Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй фаст обламывается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ребята. Без прелюдий, начну с того, что пикапом давненько не занимался, нашлось свободное время, перечитал факи, полазал по форуму и пошел в поле, с другом.

Поход №1:

Вышли с другом прогуляться(снимаем вместе квартиру - студенты) взяли дешевой выпивки, видим двух ОЖП, идем за ними, из-за угла выходят еще две, понравились попы больше и пошли за ними, они начали фоткаться около памятников.

-Привет. Давай я вас сфоткаю

-К++ Да нет, мы сами как нибудь

-Ну тогда я с вами сфоткаюсь(без слов подхожу к самой хорошей из них - 4-5 баллов, вторая около 3ех)

-К+ Ну, давай.

Пофоткались. Спросил как зовут, познакомились в общем(друг молчал, он просто хотел посмотреть как я великий гуру это делаю:))) Продолжили общение по пути, шли туда куда я хотел, в итоге дошли почти до нашего дома, по дороге болтая о всякой фигне, предложил пройти к нам и выпить чего нибудь, отказываются, хотя видно что хотят. По дороге разговор заходил о том, как варить СУП :) сказал что вы обязаны пойти с нами и показать как его готовить, начали ломаться, взял за руку 4. Пошли все таки. По дороге заскочили в магазин, взяли пиво!)) Сказали что если бы захотели взяли б себе сами, всё что захотели(обоим по 20-22 года, работают. Нам по 18) Я сказал - хорошо, мы сами попьем, зашли к нам, взяли 4 бокала, налили пива во все.

ОЖП - Ну лаадно.. За знакомство можно и выпить

Выпили, позвал 4ку пойти в соседнюю комнату посмотреть фотки на компе, морозилась, но пошла. Почти сразу же повалил на кровать, жесткая кинестетика, все доступно кроме самого главного, отмазки, проверки, вроде отшучиваюсь, грамотно впариваю что она такая единственная и вообще я не вожу первых встречных к себе. "Просто твои голубые глаза, будто часть океана, когда я в них смотрю, я тону в этом океане, я не могу выбраться оттуда, ты такая единственная. Никогда такого не было..." Всё сказано грудным голосом, в тот момент когда рука ползала через джинсы между ног(даже джинсы стали мокрыми.. не говоря о трусиках) Думал что осталось только немного дожать, ибо девочка чуть ли не тряслась от удовольствия... В итоге на все мои движения куча отмазок.

- Я не могу при первой встрече..

- Я тоже, просто я не хочу терять время с тобой. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня...Представляешь, если завтра вовсе не будет и мы не увидимся... И это наш последний шанс побыть вместе...

-К+ Да.. Но все же, как я буду смотреть в глаза подруге(руки не убирает, получает удовольствие.)

-Твоей подруге хорошо с моим другом и она не куда не торопиться

- блаблабла отмазки.

Мне всё это надоело, вовремя ее отмазок делал мини Д, сама начинала целовать, но до секса так дело и не дошло, ушел в другую комнату, в 5 утра собрались домой, не пошел провожать, не взял номера, в общем забил.

Обломанный фаст №2.

Сайт знакомств. Написала какая то ОЖП - 5 по фоткам. 5-6 сообщений ни о чем, пишу что хотел бы продолжить с тобой общение и по этому ты должна оставить номер своего телефона, и я тебе наберу. Оставляет, проходит 3-5 дней, сижу скучаю дома, жду когда отдадут деньги, вспоминаю про неё, звоню.

-Привет. Имя.

-Привет, это кто?

-Это Автор, мы с тобой недавно на сайте знакомств познакомились, как проводишь вечер?

-Гуляю там то(где я живу)

-С кем?

-Одна пока что.

-Давай я к тебе прямо сейчас присоединюсь?

-Давай. А ты где?

- блаблабла

Я: Через 5 минут подойду туда то, жди(одеваюсь и выхожу)

Встретились, до последнего надеялся что это не она идет мне на встречу... 3 не больше, одета ужасно, косметика ужасна, но фигура на 5 минимум.

Сразу понял что без алкоголя тут не обойтись...

-Погода хорошая. Пойдем возьмем чего нибудь выпить и посидим где нибудь

-Пойдём.

Взял какой то байды, типа коктейлей, главное чтоб вставляло... Пошли в место где молодежь всегда выпивает, тратить ресурс на неё было реально влом, и рассказывать ей что либо тоже. Вспомнил про её интересы и попросил про это рассказать, повезло, девочка оказалась еще той болтушкой, 2 часа мне рассказывала всякую фигню, которую я даже не слушал, просто говорил ага и пойдем еще пива купим. Погуляли, стало прохладно..

-Пойдем ко мне, возьмем чего нибудь и посидим

-Пойдём

В кармане нащупал два презерватива и продолжил думать о своём, пока она мне че то впаривает про каких то друзей или че то типа того..

Пришли, налил пива, выпили, начал кинестетить(по дороге шли за руку, ласкала мои пальчики и т.д. и т.п., пока сидели свободно грел руки между её ног..)трогать даёт, но под лифчик и т.п. не разрешает, прожал, выключил свет, легли, раздел до нижнего белья, залез под трусики, в киску, она вся мокрая, девочка дрожит, в общем всё как надо, начинаю снимать трусики.

-Нет, я не могу.

- Я тоже. Но всё же хочу чтобы нам было хорошо друг с другом.

-Нет. Нет. Нет. Блаблабла(отмазка)

Утилизирую всякой фигней, 5 минут опять в том же темпе. Снимаю трусики.

-Нет. нет нет...

Я уже в бешенстве(Йопт твою мать. тройка и та морозиться..)

В итоге повалялись так еще около часа, сидела на мне в нижнем белье, видно что любит петтинг... Но мне то сцуко весной трахаца хочется... В итоге второй фаст за неделю обломан. Вопрос:

1. Какого хера?

2. В чем же проблема?

Раньше такого не возникало, если есть доступ к трусикам = секс.

Не понимаю...

Опубликовано:

Насчёт минета. Последняя начала спрашивать:

- А ты делал кому нибудь куни?

- О_О тебя это волновать не должно. А что очень хочется? xD

- Да нет. просто спросила

- А у тебя как с этим? Мне сделаешь минет?

- *Вахуе* Промолчала

Я как то и не просил особо. Пофиг было в тот момент на неё уже..

Я просто думаю что дело в них.. Хотя вероятность того, что попадуться два раза подряд две закомплексованные дуры, мала, но все же.

Или тупо черная полоса)) Хорошо хотя бы не две полосы)

Опубликовано:

даешь волю эмоциям, они это чувствуют. добавляй больше игры, не жди ее решения, бери сразу, как будто это в порядке вещей - сопротивления не будет, разве что для проформы. веди себя более уверенно, вместо - "Просто твои голубые глаза, будто часть океана..." - "Назад пути нет - ты сегодня будешь моей!" - и засовываешь, отвечая улыбкой на возражения. Мягкость будешь проявлять после оргазма - там она будет к месту.

Опубликовано:

Ты всё неправильно сделал в двух случаях, покажи что ты реальный самец, непроси нечего, а бери сам. Если она начинает отмазыватся, покажи своей невербаликой и словами, что у неё нет выбора и ей остаётся только раслабится и получать удовольствие. Если она говарит что неможет и всё такое, скажи главную фразу "а мне пох" и продолжай. Может сначала будет сопротивлятся зато потом ты в её глазах будешь "реальным самцом" (настойчивым мужчиной)

Опубликовано:

Даже обидно за автора.

В первом случае совсем чуть-чуть не дожал.

Во втором так ещё меньше оставалось.

-Нет, я не могу.

- Я тоже. Но всё же хочу чтобы нам было хорошо друг с другом.

-Нет. Нет. Нет. Блаблабла(отмазка)

Банально промолчал на "нет, я не могу", достал член и вставил ей. Не даёт снять трусы, сдвинь их вбок.

Опубликовано:

2 sweetyhurt, это типа понт такой или что? Если первое можешь не писать тут больше, мне пох на твоё мнение. Я изначально выходил за фастом(друг сказал что 99% в 22-00 и полу пустом городе мы никого не найдем и не приведем к себе.), ресурса на 7+ мне бы не хватило 100%, а с этими просто от скуки. "Хочешь попасть в десятку, начни с единицы" (с) не помню кто.

Уверенности по моему хватает, в первом случае разогревался с четырмя ОЖП, одна из них 6.5, которую жестко стебал при подругах. Она потом просто замолчала и шла за ними. Так что настрой был в порядке.

Если вас смущает то, что я зарегистрировался тут недавно, и поэтому может даете советы типа - будь уверенней/улыбайся и т.д., то могу сказать что пикапом увлекся в далеком 2007, просто аккаунт старый потерял и почти ничего не писал. И уверенности хоть отбавляй, могу подойти к 8-9 и сказать все что о ней думаю и не думаю) Чую дело в чем то другом...

Опубликовано:

2 sweetyhurt, это типа понт такой или что? Если первое можешь не писать тут больше, мне пох на твоё мнение. Я изначально выходил за фастом(друг сказал что 99% в 22-00 и полу пустом городе мы никого не найдем и не приведем к себе.), ресурса на 7+ мне бы не хватило 100%, а с этими просто от скуки. "Хочешь попасть в десятку, начни с единицы" (с) не помню кто.

Уверенности по моему хватает, в первом случае разогревался с четырмя ОЖП, одна из них 6.5, которую жестко стебал при подругах. Она потом просто замолчала и шла за ними. Так что настрой был в порядке.

Если вас смущает то, что я зарегистрировался тут недавно, и поэтому может даете советы типа - будь уверенней/улыбайся и т.д., то могу сказать что пикапом увлекся в далеком 2007, просто аккаунт старый потерял и почти ничего не писал. И уверенности хоть отбавляй, могу подойти к 8-9 и сказать все что о ней думаю и не думаю) Чую дело в чем то другом...

я вроде подробно обьяснил...А насчёт "Хочешь попасть в десятку, начни с единицы" (с) в пикапе недействует, если ты начнёшь с еденицы, ты и будешь всегда на уровне еденицы, начинай с самого трудного.

Опубликовано:

Ты всё неправильно сделал в двух случаях, покажи что ты реальный самец, непроси нечего, а бери сам. ... Может сначала будет сопротивлятся зато потом ты в её глазах будешь "реальным самцом" (настойчивым мужчиной)

Если девушка сопротивляется, а парень продолжает делать все по-своему, то это ст.30 ч.1 и ст.131 УК РФ.Kakty3, советую почитать сей полезный документ, прежде чем писать что-то вроде этого.

По теме. автор, твой слишком резкий переход к делу ее смутил. Даже у 3-к есть самоуважение, как они себе его представляют.

если девица согласилась прийти в квартиру к тебе, она практически готова к сексу, но ей трудно воспринимать себя как мясо, которое от**бут, а потом выбросят.

стоило изобразить хоть какое-то подобие заинтересованности или увлеченности.

Опубликовано:

Ты всё неправильно сделал в двух случаях, покажи что ты реальный самец, непроси нечего, а бери сам. ... Может сначала будет сопротивлятся зато потом ты в её глазах будешь "реальным самцом" (настойчивым мужчиной)

Если девушка сопротивляется, а парень продолжает делать все по-своему, то это ст.30 ч.1 и ст.131 УК РФ.Kakty3, советую почитать сей полезный документ, прежде чем писать что-то вроде этого.

По теме. автор, твой слишком резкий переход к делу ее смутил. Даже у 3-к есть самоуважение, как они себе его представляют.

если девица согласилась прийти в квартиру к тебе, она практически готова к сексу, но ей трудно воспринимать себя как мясо, которое от**бут, а потом выбросят.

стоило изобразить хоть какое-то подобие заинтересованности или увлеченности.

ты прямо юрист я смотрю, я недумаю что она побежит в суд,после этого, поломается сначала для приличия, а после акта, замурлычит и будет называть "настоящим мужчиной")

Кстати по грамотному фасту хочу сказать, если хочешь сделать всё за один день, поменяй как минимум 3 места , в которые вы пойдёте за этот день, например :сначала прогуляйтесь по парку, потом сходите в кино, потом в кафэ,а только потом зови домой, это создаст ощущение 3-ех свиданий. И она нескажет "ты что? мы же только что с тобой познакомились"

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю. Но фраза которую я написал взята как раз отсюда. И если почитать факи и сайт, то ее можно легко найти. Меня поражает то, что люди, которые толком факи не читали и т.п. дают советы как сделать фаст, хотя сами сидят дома и набивают посты на форуме, никого не хочу обидеть, просто это так и есть порой.

2 девушка. Насчёт статьи согласен, друг один так как раз и влип, сначала девочка раздвинула ноги и кричала люблю, но когда он начал игнорировать её, та пожаловалась маме и папе, которые написали заявление.. Но такое не часто бывает(птьфу, птьфу)

Жду дельных комментов и чмбсл.

Опубликовано:

2 девушка. Подумал немного и начал осознавать то, что похоже дело в этом. В них заинтересованности не было никакой, тупо фаст, не хочешь - пшла вон. Может и правда почуяли это..

Опубликовано:

Судить девушек не могу... Ведь о них я ничего не знаю... Могу только сказать так:

- или они боятся в первый день...

- у них месячные ( это врядли)

-Либо Слишком быстро ты перешел к основному делу...

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю. Но фраза которую я написал взята как раз отсюда. И если почитать факи и сайт, то ее можно легко найти. Меня поражает то, что люди, которые толком факи не читали и т.п. дают советы как сделать фаст, хотя сами сидят дома и набивают посты на форуме, никого не хочу обидеть, просто это так и есть порой.

автор если такой профи и занимаешься пикапом с 2007 года то почему начинаешь с 3?

Кстати по грамотному фасту хочу сказать, если хочешь сделать всё за один день, поменяй как минимум 3 места , в которые вы пойдёте за этот день, например :сначала прогуляйтесь по парку, потом сходите в кино, потом в кафэ,а только потом зови домой, это создаст ощущение 3-ех свиданий. И она нескажет "ты что? мы же только что с тобой познакомились"

смысл на 3ку столько ресурса тратить?

совет начинай с девушек своего уровня ,начинать с единицы имхо глупо потому как чтобы подойти к 3 ненужно практически никаких усилий ,а вот к 7 или 8 савсем другое.И не стоит начинать сразу с фаста ...

Опубликовано:

автор если такой профи и занимаешься пикапом с 2007 года то почему начинаешь с 3?

смысл на 3ку столько ресурса тратить?

совет начинай с девушек своего уровня ,начинать с единицы имхо глупо потому как чтобы подойти к 3 ненужно практически никаких усилий ,а вот к 7 или 8 савсем другое.И не стоит начинать сразу с фаста ...

встречный вопрос, зачем с тройками знакомится??

Опубликовано:

Проблема в тебе. Больше уверенности как будто так и надо. Если девушка идет к тебе домой и не дает то это исключительно твой косяк.

У меня тоже были такие случаи. Еще нужно до того как ведешь как бы подвести что будет секс чтоб она не была удивлена.

Опубликовано:

Я понял в чем была проблема. Проблема в том, что заинтересованности не было в этих ОЖП, исходя из этого, я делаю вывод, что в поле выходить именно за фастом глупо, ибо ресурс тратить на 3-5 не хочется, а на 6+ его может не хватить и фаста не будет. В общем тему можно закрывать я думаю. Всем спасибо за обсуждения.

Опубликовано:

встречный вопрос, зачем с тройками знакомится??

За тем. Если почитать тему внимательно, то можно легко найти текст, в котором написано, что друг(!) был уверен в том, что в почти пустом городе, мы не сможем найти ОЖП, коих мы приведем к себе домой, а так как выбор не был большим, подошел бы я к любой(!), как я собственно и сделал. А так как заинтересованности в них особой не было, ничего из этого хорошего и не вышло..

Опубликовано:

не прожал просто. Собственно когда уже трусы снял вставляй и не стесняйся :) что уж тут теперь, раньше думать надо было :D

В этой ветке помойму есть рассказ Алекса Конна, суть такова: что бы развести девочку, он на резиновую бабу полез :) своё получил :) вот такие пироги :D

Опубликовано:

Кстати я согласен с belaya_ledy. +1

Какту3, то, что ты думаешь что она не побежит в суд, не означает что это так и будет. Может ей просто петтинга хотелось, а если бы она стала конкретно сопротивляться, а автор ее "прожал" бы, уже не в силах остановиться, что дальше вы ему посоветовали бы?

Опубликовано:

Обратится к знакомому адвокату. Забавные рассуждения про изнасилования. В реальном мире при настоящих изнасилованиях, только 1\3 доходит до суда, сколько из них с победным концом, не знаю.

Ведь это не просто прийти в суд и сказать "меня изнасиловали".

Много процедур, та же больничка впереди. Не у всех смелости на это хватит.

Опубликовано:
:D Была у меня такая же история, только у нее дома и она сама домой позвала 8-ка. Так еще и не раздевал я ее, она сама разделась до трусов... а вру ночнушку я с нее все таки снял. И тоже самое занимались как там его называют "Пейтингом" что ли... и все на этом. Трусики не дала стянуть. Через 2час мне надоело это. Да и сам я не стал ее силой склонять, хотя был настойчив :lol: Мое мнение таково, что она просто хотела заинтересовать меня таким образом. Ну чтобы я ухаживать начал добиваться ее, типа "не все сразу". Автору: то что она пошла к тебе на квартиру, потом в спальню, думаю что это значит что ты ей симпатичен, а не то что она решила тебя трахнуть там. Действительно и у 2, 3,5, 9 есть уважение к себе поэтому они противятся это делать в первый вечер. Исключения конечно бывают "Легкие на передок" так говорят про таких девушек. Таких легко найти в инете или там смс - знакомства. Ну там обычно выше 4 не бывают. Знаю т.к. друг практиковал много раз. Да и потом секс должен быть полностью взаимным во всех отношениях.
Опубликовано:

777KOST Молодец, я это и имел ввиду. +

Endru(FBI) Уважаемый, НЕПРОСТО придти в суд - это в случае, когда девочку поймали на улице, запихнули в машину и вчетвером поимели, в таком случае человек получает душевную травму, которую не оценить материально. И именно такие случаи входят в Вашу 1/3.

В данной же ситуации девочка может пойти в суд просто по совету кого-то, а не потому что она очень расстроена случившимся :) И еще неизвестно кто родители этой девочки или кто ее знакомые. Может все пройти очень просто и быстро, без сучка и задоринки срубят бабла с автора и купят себе квартиру в центре (не Брянска). Аккуратней надо быть вообще по жизни.

З.Ы. Не забывайте, что в России все продается и покупается с обеих сторон (ответчик и истец). И в конце концов выиграет тот, у кого больше связей и бабла.

Опубликовано:

Хватит тут рассуждать на тему изнасилований )) Разогнались как)) Не пугайте людей!

Опубликовано:

:D Была у меня такая же история, только у нее дома и она сама домой позвала 8-ка. Так еще и не раздевал я ее, она сама разделась до трусов... а вру ночнушку я с нее все таки снял. И тоже самое занимались как там его называют "Пейтингом" что ли... и все на этом. Трусики не дала стянуть. Через 2час мне надоело это. Да и сам я не стал ее силой склонять, хотя был настойчив :lol: Мое мнение таково, что она просто хотела заинтересовать меня таким образом. Ну чтобы я ухаживать начал добиваться ее, типа "не все сразу". Автору: то что она пошла к тебе на квартиру, потом в спальню, думаю что это значит что ты ей симпатичен, а не то что она решила тебя трахнуть там. Действительно и у 2, 3,5, 9 есть уважение к себе поэтому они противятся это делать в первый вечер. Исключения конечно бывают "Легкие на передок" так говорят про таких девушек. Таких легко найти в инете или там смс - знакомства. Ну там обычно выше 4 не бывают. Знаю т.к. друг практиковал много раз. Да и потом секс должен быть полностью взаимным во всех отношениях.

а иногда они просто ждут пока ты их дожмешь, что значит пойдёт в суд? она что дурочка? если она заходила на квартиру с мужиком, значит она сама хотела секса, как она докажет что её износиловали? она сама добровольно пошла к тебе домой..не ты же её силой туда затащил.

Опубликовано:

а иногда они просто ждут пока ты их дожмешь, что значит пойдёт в суд? она что дурочка? если она заходила на квартиру с мужиком, значит она сама хотела секса, как она докажет что её износиловали? она сама добровольно пошла к тебе домой..не ты же её силой туда затащил.

Советую тебе друг, не ставить такие эксперименты, последствия могут быть не предсказуемы :lol: Как ее еще дожимать если она трусы не стягивает 2 часа? Это уже точно будет "Износ" :mellow:
Опубликовано:

Если папа судья. То не только то, что притащил насильно домой докажут... А еще много чего интересного, и выйдет лет эдак на 10-20 :)

Опубликовано:

Если папа судья. То не только то, что притащил насильно домой докажут... А еще много чего интересного, и выйдет лет эдак на 10-20 :)

Один раз меня подвозил водитель азербайджанец. Как ты знаешь, они любят говорить метафорами. Он рассказал мне притчу про отношения к изнасилованию на его исторической родине.

Давным давно судят парня за изнасилование девушки.

Судья: Ты говоришь, он изнасиловал тебя. Скажи, где это было?

Она: У него дома. Мы пришли к нему домой, и он это сделал. Я этого не хотела! Он изнасиловал меня!

Судья: Ты сама к нему пришла?

Она: Да, сама, мы просто зашли посидеть, поговорить. Дома никого не было...

Судья: Если дома никого не было, зачем ты шла?

Она: Я думала, что мы просто посидим!

Судья взял иголку и нитку.

Судья: Подойди сюда, не бойся! Сейчас мы с тобой проведем эксперимент. Я возьму иголку, а ты нитку. Попробуй воткнуть нитку в иголку!

Она пытается сделать это. А судья ей не дает – каждый раз, когда она прицеливается, он убирает на несколько сантиметров иголку вправо или влево так, что она не попадает.

Она: Я не могу.

Он: Почему? Как ты думаешь? Потому, что я не хочу! Так вот я не понимаю, как ты можешь воткнуть нитку, если я не хочу? И как он может тебя изнасиловать дома, если ТЫ не хочешь?

Опубликовано:

Красиво, но глупо :) Судья проплачен - вот и вся притча )))

З.Ы. Выхватить другой рукой неожиданно иголку и вставить нитку. Это просто чтобы разрушить красоту притчи :)

А про отношение к изнасилованию на их родине все понятно без притчей.

Опубликовано:

Красиво, но глупо :) Судья проплачен - вот и вся притча )))

З.Ы. Выхватить другой рукой неожиданно иголку и вставить нитку. Это просто чтобы разрушить красоту притчи :)

А про отношение к изнасилованию на их родине все понятно без притчей.

да знаю что глупо) но звучит как хорошая метафора, по теме могу сказать одно.

"никто не от чего незастрахован" во время секса ты можешь вести себя как животное , но после секса ты должен показать себя галантным вот что говарит Алекс по этому поводу и я с ним во всём абсалютно согласен, чем дальше его читаю тем больше с ним соглашаюсь :

"Странно, но для человечества характерно отрицание своей принадлежности к животному миру, и наличие животных проявлений считается унизительным.

Поэтому, естественно, в страстном животном сексе, который она сейчас получила, проще всего обвинить тебя! Это ты ее унизил! Хотя, возможно, спровоцировала она.

Поэтому важно, чтобы еще до секса она понимала, что она сама этого очень хочет. Тебе важно показать, что как женщину ты ее уважаешь. Но как только начинается секс – ты становишься животным. И до секса вали всю ответственность на нее!

«Что ты делаешь со мной, животное, я перестаю контролировать себя! Ты плохая!»

А после секса разделение ответственности.

«Что мы с тобой наделали! Ты считаешь, что МЫ!!! поступили неправильно?»

То, что «изнасилование» – это общественное заблуждение, это плод нашего ума и сознания, – это факт!

По моему опыту, женщина часто перед сексом говорит: «Я не хочу»... а после секса: «Я этого так хотела!!!»

А одна после жесткого секса мне так и заявила: «Ты меня изнасиловал, но я этого сама хотела»."

Опубликовано:

Теперь точно убедился в том, что дело было в том, что не было заинтересованности в этих ОЖП.

Примерно 20 минут назад ушла Ожп 5,5-6. Что-то не хочется мне устраивать как либо свидания. Хочется именно фастов.. Надоело может.

Знаю эту ожп давно, но видел один раз, как то познакомился на улице, пообщались и забылось все, номер даже не спрашивал, а тут дня 3 назад увидел в контакте, спросил номер телефона, сегодня позвонил - встретились, была с подругой, подруга ужасная(наверное все девочки находят себе страшненьких подруг:) ) сразу же влез между ними, раскрыл руки чтобы зацепились, пошел БД, направление выбрал в сторону моего дома, на вопросы куда мы идем отвечал что не нужно переживать, идем туда где тепло )

Зашли, сказал что сейчас придет друг, ну типа для второй ОЖП, чтобы не скучала, та обрадовалась. Разговаривать старался больше с 2кой, 6ка меня отбивала как могла у неё, пока сидели и слушали романтичную музыку влез под кофточку, не обнаружил сопротивления и сразу же решил отвести в другую комнату, была не против(фотографии посмотреть клевые) поцелуи, поцелуи и др. ласки, рука под трусиками, вцепилась в шею, но на языке - Нет. Не надо, пожалуйста. Я не хочу... Добрался до точки G, быстрый оргазм, джинсы слетают как по маслу. Секс, секс, секс, кончил на животик, оделся. Ляпнул какую то хрень, взял бумажку(с института притащил для мамы) сказал что срочно нужно отнести другу документ, очень жаль что живет в другой стороне.. Дошел за сигаретами в ларёк и написал сюда.

Повезло ей, получила клевый номер в моём не большом списке соблазненных - 15 :) Всем спасибо. Всем удачи.

Опубликовано:

Теперь точно убедился в том, что дело было в том, что не было заинтересованности в этих ОЖП.

Примерно 20 минут назад ушла Ожп 5,5-6. Что-то не хочется мне устраивать как либо свидания. Хочется именно фастов.. Надоело может.

Знаю эту ожп давно, но видел один раз, как то познакомился на улице, пообщались и забылось все, номер даже не спрашивал, а тут дня 3 назад увидел в контакте, спросил номер телефона, сегодня позвонил - встретились, была с подругой, подруга ужасная(наверное все девочки находят себе страшненьких подруг:) ) сразу же влез между ними, раскрыл руки чтобы зацепились, пошел БД, направление выбрал в сторону моего дома, на вопросы куда мы идем отвечал что не нужно переживать, идем туда где тепло )

Зашли, сказал что сейчас придет друг, ну типа для второй ОЖП, чтобы не скучала, та обрадовалась. Разговаривать старался больше с 2кой, 6ка меня отбивала как могла у неё, пока сидели и слушали романтичную музыку влез под кофточку, не обнаружил сопротивления и сразу же решил отвести в другую комнату, была не против(фотографии посмотреть клевые) поцелуи, поцелуи и др. ласки, рука под трусиками, вцепилась в шею, но на языке - Нет. Не надо, пожалуйста. Я не хочу... Добрался до точки G, быстрый оргазм, джинсы слетают как по маслу. Секс, секс, секс, кончил на животик, оделся. Ляпнул какую то хрень, взял бумажку(с института притащил для мамы) сказал что срочно нужно отнести другу документ, очень жаль что живет в другой стороне.. Дошел за сигаретами в ларёк и написал сюда.

Повезло ей, получила клевый номер в моём не большом списке соблазненных - 15 :) Всем спасибо. Всем удачи.

респект)молодчина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...