Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, в моем подъезде живет девушка! знаю ее я уже лет 10! но раньше то она была еще маленькой девочкой, даже внимания не обращал, а сейчас она повзрослела, похорошела, вот и мне понравилась!

мне 22, ей лет 18-19.

кто что может посоветовать, помочь, и подсказать, пишите!

Опубликовано:

10 лет была маленькой девочкой, а тут так изменилась :rolleyes:

Всё это время ты просто здоровался с ней иль как? Как на тебя реагирует?

а так, главное хороший настрой, "привет" с улыбкой, начни общение!

Смотри её реакцию, если не морозится - проси телефон, назначай встречу.. не в подъезде же трепаться

Опубликовано:

Kakty3

да, по именям то знаем, но я её знаю еще с тех пор, как она до 9 вечера гуляла на улице и домой)) я её знаю, как маленькую девочку))

Парнишка из Волгограда

да вот именно как то незаметно похорошела))

дело в том, что когда я её вижу, мы с ней всегда здороваемся, и она всегда мило улыбается)) и своей улыбкой у меня тоже всегда вызывает позитивные эмоции и улыбку на лице, но всегда разговор заканчивается лишь "привет", "как дела", "все отлично"... или чтото в этом роде! всегда просто наша встреча длится максимум минуту! (и я и она напостой куда то спешим) =)

Опубликовано:

Вот, уже начало контакта налажено!

Сказать можешь что угодно, главное, сделай это с душой! Будь приветлив. Поводов встретиться до фига и ещё немножко "ОТ солнечной погоды и классного парка неподалеку ДО победы харьковского Металлиста над Динамо К"=)

Тут главное не ЧТО, а КАК.

Опубликовано:

В следующий раз как обменяетесь улыбками, приветами, как делами, на секунду отпускаешь ее, пускай чуть чуть отойдет, и говонишь: Оля, Лена, Катя, Маша, Наташа, Настя, а что если мы с тобой сходим в субботу в кино... на вечерний сеанс?!

Опубликовано:

тут еще вот какая ф..гня! я уже и не раз видел её с парнем! так что думаю у нее есть серьезные отношения!

и еще, вдруг вот ниф..га не получится, ни парк, ни кино, ни... то я то точно знаю, что живет она в моем подъезде! и видеть мне её часто)) и как ей потом в глаза смотреть?))

хотя девочка того стоит! мой типаж, баллов 7,5-8 точно!!

Опубликовано:

Да пох, главное не напрягайся, она тоже будет чувствовать что тебе не важен её отказ, сделай что-то вроде усмешки (не насмешки) и пожелай ей удачи.

Но самое главное будет сдесь не сдуваться если при предложении сходить куда-либо она скажет что есть парень, ответ твой должен быть типа "твой парень помеха для того что-бы просто сходить куда-нибудь?" 

Тем более что вы знакомы 10 лет, это даже в глазах парня будет выглядеть как прогулка друзей, выросших в одногм дворе.

Удачи!!!

Опубликовано:

Автор, реши для себя чего ты от этой девочки хочешь? либо ты ждал пока ей 18 исполнится?)))

ИМХО, подойти и заговорить с ней тебе никто не запрещал, тем более если все тебя знают и будут уверены что ты плохого не желаешь :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Имею точь-в-точь похожую ситуацию, как у автора, только контакт на уровне "привет-пока". Правильно ли я понимаю, что нужно начать с просто дружеского общения и потом ненавязчиво пригласить куда-нить? Но я считаю, что это мне плюсов не даст, т.к. может сделать меня просто соседом и максимум другом. Или я ошибаюсь? Разъясните поподробнее.

Опубликовано:

Имею точь-в-точь похожую ситуацию, как у автора, только контакт на уровне "привет-пока". Правильно ли я понимаю, что нужно начать с просто дружеского общения и потом ненавязчиво пригласить куда-нить? Но я считаю, что это мне плюсов не даст, т.к. может сделать меня просто соседом и максимум другом. Или я ошибаюсь? Разъясните поподробнее.

Думаю, ты должен понимать ,если у тебя вопрос со своей ситуацией,то создай свою тему,если не нашел ответа в предыдущих.

Опубликовано:
Думаю, ты должен понимать ,если у тебя вопрос со своей ситуацией,то создай свою тему,если не нашел ответа в предыдущих.

Не считаю нужным засорять форум похожими темами. Мои вводные данные похожи, так почему бы не обсудить мой вопрос в этой теме?

Опубликовано: (изменено)

Не ужели никто не знает ответ на мой вопрос? :)

Не чат,отдельный вопрос -отдельная тема,если не нашел ответа в других темах(думаю логично).

Автор, когда-то сам задумывался над похожей ситуацией,у меня коммуникация была на нуле с ОЖП,но эта фраза подойдет и под твою ситацию:"Вроде в одном доме живем,а даже не общаемся нормально". Дальше уже на твой взгляд диалог будет.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...