегодня, 23:03

а зачем ты ему это вообще говорил? он наверное и без тебя знал, тебе я смотрю обязательно надо было навредить человеку.

Ты не так понял...я лишь поясняю сейчас....не оправдываюсь, надеюсь, понимаешь.... читай реплики нормальных толковых ребят, которые поняли мой замысел.... может он и не увенчался успехом......личносьт оказалась слабая!...

Чтобы гостям не так скушно было читать этот бред расскажу историю про Брюса Ли и одного из его друзей(ща уж подзабыл цифры и имя, но напишу суть на память)....

В общем предложил как-то Брюс Ли зашедшего к нему в гости друга занятся вместе спортом...пойти на пробежку....

- Я обычно бегаю три круга (Друг)

- Давай сегодня пробежим 6?

- Не 6 я не смогу...

- Ладно давай пробежим 3, а дальше посмотрим...

Побежали....вот пробежали три круга..бегут четвёртый...нак пятом друг понимает, что не может бежать дальше и говорит Брюсу....

- Всё я больше не могу... дальше без меня я умираю...

- Ну, и подыхай....а я побежал...

Друг так разозлился, что пробежал всё до конца...

Потм он спросил Брюса почему он так поступил...

Брюс ответил, что если бы я сказал оставайся....то ты бы и по жизни дальше всегда отступал перед трудностями и так до конца....

Ведь, в спорте и в пикапе также... надро уметь преодолевать свои слабости....

Сильный преодолеет, а слабак загнётся....Кто ж знал, что автор окажется таким слабаком! Автор говорю тебе ещё раз "Ты слабак и неудачник!", потому что знаю, что ты читаешь эти сторочки....

З.Ы. Я кста посмотрел личчные данные смельчаков бить мне чан...они уже смотрели мои записи, а писем всё нет... Хех.... Это ещё один из примеров слабых людей, не способных ответить за свои слова или признать свою оштибку...Я то подумал, что покажу новичкам, что значит реальный уличный бой...мастера показали бы мне мои ошибки...если бы противник оказался достойный.... сам бы свои силы проверил...уж пол года не бился на улице после боя с инструктором, приведшим меня в свою школу...впрочем, об этом вы можете прочесть в теме про тайский бокс....я там парню секцию советовал как выбрать :)

Опубликовано:
Как-то раз я не сдержался и высказал одной девушке все что я о ней думаю, причем вполне цензурно, но зло. Как результат она вскрыла себе вены.

Иди сделай себе харакири.

Опубликовано:

[оффтоп]

Радужный,

вы*бываешься здесь ты, потому как несешь совершенную чушь + оскорбляешь меня своими надуманными заявлениями.

Тебе стоило заметить, что нет ни одного слова в моем сообщении, что она умерла.

Опля, вижу чела с ником Apolon в списке присутствующих.

С воскрешением =)

Опубликовано:
[оффтоп]

Радужный,

вы*бываешься здесь ты, потому как несешь совершенную чушь + оскорбляешь меня своими надуманными заявлениями.

Ты довел ее до вскрытия вен, она не умерла. Что ж, ей повезло.

Опубликовано:

Народ! Кста, заметили, что Аполн-то нас читает! :) Ну, что не стал с жизнь расставаться.... Народ ведь правильно сказал, что личность ты слабая....и не сделаешь, то чего говоришь, кста, я тоже заметил, что ты слабак! Если напишешь, что решил измениться.... тут те,е твои защитники-неудачники(имеются в виду только те, кто меня оскрблял и предлагал натрескать) такие же как ты советов надают...пиши проблемы, малыш! Всё будет ок!

Пора превращаться из такого :(

в такого B)

Кста, напиши, почему вены не стал резать? переубедили тебя? Или скорая вовремя приехала?

Могу предвидеть, что начнёшь ругаться на мои сообщение, впрочем, это тлько ещё раз подтвержит твою слабость....ибо "Мудрость начинается с осознания фактов"..ты осознал..я тебе сразу на это, что "Молодец", но ведь, ты способен только ныть...поэтому желаю в след раз не тупить и сделать всё правильно....чё там делать то хотел? Вены резать? Лучше с крыши прыгай....так точно спаси не успеют...да и кайф свободного полёта успеешь почувствовать....только крышу побольше выбирай.... ты ведь не хочешь сделаться калекой и чтобы все вокруг тебе сочувствовали....это противно - общеизвестный факт....отпишись, как решение примешь... :)

Опубликовано:

Люди, со мной всё впорядке. Хотел резать вены залез в ванну в одежде, уже всё и батя входит, короче в итоге он меня вырубил какой то палкой по затылку дал. До сих пор башка болит. Родителей стало жалко, мать и батю. Думаю что это всё была плохая затея. Спасибо всем тем кто дал действительно полезные советы. А бить в чан никому не надо, ибо я жив и всё хорошо. И я понял что из за каких то девушек, ся мочить это зря. Короче всем спасибо.

Опубликовано:

[оффтоп]

Радужный,

простая констатация фактов + твое личное мнение по поводу этого события не умаляют твоей глупости.

прокрути страницу вверх, и посмтори кому было адресовано то сообщение, свой ник видишь?

-нет. так что же ты тогда встреваешь со своими заявлениями н-р "сделай себе харакири"?

Это подстрекательство к суициду кстати.

Опубликовано:
Люди, со мной всё впорядке. Хотел резать вены залез в ванну в одежде, уже всё и батя входит, короче в итоге он меня вырубил какой то палкой по затылку дал. До сих пор башка болит. Родителей стало жалко, мать и батю. Думаю что это всё была плохая затея. Спасибо всем тем кто дал действительно полезные советы. А бить в чан никому не надо, ибо я жив и всё хорошо. И я понял что из за каких то девушек, ся мочить это зря. Короче всем спасибо.

Во! Молодца! Правильно! Поздравляю! Превращаешься в сильного по чуть-чуть... Хотя путь длинный тебе предстоит...

Насчёт получения в чан я писал... :) Не боюсь B) Писем до сих пор нет....

Предлагаю закрывать тему... и так оффтоп сплошной идёт.....

Опубликовано:

Молодец, встал на путь истинный, пусть даже если тебе помогли.

Работай над собой, расти, развивайся - в жизни можно столько всего успеть сделать, и думаю у тебя все еще впереди B)

Закрываем тему.

Опубликовано:

[оффтоп]

Радужный,

простая констатация фактов + твое личное мнение по поводу этого события не умаляют твоей глупости.

прокрути страницу вверх, и посмтори кому было адресовано то сообщение, свой ник видишь?

-нет. так что же ты тогда встреваешь со своими заявлениями н-р "сделай себе харакири"?

Можешь сделать харакири дважды....

Да уж, бывает...

Опубликовано:

Умереть не боится он, а к девчонке подойти- это ужас :lol: Теперь живо работать над ошибками- считай живой труп, бояться, комплексовать, смущаться больше нечего! B)

Опубликовано:

Можешь сделать харакири дважды....

Не суди и не судим будешь - мало ли что сам по пьяни ляпнешь или так просто не подумав?

Одна девушка тоже жестко послала молодого человека (настроение у нее плохое было + она по жизни вспыльчивая и когда уставшая, то может высказаться резко - хотя сейчас старается сдерживаться). Так кончилось все фатально. :( Очень жалеет и всем советует быть аккуратнее со словами... Передаю всем ее совет...

А по теме. Есть один парень - вообще с девушками знакомится не умеет, не тусуется. Но программист и очень хороший. Много уделяет этому внимания. Так у него уже вторая девушка и обе с ним сами познакомились. Есть девушки, которые любят таких вот умеренных и целеустремленных фанатов (совсем заросшие, конечно, не привлекают) - знакомились не из-за денег, знаю точно. Так что можно направить энергию и на различные достижения в жизни. А там и уверенность появится. Или с девушкой какой познакомишься. И девушки не все на расхват, да. ;) Так что рано или поздно с какой-нибудь да завяжутся отношения. А если поднимешь свой зад и займешься этим вполтную, то окажешься не абы с какой, а какую выберешь ты. :)))

Опубликовано:

блин что за тупость писать в форуме о том какой ты неудачник?

хочешь что бы тебя все пожалели, дали волшебную таблетку, ещё бы разжевали её за тебя и в рот положили?

иди к врачу, запомни форум тебе не поможет пока ты сам этого не захочешь.

как правильно сказали прочитай кирпичи, начни хоть что то делать, а то простым нытьём делу не поможешь..

ну и всё у тя получится

Опубликовано:

Apolon, у тебя жизнь пресная походу, из-за какой-то ерунды резать себе вены собрался. У людей есть гораздо более серьезные проблемы в жизни и то они не кончают жизнь самоубийством. В руки себя возьми. Ты -студент? При учебе в вузе ты обязательно нарастишь опыт общения с девушками. Если нет, то на работе они наверняка тоже есть, общайся с ними. Только не надо СРАЗУ смотреть на женщин, как на объект который в два часа надо уложить в кровать. Разговаривай с ними на любые темы, просто так(желательно конечно на темы их интересующие :) Ты постепенно начнешь лучше в них разбираться. Общайся при любой возможности: с кассиршами и библиотекаршами, преподавательницами или сидя в очереди в поликлинике или какую-нибудь контору.

Опубликовано:
Есть девушки, которые любят таких вот умеренных и целеустремленных фанатов

Вспоминаю чела, запостившего фотку с мега тусы чешских программеров! :lol:

Есть один парень - вообще с девушками знакомится не умеет, не тусуется.

Кто будет знакомится с челом который не тусуется ни скем и не делает НИЧЕГО чтобы познакомиться с девушкой? Ну, может какие-нибудь полные крокодилы решат на безрыбье познакомиться, но тоже далеко не факт. Apolon, не надо сидеть и ждать, поспорь с другом на какую нибудь ценную вещь или на деньги что подойдешь к 10 девушкам с шаблонной фразой и попытаешься поговорить с ними нeсколько минут и развести на телефон. С первого раза скорее всего ничего не получится, но ты не будешь бояться их, когда поймешь, что они не кусаются ;)

Да, и еще: завязывай всякие там отношения с Дунькой Кулачковой, через пару недель глядишь, твой дружок тебя в поле выгонит.

Опубликовано:

Блин, прям как в "Авиаторе" :( Сочувствую, но я думаю все у тебя получится само собой.. или попробуй упиться в хлам и чтобы какая-нить опытная девка на тебе покаталась.. главная чтоб она была не пьяная а то еще через 8 месяцев подарочек =))

Опубликовано:

Антонио, считай что тебе повезло!=) У меня есть знакомая, она просто так 2 раза резала себе вены, говорит очень больно! Так что Аpolon если еще раз надумаешь, делай под наркозом!=)

Опубликовано:
Кто будет знакомится с челом который не тусуется ни скем и не делает НИЧЕГО чтобы познакомиться с девушкой?

Нормальные девушки. Хотя это скорее исключение, чем правило. Ну и парень от них не убегал, когда они инициативу проявляли. :)

Ну, может какие-нибудь полные крокодилы решат на безрыбье познакомиться, но тоже далеко не факт. Apolon, не надо сидеть и ждать, поспорь с другом на какую нибудь ценную вещь или на деньги что подойдешь к 10 девушкам с шаблонной фразой и попытаешься поговорить с ними нeсколько минут и развести на телефон. С первого раза скорее всего ничего не получится, но ты не будешь бояться их, когда поймешь, что они не кусаются ;)

Я, лично, понял что не все могут вот так вот выйт в поле (я своему другу выдал кучу книжек по пикапу, показал эффективный подход (в паре со мной), а он все свое - болтает с девочками в асе (причем не из нашего города) и доволен жизною :huh:). И вместо того, чтобы годами лелеять надежду, что "вот завтра точно пойду" можно просто общаться с девушками. А там и отношения какие-нибудь завяжутся.

Да, и еще: завязывай всякие там отношения с Дунькой Кулачковой, через пару недель глядишь, твой дружок тебя в поле выгонит.

:)

Опубликовано:

Молодец, встал на путь истинный, пусть даже если тебе помогли.

Работай над собой, расти, развивайся - в жизни можно столько всего успеть сделать, и думаю у тебя все еще впереди B)

Закрываем тему.

Когда молодой думаешь, что все еще будет, а когда старый - что все уже было...

Опубликовано:

Защёлки, мля, на двери не было! Защёлки!

Так предупредил бы их, чтоб стучали прежде чем вламываться, а потом занялся бы спокойно делом :D

Прикинь, как бы это выглядело:

"Я тут девчёнку пришёл к вам в дом трахнуть, так что не заходите в комнату и

не звиздите громко за стенкой. Спасибо за поддержку!" :blink:

А как это вообще выглядело? Как ты припёрся с дефкой на хату к предкам пацана, которого даже дома не было? :lol:

"Здрасте, можно у вас посидеть?" :D

Был уговор, что я потусуюсь с девушками и заночую у него (частный дом).

Заночую без деффки. Я её проводил до дома в 3 часа ночи в мороз -15

в лёгком свитерке :blink: - полные яйца всё тело подогревали. Досадно вышло и тупо.

Спустя год понял всю свою тупость, и как надо было действовать :D

Thanks 2 pickup.ru :D

какая разница во сколько лет...другое дело на сколько этого хочешь..

Вполне возможно, что хотеть по-настоящему нашему брату мешают тараканы.

И потом, ребёнок никогда по-настоящему не захочет шоколадки,

пока хоть раз в жизни её не попробует. Это тоже самое, что для рядового

человека хотеть в космос :blink: - абстрактно, как бы между прочим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...