Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять себя, оценить себя

Lighter

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем: мне 20 лет, учусь я в универе, отличник (не ботан), занимаюсь спортом (борьба), куча интересов и т.д. и т.п. Но вот девушку найти себе не могу. С третьим сортом встречаться не хочу, а вот со вторым или первым - проблема... не знаю, в чем дело. Вроде бы симпотный, неплохо одеваюсь, здраво мыслю. Помогите разобраться.

И еще: я очень чутко разбираю ложь, и если я вижу неискренность в речи подруги - то я не могу уже с ней общаться... Очень чувствительный, может это плохо?

Дело вот в чем: мне 20 лет, учусь я в универе, отличник (не ботан), занимаюсь спортом (борьба), куча интересов и т.д. и т.п. Но вот девушку найти себе не могу. С третьим сортом встречаться не хочу, а вот со вторым или первым - проблема... не знаю, в чем дело. Вроде бы симпотный, неплохо одеваюсь, здраво мыслю. Помогите разобраться.

И еще: я очень чутко разбираю ложь, и если я вижу неискренность в речи подруги - то я не могу уже с ней общаться... Очень чувствительный, может это плохо?

Парень должен быть сильным!!!!!

не все же подруги постоянно врут,и вообще в чем проявляется их неискренность?

Ты раскажи как с девушками общаешся,заводишь разговор,и вообще-здраво мыслить одно,а грамотно выражать свои мысли - другое <_<

Ты не понял, я не отличаюсь мягкостью характера, некоторые наборот говорят, что я иногда слишком серьезен. Просто я сразу улавливаю каждый жест, каждое слово... и часто чувствую неправду. И это меня бесит, ведь я искренен с ней.

Что касается того, как я общаюсь, я конечно описывать все не буду, только скажу, что друзья воспринимают меня как нормального, имеющего все шансы на популярность у девушек парня, однако в итоге это оказывается не так...

---------------

И вот еще что: я вижу успех у моих друзей с девушками, хотя они по обычным общественным меркам "хуже" меня... может вести правильный образ жизни - это не правильно??? Я не курю, пью редко!

Парень да ты самый везучий чел на свете пользуйся своей чувствительностью в своих целях развивай ее и побольше смейся и улыбайся-корче наслаждайся жизнью а все что нужно придет со временем если захочеш

to Lighter:

1. Где ты пытался искать себе девушку?

2. Что ты делал для совместного общения?

Общение происходит гораздо легче если у него есть контекст. То есть легче всего знакомиться со своими однокласницами (общий коллектив), с одноклубницами (общее хобби), на свадьбах и днях рождения (общие знакомые).

Учись чувствовать химию. Учись выделять в толпе девушку которая тебе действительно нравится и интересна. И всё видно в начале (даже если и есть сомнения). Если есть взаимное притижение (искры между вами), то остальное вопрос времени и твоей активности.

Удачи!

ту bad_swing :

можно и без искры ;)

ту аффтар :

мож в том и проблема,что ты видишь,что у друзей получается,а у тебя нет..тем самым начинаешь волноваться за результат :ph34r: ,а если есть волнение,то процент успеха значительно падает)))

Спасибо, учту все замечания и пожелания, просто не могу понять: по улицам ходят такие Лобани (ну на самом деле, не подумайте, что я себя превозношу - это мнение и моих друзей) и с такими подругами...

Спасибо, учту все замечания и пожелания, просто не могу понять: по улицам ходят такие Лобани (ну на самом деле, не подумайте, что я себя превозношу - это мнение и моих друзей) и с такими подругами...

мдя))))))согласен,черт знает,как тех девок понимать!

to Lighter:

по поводу "такие-никакие и с ТАКИМИ подругами..."

- подумай какое ценнное качество есть у этих людей и нет у тебя. чему у них можно поучиться?

- нужно искать СВОЁ счастье. покольку иной раз разговариваешь с знакомым, видишь его подругу и думаешь "и чего он в ней нашёл". а знакомый счастлив.

Автору

Пункт 1. Всякие там лохи, гопники и прочие уроды добиваются успеха в отличие от тебя потому, что они уверены в себе. Пока ты по совершенно непонятным причинам имеешь Му-му, они подходят и берут то, что нравится.

Пункт 2. Перечитай свои посты и пойми, что исходя из той дребедени, которую ты написал о себе, дать совет практически невозможно. У тебя выходит, что ты очень клевый, но с девками тебе не светит, и хер знает почему. Единственное, что я тебе сейчас могу посоветовать, это мерзкий способ самоубийства с помощью бобов фасоли. Или пойти в поле, подойти к нескольким понравившимся девочкам, познакомиться с ними, взять телефоны, а потом написать об этом развернутый отчет.

Обычная ситуация "Хорошего" парня. "Странно, я такой клёвый,сладкий, а они на меня не летят..." Девушки не мухи. Практически всегда чтобы получить женщину нужно подойти и начать знакомиться первым. Даже если ты мегакрасавец на феррари.

Всё. Убей свою лень. Дай себе пинка под зад. Выведи себя из комфортного уютного равновесия. Подойди к желаемой девушке и скажи ей: "Привет, ты мне нравишься".

Это очень сложно и очень просто. Иногда достаточно просто подмигнуть и поманить девушку пальцем и она тебе отдастся. Но сделать действие всё же нужно.

"И что эти девушки находят в этих уродах? Я же лучше, воспитаннее, краше. Ну почему он с той красивой сексуальной тёлкой со сладкой упругой попкой, а я один? Бля, я достоин лучшего!".

Потому что те мужики однажды начали действовать и пробовать и у них постепенно стало получаться.

Ты же действительно достоин лучшего. Но даже если эта лучшая упадёт с неба, надо будет подойти и взять её.

Да в принципе нет проблем познакомиться, взять телефон, это происходит почти каждый день... Однако дальше ничего не двигается... или она не идет на встречу, или мне не по душе. Хоен его знает, может я ничего не понимаю в женщинах... хотя в приинципе многие девушки со мной дружат и довольны мной.

Хм, но ведь у него может не получится, и он начнет думать: "Какой же я хороший парень если девушки не хотят ной знакомится и общаться?!" Ну а дальше начинается самокопание, вещь иногда полезная, но не стоит увлекаться. Совет один, хотя его здесь тысячу раз повторяли: пробовать и пробывать, пытаться и пытаться. И каждый раз ты будешь двигаться пусть и маленькими шажками к цели. Маленькими это конечно не значит, что годами ;)

Ты им попробуй член предложить вместо дружбы. Пусть дружат с твоим дружком:) Кстати раз у тебя много подруг, то спроси у них совета, может найдётся одна понимающая и или отдастся сама или сведёт с подругой или научит. Скажи им: "Хочу секса!". И в ответ ты услышишь: "Я тоже..."

Автор, ты в принципе ничего в жизни не понимаешь.

Подходить знакомиться надо к понравившейся. Телефон брать, если потом хочешь с ней встретиться. Чтобы она захотела придти на встречу, нужно понравиться ей. Только и всего.

Автор, ты в принципе ничего в жизни не понимаешь.

Подходить знакомиться надо к понравившейся. Телефон брать, если потом хочешь с ней встретиться. Чтобы она захотела придти на встречу, нужно понравиться ей. Только и всего.

Да это все элементарно, братан, это трудно не понять ))

Вы не подумайте, пацаны, что я тут сижу и сопли пускаю, я просто хочу разобраться в себе вот и все.

Мои подруги потому и "подруги" мне, что я их не хочу. Может у меня слишком завышенные требования: например, если девушка курит, мне уже не приятно, или она ругается как сапожник, или еще что-нить в этом роде. Может надо закрывать на это глаза, но это мне не по душе...

Мои подруги потому и "подруги" мне, что я их не хочу.

Вот это жесть какая-то. Я если недельку воздержусь, начинаю хотеть все, что движется.

Ты 1 и 2 сорт подозреваешь в том, что они неискрени по отношению к тебе? В их любовь не веришь? Типа не достоин?

П.С. У тебя семья полная? В смысле, родители дружно живут?

На самом деле с семьей у меня все нормально, обычная полноценная семья.

Я имею ввиду то, что я... как бы сказать... ловлю каждый жест, взгляд девушки и сразу понимаю фальш (например, с подругой перемигнулись, или небылицы рассказывает, в которые я верить не собираюсь...). На первом этапе знакомства у меня все нормально, я могу заинтересовать и т.д. и т.п. Но вот потом...

Можно подумать, что они только тем и занимаются, что небылицы для тебя сочиняют.

Ты чё заладил: ловлю, ловлю... Закрой пока на это глаза. Наберись опыта, а потом уже с женой лови фальш...

Блин меня этот топик реально выбесил..., Пацаны я весь такой клевый, а у меня девушки нет, все остальные уроды и с клевыми телками.....,значит в тебе что то не так...! И просит : Помогите.., а мы кто тебе экстрасенсы, расскажи нам как ты знакомишься с девушкой?, что ты ей говоришь?, как ведешь себя, только не в общих чертах а конкретный случай из жизни.., вообщем сегодня или завтра идешь знакомишься с новыми девушками всю ситуацию подробно расписываешь, со всеми репликами...., если боишься что забудешь то после знакомства запиши как что было! И последнее не надо писать свои предположения, типа вот тут она соврала, вот тут небылицу придумала..., мы сам разберемся что к чему ты просто отчет предоставь.

АВТОРУ!!!! Займись автотреннингом, Говори себе каждое утро "я лучший", исключи из своей жизни слово "не могу", меньше думай, а больше делай..... выйди на улицу и улыбнись. :) ... а счастье твое тебе в ответ улыбнется. :lol: ...

Ни хера вы не понимаете!!! Тут дело не в сексе,дело в весне,любви и прочей ерунде,афтор хочет отношений,близкого общения,а этого к сожалению с помощью пикапа добиться невозможно.

Время такое,возраст такой.

Тот кто "наезжал" на автора, конечно прав, но некоторые реплики немного как мне кажется суровы. Прочитав пост автора и его ответы не мог во многом не узнать себя. Хотя возможно у нас и разные причины проблемы, но результат один и тот же.

Я начинаю подозревать что я часто бываю слишком прям и агрессивен при знакомстве. (не в смысле того что я напрыгиваю на девчонку прямо там где знакомлюсь, а слишком форсирую события). Но с другой стороны везде советуется быть увереннее в себе. Может я перегибаю палку? (спермотоксикоз? :) ) .

Выводы такие зделал из того что обычно при знакомстве изначально заинтерисовываю девушек, но очень быстро у меня создаётся ощущение что девочка испугалась и ушла в панцирь. Причём теряет интерес помоему НЕ потому-что я скучен как сапог. Вероятно не могу найти золотой сердины или бываю слишком НЕ уверен или слишком форсирую? Ув. профи как вы думаете чем такое может быть вызвано?

2 автор. Напиши мне может вместе подумаем над ентой проблемой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...