Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из "дружеских отношений" в "близкие"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, встречаюсь с девушкой уже на протяжении полу года.

Ей 19 лет, учится в Германии, у неё есть в Москве парень, которого она, как сама говорит, не любит, но он ей очень дорог, порвать отношения из за этого с ним не может, он ей и как запасной аэродром.

Мне 23, работаю неплохо в Германии. Хороший социальный статус.

Познакомился я с ней пол года назад в интернете, встретился, нам друг с другом понравилось, было интерестно, стали общаться. С первых встречь я стал пикапить, пытаться сблизиться, благо есть богатый опыт. Мы сней ездили в клубы, в другие города, путешествовали в разные страны итд. По началу мне от неё нужен был только секс. Но при каждой попытке сближения, она уварачивалась, ссылаясь на то, что у неё уже есть молодой человек. Вообщем позже я забил х** на наё, стал сней чисто как с "другом" общаться, вести себя естественно, в одной из поездок вообще договорились о том, что она тима моя сестра, что бы поснимать других девушек, при ней же разводил других, спал с ними, с ней же общался об отношения, советовался, но до конца никогда не раскрывал себя, в принципе вёл себя как полный му*ак, так как её уже не рассматривал как девушку. Наши встречи участились, обычно она меня последнее время стала вытаскивать на встречи, мы вместе смеялись, выпивали, друг другу всякие пошлости рассказывали. На праздники обычно она мне дарила небольшие подарки, я ей очень редко, когда она меня просила о чём то, например обработать её фотку, или ещё какую нибудь мелочь, я редко что то выполнял, ссылаясь на нехватку времени, она же напротив все мои просьбы выполняла. Со временем я подсознательно понял, что не могу больше без неё. Все друзья, видевшие нас вдвоём, говорили мне, что она ко мне не ровнодушна, что со стороны это видно. В принципе я и сам это видел. Ситуация вышла так, что она мне стала очень нравится последнее время, но чтобы не наделать глупостей, я продолжал вести себя спонтанно, весело, с небольшим равнодушием. Последнее время всё труднее и труднее становится скрывать свои эмоции. Я понял - пора действовать. Перечитал ещё раз пикап, пересмотрел своё поведение, вспомнил личный опыт. На прошлых выходных я поехал с ней в другой город и цель была поставлена: как будет подходящий момент штурмовать - потойти к ней, взять за попу и поцеловать в губы. Но получилось к сожелению только за попу её потрогать при танце (она сразу отходила), а что бы поцеловать, не хватило смелости. Вообщем она заметила неладное в моём поведении, после дискотеки спросила: "скажи честно, ты же меня только как друга воспринимаешь?", на что я ответил смотря ей в глаза "...не только.. но забей" Вообщем расшивилил я немного это болото, но что делать дальше? Последнее время я заметил мы сней часто стали разговаривать о сексе, причём инициатором этого разговора всегда она. Боюсь что скоро ей надоест всё это и она вообще перестанет со мной общаться, так как видно, что хочет секса, а я торможу. Нужны конкретные действия, но какие? Подойти поцеловать в губы и взять за попу..?? мне показалось это слишком, тем более после этого она вообще может прекратить наше общение, чего я не хотел бы. И всегда рассказывает о своём парне, говорит, что не любит его, жалуется, что он её задрал своей ревностью, что он слишком правильный, а встречается сним только потому, что давно знакомы, у него большое будующее и что он будет за то хорошим отцом.

Вопрос: Что мне делать?? Нужно конкретное руководство к действию, что бы скорее её уложить, добиться! Пожалуйста, подскажите по какой схеме мне действовать дальше. В данный момент я снизил посещения контакта/аськи, стал более недоступен ей.

Выполню любую правильную рекомендацию!!

Опубликовано:

для начала научиться правильно утилизировать её проверки.

она уже итак готова. Подготовить место и прожать. Накрайняк напоить.

Опубликовано:

для начала научиться правильно утилизировать её проверки.

она уже итак готова. Подготовить место и прожать. Накрайняк напоить.

В чём заключаются её проверки? Я их и так стараюсь утилизировать. Начинает жаловаться о своём парне, например:

"Он уже достал своим нытьём и ревностью"

Мой ответ: "Так что же ты со мной гуляешь, марш домой, запрись в комнате и никуда не выходи" (подаю как шутку)

.. либо вообще делаю вид что не слышу, на лицо одеваю равнодушную маску.

Дело в том, что она мне в открытую говорит, что его не любит, но он ей очень дорог как человек, по этому она с ним рвать не станет, и сексом на стороне тоже не будет заниматься, так как она так воспитана. Хоть и жалуется мне, что ей по несколько месяцев ждать поездки в Москву к нему, и что очень не хватает секса, а он ей не доверяет, и это ей обидно, что она терпит без секса, а он ей не доверяет.

Опубликовано:

Часто она мне предлагает помощь, естественно я часто прошу её о чём то, сам вкладываю минимум ресурсов. У себя в квартире делаю ремонт, так как работаю, время на уборку не хватает, она мне предложила прийти ко мне, помочь убраться, вымыть посуду итд.. как то не ловко стало, ненарочно ответил ей "..спасибо, но как то неудобно" - Она: "почему неудобно, я же тебе сама предложила" Я замял эту тему. Квартира так и не убрана )

С другой стороны, может стоило согласиться, но тогда врядли я смог бы в тот же день начать её дожимать, выглядило бы - "попросил о помощи разгрести свой хаус, а ещё и вдруг стал лезть, будучи просто моим хорошим другом" - ну это чисто моё представление о ситуации которая могла/может сложиться.

Опубликовано:

будут конкретные рекомендации, советы или комментарии? Пожалуйста помогите!

Опубликовано:

ты слишком загнался во фреим друга. Пока она не сЪездиет в Москву и не сравнит вас, будет ломаться.

ну напои её, убеди, что секс крайне полезен для женского организма, а "дружеский" секс вообще ник чему не обязывает. А если хочешь с ней мутить что-то серьёзное, то в игнор на месяц другой, а потом в ФАК по выходу из дода.

её таракан: у меня есть парень, я его не люблю, но мне его жалко, поэтому я ухожу в монастырь. В барной есть тема про тараканы, пиши туда, там и разберём.

Опубликовано:

ты слишком загнался во фреим друга. Пока она не сЪездиет в Москву и не сравнит вас, будет ломаться.

ну напои её, убеди, что секс крайне полезен для женского организма, а "дружеский" секс вообще ник чему не обязывает. А если хочешь с ней мутить что-то серьёзное, то в игнор на месяц другой, а потом в ФАК по выходу из дода.

её таракан: у меня есть парень, я его не люблю, но мне его жалко, поэтому я ухожу в монастырь. В барной есть тема про тараканы, пиши туда, там и разберём.

Она уже ездила тут недавно в Москву.

Дело в том, что долго я её не могу игнорить, из за того, что она через пару месяцев едет в Москву, и неизвестно, вернётся ли, только если ей продлят учебную визу. По этому надо действовать быстро и наверняка, в данный момент я её игнорю - не захожу вконтакт, скайп, мобила выключена. Собираюсь встретиться с другой девушкой на выходных, что бы разбавиться.

Жила бы она на пмж в Германии, я наверно и не написал бы тут, так как знаю, как выходить из подобных ситуаций, если есть время.

Друзья мне давали пару советов на этот счёт:

1 Совет: "Как будет подходящий момент, возьми её за попу, ну или за талию и засоси. Если она спросит что ты делаешь, скажи просто, спокойно и естественно, что она тебе нравится"

2 Совет: "Пригласи домой, сделай тоже самое, при этом предложи ей встречатся, скажи, что она тебе нравится, что видешь, что и ты ей нравишся, что готов женится на ней, что бы она осталась в Германии. Объясни, что у неё нет никаких перспектив с её парнем, объясни какие перспективы с тобой, делай это уверенно и естественно"

Так вот, надо действовать, незнаю что выбрать.

И кстати, как насчёт квартиры, мне её просить помочь убраться, а то до сих пор ничего не убрано )

Опубликовано:

Looking дело говорит, готова она уже, хватит ее игнорить, а то пожалеешь, затащиее домой, хоть под предлогом уборки :rolleyes: рвешь шаблон фрейма друга, по возможности мелкий крышеснос, и зачетишь, прожимай(будут проверки и много!!)будь настойчивее! :)

Опубликовано:

Спасибо, но так и не понял что делать. Игнорить или нет? Все говорят по разному, игнор уже 2 день.

Как насчёт тех идей, которые мне подсказали друзья?

Я же говорю, нужен конкретный план, ну или хотя бы приблизительный, объективное мнение.

Опубликовано:

Дело в том, что поигнорить её даже полезно, так как я точно знаю, что у неё в этом городе нет ни друзей, не подруг (то есть советчики отсутствуют, и иные) Погода стоит отличная. С кем ей ещё пойти гулять, если не со мной, таким весёлым, жизнерадостным, имеющим своё личное мнение

Во вторых хочу, что бы она в это время подумала, и хорошо прочувствовала, как без меня скучно, начала крутиться как белка в колесе

кстати, не входя вконтакт, я увидел, что она мне сообщение оставила (по емэйлу пришло уведомление), пока входить и читать не собираюсь! Так же она мне позвонила, я не взял трубку

Опубликовано:

Ей парень нужен, а не друг.. Чтобы стать парнем, нужно действовать а не бояться действий. Для этого, нужно сделать сюрприз типа ужина на природе, бутылочку вина, типа что-то отметить.. распить бутылочку и посля когда тормоза немного уйдут, засасывай ее.. Не думай о последствиях - ты же этого хочешь.. поцелуй ее.. лучше сделать, а не хотеть и не делать!

После засоса переходи к длинным засосам, возбуждай ее.. ЕЙ секса хочется, а не разговоров. Она не видит в тебе мужика, докажи что ты мужик и покажи как ты ее хочешь! Все эти разговоры полная х**я.. Действовать нужно! И будь уверен в своих действиях, т.к. она тоже этого хочет, просто поломаться как все девушки она должна.. ТЫ пикапер или кто?

Опубликовано:

Друзья говорят, что любит тебя со стороны.. как то так?

любит, безумно, как брата. так что просто нужно перешагнуть её загон, показав всю альфовость. но вот беда, её из-за завышенной значимости то и нет.

Выпей, так, чтобы вам было двоим весело, классно... на уровне в хлам ))) тразнетесь по пьяне (начиная с пристального взгляда в глаза, поцелуя, дожимов).. а потом, решите, что всё было по пьяне и она сама попросит дружить с тобой. вот только проверок, в которые ты упираешься и не можешь сутилить - больше не будет. (с этим ты справишься)

как сделать правильно? при встрече НЕ БЛ?ДЬ ДУМАТЬ, что она сейчас на твоё ближе отморозиться, а просто сделать ближе... а после её отмороза сделать ещё одно, только так, чтобы она не смогла вырваться и вынуждена была овтетить на Б своим Б... (под Б я подразумеваю страстный петингозасос)

дальше откровение/секс. строите ЛТР. (с этим ты НЕ справишься, так что юзай прошлый вариант и пытайся на утро перевести всё в лтр)

Опубликовано:

Друзья говорят, что любит тебя со стороны.. как то так?

любит, безумно, как брата. так что просто нужно перешагнуть её загон, показав всю альфовость. но вот беда, её из-за завышенной значимости то и нет.

Выпей, так, чтобы вам было двоим весело, классно... на уровне в хлам ))) тразнетесь по пьяне (начиная с пристального взгляда в глаза, поцелуя, дожимов).. а потом, решите, что всё было по пьяне и она сама попросит дружить с тобой. вот только проверок, в которые ты упираешься и не можешь сутилить - больше не будет. (с этим ты справишься)

как сделать правильно? при встрече НЕ БЛ?ДЬ ДУМАТЬ, что она сейчас на твоё ближе отморозиться, а просто сделать ближе... а после её отмороза сделать ещё одно, только так, чтобы она не смогла вырваться и вынуждена была овтетить на Б своим Б... (под Б я подразумеваю страстный петингозасос)

дальше откровение/секс. строите ЛТР. (с этим ты НЕ справишься, так что юзай прошлый вариант и пытайся на утро перевести всё в лтр)

Спасибо за ценные советы, они подталкивают меня на действия, нет ничего лучше объективного мнения со стороны.

Да, может и любит как брата, но я чувствую, что постепенно её интерес ко мне угасает, то есть мы шутим, смеёмся, всё делаем вместе, но чего то не хватает, и она, мне кажется, это тоже чувствует. Если так пойдёт дальше, скорее всего она найдёт себе другого "брата", а со мной будет всё ясно.

Что-ж - не позволю этому быть! Цель поставлена:

Игнорю её ещё до пятницы, так как до этого времени всё равно работаю, немогу никуда выйти, а пустые телефонные/ интернетные разговоры только излишни (она кстати меня уже ищет, звонит итд..). В пятницу вызваниваю, договариваюсь на субботу, беру её на озеро (с лодкой, вином).. и в лодке по среди озера дожимаю, будь что будет.

Эх, укрепить бы эту всю информацию психоделом, ну да ладно, так буду действовать, без лишней помощи =)

Опубликовано:

У меня сегодня есть шанс встретиться с одной девушкой в другом городе вечером (час езды).

Какой из двух вариантов лучше?:

1. Сегодня встретиться с той, которую уже игнорю, осуществить цель, и в любом случае, в положительном или отрицательном, поехать завтра в другой город к той (зато будет уверенность, что если облом, есть запасной вариант на завтра)

или

2. Сегодня вечером поехать в другой город к той, познакомиться по ближе, потренероваться, а завтра уже встретиться с этой?

Как думаете поступить. Сегодня после работы немного в тягость выбираться в другой город..

Опубликовано:

под вторым вариантом есть риск, что со второй выйдет все не так как ты хотел и настрой совсем спадет... но а если ты не собираешься заморачиваться с второй, то этот вариант как раз для тебя, как раз особо не напрягаясь расслабишься в этот день, наберешься сил, а потом уже перейдешь с планом по антиДОДу к первому варианту)))

Опубликовано:

И так, подвожу итоги:

В пятницу решил забить на встречу с ней, или с той с другого города, встретился с друзьями, потусили в городе, сходили в клуб, развеялись.

В субботу ближе к вечеру, после длинного игнора, захожу вконтакт, вижу её сообщения мне, типа "что-то ты совсем пропал (" - вызваниваю её, договариваюсь о встрече - встречаемся, делаю подстройку, кидаю взгляд, разговариваю с ней на "интерестные" темы, шучу, вижу, что она начинает краснеть, смущённо улыбается, начинает часто отводить глаза, чаще расправляет волосы итд, начинается кинестетика с моей стороны, совсем немного с её

...и вдруг каким то образом начинает тему, что её, когда ей было 17, изнасиловали, начинает рассказывать, что у неё был хороший друг, с которым она часто проводила время, гуляла, доверяла, и однажды он не с того не с сего взял её за попу и стал пытаться целовать, лез к ней, ему удалось снять с неё немного одежды, но до самого акта дело не дошло, потом она ему мстила, говорит, что ненавидит таких людей.

Я ей стал объяснять, что разве это "насилие", ты просто понравилась парню, который тебя не насиловал, а просто прижал к тебе.

Она же так негативно отреагировала, аж матерится стала на такие подобные случаи, у неё сразу ухудшилось настроение, она на столько развила эту тему, что аж я почувствовал себя не важно, увидил ненависть в её глазах к подобным случаям.

Ясное дело, что после такого рассказа я не пытался уже её прижать к себе и поцеловать, по этому мой план не удался, я решил просто на неё забить, слишком много проблем, слишком всё сложно.

На следущий же день вызванил другую девушку из другого города, встретился с ней впервые, сразу перешёл к делу - соблазнению, она меня даже к себе домой пригласила, хотя сначала говорила, что ей родители запрещают кого либо приводить и я первый, кто в первый день оказался у неё дома, на кровати рядом с ней. Оставался час до моего поезда, я понимал времени мало, взял её за руку, дальше лез, но она мне говорила, что и так слишком много для первой встречи, что она не такая, хочет серьёзных отношений, уворачивалась. Я мог бы дожать, но на мой взгляд, за час до поезда не имело смысла, на прощание поцеловал её, не спрашивая.

Вообщем понял для себя, что в "поле" круче, больше возможностей, можно набираться опыта сколько угодно, а за одной бегать мне уже надоело, хоть и я ей не безразличен.

Какие будут комментарии? )

Опубликовано:

Комментарии? Опыт получаешь, все пучком. В поле круче - не вопрос вообще, конечно да!

Удачи.

Сабжевая девочка может потом таки и даст как-нибудь, предложит прийти к тебе домой "фильм посмотреть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...