Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите плииз замутить с подругой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем начинаю рассказ...Есть одна девица!Познакомился с ней 2 года назад!Когда я пришёл в новый коллектив я общался с ней довольно таки хорошо, до меня дошли слухи, что я ей нравлюсь!Сообщила мне об этом моя подруга, которую я знаю всю свою жизнь!Но я очень долго боялся предложить ей встречаться, и в это время она замутила с другим.....я в пролёте!Ну вроде забил на неё в то время!Примерно пол года назад у меня вспыхнули чувства к ней, но не у меня одного!Вобщем я предложил ей встречаться, она согласилась, но сразу же расстались якобы из-за того что "мне хотели набить е"ало!Потом выяснилось что она не хотела меня обидеть и нашла вот такую причину!Мне было не приятно слышать это, и во мне проснулся ребёнок, я начал опускать её и говорить всякие гадости в её сторону(Знаю что ступил)!Сейчас, после некоторых перемен в моей жизни, я снова захотел отношений с ней!Я начал хорошо общаться с ней, поменялся в корне так сказать, но она стала относиться ко мне как к брату или другу, но я хочу большего!По ней не ясно нравлюсь ли я ей, или нет, есть один нюанс-она позволяет себя трогать!Так вот примерно месяца 2 назад, мне стало известно что у неё есть парень и её на меня по"уй(Сказала та которую знаю 10 лет)!Мне было не приятно такое слышать!ИМХО-Та кто такое сказала, сказала это потому что к ней никто не липнет, как к той!В то время я уже опробовал некоторые методы Лесли на других, а с этой ничего не выходит!

Вопрос на который ищу ответы:

1.Как влюбить её в себя, если она считает меня другом?

P.S.Не предлагать:

1.Романтику

2.Свидание

3.Конкуренцию

Жду ответа...

Если потребуются ещё сведенья, то милости прошу в ПМ!

добро пожаловать в реальность

читать правила

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...