Перейти к публикации
пикап.Форум

За что боролся на то и напоролся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема просто жесть.

Вводная инфа

Я 25 лет, Она 24г, еще одна она22.

Я встречался с девушкой (назовем ее М которой 24) 8 лет из них 4 прожили вместе.

Три месяца назад мы поругались, и решили расстаться. Я должен был съехать со съемной квартиры в течении 3 месяцев. В этот период отношений у нас не было (ни секса ни любви ничего в общем)

За этот период я познакомился с другой девушкой (назовем ее Т которой 22) Она была замужем. Секс у нас был. Я хотел чтоб она ушла от мужа ко мне.

Что хотел то и получил. Она уходит от мужа, пока не развод просто съехала ко мне. Он знает что жена ушла к другому.

Я снял квартиру, мы должны были въехать в нее в один день. Я ухожу от М она уходит от мужа.

В день нашего пеерезда меня ударило в шок. Я понял что люблю М и не могу без нее. :(

Т ничего не знает про М

На данный момент я хочу все отменить, но не знаю как. М вчера выпытала меня, мол с кем ты спал 3 месяца, пришлось сказать что было пару раз с незнакомкой.

Они обоя меня любят, но сможет ли простить меня М, т.к. три месяца я ее даже не замечал. Сказала что хочет подумать 2 дня, и дать ответ.

как быть ребят, если удасться вернуть любимую М, что сказать Т. Она же ждет меня, любит, и ушла ко мне от мужа???

НЕ ПЕННАЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗ, Я ЗНАЮ ЧТО НАЛОМАЛ ДРОВ, ХОЧУ ВСЕ ИСПРАВИТЬ, НО НЕ ЗНАЮ КАК

:(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Тему пока оставлю..

Серега. Твоя ошибка в том, что тобой крутят бабы. И еще в том, что ты принимаешь поспешные решения. Не будь дураком, попробуй пожить хоть немного ОДИН, повстречаться с девушками и не предлагать им ничего - ни части своего имущества, ни части своей жизни.

Опубликовано:

не вижу проблемы никакой. единственное это тебе из этой всей ситуации нужно вынести урок на всю жизнь, сначала думать а потом делать, сие очень важно в нашей жизни.

постфактум съезжаешся с М, посылаеш Т, проблемы нет. В уонечном счете то, что она ушла от своего мужа, это проблемы её и её мужа.

Ну и в разговоре нужно понимать, что ответственность лежить на тебе. но такова жизнь детка, СеЛяВи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...