Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышает свою значимость.. или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. ОЖП - моя одноклассница (класс последний), 6.5 по моим стандартам. В школе даже от самого рядового общения, мы оба на абсолютном позитиве и получаем нереальное удовольствие, смеёмся буквально с любой фигни, частенько вижу от неё ССС. Ну вобщем так дело и продолжалось, и никаких планов у меня на неё небыло, но тут вдруг списались в контакте, и она начала мне расписывать как ей хреново, какие у нее щас жуткие проблемы в жизни (а-ля мы расстались с парнем с которым встречались тыщапицот лет, я на нервной почве ничего не ем, мне нескем гулять, все мои подруги уехали и приедут только через N-ное время). Ну я недолго думая предложил ей встретиться в этот же день и спросил телефон, на что она с радостью согласилось. Затем я направился с другом гулять по набережной, так сказать поднять себе ресурс перед свиданкой :) И тут она на встречу идёт, улыбается, и говорит "позвони мне ^^", я аж удивился немного. Друг тоже прифигел чуток, ну да ладно. Пришел домой, весь такой на ресурсе с прогулки, звоню ей незадолго до назначенного времени встречи, для того чтобы обговорить точное время и место. Пообщались немного, я старался передать свой позитивный настрой, что у меня с успехом и получилось :) Она говорит что-то мол "Давай там-то там-то в 7:00" (для меня место довольно неудобное), тут я мигом вспоминаю аудио-FAQ по вызвонам, говорю, нет, давай там-то там-то в 7:20, а то это для меня не удобно. Она соглашается, но что меня удивило, она в конце сказала что у неё будет мало времени. Ну я попрощался, ничего не сказал, в чём мне кажется, и состоит моя ошибка. Я сам не хотел идти на эту встречу, я знал что она можно сказать делает мне одолжение своим драгоценным вниманием. Где-то за час до встречи решил отправить ей смску, что я не смогу прийти, мол дела.

После каникул снова встретились в школе и продолжали общение в прежнем ключе. И вот, спустя где-то 3-4 дня, решил вызвонить её, но уже с такими условиями, когда мне будет удобно, и не тупить при вызвоне. Вызвон, вроде бы, провёл замечательно, нёс такую чушь, что аж самому смешно было, она тоже была в диком К++, в общем договорились на следующий день, в том месте где мне удобно :) И в этот же день получаю от неё странное сообщение в контакте "Ооочень прошу, завтра позвони мне в 3:30". Думаю: "Хм-м, что бы это значило? Ну ладно, так уж и быть, звякну, но не в её время, а чуть-чуть позже".

На следующий день (день встречи) погулял с нескольими друзьями для поднятия ресурса, как всегда. Когда гулял, как раз наступило 3:30, ну я позвонил минут через 10.

Я: Привет, так зачем ты хотела чтобы я тебе позвонил?

Д: Слушай.. у меня в 5 не получится

Я: А во сколько получится? (Я так пологаю тут я должен был просто сказать "Пока", и бросить трубку, но всё же проТФНил)

Д: Сегодня вообще не получится.

Я: Понятно, пока.

Так вот, в чём заключался этот её странный поступок? Она хотела таким образом завысить свою значимость, или отомстить мне за то что я продинамил её в первый раз, при этом сам же назначив встречу?

А, еще у нас в школе завтра будут распределять пары для вальса на выпускном. До этого она мне как-бэ намекала что хочет со мной вальс танцевать, на что я ответил что-то в стиле "Ну, посмотрим на твоё поведение". Конечно теперь она от меня никакого вальса не получит :)

Опубликовано:

Сложно сказать, зачем она просила позвонить в 3:30. Но судя по всему она любит, когда перед ней приклоняются и по первому ее зову в припрыжку бегут к ней.

Не надо было звонить перед встречей, просто прийти на встречу ( можно было бы реализовать более лучший способ посыла - сделать ее виноватой). Но в принципе и пока тоже прокатит.

PS: И не слушай ее россказни о том как ей хреново и.т.д., поэтому ты и скатываешься вниз.

Опубликовано:

и обычно (у меня такое было) когда ожп начинают рассказывать про её проблемы сплетничать и всё такое ты быстро переходишь из разряда парня в разряд друг по отношению к ней. Так что ты и сильно то не тяни =) Вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...