Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В пикапе новичок,заинтересовался всвязи с описанной ниже ситуацией.

Итак, рассказ будет долгим, 7 лет сами понимаете. Я - 22 года, заканчиваю учебу (дипломирование), летом- сезонная работа, с большим доходом. Она- 21 (через 2 месяца 22), работает косметологом, очень красивая, яркая, строиная, 7,5 точно.

Познакомились как многие- она подруга девушки моего друга, я соответственно друг парня ее подруги. Нам обоим по 15, нашей компании примерно столько-же. Внимание друг друга привлекли сразу, ее подруга сама дала мне её телефон и после перезвона мы начали встречаться. Мы сразу полюбили друг, друга. Я из многодетной семьи, без отца, финансово независимым конечно не был, внеше симпотичный и всегда привлекал внимание девчонок. Далее, встречаемся около месяца, все просто супер, башню сносит обоим, и на одной из бурных вечеринок происходит первый СЕКС (я лишил ее девственности). Не удивляйтесь она не легкодоступная, я реально просто снес ей башню, впрочем это было обоюдно, даже наш возраст нас не остановил. Далее все нормально, продолжаем встречаться, постепенно я начинаю доминировать в отношениях. Мы все чаще проводим вместе больше времени чем в общей компании. Далее у меня происходят проблемы с друзьями, в чем то из-за моих новых отношений, и я ощущаю дискомфорт в их среде. Накручиваю по неопытности за это себя, копаюсь в себе, пытаюсь что то изменить. Влюбленность смешивается с моими проблемами, и уже не так радует, кажется ошибкой, приведшей к конфликту с друзьями (сейчас понимаю что тогда она была мне дороже, просто был ещё зеленый). Она по прежнему без ума от меня, но я начинаю тихо ненавидеть эти отношения, все чаще поступаю жестоко по отношению к ней, перестаю ее ценить, пропадает уважение. Конфликт с друзьями заходит в тупик и я обрываю с ними дружбу и остаюсь с нелюбимой (накрутил себя) но любящей меня до безумия девушкой. Для меня это был удар, друзья для меня тогда были авторитетом, казалось жизнь кончена, я ничтожество и никому не нужен. Во мне кипит обида, боль, злость, ненависть к себе, ненависть к моей еще вчера любимой девушке, к тому дню когда я ее встретил. Вдобавок вспомним о моем на тот момент подростковом периоде, и сразу забудем о правильности моих действий. На тот момент мы были вместе уже полгода. Я стал прятаться ото всех и от всего у нее дома (у родителей), гулять мы не ходили, и ее я ни куда не пускал, продолжали заниматся сексом, но я ее уже не любил. Видя её привязанность ко мне и подсознательно обвиняя ее в случившемся, я не стеснялся обижать её, и пользовался её любовью для поднятия своей рухнувшей самооценки, я был законченным эгоистом, все было как я скажу. Представте, что ей пришлось пережить, но она все терпела, даже самые идиотские и унизительные для нее поступки. Но мне не нужна была ни её любовь,ни терпение ни она сама. В итоге в один прекрасный день (примерно год отношений)я просто ушел от нее и пропал. Она звонила, искала меня, потом отчаивалась, через полгода звонила снова, но я грубо отказывал ей. Все это время я потсознательно пытался загладить "вину" перед своими друзьями, и доказать что я достоен уважения, хотя давно уже с ними не общался. Я пытался построить свою новую жизнь по их законам, как бы сделали они, вернуть себе облик достойного (как мне казалось)члена общества. И я им стал, стал делать то, что раньше не делал, (но делали или начали делать ,еще при мне, мои друзья ) пить водку, курить траву. У меня появились новые знакомые, из этого же круга. В общем я немного приблизился к намеченному мною облику. Я стал немножко себя уважать, и жить стало легче. За это я боготворил культ травы и алкоголя и видел в них кое-какое спасение. К этому времени мы не встречались с моей девушкой уже год и она давно мне не звонила. Я иногда вспоминал о ней, и том что когда-то сильно её любил, но мысль о том, что в будущем с ней можно быть вместе, я гнал от себя, так как эта любовь уже принесла мне много боли(так мне казалось тогда).

В один прекрасный день я проходил недалеко от ее района и мы случайно встретились. Я был ошарашен, она стала еще красивей и привлекательней чем в 15, когда я сразу обратил на нее внимание. Моя ,убитая мною-же, любовь не только ожила, она подкрепилась впечатлениями от увиденного и я захотел обладать ей, любить её, быть с ней рядом.Я понял,что возможно упустил свое счастье. В этот же вечер я ей позвонил, и она была мне рада. Она до сих пор меня любила и ждала, что в последствии я записал на свой счет и подкрепил свой эгоизм. Мы стали встречаться после года перерыва,заниматься сексом, проводить вместе все свободное время, все опять было просто супер. Но я опять обложил ее запретами и подчинил ее себе, но страшное не в этом, страшное в избранном мною новом образе жизни, образе жизни моих давних друзей. Я был лидером, для своей девушки, и она стала вместе со мной курить траву и бухать. Вот чем мы теперь жили. Секс, трава, алкоголь. Я думал это круто, а она думать не смела, так я хотел.

Время шло, мы закончили школу, она поступила в медколледж, я в университет (ксати я умудрился при таком образе жизни закончить школу ударником). Конечно в наших беседах она мечтала о свадьбе со мной, верила в наше будущее, не требовала, просто доверяла мне свои мысли. Я же этими мыслями пользовался в основном для своих целей и построения таких отношений какими казались идеальными они мне. Есстественно были мелкие ссоры, в основном из-за моих придераний к мелочам, далее я обижался а она ( как мне казалось тогда) обязана была все исправить и последовать моим желаниям.Она была рядом, отношения к ней не были уже как после повторной встречи, но мне нравилось, что она рядом, она была надежна, и любила меня по прежнему

Финансовое состояние нашей семьи немного улучшилось и я купил поддержанную иномарку. Казалось все круто: красивая девушка, отличный секс, учеба в универе, трава, алкоголь, красивая машина, что то на подобие друзей. Вдабавок я нашел отличный способ зарабатывать большие деньги, практически ничего не делая. Но меня всегда что-то терзало, я понимал, что следуя придуманному мною образу (образу моих давних друзей, отвергших меня настоящего) я приду в никуда. И где то на 2 курсе университета у меня стали включаться мозги, и стали анализировать происходящее. Я бросил пить, курить траву, забыл своих утопических друзей и постепенно к 3 курсу вышел из злосчастного образа. Все бы хорошо но моя девочка уже слишком много натерпелась и к этому времени даже у нее терпение подходило к концу. Нам было по 20 лет и она все больше думала о будущем. Вокруг женились её однокласници, однокурсници, рожали детей и строились семьи. Она все чаще задумывалась о будущем. Вдобавок её отец завел постоянную любовницу, семья стала жить на его жалкие подачки.А эмоцианально для нее это стало большой травмой. Все еще эгоистическое отношение с моей стороны имело место быть. Все это било по её психики и она стала меняться. Мне кажется она захотела убить в себе доброту, ласку, понимание, видя что это не делает её счастливой, приводит ее жизнь в тупик,хочет себя поменять, также как когдато хотел сделать я.

Надо отметить, что я не был однозначным тираном в отношениях, я много делал для нее, во многом старался помоч, я не жалел для нее денег, делал дорогие подарки Норковую шубу-пожалуйста, дорогие сапоги - без проблем, новый сотовый телефон на незначительный праздник- не вопрос. И я знал, что я не покупаю её, что она готова любить меня и заниматься сексом и без всего этого, как это было раньше. Но как я писал выше под совокупностью обстоятельств она стала меняться.

Я заканчивал 3 курс, мне еще нужно было отучится 1 год. Паралельно я стал менять свою жизнь и естественно свои взгляды. Я понял какой надежный человек рядом со мной был все это время и решил изменить несправедливое отношение к ней. Она уже заканчивала медколледж и судя по всему начала разочаровываться во мне и устала ждать чего либо положительного от меня. Она стала более агресивной , стала чаще задумываться о карьере. Мои деньги ее не устраивали, т.к. она не хотела в будущем оказаться зависимой от меня и жить на жалкие подачки (аналогия с её матерью), ей хотелось детей, а мне ещё год учебы и возможно год армии ( она считала что может потерять молодость впустую на меня, аналогия с ее сестрой), я всячески подавлял ее свободу, а она хотеля хотябы немножко независимости. И в общем к концу 3-го курса я получил предложение расстаться! ВПЕРВЫЕ ИЗ ЕЁ УСТ! Вся суть в том, что это совпало с моим желанием изменит отношение к ней, так, как я стал любить её по другому, как спутницу по жизни, и не успел к этому прийти. И я не мог отпустить её, я уговорил её попробывать снова и пообещал что все исправлю, признал свои ошибки. Но так как я еще был не совсем готов к полному переосмыслению, то и ошибки я нашел не все. Я стал ласков с ней, добр, и нежн. Но я не дал ей её свободы, не урезал чувство собственничества, я не пообещал ей, что женюсь на ней (я всегда упоминал, что женитьба для женщин, повод далее расслабиться)и у нее не будет гарантии в будущем. В общем по стечению обстоятельств я дал ей часть счастья, не разобравшись до конца и на этом приостановился, так как у нас все вроде наладилось а других проблем в жизни хватало.

Прошол год. Напомню, что все это время я каждый день приезжал в дом ее родителей, или мы куда-нибудь ходили вместе. Я уже не просто помогал ей финансово, а содержал её полностью, даже еду в их дом привозил (ситуация соответствовала), она ни вчем себе не отказывала, и все её знакомые видя её внешний вид интересовались, кем работает её папа. Вообще после того как я ее 1 раз удержал, я заметил что у нее изменилось ко мне отношение. Она стала не так нежна, не так горяча в постеле, о будущей жизни со мной говорила редко, я заметил что она стала разводить меня на деньги, многое не договаривала, уже не стеснялась говорить о моих минуас, и даже упрекала, в общем потеряла уважение. Я начанал понимать, что отношения заходят в тупик, и где-то давал слабину не зная как себя вести в этой ситуации, велся на ее провокации, а они стали проявлятся все чаще, в общем мое мнение для нее уже не было определяющим. Да, чему-то следовала, но если это не противоречит ей сильно.

Так как всех проблем со своей стороны я не решил , а главное - это тотальное ограничение ее свободы (тогда мне еще этого было не понять- мы же любим друг друга, значит должны всегда быть вместе) и контроль ее мнения, то у нее опять стало проявляться сомнение в том что я ей подхожу. Я понимаю это обосновано. В это время она устроилась на работу в салон красоты и зарядилась новыми идеями о будущей жизни, в которых мне в ней нет места(догадка). И в канун своего 22 дня рождения, после мелкой ссоры, я слышу: "Я поняла, что мы обсолютно разные люди, нас ничто не связывает, я не вижу нас в будущем" Я естественно в шоке, такой решительности еще не было, понимаю что несколькими днями ссоры сдесь не обойтись, и пытаюсь хотябы как то сгладить конфликт. Она неприклонна, долгая беседа никчему не приводит, я в принципе в ноги не падаю, спокойно веду беседу,выясняю причину. Говорит, что любит, и я ей дорог, как родной человек, что ей тяжело, но она боится проблем в будущем, в семейной жизни. В итоге я решил не унижаться а собрал все свои вещи и собрался уходить, заявив что звонить мне даже спустя время не стоит, на что она удивилась, чем вызвала у меня непонимание, я подумал что она сомневается, спросил хорошо ли она подумала, получив сомнительное согласие направился к выходу. Как по закономерности уже, как раз в это время я читал книгу о женской психологии, и открыл для себя много интересного, нашел что у меня масса недостатков с женской точки зрения. Всю ночь я читал эту книгу и захотел изменить себя. Захотел доказать ей, что я хочу и могу быть иным, а главное доказать это себе. Решил, измениться и что новому мне нужна именно такая как она (к этому времени она уже не боялась моих упреков а напрямую говорила свой взгляд на вещи). На следующий день я ей звоню, она груба, позицию не изменила говорит что работает, предлагает встретиться вечером. Я соглашаюсь, говорю что все переосмыслел (и это была правда), она отвечает что отношений не хочет и мы уже пробовали (лето 3 курс), я уже обещал исправиться но не помогло. Вечером заезжаю за ней на работу, и понимая, что глупо оправдываться просто без разговоров предлагаю попробывать снова, если нет, то нет. У нее бегут слезы она соглашается, едем к ней. Вижу, что я ей дорог, но вижу и сомнения и холод ко мне. Следующий день, у меня день рождения, она работает до 7, как по шаблону поздравила меня по телефону, вечером вдвоем проводим за столом у моей сестры в квартире, постоянно вижу что она напряжена. Немного посидели, пошли спать, она со словами "ладно, сегодня у тебя день рождения ляг и расслабся", ласкает меня ртом. До этого намекнула что, у нее ПМС, но мне показалось это сомнительным.Ложимся спать она сразу вырубилась, мне почемуто не спалось, пытался несколько раз её обнять, она недовольно гундит и сопротивляется.

Утром идем по домам, чувствую холод. Несколько дней веду себя совсем по другому. Не прикапываюсь к мелочам, и к серьезным противоречиям (в прошлом, сейчас на многое стал смотреть по другому), она видя это специально провоцирует меня (так понял проверяет) Вижу, что действительно замечает, что я изменился, с интересом, смотрит на меня, болтаем, потом резкий выпад в мою сторону (в основном вспоминает косяки из прошлого), я не видусь как раньше, улыбаюсь, обнимаю, целую её, вижу что ее бесит что она не может вывести меня на эмоции (раньше с пол пина получала скандал-признаю свой косяк) она пытается говорить все более острые вещи, пытается задеть, стараюсь не вестись. Переходит на тактику давай расстанемся, опять повторяет фразу "мы разные люди, у нас разные взгляды на жизнь и тд.", замечаю что анализирует мою реакцию. В один из этих дней забирает свои сапоги у меня из богажника (я должен был завести в ремонт), вечером их чистит, но далее при мне не надевала, ходила в новых подаренных мною на 8 марта. Проходит еще пару дней, у нас продолжаются баталии, на провокации не ведусь, пытаюсь быть выше этого, стебусь, отшучеваюсь, называю глупышкой и нежно целую, ничего не доказываю. Начинается сезонная работа, я сидя с ней без предупреждений, собираюсь и не говоря куда ненадолго отъезжал пару раз по делам, она с любопытством "ты куда", я по делам (раньше все говорил).

Постепенно вижу изменение отношений с её стороны, стали страстно целоваться, и по её инициативе тоже, стали смеятся и прикалываться. Нагло ее трогаю, вижу что ей приятно, но капризнячает говорит что, не хочет, руки не убирает. Страстно целуемся трогаю везде, где хочу, сопротивляется для вида, но проскальзывают нотки сомнения и недоверия с ее стороны. Настроение меняется чутли не каждые 20 минут, то провоцирует на ссору, то расстование, то любяще целуемся, то страстно, то отмораживается и занимается своими делами. Вижу, что не понимает что со мной происходит,но ей это нравиться, постоянно упрекает прошлых косяках (устраивает проверку), я говорю, что это в прошлом. Она отвечает "На долго ли, на месяц? Если я опять стану нормальной, ты расслабишся." Отвечаю "Попробуй мне без разницы какая ты, я все равно останусь таким". Она демонстрирует, что не верит. Следующий день, завтра вместе идти к ее сестре на день рождения, огонек зажженный в ее глазах за несколько последних дней кудато делся, продолжаются провокации с ее стороны, только в более грубой форме, и уже с все более жестким выражением лица повторяет "нам нужно расстаться", отвечаю в форме стеба "ну ладно", её это бесит. Повторяет через время снова, стебусь "все расстались, только сестру завтра предупреди, что мы придем на ДР как друзья", она твечает "Сходим на ДР и расходимся" Где-то в разговоре упоминает, что отцу нужна его зарядка для автомоб. аккум-ра, отвечаю "без проблем завтра привезу". Следующий день, перед днем рождения есть время выбрал подарок ее сетре, звоню ей говорю "Щас приеду, купил фрукты", она резко "Мы же расстались не надо ко мне приходить", нагло стебусь "Ну так по дружески", она "Мне чё от тебя гасится что-ли, я не хочу этих отношений", я не серьезно "Ну да мы же расстались" идем на день рождения, в разговорах подкалываю "Мы же друзья", она жестко соглашается, на ДР ведет себя обособившись, стараюсь не подавать вид, что меня это как то парит, упоминает, что после ДР, пойдет делать пасхи домой. Немного посидев уходим, садимся в машину, она с вызовом "Ну как тебе моя семья?", зная что до этого высказывал негатив в сторону почти всех её родственников (было за что, но все равно не прав), и зная что меня очень бесила тупая собака ее сестры, которая делала в доме, что хотела, (в частности на ДР лезла на сидящих гостей и пыталась жрать из их тарелки)а всем было покх. Отвечаю "Нормально, собака немного не воспитана". Далее едем до ее дома, я нормально без волнения что там "Бла, бла, бла". Подъезжаем, я не слова не говоря беру зарядку ее отца, купленные фрукты остаются в машине, поднимаемся на ее этаж, ставлю зарядку у двери говорю без волнения "Пока", считываю с ее лица некоторое недовольство и ухожу. Вечером читаю форум и понимаю что нужен игнор, паралельно слушаю музыку. Утром вижу пропущенный от нее вызов, не знаю почему набираю "Ты че то хотела вчера я не слышал?" Она норм. голосом "Нет, просто узнать, дошел или нет" (раньше всегда волновалась), я "да дошел, давай пока". Вечером собираю все имеющиеся у меня ее вещи, пока она на работе, передаю их через свою племянницу ее маме. Время ее прихода с работы: звонит, я не биру, немного подождав скинула.

Понимаю что делаю правильно, но одно но: я сам накосячил в прошлом, и прямая вина большенства мелких и крупных ссор на мне. Вел себя как эгоист, слишком привязал нас друг у другу и обособил от окружающих (даже от ее и моих родственников), и мы начали сами себя зжирать обсуждать и осуждать всех и вся, перешли на родственников (я в частности нелестно отзывался о ее маме, которую она очень любит и ценит ее мнение, хотя та с таким успехом паразитирует на ней своим эгоизмом, и далека от идеала), пока не перешли на друг друга. Я слишком поздно понял что происходит и стало поздно: она потеряла ко мне любовь уважение и нитерес, и я так понимаю старается сейчас все забыть как страшный сон. Решил отпустить ее, но в голову закрались мысли о том, что она не поняла, и не поверила, что я все переосмыслил, и в дальнейшем ей будет легко меня выкинуть из головы, а я не успел показать ей обратного.

Немного подумав,я решил удержать ее любой ценой, что изменив себя я заметил, что мне нужны в ней те качества, которые раньше меня бесили и она их скрывала боязь критики от меня, а сечас легко говорила. Я ей позвонил (это было вчера) сказал, что есть разговор, она "Какие могут быть разговоры", я "узнаешь, не по телефону", она сопротивляется, договариваемся, что я заеду за не после работы. Заезжаю, начинаем разговор пытаюсь объясниться, она несколько раз перебивает " Мы не буде встречаться", я говорю, что тоже не горю желанием продолжать те отношения, мне от них тошно (это прадва) но хочу построить новые, понимаю что сейчас это не реально, должно пройти время, но расчитываю в будущем попробывать с ней. Она "Сейчас я вообще не хочу никаких, отношений, может потом передумаю", я "Я не настаиваю просто хотел чтобы ты поняла что я изменился, и не судила по прошлому". Затем долго обсуждаем все наши проблемы и предпосылки к ним, во многом выглядело, что я просто со всем соглашаюсь и пытаюсь рсстелиться перед ней, но я пытался исправить это как мог, а главное я и вправду так думал. В общем я выразил свою позицию, что изменился и хочу попробывать заново. Думаю она мне не верит, воспринимает это как мою слабость, ответила мне отказом без будущих перспектив.Сказала, что сечас я зделаю только хуже, если буду ее добиваться, и о ухаживаниях не может быть и речи. На вопрос "Ты не хочешь строить отношения со мной или пока впринципе?" затрудняясь ответила "Пока совсем, почему ты спросил" потом что то еще и "Я об этом не думала". Когда провожал до квартиры (в подъезде было темно, сама попросила), видя что я не удовлетворен итогом сказала: "Нет, я не говорю, чтобы мы не общались, совсем, хочешь звони мне.", я "Ну может быть как нибудь позвоню", у нее недовольное лицо, я "ну может на неделеьке, другой", провожаю до квартиры, по ходу делает мне комплемент, по поводу новой одежды, она "Хоть бы спасибо сказал, вот она твоя сущность". У квартиры, она "ладно пока, созвонимся", я "ну как нибудь созвонимся, пока", жмем дружески руки, ухожу.

Моя цель: вернуть и попробывать вновь, с учетом осознаного, выстроить новый вектор в отношениях, изменить ее отношение ко мне. Пока думаю переждать какое-то время, но боюсь упустить, она та кто мне нужна. Ждать долго нет смысла, прошлые косяки возьмут верх, нужно что то делать. Подскажите, кто, что думает? Не трогать пока её? Может попробывать повлиять на нее через ее родственников, ту же маму. Чувствую, что ей кто то дает советы, отрицательно меня, возможно даже это ее мама, которая всегда понимала что я точу на нее зуб, и настраивает ее против меня. Может начать с нее, доказать ей что я изменился и заручится ее помощью, кое какой рычаг на нее у меня есть.

Опубликовано:

Хороша Маша да не наша :lol: Зачем она тебе сдалась? У тебя чувство вины? Кури факи- твоя тема- освобождение от зависимости. После разберешься, что к чему и за каким шкафом смотреть ;)

Опубликовано:

Пппц. Не читал, то есть не смог. На абзацы по времени раздели хоть. И цели какие?

Девственницей была? ну...здесь 70% тем про них )))

Надо отметить, что я не был однозначным тираном в отношениях, я много делал для нее, во многом старался помоч, я не жалел для нее денег, делал дорогие подарки Норковую шубу-пожалуйста, дорогие сапоги - без проблем, новый сотовый телефон на незначительный праздник- не вопрос. И я знал, что я не покупаю её, что она готова любить меня и заниматься сексом и без всего этого, как это было раньше. Но как я писал выше под совокупностью обстоятельств она стала меняться.
Это ты сам додумался?

Может попробывать повлиять на нее через ее родственников, ту же маму. Чувствую, что ей кто то дает советы, отрицательно меня, возможно даже это ее мама, которая всегда понимала что я точу на нее зуб, и настраивает ее против меня. Может начать с нее, доказать ей что я изменился и заручится ее помощью, кое какой рычаг на нее у меня есть.

Бред несешь парень

Не трогать пока её?

Да именно

Опубликовано:

Думаю сейчас то как раз ничего толкового и не выйдет, начни ты ей писать и звонить. Ты правильно понял, что сейчас в ее адрес ничего лучше не предпринимать. Вот скажи, как я понял вы с 15 лет вместе, и все это время ты не тр*хнул больше никого? :blink:

Опубликовано:

:lol:

Перенёс твой текст в ворд, 14 размер шрифта - 7 страниц, 10 размер шрифта - 5 страниц. :lol::D

Я бы советовал забить на бывшую. Понимаю, что привязанность и привачка, очень велики, но надо забивать и начинать гулять. Иначе будут проблемы в среднем возрасте.

Опубликовано:

И цели какие?

Вернуть.Очень много общего, родной человек, вписывается в образ будущей жены (понял недавно), многое со мной прошла, не каждая сможет
Это ты сам додумался?
Она девушка очень симпотная, поклонников куча, хотела бы продаться, вариантов сотни, поверь. Как писал выше работа у меня сезонная, так что материальные проблемы бывали не раз, ни отношение, ни качество секса,всвязи с этим не изменилось

Может попробывать повлиять на нее через ее родственников, ту же маму. Чувствую, что ей кто то дает советы, отрицательно меня, возможно даже это ее мама, которая всегда понимала что я точу на нее зуб, и настраивает ее против меня. Может начать с нее, доказать ей что я изменился и заручится ее помощью, кое какой рычаг на нее у меня есть.

Бред несешь парень

Седня встретил ее мать, пообщались на эту тему. Она сама с нее в шоке. Говорит, что кто-то на новой работе мозги ей промывает. Я сам знаю что там половина матерей-одиночек, пашущих за гроши, попахивает женской завистью, и феминизмом. Обещала аккуратно намекнуть ей что возможно она торопится.
Не трогать пока её?

Да именно

Её мать тоже сказала: "Пока, не звони ей, пусть из нее все говно выйдет...а то она тебе в будущем на шею сядет."
Опубликовано:

Вот скажи, как я понял вы с 15 лет вместе, и все это время ты не тр*хнул больше никого? :blink:

Когда около года не встречались, было нераз и не с одной. Затем на 1 курсе был у нас разрыв на месяц, зацепил 7-ку с паралельной группы. Ни одна из них конкуренции моей не составила. Моя затейница еще та, на сторону вообще не тянет. Да, и еще по знаку зодиака она близнецы, так что надоедает она очень редко и в постеле в том числе, каждый раз будто с новой.
Опубликовано:

Я почему не хочу долго ждать: дело в том, что у нее сердце больное, рожать строго до 25, а ей через пару месяцев 22, т.е. заделать осталсь 3 детей (если по принципу конвеера), т,е, время-вода, дальше 2 и т.д. Еслиб точно знал что не мое давно бы отпустил, сомнения, сомнения, сомнения. Проверять временем может быть чревато, хотелось бы побольше детишек.

Поделитесь опытом, что можно предпринять в самые сжатые сроки. Думаю разговор с её мамой даст результат, т.к. она сама сказала что времени осталось толко на зачатие и рождение детей, как она успеет проверить свои отношения с другим человеком ей лично непонятно.

Ситуация нестандартная, поэтому требует нестандартного решения. HELP.

Опубликовано:
Ситуация нестандартная, поэтому требует нестандартного решения.
всё банально и стандартно до такой степени, что уже просто не знаешь как заставить себя хоть что-то написать в тысячный раз.

какие дети йопвашумать? ты после зимы забыл шапку снять??? да она тебя сейчас нах пошлёт с твоими родами и правильно сделает - потому что лушче рискнуть своим здоровьем и родить от нормального пацана, чем от такого овоща, каким ты сейчас являешься

Чего ты сидишь хелпишь как нищий с протянутой рукой на паперти? ты ФАКи читал, соседние темы читал? ты башку свою включал чтобы проанализировать своё поведение и её и найти свои ошибки? нет. Ты темы соседние прочёл? вероятно нет.

Она с 15 лет с тобой, 7 лет....ты понимаешь, что ты ей банально надоел? плохой, хороший, но ты просто - на-до-ел. Ей просто уже остопиздело она устала видеть твой фейс. Она банально хочет попробовать чего-то нового, чего она ещё не получала. Вот и всё. А ты ей ничего нового предложить не можешь - "у ивана лежнего всё по-прежнему"....каким ты был, таким ты и остался.....ты трахаешь ей мозг, ты не даёшь ей никакого нужного ей ресурса, у тебя нет с ней никакого раппорта

Нах ты ей такой нужен? да ещё с бредовыми идеями насчёт детей....логик блин, месяцы тут сидит высчитывает....она банально хочет трахаться и кончать от секса теряя сознание, а не сидеть на унитазе опухшей от токсикоза мучаясь запорами ....

иди думай - ЧТО нужно женщине и как и чем она думает, а не с мамой советуйся...и ФАК АнтиДОД читай пока не выучишь наизусть

Опубликовано:

какие дети йопвашумать? ты после зимы забыл шапку снять??? да она тебя сейчас нах пошлёт с твоими родами и правильно сделает - потому что лушче рискнуть своим здоровьем и родить от нормального пацана, чем от такого овоща, каким ты сейчас являешься

признаю, это главное

Чего ты сидишь хелпишь как нищий с протянутой рукой на паперти? ты ФАКи читал, соседние темы читал? ты башку свою включал чтобы проанализировать своё поведение и её и найти свои ошибки? нет. Ты темы соседние прочёл? вероятно нет.

прочел, кое что, ща буду штурмовать факи и форум

Она с 15 лет с тобой, 7 лет....ты понимаешь, что ты ей банально надоел? плохой, хороший, но ты просто - на-до-ел. Ей просто уже остопиздело она устала видеть твой фейс. Она банально хочет попробовать чего-то нового, чего она ещё не получала. Вот и всё. А ты ей ничего нового предложить не можешь - "у ивана лежнего всё по-прежнему"....каким ты был, таким ты и остался.....ты трахаешь ей мозг, ты не даёшь ей никакого нужного ей ресурса, у тебя нет с ней никакого раппорта

Нах ты ей такой нужен? да ещё с бредовыми идеями насчёт детей....логик блин, месяцы тут сидит высчитывает....она банально хочет трахаться и кончать от секса теряя сознание, а не сидеть на унитазе опухшей от токсикоза мучаясь запорами ....

Идеи не мои, а ее, потому и думаю, что это тоже могло сыграть роль

иди думай - ЧТО нужно женщине и как и чем она думает, а не с мамой советуйся...и ФАК АнтиДОД читай пока не выучишь наизусть

Почитав, подобные темы, сделал вывод, что нех доказывать с пеной у рта значимость своих обстоятельств и до усрачки пытаться ее вернуть стремными поступками. Начинаю работать над собой, главное щас снизить ее значимость, заняться альтернативой (пробую, тяжко пивдец, все сводиться к мыслям о ней). Нихера не могу делать, через месяц диплом здавать, сцука даже начать его делать не получается, немного спасает спорт, за 5 дней весь лишний жир согнал, с учетом того что жру 1 раз в день(ваще не лезит)

признаю, это главное

прочел, кое что, ща буду штурмовать факи и форум

Идеи не мои, а ее, потому и думаю, что это тоже могло сыграть роль

Почитав, подобные темы, сделал вывод, что нех доказывать с пеной у рта значимость своих обстоятельств и до усрачки пытаться ее вернуть стремными поступками. Начинаю работать над собой, главное щас снизить ее значимость, заняться альтернативой (пробую, тяжко пивдец, все сводиться к мыслям о ней). Нихера не могу делать, через месяц диплом здавать, сцука даже начать его делать не получается, немного спасает спорт, за 5 дней весь лишний жир согнал, с учетом того что жру 1 раз в день(ваще не лезит)

Опубликовано:

Седня вечером звонит, долго и настойчиво (1 раз). Трубку не брал, стараюсь не тупить вновь. Не удивлюсь если хочет послать накх за вчерашнюю встречу с мамой, хотя это было случайно и разговор состаялся не по моей инициативе, пообещала не говорить ей, сама много раз проговаривалась. Стараюсь об этом не думать.

Напрягает дипломирование, не могу на нем сосредоточется, и позволить себе ВВП тоже.

Опубликовано:

Штудирую форум. Реально становится легче. Особенно после небольшого движняка по работе (общался со знакомыми). Желание позвонить отпало однозначно, буду игнорить до последнего. Щас буду делать дипломную, появился настрой.

Почитав темы других, понял что на второй день ДОДа повелся на ее статусы и стишки в соц сетях типа "Ошибаюсь, спотыкаюсь, иду дальше улыбаюсь" и "Бог создал мир за 7 дней, а я разрушила свой за 7 секунд", и подобный позитивчик. Как правильно нужно было оценить это в той ситуации?

Щас даже не знаю как позиционировать свою цель: все еще хочу вернуть, или забыть. Но после 7 лет ЛТР, форум и факи конечно делают чудеса. Я поначалу, думал с ума сойду. А щас просто стремно за свое поведение, жалею что попал на сайт слишком поздно. Также заметно снизил ее значимость. Вроде все идет по накатанной.

Опубликовано:
Вдабавок я нашел отличный способ зарабатывать большие деньги, практически ничего не делая
Поделись волшебным знанием :).

А по теме. Скажу тебе так как лучше будет для тебя.

Ты до конца еще не повзрослел. Ты человек и ты чувствуешь - это нормально. Но природой так устроено, что женщине нужен лучший мужчина из тех что ей доступны, а мужиков вокруг много ее инстинкт толкает проверить себя, к тому же она тебя старше психологически просто потому что женщины так устроены. Тебы нужно ВЫРАСТИ как мужчине, самцу. Ты с ней с 15 лет, ты во фрейме "мужа", почитай Алекса Лесли.

Ни ты на она, на самом деле не готовы к серьезной взрослой жизни. И тебе и ей нужно погулять, почувствовать жизнь с разных сторон, набраться опыта. Хочешь я тебе предскажу, те отношения которые могли бы у вас быть если бы она хотела? Ты заработал денег, купил квартиру, у тебя жена, ребенок и ты понимаешь, что тебе 25 (30,35,40 и.т.д.) лет, а ты жизни ни хрена не видел, вокруг столько девочек они симпатичны, на тебя нахлынут эмоции и твоя жена станет тебе противна, также как и несколько лет назад, и ты уйдешь от нее, просто потому, что физически не сможешь быть с ней рядом. Ты разобьешь семью и сломаешь жизнь свою, жены и ребенка (если он будет). Тебе и ей нужно нагуляться, попробовать разных партнеров, чтобы повзрослеть, чтобы понять что тебе на самом деле нужно, чтобы научиться слышать разум, а не чувства, и, сделав осознанный выбор, создать гармоничные отношения и, если все хорошо, семью. Удерживать ее из чувства собственничества не стоит, тем более это эмоции, просто сядь и подумай. Ты можешь быть с ней вместе, но не сейчас. Оставь ее в покое, начни РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, СТАНЬ УСПЕШНЫМ, в том числе и у других женщин, почувствуй что это. И когды ты сможешь выбирать. Только тогда ты сможешь принять правильное решение. И если твое решение окажется таким же как сейчас, то ты, с позиции сильного и успешного мужчины вернешь себе свою девушку, а точнее она сама захочет быть с тобой.

Опубликовано:
Вдабавок я нашел отличный способ зарабатывать большие деньги, практически ничего не делая
Поделись волшебным знанием :).

Поставка цемента во все регионы республики, выступаю в качестве посредника, тебе звонят, делают заказ, перезваниваешь на завод своему человеку, все организуешь, машины, вагоны, уходят, снимаешь свой накрученный процент и все. Интерес клиентов: быстрая, стабильная доставка в условиях дефецита (сильно развито строительство)

Тебе и ей нужно нагуляться, попробовать разных партнеров

Это пожалуй самое тяжелое, отправлять ее трахаться с другими, чтобы она вернулась к тебе, хоть теперь и понимаю что необходимо. Я так понял, что щас она сама будет гулять направо и налево. Т.е любой успешный самец в ее глазах может стать ее мужем в ближайшее время, или она будет как можно больше и дольше пробовать? Повторюсь, на мужиков она производит колосальное впечатление, от желающих не будет отбоя! 
Т.е. к тому моменту когда я повзраслею, мне нужно выбирать в спутницы уже оттраханную несколькими мужиками девушку, а не уйдущую в будущем в загул девственницу, ведь она не будет знать насколько я хорош, не имея альтернативы?

Опубликовано:

Ты рассуждаешь так как буд-то у тебя есть выбор (отпускать трахаться или нет), чтобы она потом вернулась сравнив тебя с другими.

Почему ты считаешь что сравнение будет в твою пользу? Темболее девушка пользуется вниманием у МЧ. Походит направо налево, если не найдет лучше пойдут пинги к тебе(может быть).

Я сейчас в токой же ситуации, ЛТР6 лет, девственницей в 19 была (только мне 26 уже, много видел и пробовал). Ищет новых мужиков (точней ждет), опыта хочет больше.

Опубликовано:

Ты рассуждаешь так как буд-то у тебя есть выбор (отпускать трахаться или нет), чтобы она потом вернулась сравнив тебя с другими.

Почему ты считаешь что сравнение будет в твою пользу?

Думаю в данной ситуации, ей уже пох будет лучше или хуже с другими, я ее реально зае..пал за 7 лет (только щас понимаю все свои косяки), ещё нихера ресурса не вкладывал. Думаю, щас любое внимание и немного настойчивости со стороны и она обо мне и не вспомнит. 

Темболее девушка пользуется вниманием у МЧ. Походит направо налево, если не найдет лучше пойдут пинги к тебе(может быть).

Х.з., наврятли. 

Опубликовано:

Уже бывшая и моя сестра живут в соседних домах и работают в салонах красоты, расположеных через дорогу друг от друга. Седня от сестры узнал что они оказывается ходят на работу и с работы вместе. Что мы расстались сестра не знала. Не удержался и спросил у нее как бывшая комментирует ситуацию. Она ей ответила: "Да поссорились, он че то дуется на меня (так понимаю имеет ввиду, что я проигнорил ее последний звонок), мама меня пилит (что объявила мне ДОД), а папа вообще сказал что я еба..тая." Седня заезжал к сестре, по пути шел ее папа, остановился, поздаровался, отнесся ко мне по доброму, возможно бывшая не врала.

А вот на счет мамы сомневаюсь, такое ощущение, что она ее против меня и настрополяет. Точнее она не против меня, а за ее счастье. Надо сказать ее родители тоже встречались с раннего возраста (на счет девственности, загулов с обоих сторон не знаю), но ее отец сейчас (ему 48), имеет любовницу, и все в семье об этом знают, за это моя бывшая его просто ненавидит, в семье полный бардак. Так понимаю ноги могут отсюда рости, ну и конечно главное что я был (щас уже считаю в меньшей степени) ТФН-ом.

Ладно, хорошо что я могу исправить ситуацию в 22, чем потом в 48 епать всем вокруг и себе мозг.

Опубликовано:

Короче, щас взломал ее маил. Переписывается с бывшим однокласником: зая, дорогой, люблю, целую и т.д. Он пишет полную х-ню, типа не могу без тебя, страдаю, ною, не сплю, всегда тебя любил, и прочая ху-ня. Короче разводит ее как тупую малолетку. Че мне делать, как реагировать? Может предьявить ей и послать ее н-х, вместе с ее ДОДом, или этого питушилу отделать? Переписка идет уже около 2-х месяцев, что я у нее он прекрасно знал. Короче не знаю чувство мести одолевает, че делать?

Опубликовано:

Валер....если честно ты уже и нас заиппал своим неадекватом.

Что ты ходишь мозги себе грузишь папой, мамой? Тебе заняться нечем, что ты ходишь сплетни бабские на форум вываливаешь?

Короче, щас взломал ее маил.
и что тебе это дало? Легче стало? тебе русским языком написали - ты достал её, ты в ДОДе и давно уже, если ты не понял ещё.

Что ты ей предъявлять собрался? что она не имеет право на личную жизнь и не имеет право общаться как хочет и с кем хочет? что она у тебя разрешения не спросила?

Опубликовано:

Валер....если честно ты уже и нас заиппал своим неадекватом.

Что ты ходишь мозги себе грузишь папой, мамой? Тебе заняться нечем, что ты ходишь сплетни бабские на форум вываливаешь?

Короче, щас взломал ее маил.
и что тебе это дало? Легче стало? тебе русским языком написали - ты достал её, ты в ДОДе и давно уже, если ты не понял ещё.

Что ты ей предъявлять собрался? что она не имеет право на личную жизнь и не имеет право общаться как хочет и с кем хочет? что она у тебя разрешения не спросила?

Понимаю, что делаю, не то что нужно! НО (пишу ниже)!

Опубликовано:

После вчерашнего, звоню ей, (разговаривает приветлево), общаюсь без особых эмоций, немного на позитиве.

Неожиданно начинаю читать ее переписку с хахалем, сначала гробовое молчание, чувствую что она в шоке, далее начинает оправдываться, что мол ей его жалко, такое общение у них еще со школы. Я стебусь над каждой читаемой мной фразой, она просит не продолжать, зачитываю самые "интересные" моменты. Затем перехожу на диалоги ее и ее подруг в мой адрес. Там тоже было над чем постебаться (тогда хотелось только этого, ее реакция была мне по барабану). Кстати особой критики в мой адрес в личных диалогах не увидил, больше эту инициативу проявляли ее знакомые (которые вообще со мной не знакомы), конечно же это были бабы.

Далее сценарий разворачивается неожиданно для меня. Она долго оправдывается, спрашивает как я читаю ее почту. Я не нашел, что ответить и ляпнул, что кто-то скинул мне ее пароль и рекомендации почитать конкретные диалоги. Вы не поверите, она на это повелась. Решила что, это кто-то подливает масло в огонь, и хочет что-бы мы разосрались раз и навсегда. Сделала предположение, что это ее новые коллеги (сказала что был сегодня конфликт на работе), или какая-то ОЖП имеет на меня виды, и как она выразилась "уберает конкурентку". Она начинает нервничать, интернет у нее не работал. Я тем делом стебусь над ней, не показывая ни малейшего вида, что меня что-либо задело. Далее ,как бы фантазируя, говорю, что вдруг это прислали не только мне, и сейчас ее переписку читают полгорода, и все ее знакомы в частности. Она теряет полный контроль над собой, начинает пробовать настроить интернет, подключает старый модем, ничего не получается (время 4-ый час ночи). Я все стебусь, придумываю, все более задевающие ее варианты продолжения.

Тут она сама начинает говорить о наших отношениях, делает Б , спрашивает почему игнорю звонки. Ждет от меня Б, я не ведусь. Она идет дальше, говорит о наших проблемах в отношениях, о том какой должна быть идеальная семья, идеальная жена, узнаю в ее взглядах отголоски своих. Говорит что скучала, ухожу от темы, она возвращает и говорит что скучала как по МЧ, я не отвечаю взаимностью, показываю своё безразличие. Я периодически напоминаю о ситуации со взломом ее ящика, она ведется, нервничает, оправдывается, хотя я ни о чем не спрашивал, показывал интерес к этому только как к возможности повеселиться. Она прокручивает все возможные варианта у себя в голове, кто, зачем, и т.д. это сделал, говорит, что теперь подозревает всех, что когда заработает интерент, снесет все соц. сети, даже кот. не были взломаны. Переодически ловлю ее на все еще позицианировании меня как сврего парня типа "кто-то над твоей девушкой щас смеется, а ты поддерживаеш", делаю вид что не замечаю. Опять заводит речь о наших отношениях, о семейной жизни, пытается предать другую ясность словам, которые наговорила мне при объявлении ДОДа, говорит что я неправильно ее понял, что она имела ввиду что ей просто нужно отдохнуть. Перевожу это на начатую ей семейную тему и интересуюсь: "что мужа из квартиры будешь выгонять когда подумать захочешь?", она тут же одергивается сразу признает себя неправой.

Несколько раз, специально перевожу разговор на др. темы, она возвращает. Даю понять что бегать за ней собираюсь, и уже начал жить по новому. Её это задевает, небольшая попытка включить ведущую, но тут же себя останавливает. Далее опять разговор на семейную тему, о том какой она будет хорошей женой, мамой, что будет следить за собой, пойдет в спортзал после родов, хочет измениться внутренне, убрать стервозность, стать как раньше ( я ни о чем не спрашивал). Не видя моей заинтересованности, задает вопрос: Что уже не хочешь начать все занаво?, отвечаю что переборол в себе это желание, и был не прав, что начал перед ней стелиться. Она заметила, что ее значимость для меня упала и тупо начала предлагать за ней ухаживать, говорить, что очень хочет быть как раньше, что мужчина должен быть ведущим. Извинилась за свое поведение, признала себя неправой, что отправила в ДОД, говорила что хотела что-бы я просто все понял и изменился.Я ничего конкретного не ответил, резко отказывать посчитал не уместным, она реально сделала Б сама. Закончили на том, что созвонимся, вернее я тут ступил (уже была поздняя ночь, я почти спал), сказал что завтра вечером позвоню.

Как дальше действовать? Ответ на ее Б, или игнор. Еще раз добавлю, что почитав ее диалоги со знакомыми, пришел к выводу, что не так все было херово, как мне казалось.

Опубликовано:

Только что звонила, решил взять, минуты 1,5-2 поговорили. Как дела, чем занимаешся и т.д. Мне показалось, что она мной заинтригована. Сказал, что щас буду занят, позвоню позже.

Поправте, если че не так!

Опубликовано:

Она пытается удержать тебя! :lol: Ты как запасная полоса для приземления! :lol: Её походу уже местные "пикаперы" отбарабанили :lol: и понизили её значимость. Еще и ты :lol:(Хочешь трахай, хочешь нет, на большее ей надежды не давай) Не ведись, знаешь сколько девок офигенных, а мужчин мало(нормальных :lol: ) живи в свое удовольствие, её сливай. Вы еще не раз в постели пересечетесь, потом будешь принимать решения. Получай удовольствие от жизни.

Опубликовано:

Мда. Взял ты её за жопу...

Но ты не радуйся. Всё, что она наговорила - это всего лишь слова, состояние аффекта. У неё есть много советчиков, которые быстро образумят. Да и при молейшем прогибе с твоей стороны, жди двойного Дальше...

Раз уж так накуралесил с мылом (+1 тебе к паранойе недоверию и ревности), Ни в коем случае не говори, что сам взломал ящик, ты её так на очко посадил, - она тебе этого не простит. Ну и конечно же теперь она будет по лучше шифровать своё общение с новым ёбарем.

Если ты вернешь её к себе, то получится, что ты схавал пи*дешь про её поклонника и она рано или поздно приготовит тебе новую порцию. Девочка в поиске и ты для неё временный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...