Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет ощущений при поцелуе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

23 года, в/о, работаю. популярностью у девушек не пользуюсь. опыта в отношениях мало.

Собственно интересует такая проблема, когда целуюсь с девушкой с языком - по сути ничего не ощущаю от поцелуев, собственно возбуждение начинается только тогда когда начинаю трогать ее за интимные места.

1. Это вообще нормально или не нормально?

2. что ощущает девушка когда со мной целуется?

Собственно вот, незнал в какую ветку написать, если что перенесите. спасибо!

Опубликовано:

Нормально в этом возрасте уже иметь сексуальный опыт... Целуй больше, трогай больше.

И доводи до конца )

Опубликовано:

согласен, что все это не нормально.

просто интересно что ощущает девушка в момент того что я ничего ничего не ощущаю, может что-то перещелкнуло уже ))))

Опубликовано:
что ощущает девушка когда со мной целуется?

Надо полагать, тоже ничего особого не ощущает. В поцелуях приятна и возбуждает страсть.

Опубликовано:
что ощущает девушка когда со мной целуется?

Надо полагать, тоже ничего особого не ощущает. В поцелуях приятна и возбуждает страсть.

понял, спасибо, значит все плохо ((((

Опубликовано:

Думаю, автор, дело конкретно в девушке, а точнее - в том, что ты к ней чувствуешь

Мне порой бывает как-то даже скучно спать с девушкой, которую, скажем, подцепил в клубе для очередного фаста.

То есть, она красивая, классная, но она для меня самая обычная бл*дь, которую было легко затащить в постель - тогда я не то что при поцелуях возбуждения не чувствую - у меня и вставать то иногда толком не хочет - приходится рукой себе помогать :unsure:

Зато когда девушка действительно очень нравится, когда общаешься с ней, гуляешь, проводишь несколько свиданий, на каждом из которых смотришь на её губы, и внутри что-то переворачивается от одного только представления о том, как прикоснёшься к ним своими.... когда проходит время, а потом в каком-нибудь супер-пупер романтическом месте ты смотришь в её глаза и понимаешь, что пора, приблиаешься к ней, а она движется тебе навстречу и.... ууууХ, вот это ощущения :)

Так, меня чё-то понесло... но думаю, ты понял, о чём я хотел сказать ;)

- чем больше значит для тебя девушка

- чем больше ты этого ждал

- чем сильнее ты сам этого хочешь

Тем больше удовольствия ты будешь получать и т поцелуев и от объятий с ней... ну и от всего прочего ;)

ЗЫ: это ни в коем разе не совет забить на пикап и делать, как ТФНы - неееееет

скорее наоборот - чем больше у тебя будет уровень, тем дольше ты сможешь держать девушку на расстоянии, не теряя её интереса, а, наоборот, усиливая - вот и сам себе будешь продливать удовольствие... а попутно можнопродолжать спать с теми, кто не приносит особого удовольствия, но с кем очень непрочь переспать :)

Опубликовано:

засасывай дольше, развивай технику поцелуя, доводи дело до зачета.. Если тебе не приятно целовать данную ОЖП, возможно она тебя не заинтересовала либо не интересна в плане секса!

Опубликовано:

Попробуй не бухать перед и во время свидания. Потенция ухудшается от алкоголя.

И второй совет: не накидывайся на девушку, а целуй сначала медленно, романтично. Начинай без языка. Лёгкое касание губ, следи за мимикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...